Марина Терри и Холли Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет!Терри научила Холли, Холли подбегает к уже известному забору, и погодя пару секунд начинает лаять(звать), некоторое время погодя к ней несутся друзья)))))[media]http://youtu.be/UPo1PynSJmA
Cantrygold Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет!Терри научила Холли, Холли подбегает к уже известному забору, и погодя пару секунд начинает лаять(звать), некоторое время погодя к ней несутся друзья)))))Как весело то :lol2: Марин, и чего ты говоришь, что Холли огромная :dntknw: , в 6 месяцев рост почти уже прекращается, а она размером с Терри смотрится :ok:
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Наверное я переборщила, она просто очень шерстяная, я вчера филировочными ножницами прибрала ей шею, убрала так сказать воротник, сразу лучше стало, до этого пузо подстригала. Мне все казалась голова у нее не большая, так просто она у нее "лысая" не пушистая как тело, вот и создается такое обманчивое впечатление, дык еще я на Эмму смотрю, вот мне и кажется что Холли лосик у нас)))Завтра опять на семинар по дрессировке едем вместе с Аллой и Молли теперь, Света работает(( и все самое важное пропускает, уговорить отработать в воскресенье мне не удалось((
Cantrygold Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Наверное я переборщила, она просто очень шерстяная, я вчера филировочными ножницами прибрала ей шею, убрала так сказать воротник, сразу лучше стало, до этого пузо подстригала. Мне все казалась голова у нее не большая, так просто она у нее "лысая" не пушистая как тело, вот и создается такое обманчивое впечатление, дык еще я на Эмму смотрю, вот мне и кажется что Холли лосик у нас)))Завтра опять на семинар по дрессировке едем вместе с Аллой и Молли теперь, Света работает(( и все самое важное пропускает, уговорить отработать в воскресенье мне не удалось((Молодцы!!! А следующий семинар- для грумеров :thumbup: Ну раз за ножницы уже хватаешься :lol2:
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Молодцы!!! А следующий семинар- для грумеров :thumbup: Ну раз за ножницы уже хватаешься :lol2:Ды кошмар какой то, работаю на собаку только, профессиональных ножницы на нее трачу , на семинары езжу, на тренировки собралась по воскресеньям ездить,и уже не могу выкинуть из головы занятия по хендлингу.ВСЯ ЖИЗНЬ ВОКРУГ СОБАКИ! а сама хожу в драных штанахна это денег нет, новые штаны - это ж 4 занятия с Холли!!!У моей сестры салон стрижки собак в Королеве, но не, ))) мне приятно ей заниматься самой, и себе я доверяю больше, и хочу купить столик для стрижки.У меня есть опыт стригунства, я маму стригла, ее всегда жутко болванили в салонах, и себя сама всегда стригла, меня тоже всегда плохо стригли в салонах, поэтому пришлось купить ножницы дорогущие.
GoldenBoys Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 я вчера филировочными ножницами прибрала ей шею, убрала так сказать воротник, сразу лучше стало, до этого пузо подстригала. ... можно пузо не трогать? :blush2:
Cantrygold Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Ды кошмар какой то, работаю на собаку только, профессиональных ножницы на нее трачу , на семинары езжу, на тренировки собралась по воскресеньям ездить,и уже не могу выкинуть из головы занятия по хендлингу.ВСЯ ЖИЗНЬ ВОКРУГ СОБАКИ! а сама хожу в драных штанахна это денег нет, новые штаны - это ж 4 занятия с Холли!!!У моей сестры салон стрижки собак в Королеве, но не, ))) мне приятно ей заниматься самой, и себе я доверяю больше, и хочу купить столик для стрижки.У меня есть опыт стригунства, я маму стригла, ее всегда жутко болванили в салонах, и себя сама всегда стригла, меня тоже всегда плохо стригли в салонах, поэтому пришлось купить ножницы дорогущие.Марина, велком в клуб голданутых :lol2: А ты думаешь у других ножницы для собак обычные, и думаешь только одна пара :gleam: :doh: Приезжай к нам тренироваться на Эфри с Астрой :ok:А вот и наши фото именниниковМилашка Мерлин:clap_1: Всё такая же клёвая :nyam: Стрижка в моем исполнении к нашему дебюту "а ля натурель" :lol2:А вот и обаятельнейший МаркушаТоже отлично смотритсяНожницы по нему плачут :doh: Предлагаю его в качестве модели для начинающих грумеров :lol2:
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Стрижка в моем исполнении к нашему дебюту "а ля натурель" :lol2:
Cantrygold Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Вообще очень они красивые, складные такие получились!!Ты про всех или нашу парочку :hmm: языкатую :doh: :lol2: Маркуша уж больно охотник до игрушек :doh: Мячиком пытались привлечь внимание в камеру, но его натиск и стремление к добыче очень трудно сдержать :doh: :thumbup:
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Про них конечно!!! эх, очень они сладкие, очень красивые!!!! эх дайте многа денег многа рук и большую умную голову.
Cantrygold Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 .... эх дайте многа денег многа рук и большую умную голову.Марин, чет ты много просишь :dribble: Я только молю об УДАЧЕ :helpsmilie: Пусть повезёт поскорее найти самых лучших владельцев, таких же как ты, как Алла, как Света и т.д. :nyam:
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Так я так много прошу, чтобы себе их забрать))))
Cantrygold Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Так я так много прошу, чтобы себе их забрать))))У тебя и так две штуки уже накопилось :lol2: Оставь счастье и для других :thumbup: Просто кто-то ещё не знает о своём счастье в виде мохнатой наглой морды :nyam:
GoldenBoys Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Тоже отлично смотритсяНожницы по нему плачут :doh: Предлагаю его в качестве модели для начинающих грумеров :lol2:Лен, я конечно не начинающий грумер, но может подойду?Всё такая же клёвая :nyam: Стрижка в моем исполнении к нашему дебюту "а ля натурель" :lol2:Не просто клевая, она классная!!! Я бы и тут подрихтовала бы.
Cantrygold Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Лен, я конечно не начинающий грумер, но может подойду?Не просто клевая, она классная!!! Я бы и тут подрихтовала бы.Светик, ты всегда welcome :thumbup: Только я дома появлюсь аж к 15 декабря....
GoldenBoys Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Светик, ты всегда welcome :thumbup: Только я дома появлюсь аж к 15 декабря....Может на НГ каникулах устроим мастер-класс у тебя? Или пораньше хочешь? Я с 19-го по 23-е занята буду.
Cantrygold Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Может на НГ каникулах устроим мастер-класс у тебя? Или пораньше хочешь? Я с 19-го по 23-е занята буду.Да можно и на НГ, только очень надеюсь, что они уже разъедуться :dribble:
GoldenBoys Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Да можно и на НГ, только очень надеюсь, что они уже разъедуться :dribble:Ну так с новыми мамами-папами могут в гости на груминг приехать, хорошо бы конечно детям НГ встречать в своих домах!
Cantrygold Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну так с новыми мамами-папами могут в гости на груминг приехать, хорошо бы конечно детям НГ встречать в своих домах!Это всегда пожалуйста :clap_1:
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А у нас будет выводка?Нашла тут Териных детей фотографии с выводки, очень хочется что бы у нас тоже так же было. наша выводка.Холли Солар Бим (Святой солнечный луч))))), моя любимица была со мной до 4- месяцев, очень жалею что отдала, завоевала много титулов.Холивуд Смайл ТамарискХелиос Литл ПринцЧарли очень похож на маму)))Хед Хантер Ричард БирсХейзел дрим- маленькая рыжулька Она была очень смешная маленькая, у нее было много энергии, но ноги не держали, и голова перевешивала, родилась очень маленькой.Вот как то так, посмотрела я на них и почувствовала гордость, и пожалела что больше Терии не вязали, хорошие гармоничные дети получились.Папа только вот куда то пропал (Вендел)
Cantrygold Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 А у нас будет выводка?Нашла тут Териных детей фотографии с выводки, очень хочется что бы у нас тоже так же было. наша выводка.Марина, классные у Терри с Венделом рыжульки получились :thumbup: Да, у нас тоже обязательно будет выводка в РРК.Нас уже звали на 16е декабря, но я попросила перенести на следующий раз.Значит где-то в январе-феврале 2013 уже пойдем! ГОТОВЬТЕСЬ!
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 О, здорово, спасибо!!!
Cantrygold Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 А вот и наши фото именниниковМилашка Мерлин:clap_1: Всё такая же клёвая :nyam: Стрижка в моем исполнении к нашему дебюту "а ля натурель" :lol2:А вот и обаятельнейший МаркушаТоже отлично смотритсяНожницы по нему плачут :doh: Предлагаю его в качестве модели для начинающих грумеров :lol2:Ап наших малышей! МЫ ИЩЕМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!А вот и фото братика Брюсика с выставки в Туле.Настя, молодец! Красиво бежите :thumbup:
Masterpiece Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ООО! Ну, наконец-то! Клевый! Здороооовый какой Брюсик!
Cantrygold Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 ООО! Ну, наконец-то! Клевый! Здороооовый какой Брюсик!Да, Брюсик красавчик :nyam: , и чего это эксперту он худоватым показался :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.