Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Знающие люди помогите нервному человеку, т.е. мне11 го числа идем первый раз на выставку и очень боюсь услышать, что Айс может метис или какой то плохой, может не стоит нам туда вообще идти, вот мы наша стойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а где стойка то? лабр в строгаче жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а где стойка то? лабр в строгаче жестьну это шутка про стойкуа про строгач, по другому я не могу по состоянию здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну это шутка про стойкуа про строгач, по другому я не могу по состоянию здоровья А состояние здоровья другой собаки после игр с Вашей в строгаче и обломанные зубы этой другой собаки Вас не беспокоят? И как Ваше здоровье мешает Вам заниматься воспитанием Вашей собаки? Не примите за грубость - но я действительно не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А состояние здоровья другой собаки после игр с Вашей в строгаче и обломанные зубы этой другой собаки Вас не беспокоят? И как Ваше здоровье мешает Вам заниматься воспитанием Вашей собаки? Не примите за грубость - но я действительно не понимаю.я не могу держать его на поводке, без строгача, занятия с инструктором в перспективе( пока нет денег, ищу новую работу)не одна собака не пострадала от нашего строгача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А состояние здоровья другой собаки после игр с Вашей в строгаче и обломанные зубы этой другой собаки Вас не беспокоят? И как Ваше здоровье мешает Вам заниматься воспитанием Вашей собаки? Не примите за грубость - но я действительно не понимаю.Марин, у Алеси есть темы на форуме. Ситуация действительно сложная, поэтому пока этот вариант оправдан.Алесь, не парься, Айс никакой не метис, а более подробно всё-равно расскажет только эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я не могу держать его на поводке, без строгача, занятия с инструктором в перспективе( пока нет денег, ищу новую работу)не одна собака не пострадала от нашего строгача!Информация, которую может Вам дать инструктор, в сущности есть в открытом доступе в интернете. А то, что еще ни одна собака не пострадала... только не говорите, что Вы отрицаете полностью таковую возможность в будущем? Пожалуйста, снимайте строгач на время игр хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Пожалуйста, снимайте строгач на время игр хотя бы.Вот это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Информация, которую может Вам дать инструктор, в сущности есть в открытом доступе в интернете. А то, что еще ни одна собака не пострадала... только не говорите, что Вы отрицаете полностью таковую возможность в будущем? Пожалуйста, снимайте строгач на время игр хотя бы.только если такМарин, у Алеси есть темы на форуме. Ситуация действительно сложная, поэтому пока этот вариант оправдан.Алесь, не парься, Айс никакой не метис, а более подробно всё-равно расскажет только эксперт.он какой то другой, вот в парке вижу лабров они все шире и не такие игривые и нос больше и толще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот это правильно! А мне больше и не надо. Зубной вопрос для меня самый страшный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 он какой то другой, вот в парке вижу лабров они все шире и не такие игривые и нос больше и толще!Во-первых Айсу ещё даже 2-х лет нет, может ещё раздастся маленько, а если и нет, значит просто такой костяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 он какой то другой, вот в парке вижу лабров они все шире и не такие игривые и нос больше и толще!Если бы я ориентировалась на парковых ретриверов - боюсь, у меня никогда не было бы голдена, а лабров я бы вообще на порог не пустила бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Алеся! Конечно у Вас лабр и очень симпатишный( я не спец, у меня голдены), а то, что есть более широкие, так он у Вас еще в развитии, сходите на выставку и ничего не бойтесь... Даже, если что - Вы же не будете его больше любить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А как он может оказаться метисом, если у вас есть щенячка (или родословная), раз вы записались на выставку?Да и никакой он не метис На этот счет не беспокойтесь. Что касаетсядостоинств и недостатков, эксперт скажет свое мнение (но у другого эксперта мнение может быть другим).К первым выставкам, конечно, надо готовиться. Собака должны быть управляема, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А как он может оказаться метисом, если у вас есть щенячка (или родословная), раз вы записались на выставку?Да и никакой он не метис На этот счет не беспокойтесь. Что касаетсядостоинств и недостатков, эксперт скажет свое мнение (но у другого эксперта мнение может быть другим).К первым выставкам, конечно, надо готовиться. Собака должны быть управляема, как минимум.буду значит ждать 11го, что ж мне скажутАлеся! Конечно у Вас лабр и очень симпатишный( я не спец, у меня голдены), а то, что есть более широкие, так он у Вас еще в развитии, сходите на выставку и ничего не бойтесь... Даже, если что - Вы же не будете его больше любить?! больше не куда он и так самый любимый, а меньше точно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Алесь, Айс очень даже хорошенький! На выставку обязательно идите, вот там то как раз и услышишь что у вас хорошо, а что плохо.ПС: просто поразительно желание некоторых, придти и подтяфкнуть, как обычно не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Алесь, Айс очень даже хорошенький! На выставку обязательно идите, вот там то как раз и услышишь что у вас хорощо, а что плохо.ПС: просто поразительно желание некоторых, придти и подтяфкнуть, как обычно не по теме.на выставке то понятно что все скажут! я думала может тут не вооруженным глазом видно, что не стоит идти. а тут тема опять пошла не в то русло не стоило наверно создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Нормальный молодой кобель. Не вижу причин бояться выставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Алеся и Айсюха, Вам надо позаниматься с хендлером,пусть и выставит хендлер,а то Вы бедете нервничать и боятся,а от поведения/показа многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Нормальный молодой кобель. Не вижу причин бояться выставки :)причина вот в чем!тот человек который мне его подарил, сказал что заводчица заставила писать отказ от выставок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Алеся,классный у вас лабропупс,смело идите и не бойтесь выставки.11 числа будем держать кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Прям всем бы метисам быть такими!!!)) Класный шилопоп!!!Знаю двух лабров в нашей тусовке, оба в строгачах, один ещё и в ЭШО... Это плохо, но парни с виду совершеннейшие паршивцы, не послушные нахалы, но обояшки! Когда играют, хозяева обоим снимают амуницию, а потом носятся за ними по всему парку. И ведь на занятия ходят регулярно, и сами занимаются, но вот что есть, то есть - не слушаются, а на поводках руки отрывают!Удачи в дебюте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Алеся и Айсюха, Пофографируйте его, с разных ракурсов. Стоя (в стойке), сидя, чтобы видно было морду :P Получше разглядим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 мм в моей темке все фото что у меня есть , а на телефон если фотать то не видно ничерта всем спасибо за пожелания) засмущали прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 причина вот в чем!тот человек который мне его подарил, сказал что заводчица заставила писать отказ от выставок! Что значит "заставила"? Если у собаки нет дисквалифицируюших пороков (прикус неправильный, крипторхизм, брак по окраску, и пр), то почему бы не сходить с ней на выставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.