Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, извинюсь, если такая тема была( может направите тогда куда нужно )Дело в том, что моя собака во время игры с товарищем ( лабр кобель почти год возраст ) постоянно заваливает его и отгрызает ему то лапы, то ухо. Или хватает его за холку и виснет. При этом никто из них не рычит и не крысится и не скулит, но... от хозяев кобеля мне прям стыдно за такое поведение моей суки. Он с игрушкой проиграть пытается, а она просто не дает - догоняет и снова заваливает его. Раньше он пытался делать садки на неё, а теперь ему бы вырваться от нее. Подскажите, как мне реагировать? Может пресекать надо такие игрища? Кстати, когда мы гуляем с сукой добермана, которая старше Дины на год, моя так себя не ведет, соблюдает субординацию.

Опубликовано

Нормальные игрища, мой тоже выборочно так играет. К некоторым вообще не подходит.

Опубликовано

блин, просто ставлю себя не место хозяйки кобеля... мне бы свою собаку было бы жаль, если бы ее так "ели". С нами уже хозяева одной суки не гуляют, говорят загрызет наша их собаку :sorry:

Опубликовано

нормальные совершенно игрища :ok: если не дерутся, зачем пресекать?

моя так с другом-метисом играет, например. Рыки-кусачки-друг-друга-завалячки. А с большинством - просто скачет и носится колбасой.

Опубликовано

нормальные совершенно игрища :ok: если не дерутся, зачем пресекать?

моя так с другом-метисом играет, например. Рыки-кусачки-друг-друга-завалячки. А с большинством - просто скачет и носится колбасой.

Алл, у вас друг друга завалячки, а у нас только Дина его. Ох, надеюсь, не перестанут с нами дружить!

Опубликовано (изменено)
Алл, у вас друг друга завалячки, а у нас только Дина его. Ох, надеюсь, не перестанут с нами дружить!

Гы, я имела в виду скорее друга завалячки, да)))

Изменено пользователем Алла + Кики
Опубликовано

Наш сосед, здоровенный голден, сам на спину ложится и подставляется, чтобы Элка его грызла и топтала. Ну, играют они так. А сам ее только обслюнявливает: шею и уши. Но она даже не прихватывает его, когда "грызет", и не рычит никогда. Так и идут домой, оба насквозь мокрые от слюней

Опубликовано

ага, так. и мы Боню тоже поддерживаем, подбадриваем, но ... силы не равны, хотя он на 5 кг. больше. А может он просто поддается?

Опубликовано

у нас на выгуле щенка шарпея точно также играется с кобелем кане-корсо - виснет на нем, за брыли кусает, за холку, грызет его)) ну играют они так, что поделать.

Опубликовано

спасибо, поддержали. а то уж я думала у меня монстрик растёт

У всех разная манера игры. Младшую, когда она была мелкой, старшая валила на спину, и за шею волокла по траве, асфальту, и пр... Аж болячки были у бедолаги. Ничего, теперь выросла, и мстит :)

ddac9829f7dd.jpg

Опубликовано

здравствуйте, извинюсь, если такая тема была( может направите тогда куда нужно )Дело в том, что моя собака во время игры с товарищем ( лабр кобель почти год возраст ) постоянно заваливает его и отгрызает ему то лапы, то ухо. Или хватает его за холку и виснет. При этом никто из них не рычит и не крысится и не скулит, но... от хозяев кобеля мне прям стыдно за такое поведение моей суки. Он с игрушкой проиграть пытается, а она просто не дает - догоняет и снова заваливает его. Раньше он пытался делать садки на неё, а теперь ему бы вырваться от нее. Подскажите, как мне реагировать? Может пресекать надо такие игрища? Кстати, когда мы гуляем с сукой добермана, которая старше Дины на год, моя так себя не ведет, соблюдает субординацию.

а мои еще страшные зубы показывают, щелкают зубами и рычат

в нашей компании игра так и называется "клацен-клацен"

посторонним людям это может показаться дракой, но мы то знаем, что это обычная ретриверская игра

Опубликовано

А у нас ситуация противоположная, один ризин раньше нас все время валил и Оська падал на спину, я тоже сначала думала пусть играют, НО после перенесенной нами болезни больше мы с такими великанами не гуляли, прошло пол года наш малыш подрос и теперь игры стали нормальные догонялки палкуотберяшки, без резких таких заваливаний. Есть и другие ситуации, когда наш пытается доминировать и я вижу, что некоторые хозяева реагируют не очень иду гулять с другими:), поэтому если ваши друзья нормально реагируют, гуляйте:)

Опубликовано

С нашем Изей все суки так играют, причем он сам укладывается на спину, грызите меня, но если больно прихватывают, может рыкнуть, а если в его игрища с девчонками лезет даже дружественный кобель, ему это очень не нравится :ranting:

Опубликовано

С нашем Изей все суки так играют, причем он сам укладывается на спину, грызите меня, но если больно прихватывают, может рыкнуть, а если в его игрища с девчонками лезет даже дружественный кобель, ему это очень не нравится :ranting:

а вам своего не жалко, когда девки его грызут? Мне прям жалко становится нашего другана, когда Дина ему прохода не дает...

Опубликовано

а вам своего не жалко, когда девки его грызут? Мне прям жалко становится нашего другана, когда Дина ему прохода не дает...

Если ему это нра, почему мне должно быть его жалко :dntknw:, если девочки не рассчитывают силу укуса, он предупреждает, поакуратней подружка, играем мы так с риджбечкой и большим швейцарским зининхундом.

Опубликовано

Мой Мич, матерый уже кобелина, не играет особо в такие игры, но молоденькой суке голдяшке позволяет и виснуть и прикусывать, и заваливать, а вот на молодую суку КАДЕБО(прально написала название?) рычит, огрызается, даже близко к себе не подпускает, одни раз по мордасям получил, когда попытался ее серъезно погрызть-выгнать с нашей полянки. Почему? Большой вопрос. Вроде кобели не проявляют агрессию к сукам?

Опубликовано (изменено)

386b760f9ef3.jpg

ac10e8e76352.jpg

и еще с сеттером, дети с прошлого лета выросли, мы думали наш - Ирис увидит через полгода и кобелится начнет, неа))) играют как щенки мелкие, даже попыток сделать садки нет.

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано

КАДЕБО(прально написала название?)

Верусик - это целых три слова, ты будешь смеяться )) Ка де бо ))

Опубликовано

Вот игры моего Норда с бывшей у меня на передержке Герой - по первости я тоже испугалась ))

[media]http://www.youtube.com/watch?v=_WtmX9DFFJg

... а теперь смотрю, вздыхаю и умиляюсь...

видео не могу посмотреть- комп сгорел и я временно с телефона вынуждена общаться, но смысл поняла - пусть их играют

Опубликовано (изменено)

нашей только дайте собаку и все.. играть, ирать, играть) когда встречаем взрослых лабров вообще места найти себе не можем)) и накидываемся и кусаемся) все, конечно, по-детски безопасно))

а вот с кем мы играть не можем - это мопсы :doh: Боже мой, что с собанькой происходит.. Хвост подожмет, под ноги забивается.. страшно ребенку с такой мордой встречаться сердитой :lol2: а они ж еще и хрюкают так смешно)))

Изменено пользователем Sherril

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...