GoldenBoys Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Всем большое спасибо за ответы!!!!И пожалуйста сообщите владельцам суки что собака НЕ БАНКОМАТ
Irina&Diana Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Да, ещё чуть не забыла, 4-года для суки солидный возраст, чтобы в первый раз....... Готовьте денюшки на кесарево! +1000! Да, Лена, нужно еще озвучить среднюю стоимость кесарева - от 7 до 15000 рубчиков...
MarinaSatt Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Окей, черт с ними, с деньгами. Со здоровьем суки и возможностью летального исхода в родах. С моральной стороной положения неприкаянных щенков. Со сгрызенным домом этих Ваших друзей. Давайте забудем обо всем этом.И поговорим о том, сколько раз Кирюша сорвет Вам запястье, вырываясь на поляну, полную меток сук. Сколько раз Кирюша вывихнет Вам плечо, сорвавшись с поводка за течной сукой. И сколько бессонных ночей Вы проведете, обходя соседний дворы, улицы, районы, в поисках Вашего незадачливого Казановы. Вы икру любите? Едите? А как же Кирюша живет, не зная этого удовольствия - свежая булочка, листик маслица, горка икры... ? А он просто не знает об этом удовольствии. Как и об удовольствии секса. Вот и не парится. Так что не фантазируйте себе о его страданиях. Нельзя страдать об отсутствии того, о чем понятия не имеешь.ЗЫ. Ветеринары, говорящие Вам о пользе развязывания кобеля - поимеют потом все Ваше бабло на излечение его от венерических болезней. Подумайте и об этом.
Наталья и Терри Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Почему таких, их же никто не собирается выкидывать, хотя на 100% за их судьбу гарантии никто не даст, но таких же гарантий нет и у тех собак, которых покупали за 40-50 тыс.???? Как вы думаете?Вам же написали,что разведением должны заниматься только питомники!Зачем плодить очередных лОбриков?После всего Вами прочитанного,ответьте - ЗАЧЕМ?
Муж Шоколадки Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 а еще есть бордели для озабоченных кобелей...
Panchenko Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 А вот тут готова поспорить, на моих глазах, несколько знакомых, достаточно состоятельных людей, берут из приютов собак, хотя могут позволить себе породистых. Этим высказыванием я не спорю с вашей позицией относительно здоровья\нездоровья будущего потомства, я лишь хочу сказать, что между количеством денег и любовью и заботой не всегда стоит знак равенстваПочему таких, их же никто не собирается выкидывать, хотя на 100% за их судьбу гарантии никто не даст, но таких же гарантий нет и у тех собак, которых покупали за 40-50 тыс.???? Как вы думаете? Это разные вещи- ДЕЛАТЬ беспородных щенков, или пригревать несчастных. Да не найдётся для Вашего помёта в 10 голов- такого количества жалостливых богатых людей! Про гарантии на судьбу- у нас тех, кого дорого с родословной покупали- и потом отдают- с руками забирают домой, у меня вот одна такая сука- чемпионка и прекрасная мать, у меня дочь моей собаки - тоже так же ПОПАЛА, так её взяли для работы с ребёнком инвалидом, а куда годятся Ваши щенки????, не проверенные по здоровью, с неподходящими, вероятно, предками ( заводчики выверяют родословные до 5-16 колен родословной, а у Вас- никто не знает что за крови, и как ложаться), вероятно- неподходящими характерами- в фирму, которая занимается кровными ретриверами-поводырями слепых- не берут " внеплановых" ретриверов, ибо могут повредить владельцу, у которого и так есть сложности в жизни, и только очень классные кровные собаки могут там работать............Блин, продолжать можно много, да времени жалко, если бы Вы могли ПОНЯТЬ, то уже бы поняли, а в данном случае- Вы ищите лазейки для вязки! Ну не достаточно, что я- ветврач, говорю Вам, что разговоры о "пользе вязки"- враньё??? ЗЫ. Ветеринары, говорящие Вам о пользе развязывания кобеля - поимеют потом все Ваше бабло на излечение его от венерических болезней. Подумайте и об этом. В яблочко!!!
Veranda Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 И пожалуйста сообщите владельцам суки что собака НЕ БАНКОМАТ Про денежный вопрос я написала выше, поэтому про БАНКОМАТ ЛИШНЕЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ. Форум для того и существует, чтобы люди делились друг с другом своими мыслями, заботами, знаниями о собаках.И я и та семья любим своих животных, именно поэтому, задаем вопросы разного характера.И у них и у меня было мнение, что вязка полезна как мальчику, так и девочки. Для себя я понимаю, что я не заводчик, не ветврач, поэтому пишу и прошу совета
Aннaбель Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 И я и та семья любим своих животных, именно поэтому, задаем вопросы разного характера.И у них и у меня было мнение, что вязка полезна как мальчику, так и девочки. Для себя я понимаю, что я не заводчик, не ветврач, поэтому пишу и прошу советаНадеюсь, вы изменили это мнение?
Royal Grove Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Если люди решили, то отговаривать - ИМХО, пустое занятие. Кончится все тем, что ТС обидится, сдлает вывод, что отговаривают из зависти, конкуренции и тп - нужное подчеркнуть. Пусть пробуют, в конце-концов, они ж декларируют, что не в деньгах счастье, значит щенкам будущим и роженице будет обеспечено все самое лучшее, ну и с коблом справятся как-нибудь. Пройдут весь путь от и до , сделают сами вывод - нужно это им или нет.
Veranda Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Это разные вещи- ДЕЛАТЬ беспородных щенков, или пригревать несчастных. Да не найдётся для Вашего помёта в 10 голов- такого количества жалостливых богатых людей! Про гарантии на судьбу- у нас тех, кого дорого с родословной покупали- и потом отдают- с руками забирают домой, у меня вот одна такая сука- чемпионка и прекрасная мать, у меня дочь моей собаки - тоже так же ПОПАЛА, так её взяли для работы с ребёнком инвалидом, а куда годятся Ваши щенки????, не проверенные по здоровью, с неподходящими, вероятно, предками ( заводчики выверяют родословные до 5-16 колен родословной, а у Вас- никто не знает что за крови, и как ложаться), вероятно- неподходящими характерами- в фирму, которая занимается кровными ретриверами-поводырями слепых- не берут " внеплановых" ретриверов, ибо могут повредить владельцу, у которого и так есть сложности в жизни, и только очень классные кровные собаки могут там работать............Блин, продолжать можно много, да времени жалко, если бы Вы могли ПОНЯТЬ, то уже бы поняли, а в данном случае- Вы ищите лазейки для вязки! Ну не достаточно, что я- ветврач, говорю Вам, что разговоры о "пользе вязки"- враньё??? Я не ищу никаких "лазеек", я своего пса очень люблю и никогда не сделаю ему больно, я спрашиваю совета, вас как врача я услышала, большое спасибо. В яблочко!!!
Aннaбель Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Если люди решили, то отговаривать - ИМХО, пустое занятие. Кончится все тем, что ТС обидится, сдлает вывод, что отговаривают из зависти, конкуренции и тп - нужное подчеркнуть. Пусть пробуют, в конце-концов, они ж декларируют, что не в деньгах счастье, значит щенкам будущим и роженице будет обеспечено все самое лучшее, ну и с коблом справятся как-нибудь. Пройдут весь путь от и до , сделают сами вывод - нужно это им или нет.Например, пригласят известную акушерку Тогда 100% щенков не будет.
Panchenko Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Пройдут весь путь от и до , сделают сами вывод - нужно это им или нет....когда будет уже поздно...... лучше не создать 10 ненужных жизней, когда в приютах так много нуждающихся в этих 10 хозяевах, уже имеющихся и замечательных собак!!!
Tierni Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Про денежный вопрос я написала выше, поэтому про БАНКОМАТ ЛИШНЕЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ. Форум для того и существует, чтобы люди делились друг с другом своими мыслями, заботами, знаниями о собаках.И я и та семья любим своих животных, именно поэтому, задаем вопросы разного характера.И у них и у меня было мнение, что вязка полезна как мальчику, так и девочки. Для себя я понимаю, что я не заводчик, не ветврач, поэтому пишу и прошу советаВы не обижайтесь на такие резкие ответы. Просто люди устали, устали пытаться объяснить, что это дурная затея, денег 0 и куча проблем.Тут очень часто создают подобные темы и что самое печальное, заканчивается это тем, что автор темы пишет, мол, знаем мы всё про вас, вы специально меня отговариваете, чтобы я вам конкуренцию не делал
Veranda Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Если люди решили, то отговаривать - ИМХО, пустое занятие. Кончится все тем, что ТС обидится, сдлает вывод, что отговаривают из зависти, конкуренции и тп - нужное подчеркнуть. Пусть пробуют, в конце-концов, они ж декларируют, что не в деньгах счастье, значит щенкам будущим и роженице будет обеспечено все самое лучшее, ну и с коблом справятся как-нибудь. Пройдут весь путь от и до , сделают сами вывод - нужно это им или нет.Спасибо за ответы, мы ничего не решили, и мы не думаем ни о конкуренции, ни о зависти.Есть обоюдное желание двух незнающих этого вопроса владельцев и мнение одного врача, которое я писала в первом посте, теперь есть много ваших советов и комментариев, которыя я донесу владельцу девочки.Вы не обижайтесь на такие резкие ответы. Просто люди устали, устали пытаться объяснить, что это дурная затея, денег 0 и куча проблем.Тут очень часто создают подобные темы и что самое печальное, заканчивается это тем, что автор темы пишет, мол, знаем мы всё про вас, вы специально меня отговариваете, чтобы я вам конкуренцию не делал Извините за обидчивость, может на самом деле вы постоянно на форуме и устали отвечать на разные вопросы... Удачного дня, еще раз спасибо.
Tierni Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Просто дело в том, чтно многие форумчане потом лечат и пристраивают по новым домам вот такие плоды, вязок для здоровья и удовольствия. Лечат и пристраивают за свои деньги, нервы и время.
Panchenko Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо за ответы, мы ничего не решили, и мы не думаем ни о конкуренции, ни о зависти.Есть обоюдное желание двух незнающих этого вопроса владельцев и мнение одного врача, которое я писала в первом посте, теперь есть много ваших советов и комментариев, которыя я донесу владельцу девочки.Извините за обидчивость, может на самом деле вы постоянно на форуме и устали отвечать на разные вопросы... Удачного дня, еще раз спасибо. Думаю, что всё же в этом случае- человек попался разумный, и нам удалось донести до него- что такое неплановая вязка, и сколько вреда она приносит собакам, владельцам и всему сообществу людей на планете.
Маша и Мика Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 просто мы общаемся с этой семьей и есть надежда (наверное, вы напишите, что глупая), что это не одноразовое свидание, а если это так, то проблемы с "озабоченным" поведением Кири тоже будут?ой, это вы что имеете в виду? Продолжать вязки этой суки и дальше, в каждую течку?
Tierni Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ой, это вы что имеете в виду? Продолжать вязки этой суки и дальше, в каждую течку?хозяева кобеля просто могут не знать, что сука вяжется 1 раз в год через год, а кобелю нужно вязаться регулярно.Думаю, что всё же в этом случае- человек попался разумный.Мне тоже так показалось.
Veranda Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Думаю, что всё же в этом случае- человек попался разумный, и нам удалось донести до него- что такое неплановая вязка, и сколько вреда она приносит собакам, владельцам и всему сообществу людей на планете.Извините, и еще вопрос, в одном посте мне "порекомендовали" Киру кострировать, видимо, принимая во внимание "его излишний интерес к девочкам". Это серьезно?Мы с ним справляемся...
Маша и Мика Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Мне тоже так показалось.+1, сорри, просто нажала ответить на зацепившую фразу, тему еще не дочитав. Надеюсь, Кирюша продолжит жить привычной жизнью и будет всем счастье :)
Veranda Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 а еще есть бордели для озабоченных кобелей...Адресок не дадите??))))
Panchenko Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Извините, и еще вопрос, в одном посте мне "порекомендовали" Киру кострировать, видимо, принимая во внимание "его излишний интерес к девочкам". Это серьезно?Мы с ним справляемся... Ну и не будите спящего зверя....справляйтесь и без этого. И если не получится справляться, то можно и кастрировать.
Royal Grove Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Извините, и еще вопрос, в одном посте мне "порекомендовали" Киру кострировать, видимо, принимая во внимание "его излишний интерес к девочкам". Это серьезно?Мы с ним справляемся... Если справляетесь и у кобеля нет мед. показаний - я б не стала. Живут себе многие с полным набором достоинств и всю жизнь невинные одуванчики
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ого что это за бардель для озобоченных кабелей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти