Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЕКТОР.Черный лабрадор, около 2 лет.долг 2 312 р на ИС

Valeriya*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СПАСИБО большое за предложение финансовой поддержки. Когда заберем мальчишку, тогда будут затраты - на посещение клиники, возможное лечение, корм и т.д.nyam.gif

Реквизиты кину всем желающим поучаствовать позже, когда все будет ясно.

С П А С И Б О!!!!

Опубликовано

У Альфы нашли клеймо. Пробила питомник МКК "Найс". Хто это? Может кто знает? Инет выдает овчарок, каких-то терьеров. Тел. не могу найти, только мэйл.

Опубликовано

У Альфы нашли клеймо. Пробила питомник МКК "Найс". Хто это? Может кто знает? Инет выдает овчарок, каких-то терьеров. Тел. не могу найти, только мэйл.

Свяжитесь с клубом Добрый мир

http://oddm.ru/

И пытайте их на счет контактов хозяев. Они переадресуют в питомник, который проводил помет, если уних этих данных нет.

Опубликовано

Свяжитесь с клубом Добрый мир

http://oddm.ru/

И пытайте их на счет контактов хозяев. Они переадресуют в питомник, который проводил помет, если уних этих данных нет.

Очень странно, на сайте ДМ есть инфо про питомник Найс. Но в числе пород, которыми он занимается, ретриверов нет. Может клеймо не так прочитали. Фотки кому-нибудь бы скинуть, чтоб тоже посмотрели.

Опубликовано

Нашла телефон Найса, дозвонилась. У них в клейме последняя H, у Альфы АС. Вобщем надо в ДМ звонить, а они только среда, четверг работают. Может кто-то знает как с ними можно связаться например по мобильнику? Или скайп?

Опубликовано

Нашла телефон Найса, дозвонилась. У них в клейме последняя H, у Альфы АС. Вобщем надо в ДМ звонить, а они только среда, четверг работают. Может кто-то знает как с ними можно связаться например по мобильнику? Или скайп?

А не может быть KW...ДС? У "Джералд Стюарт" такое клеймо до сих пор - с русскими буквами в конце. У них как раз лабры. http://ds.labro.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=7

Руководитель клуба, кинолог ЛЕВЧЕНКО АЛЁНА 8(916)253-80-44 e-mai: info@labro.ru

Опубликовано

А не может быть KW...ДС? У "Джералд Стюарт" такое клеймо до сих пор - с русскими буквами в конце. У них как раз лабры. http://ds.labro.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=7

Руководитель клуба, кинолог ЛЕВЧЕНКО АЛЁНА 8(916)253-80-44 e-mai: info@labro.ru

Да, возможно и ДС. Клеймо не очень четкое. Спасибо! Звоню!

Опубликовано

Ирина, забыла Вам сказать, Альфа родилась в июне 2009г.

Думаю, копия родословной вам не нужна, но если интересно, предоставлю.

Опубликовано

Ирина, забыла Вам сказать, Альфа родилась в июне 2009г.

Думаю, копия родословной вам не нужна, но если интересно, предоставлю.

Алёна, я Ваш телефон дала Ларисе, у которой Альфа на передержке. Если у неё будут вопросы она Вам позвонит.

Девочки, давайте акцентируем внимание на мальчике. Надо его забрать, искать хотя бы платную передержку. МишкиН, Света, кинь людям в личку номер тел. скинуть денежку. У Альфы всё есть, давайте мальчику поможем.

По Альфе получается, что хоз просто сдал её в приют, а иначе откуда они знают её настоящее имя? И как можно было такую красоту и умницу сдать в приют?

Опубликовано

Девушки, у меня Грэйку забирают самое позднее в четверг. Так что с пятницы можно мальчика пока ко мне. У меня только одна просьба: можно ко мне через ветеринара ехать? В целом болячки - не проблема, будем лечить, главное, чтобы не заразные. а то мне карантин от своих животных негде устроить.

Опубликовано

Девочки, вот узнав что на 99% Альфу хоз сам, осознанно сдал в приют, сижу и реву. Какой-то депрессняк оттого, что люди такие жестокие, что я ничем не могу помочь тому мальчику в приюте, что ещё много несчастных животных сидит сейчас в таких приютах или скитаются на улице. Обняла своих 3-х соб (двое из них с улицы), и реву, не могу успокоится... Как жить в этом мире? Может валерьяночки выпить?

Девушки, у меня Грэйку забирают самое позднее в четверг. Так что с пятницы можно мальчика пока ко мне. У меня только одна просьба: можно ко мне через ветеринара ехать? В целом болячки - не проблема, будем лечить, главное, чтобы не заразные. а то мне карантин от своих животных негде устроить.

Альфа сидела с мальчиком в одном вольере. У неё ничего заразного не обнаружили. Но хотя бы осмотр вета нужен. Могу дать контакты хорошего вета в Пушкино, можно через неё провезти, или договориться чтобы она к приюту подъехала.

Опубликовано

Ирин, не ревите, мир мы спасти все равно не сможем, но хотябы спасаем себя, помогая им.

:)

Всё будет хорошо.

С Ларисой созвонились.

Я с сегодняшнего дня до конца недели в отъезде, на связи только по мобильному.

Всё, что в моих силах я сделаю. Приеду, свяжусь с заводчицей Альфы, может она тоже нам чем поможет.

Опубликовано

Ирин, не ревите, мир мы спасти все равно не сможем, но хотябы спасаем себя, помогая им.

:)

Всё будет хорошо.

С Ларисой созвонились.

Я с сегодняшнего дня до конца недели в отъезде, на связи только по мобильному.

Всё, что в моих силах я сделаю. Приеду, свяжусь с заводчицей Альфы, может она тоже нам чем поможет.

Спасибо Алён. Это на меня так, накатило. Живность моя в непонятках, чё это мама плачет. Марта (такса) сидит и поскуливает на меня глядя. Ну всё, успокоилась, пойду ка еще разок свою стаю выведу в поля, настроение подниму.

Опубликовано

Алёна, я Ваш телефон дала Ларисе, у которой Альфа на передержке. Если у неё будут вопросы она Вам позвонит.

Девочки, давайте акцентируем внимание на мальчике. Надо его забрать, искать хотя бы платную передержку. МишкиН, Света, кинь людям в личку номер тел. скинуть денежку. У Альфы всё есть, давайте мальчику поможем.

По Альфе получается, что хоз просто сдал её в приют, а иначе откуда они знают её настоящее имя? И как можно было такую красоту и умницу сдать в приют?

Урааааааа!!!!! Завтра мальчишка едет домой-на передержку!!!! thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

СПАСИБО большое Игорю и Татьяне-Нокс и , конечно же, самому Ноксу. Надеюсь, примет парня, как истинный джентльмен?nyam.gif

В связи с этим нужны СРОЧНО helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif колеса в 14.30 мин в г. Пушкино -приют, конечная остановка - Ясенево, пароли , явки по моему телефону- 8-916-124-47-28 Светлана.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...