Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Айс

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

причина вот в чем!

тот человек который мне его подарил, сказал что заводчица заставила писать отказ от выставок! :sorry:

Алесь, а почему? Может что-то с прикусом?

Ну странно, право! Может парень звездой станет, а ему ещё в детстве выставки перекрыли!

Хотя я бы не парилась! "Попытка - не пытка, Правда, товарищ Берия?" (с)

Бум ругать вас 11-го!

Опубликовано

Что значит "заставила"? Если у собаки нет дисквалифицируюших пороков (прикус неправильный, крипторхизм, брак по окраску, и пр), то почему бы не сходить с ней на выставку?

Скорее всего щенка покупали для себя-подешевле,заводчица могла уступить,но подписать отказ от выставок/вязок.Или же ее изначально,что то не устраивало в щенке,хвост например,согласитесь хвост не правильный.Вариантов может быть много.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

была у ветиринара когда, сказали что прикус правильный, все в норме

может из за окраса :dntknw:

его не покупали, а поменяли на ремонт машины, стоимость ремонта машины стоила около 40т :thumbup:

у него есть белый кусочек в районе подмышки, примерно как у медведя-тоненькая полоска, наверно все таки брак, хотя в ветеринарке сказали что у лабров это допустимо и я на форуме прочитала

причем у его родителей есть анализы на дисплазию и все такое, папанины фото даже тут есть

Опубликовано

была у ветиринара когда, сказали что прикус правильный, все в норме

может из за окраса :dntknw:

его не покупали, а поменяли на ремонт машины, стоимость ремонта машины стоила около 40т :thumbup:

у него есть белый кусочек в районе подмышки, примерно как у медведя-тоненькая полоска, наверно все таки брак, хотя в ветеринарке сказали что у лабров это допустимо и я на форуме прочитала

причем у его родителей есть анализы на дисплазию и все такое, папанины фото даже тут есть

Подмышки или в р-не шеи? :dntknw:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Подмышки или в р-не шеи? :dntknw:

ну ни шеи точно, от подмышки

Опубликовано

Допускается белое пятно/плоска на груди,остальное брак.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

причем это появилось не так давно, как седина

Опубликовано

причем это появилось не так давно, как седина

А если выстричь? Можт правда седина?

Да ну! Не парьтесь Вы! Брак так брак! И чо? У Чезьки например, перекус! Сказали на выводке. Я даже обрадовалась! Честно! Так неохота было на выставки ходить! Зато красивей моего оболтуса нет никого в округе! Королевич Красоты! Блин!))

И снова желаю УДАЧИ!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

у него вот от лапы к грудке тонкая полоска как у миши вот так, толкьо совсем тоненькая в 3-4 миллиметра и более четко с одной стороны

19446b7e52c8.jpg

Опубликовано

На выставку конечно удобно с хендлером. Лишний раз не придется дергаться и искать где что и как. Только заниматься надо месяц до выставки. Обычно сначала послушание, а потом все что нужно. Хендлер и скажет стоит ли идти на выставку и чего там ждать можно. Мы сначала с хендлером выставлялись, а теперь я сама пробую. И не очень удачно иногда, но буду стараться. Когда знаешь как оно обычно бывает легче на выставке.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

На выставку конечно удобно с хендлером. Лишний раз не придется дергаться и искать где что и как. Только заниматься надо месяц до выставки. Обычно сначала послушание, а потом все что нужно. Хендлер и скажет стоит ли идти на выставку и чего там ждать можно. Мы сначала с хендлером выставлялись, а теперь я сама пробую. И не очень удачно иногда, но буду стараться. Когда знаешь как оно обычно бывает легче на выставке.

Эх ну была не была, нету у меня хендлера и никого(

не съедят же меня там) хотя пусть откусят вес ненужное :thumbup:

Опубликовано

Тогда оставьте себе хороший запас времени от приезда до начала времени ринга чтобы не бегать в панике, посмотреть как до Вас собаки выставляются, потренироваться со своим и расспросить обо всем что интересно. Удачи Вам! Все будет хорошо.

Опубликовано

Эх ну была не была, нету у меня хендлера и никого(

не съедят же меня там) хотя пусть откусят вес ненужное :thumbup:

а ринговка есть?

а то строгач там точно не прокатит :doh:

хотя я видела однажды, мужик привел лабра на строгаче, даже не знаю, чем дело кончилось...

Опубликовано

На выставку конечно удобно с хендлером. Лишний раз не придется дергаться и искать где что и как. Только заниматься надо месяц до выставки.

Я писала о профессионалах,которым достаточно 2-5 раз.

Вот здесь инфа :http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22523

Удачи.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а ринговка есть?

а то строгач там точно не прокатит :doh:

хотя я видела однажды, мужик привел лабра на строгаче, даже не знаю, чем дело кончилось...

ринговки нет, мне сказали можно на кожанном ошейнике и поводке, это у меня имеется

Я писала о профессионалах,которым достаточно 2-5 раз.

Вот здесь инфа :http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22523

Удачи.

Спасибочки

Опубликовано

я не могу держать его на поводке, без строгача, занятия с инструктором в перспективе( пока нет денег, ищу новую работу)

не одна собака не пострадала от нашего строгача!

Не можете удерживать без строгача - понятно. Но зачем отпускать играться в строгаче? Он же все равно в свободном полете!!!

причина вот в чем!

тот человек который мне его подарил, сказал что заводчица заставила писать отказ от выставок! :sorry:

Может с прикусом что-то?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Не можете удерживать без строгача - понятно. Но зачем отпускать играться в строгаче? Он же все равно в свободном полете!!!

Может с прикусом что-то?

Не думала что может навредить, буду теперь снимать при играх

с прикусом все отлично, сказали 2 вета

Опубликовано

Строгач нужно обязательно снимать, я например, всегда в вежливой форме прошу собаководов, чьи собы в строгаче, снять его, потому , что собаки играют и страшно за зубы...и Вы снимайте, да и собакину приятней! :P

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Строгач нужно обязательно снимать, я например, всегда в вежливой форме прошу собаководов, чьи собы в строгаче, снять его, потому , что собаки играют и страшно за зубы...и Вы снимайте, да и собакину приятней! :P

я поняла,буду снимать на игры. просто потом как его ловить :lol2:

Опубликовано

ринговки нет, мне сказали можно на кожанном ошейнике и поводке, это у меня имеется

Нет, не можно.

Только на ринговке.

Ринговки стоят в районе 300-500 рублей - у Вас есть время купить и потренироваться на ней хотя бы стоять и бегать рысью. Неподготовленную собаку запросто снимут с ринга без оценки.

Тут на форуме есть контакты кучи хэндлеров - позвоните.

Опубликовано

Под Сипягиным с нами выставлялся корж в ошейнике, его не дисквалифицировали, но ничего и не дали. Но все же лучше купите ринговку и позанимайтесь сами или с хендлером. Если он будет в ринге плохо себя вести - отобьет все желание выставляться.

Опубликовано

я поняла,буду снимать на игры. просто потом как его ловить :lol2:

Да никуда он не убежит, а убежать и со строгачом и с рулеткой может, при возможности займитесь дрессировкой.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

на следующей недели будет надеюсь первое занятие с кинологом,

попробую сегодня купить ринговку

Опубликовано

на следующей недели будет надеюсь первое занятие с кинологом,

попробую сегодня купить ринговку

Все правильно!

Лучше иди на выставку подготовленными, чтобы получить удовольствие от процесса. Все-таки общее впечатление от показа тоже влияет на оценку большинства экспертов да и на ваше собственное впечатление от происходящего.

Ринговки часто продаются на выставках и на форуме в "барахолке" тоже есть. Лучше ринговку покупать под цвет собаки, хотя и цветные тоже красивые. Но когда собака еще не отрингована, ИМХО лучше все-таки под цвет. Цветную ринговку надо еще уметь "подать".

вот очень хорошие ринговки.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39936&st=560&p=1824138&hl=%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&fromsearch=1entry1824138

Но если у вас будет хендлер, то скорее всего, у хендлера есть ринговки разных цветов. А если сами будете выставлять, придется купить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...