Cantrygold Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Представляем наших новых тульских кантриголдиков! д.р. 2 июня 2012, 5 принцесс и 4 империков Наш папа FINE ART RUDGIERI IMPERORИНТЕРЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ, ЧЕМПИОН НЕМЕЦКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБАЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА, ГРАНД ЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ, , ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, САСIB х 2, КЧК х 14, CC x 7, CAC х 18ЧЕМПИОН РОССИИ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМСветочка, вот мы и снова породнились Тамарочка, спасибо за папу Перрика Наша мама СМАЙЛА Очень похожа на своего папу Цезаря)))Уже немножно беременная Леночка, Настёна, поздравляю с очередными детками.Мамочке терпения, деткам вкусно кушать, сладко спать Ждем фоточек малышей Познакомиться с родословной можно на страничке этого помета http://www.cantrygold.com/pups020612.htm
Лера и Риджин Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Лена, Поздравляю с пополнением)) Мамочке молочка)) а хозяевам терпения))Теперь ждем фоточек деток))
Просто Ира Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Поздравляем земляков!!! А можно приехать посмотреть малышей
skandisan Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 УРАААААААА!!! Лена и все причастные, ПОЗДРАВЛЯЕМ с прибавлением!!!
FernFlower Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Привет всем!!!!!Честно скажу захлестнули эмоции. Даже слов благодарности не хватает всем кто принимал в этом участие. Леночка, Света, огромное спасибо, за доверие и заботу. Я рада, что судьба сводит меня с такими замечательными людьми как ты Леночка, Светлана Ореховская, Екатерина Кубаткина. Девочки низкий вам поклон, за вашу работу, за понимание. Теперь скажу о малышах, все здоровы, аппетит отменный,поправляются хорошо. Фотки выложу завтра, я очень стараюсь подружиться с компьютером . А так же огромное спасибо всем за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Semechka Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Елена, Светлана и хозяева мамочки, поздравляем от всей души с малышами. Деткам здоровья и лучших мампап, а мамочке терпения ! Ждем фоточки.
Жан Жак Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Привет всем!!!!!Честно скажу захлестнули эмоции. Даже слов благодарности не хватает всем кто принимал в этом участие. Леночка, Света, огромное спасибо, за доверие и заботу. Я рада, что судьба сводит меня с такими замечательными людьми как ты Леночка, Светлана Ореховская, Екатерина Кубаткина. Девочки низкий вам поклон, за вашу работу, за понимание. Теперь скажу о малышах, все здоровы, аппетит отменный,поправляются хорошо. Фотки выложу завтра, я очень стараюсь подружиться с компьютером . А так же огромное спасибо всем за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!Ох и на переживались мы за вас. Ленка !!!!!!!!! Поздравляю. Теперь другие переживания, в голову лезет не очень здоровая мысль, а не приобрести бы Жан Жаку братика. Смайл я давно люблю а тут ещё такой папа Перри .
Aннaбель Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Поздравляю! Традиционно - маме молочка, детям - мам-пап наилучших!
Cantrygold Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Привет всем!!!!!Честно скажу захлестнули эмоции. Даже слов благодарности не хватает всем кто принимал в этом участие. Леночка, Света, огромное спасибо, за доверие и заботу. Я рада, что судьба сводит меня с такими замечательными людьми как ты Леночка, Светлана Ореховская, Екатерина Кубаткина. Девочки низкий вам поклон, за вашу работу, за понимание. Теперь скажу о малышах, все здоровы, аппетит отменный,поправляются хорошо. Фотки выложу завтра, я очень стараюсь подружиться с компьютером . А так же огромное спасибо всем за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!Видимо подмосковный деревенский интернет лучше тульского деревенского Не прошло и недели как наконец до меня дошли фоточки деток первого дня.В прошлом году у нас был помет беленьких деток, потом помет рыженьких деток, а теперь у нас смешарики , т.е. смешанные детки от белого до золотого Смайла с Перрюшкой постарались .Смайлик немножко переходила с детками, никак не хотела их выдать нам на свет, вот они и родились с уже темными носиками и пяточками Все родились, теперь можно и отдохнутьСегодня деткам уже 10 дней и они открыли глазки.Но фоточки будут наверное только через неделю
FernFlower Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ну что сказать каюсь но интернет тяжело берет , буду стараться,изо всех сил
Гармр Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Видимо подмосковный деревенский интернет лучше тульского деревенского Лена это правда. Очень тяжело работает инет. И дожди и ураганы не помогают этому!!!Не прошло и недели как наконец до меня дошли фоточки деток первого дня.Сегодня деткам уже 10 дней и они открыли глазки.Но фоточки будут наверное только через неделю Лена у нас не дружит с фотоапаратом и с компьютером. Вообще с техникой!!! Зато она любит своих собак и очень заботливая мама! И еще она вкусно готовит!!!
FernFlower Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Наши детки 11 дней. Начну с мальчиков. Мистер "Грин"Мистер "Блю"Мистер "Браун"Мистер "Грей"
FernFlower Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Вот и наши девочки.Мадам "Бардо"Мадам "Елоу"Мадам "Ред"Мадам "Пинк"Мадам "Фиалка"
natko Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ленусик!!!!!!!!!! Детки сказочные, напрашиваюсь в гости)). Хочу-хочу-хочу!!!!!!!Смайле молочка побольше, хотя - она и так все знает, редкая мамуся . Мистер "Грин"... Прямо хватай, и беги))
Cantrygold Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Лена у нас не дружит с фотоапаратом и с компьютером. Вообще с техникой!!! Зато она любит своих собак и очень заботливая мама! И еще она вкусно готовит!!! Настёна, спасибо тебе за помощь с фотками и инетом!! Оперативненько вы деток выложили А Лена, да, она такая Девахи МальчишкиКакие детки разные у нас в этот раз получились На любой вкус
FernFlower Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ленусик!!!!!!!!!! Детки сказочные, напрашиваюсь в гости)). Хочу-хочу-хочу!!!!!!!Смайле молочка побольше, хотя - она и так все знает, редкая мамуся .Мистер "Грин"... Прямо хватай, и беги))Наташечка приезжай в гости, я всегда рада тебя видеть!!!Настёна, спасибо тебе за помощь с фотками и инетом!! Оперативненько вы деток выложили А Лена, да, она такая Какие детки разные у нас в этот раз получились На любой вкус Да если бы не Настя, незнаю чтобы я делала Хорошо когда есть друзья, на которых можно положиться А детки, проавда разные смешарики
Гармр Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Настёна, спасибо тебе за помощь с фотками и инетом!! Оперативненько вы деток выложили А Лена, да, она такая Всегда пожалуйста.Самое главное не перепутать форумы и акит вам не выложить, а то я на свой акитский форум голдов уже подкинула )))))
Лад Юнити Грация Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Лена и Лена, а также все причастные поздравляю Вас с рождением деток от замечательных родителей. Всем здоровья, а детки пусть растут и радуют Вас. Как мне рыжики Ваши нравятся...такие сладкие.
Vasilika Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Всех причастных поздравляю с такими прекрасными малышами! :thumbup: Расцветка просто супер! Все любуюсь и любуюсь.. и как вот они такие получаются необыкновенные?)))))
Натали и Рада Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Поздравляю всех причастных с рождением "СМЕШАРИКОВ" Такие классные! И рыжики и беляшики - супер!
GoldenBoys Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Смайлик немножко переходила с детками, никак не хотела их выдать нам на свет, вот они и родились с уже темными носиками и пяточками Нифига Все дети Цезаря и половина детей Императора рождаются уже с такими носами-пяткакми-ушами, так что сроки рождения не при чем, просто офигенный пигмент ПОЗДРАВЛЯЮ нас всех с рождением малышни :nyam:
Вакса Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Поздравляю всех причастных с рождением таких чУдных малышат! А уж рыжики, вообще, вне конкуренции!!! Мамочке молочка побольше, деткам самых лучших хозяев!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.