Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ну да... ищется не ленивый мазохист, без личной жизни. ты мне ее чтоли втюхать хочешь? :lol2:
Shaman Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Нет, Оль, ты мне ничего такого плохого не сделала, чтоб я тебе такую коробочку Пандоры втюхала :lol2: Не, вот знаешь, я ее к себе посадила (потому что Ленка слишком добрая), она у меня тише воды, ниже травы.Режим солдатский: клетка - игра - работа - туалет - игра - клетка.личной жизни 5 минут и злая Джуля.Тишина, благодать, никаких безобразий. Просто образец щеночка.Если кто-то в таком режиме поживет месяца два - то она будет отличная сабашка.Но ведь начнут класть в кровать (где она кусает нос сильно), тискать на руках (и она потом орет, пока на руки не возьмешь), пихать вкусняшки, лениться играть (и она жрет руки/ноги/провода) и далее по списку...Я не против послаблений и даже не против разгильдяйства и кровати! Но ты поведение сформируй сначала!*смайлик, убивающийся об стену
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Нет, Оль, ты мне ничего такого плохого не сделала,эхх, не успела :lol2: Тань, ну свои-то мозги в чужую башку не запихнешь..
MarinaSatt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Я не против послаблений и даже не против разгильдяйства и кровати! Но ты поведение сформируй сначала!Оооо... Таньчааа... можно стырю эту фразу???
Shaman Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 эхх, не успела :lol2: Тань, ну свои-то мозги в чужую башку не запихнешь..нельзя впихнуть невпихуэмоэ, даа)))))Оооо... Таньчааа... можно стырю эту фразу??? нивапрос!)))) я же твою юзала))))
Shaman Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 все бы вам поржать))))Девочки, кому не сложно, разместите монстрика на своих страничках в сети, вдруг какой-нибудь отчаянный человек заинтересуется?она, кстати стала дворик совершенный.мордочка вытянулась, ухи конвертиком дворянским))ну ни в пи хуэ-моэ это порода ейная. редкая. )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 так и пиарить нать - метис хуэ-моэ с чихуа-хуа)) все дворянские признаки списывать на маму хуэ-моэ Тань, скинь мне фоту приличную Мурки на почту olgusia1971@gmail.com, размещу у себе в ФБ на стене))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 разместила стервь у себе на стене в ФБ))
Shaman Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Настоятельно приглашаются в гости все подготовленные к общению с собакой люди! И не подготовленные тоже приглашаются!Собаке надо общаться с людьми - и чем больше - тем вероятнее удачное пристройство!Пожалуйста, приезжайте в гости!Других вариантов социализации нет - собака еще не гуляет!Ждем всех!5 минут пешком от метро Преображенская площадь.Покусанные руки и чашка кофе - бонус посетителям.
Ury & Berny Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Придётся погнать на общение ту которая привезла ! и того кто разместил темку !
Shaman Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Она у меня сейчас, поэтому я и общаюсь)))да-да, все приходите)))
MarinaSatt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Она у меня сейчас, поэтому я и общаюсь)))да-да, все приходите)))Ой, я хочу-хочу-хочу!!! )))
Ury & Berny Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Про "ту которая привезла" имелась ввиду Ирина ...
Atavia Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 5 минут пешком от метро Преображенская площадь.Покусанные руки и чашка кофе - бонус посетителям.Ой, а можно мне пришлепать? Мне на 230 от Площади соловецких юнг минут 20 ехать
Shaman Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ой, а можно мне пришлепать? Мне на 230 от Площади соловецких юнг минут 20 ехать Можно всем! :) приезжайте!!Единственное послабление, которая Мурка получает - игра с моей собакой. Но это тоже в воспитательных целях, потмоу что Джуля тоже отучает ее кусаться.Шаманов сегодня когти подстриг ей. Его не делала попыток укусить. Наверное, поняла, что это чревато)))/>http://video.mail.ru/mail/tatyiana/_myvideo/33.htmlОй, я хочу-хочу-хочу!!! )))давай, жду!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ой сколько вас на бедную малявку как все придете, как все затискаете а я видюшку не могу посмотреть
Shaman Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 еще видео/>http://video.mail.ru/mail/tatyiana/_myvideo/34.html
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 у мну не открываеццо(( шо за хуэ-моэ((
Shaman Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 да, что-то я совсем не дружу в последнее время с видео.Ребят, ну заходите на страничку тогда - и последние ролики - это Мурыся:/>http://video.mail.ru/mail/tatyiana/_myvideoНаберусь наглости:будем очень-очень благодарны гостям за пеленки прямо очень-очень!Вот сегодня Маша приедет и сделаем видео занятий :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.