GIL Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Есть голодный телефон?Денежка на телефон пришла! Спасибо вам большое! Все вносим в фин.отчет на Пес и кот.Девочки, у кого длинношертные собаки, вопрос:можно ли применять ополаскиватель человеческий при мытье собаки, чтобы потом колтуны расчесать, или это не спасет?Лиля, может какой собачий шампунь кондиционер есть специально для длинношерстных собак?
Avenue Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Добрый день!Девушки и молодые люди!Спасибо за Ваше участие в нашей теме и за поддержку!Столько откликов! Спасибо!Юля и Рекс, Вашу денежку получили! Спасибо большое от нас с Вишенкой!Куратор Вишенки Avenue
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Лиля, может какой собачий шампунь кондиционер есть специально для длинношерстных собак? есть)) посмотрите в линейке Perfect Coat
GIL Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 есть)) посмотрите в линейке Perfect CoatВот такой может подойти? если да, то я 500 р еще перечислю на шампуньку Вишенке/>http://www.zooklab.ru/index.php?productID=1266
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Вот такой может подойти? если да, то я 500 р еще перечислю на шампуньку Вишенке/>http://www.zooklab.ru/index.php?productID=1266ну да, например это)) насколько я знаю, голденов моют Perfect Coat Vanilla, тоже замечательно расчесывается))
Aннaбель Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Девочки, у кого длинношертные собаки, вопрос:можно ли применять ополаскиватель человеческий при мытье собаки, чтобы потом колтуны расчесать, или это не спасет?Можно самый дешевый человеческий, производство Белоруссия, Кефирный и еще какой-то, продается в Пятерочке, здоровые такие белые банки с красными крышками, проверено на собственных по совету заводчицы скотч-терьеров.
Айс-Айби Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Можно самый дешевый человеческий, производство Белоруссия, Кефирный и еще какой-то, продается в Пятерочке, здоровые такие белые банки с красными крышками, проверено на собственных по совету заводчицы скотч-терьеров. Вот и я о том же,у нас каждая копеечка на счету, про собачий я знаю, но человеческий-то у нас есть в наличии, лучше расческу купить. У меня собаки все лысые, одни щетки. Какими расческами вы пользуетесь?
marson Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Можно любым человеческим кондиционером, проверено на йорках. Разницы никакой нет.
Atavia Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Вот и я о том же,у нас каждая копеечка на счету, про собачий я знаю, но человеческий-то у нас есть в наличии, лучше расческу купить. У меня собаки все лысые, одни щетки. Какими расческами вы пользуетесь?Гребни, расчески по типу деревянных. Массажерами, пуходерками и фурминатором своего не вычесываю - не вычешу такую шерсть такими инструментами. Хотя умельцы и гуру парикмахерского искусства и такими могут Вишенка кстати все еще у Елены?
GIL Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Вишенка кстати все еще у Елены?Да пока там, у нас нет альтернативы на данный момент
marson Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Перечислила сегодня на СБ 6761ххххх6947 - 300 руб с карты ххх6211Получили?
MarinaSatt Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ну чем не Вишенка? Его бы еще помыть и расчесатьЧто-то меня заклинило... Юль, а откуда зимняя фотка-то? Ничо не понимаю
Юля и Рекс Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Что-то меня заклинило... Юль, а откуда зимняя фотка-то? Ничо не понимаю это фотка из интернета австралийской овчарки
MarinaSatt Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 это фотка из интернета австралийской овчаркиААА! Вот оно что )) Спасибо ) Мальчик действительно вдушузападательный, пусть у него все будет хорошо...
GIL Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Перечислила сегодня на СБ 6761ххххх6947 - 300 руб с карты ххх6211Получили?Спасибо вам большое! Сегодня обязательно проверю и отпишусь, СБ-on-line сейчас не работает
GIL Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо вам большое! Сегодня обязательно проверю и отпишусь, СБ-on-line сейчас не работает Пришли. Спасибо!
Avenue Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Девушки, спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку! Расческу, шампунь и кондиционер купим обязательно - чуть потеплее будет, чтобы можно было мыть.Он же сохнуть сколько будет - не меньше суток, наверно?Мы уже дали объявления на него в Авито (вип), Из рук в руки, Всезверушки (вип), на след неделе - в Антенну подадим.Делаем все возможное, чтобы найти ему хозяев! Но кто знает, может сейчас кто-то позвонит, а может.... Пока звонков не было.Мы бы очень хотели вывезти его на квартирную передержку, но пока у нас ежемесячные финкураторы только на 2000 рублей.Квартирная передержка - не меньше 9000 р. Вольерная - 6500 р. Реклама для него очень важна, иначе жить ему на передержке вечно..Куда еще бы Вы посоветовали подать?Может быть здесь кто-то предложит ему передержку за корм или подешевле? :) Пишу, конечно, без особой надежды, но все-таки...Он очень хороший, спокойный, ласковый... В вольере ему не место - но лучше, чем на улице.marson - денежку получили, СПАСИБО!Спасибо всем за поддержку и добрые слова в наш адрес!
GIL Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Вообщем нас перенесли из Скорой в Собаки до года ссылка здесь/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208958&st=140Мы набрали фин.кураторов для Вишенки только на 2000 р Предложена единоразовая помощь которой хватит оплатить месяц передержки, за что всем большое спасибо!Но потом ...2000 р - это даже на 2 недели не хватит оплатить вольерную передержку...как же жалко, что больше никто в наших темках не согласился помочь Вишенке
MarinaSatt Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Мне кажется, что стоит воспользоваться вариантом хотя бы месяца домашней передержки, коли есть предложение по его оплате. Мальчик быстро раскроется и пиарить его будет легче - это будет не вольерный дворик, а адекватная домашняя собака без породы. А это разные вещи. Пусть у него все сложится хорошо, я бы предложила помощь по передержке, но до конца недели у меня нет возможностей принять собаку
Bonita Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Он же сохнуть сколько будет - не меньше суток, наверно?если шерсть голдячая, то на солнышке высохнет очень быстро.если будут пиарные фото и текст - покидаю по доскам.
Atavia Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Пусть у него все сложится хорошо, я бы предложила помощь по передержке, но до конца недели у меня нет возможностей принять собаку Так может на следующей неделе? Я даже могу приехать и помыть и расчесать его К себе саавсем нет возможности, сгрызут к чертям из-за диплома когда же буду жить одна
Avenue Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Мне кажется, что стоит воспользоваться вариантом хотя бы месяца домашней передержки, коли есть предложение по его оплате. Мальчик быстро раскроется и пиарить его будет легче - это будет не вольерный дворик, а адекватная домашняя собака без породы. А это разные вещи. Пусть у него все сложится хорошо, я бы предложила помощь по передержке, но до конца недели у меня нет возможностей принять собаку Марина, у него оплачена передержка на две недели. По сумме наша передержка - 6500 р/мес. Мы бы очень хотели попасть на квартирную передержку - Вы все правильно написали по каким причинам. Боюсь, бОльшую сумму мы не потянем :( Неделю или сколько подождать - не вопрос! :) Мы переживаем помимо всего вышеуказанного, что у него характер может ну как-то подиспортиться - сейчас он совершенно ласковый и выдержанный, а вольер-есть вольер...Вот на всякий случай ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208958Спасибо за внимание к нам!если шерсть голдячая, то на солнышке высохнет очень быстро.если будут пиарные фото и текст - покидаю по доскам.Спасибо за отклик!Если Вы считаете, что эти фото не подходят (фото в ссылке наверху на тему, также там есть пиарный текст, вот ссылка на авито на всякий случай http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ma...mpanon_80548148), то мы можем к Вам обратиться, когда будут другие фото? Я кроме всезверушки и авито размещать не умею, буду Вам очень признательна! Сейчас для нас каждый день на счету, ибо пока в теме финкураторов не так много...Спасибо!Так может на следующей неделе? Я даже могу приехать и помыть и расчесать его К себе саавсем нет возможности, сгрызут к чертям из-за диплома когда же буду жить однаЯ никогда не мыла собак - у меня кот, ибо снимаю, возможности держать нет.Можно мы Вас будем иметь в виду?Спасибо!
Bonita Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 МЕсли Вы считаете, что эти фото не подходят (фото в ссылке наверху на тему, также там есть пиарный текст, не хочу обидеть, но поскольку пес не породный, ему нужны действительно красивые фото.важно привлечь внимание, зацепить если он будет в Москве,возможно смогу вас сфотографировать.Или на пике поищите - может кто еще из фотографов поблизости есть.
marson Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Смогу помочь еще денежкой на следующей неделе. Как будет макет, то скиньте в личку - поклею в ЦАО. Хороших мам-пап Вишенке!
Atavia Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Я никогда не мыла собак - у меня кот, ибо снимаю, возможности держать нет.Можно мы Вас будем иметь в виду?Спасибо!Да, конечно, могу свой шампунь захватить, будет ванилью пахнуть)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.