Cantrygold Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Всегда пожалуйста.Самое главное не перепутать форумы и акит вам не выложить, а то я на свой акитский форум голдов уже подкинула ))))) Настя, кинь ссылку на акитят
natko Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Никак до вас не доберусь, а значит ФОТО БУДУ КЛЯНЧИТЬ НОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как там рыжик зеленый
FernFlower Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Привет!!!А вот и мы в свои 20 дней!!!Малышы очень шустрые...забавные...и каждый со своей изюминкой.Зовите меня просто "Мистер Грин" Чокопай - кто любит послаще. "Мистер Браун" Давайте знакомиться дамы и господа Я "Мистер Грей"!!! Для тех, кого не укачивает "Мистер Блю" дома Моряк. Порхает, как бабочка - "Мадам Бардо" Ах, какая золотая штучка - "Мадам Голд".
Марта-Краса Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Поздравляю! Такие трогательные малыши! Коричневый мальчик - сладкий-сладкий И девицы тоже прелестны! Мистер грин, малыш-рыжик, а уже такой брутальный.
FernFlower Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Красивый и Нежный цветок - "Мадам Филка". Наша ягодка клубничка - "Мадам Ред".
Cantrygold Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Наша ягодка клубничка - "Мадам Ред". Похоже у Клубнички будет очень красивая голова Лена, Настя,Ю спасибо за такие классные фотки таких милых детишек. В следующий раз через 10 дней уже и в стойках стоять будут.
FernFlower Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Похоже у Клубнички будет очень красивая голова Лена, Настя,Ю спасибо за такие классные фотки таких милых детишек. В следующий раз через 10 дней уже и в стойках стоять будут. Леночка ждем в гости, стоички обязательно. Детки замечательные
Жан Жак Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Леночка ждем в гости, стоички обязательно. Детки замечательные Вот это да. Трудно будит будущим хозяевам определиться с выбором. Глядя на таких чудо малышей, сразу теряешься, а кого ты хотел мальчика или девочку, окрас рыжий или белый, или всех сразу. Ещё раз поздравляю!!! Очень интересные малыши.
Cantrygold Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Леночка ждем в гости, стоички обязательно. Детки замечательные Да, приеду в вск. 1 июля.Вот только думаю как потом до москвы буду добираться уже отвыкла в толпе дачников ездить Может всё-таки на выставку на 14е записаться Лен, а когда имена придумывать будем?
FernFlower Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Да, приеду в вск. 1 июля.Вот только думаю как потом до москвы буду добираться уже отвыкла в толпе дачников ездить Может всё-таки на выставку на 14е записаться Лен, а когда имена придумывать будем?Леночка приезжай как тебе будит удобно, всегда рада видеть тебя и твою семью , была бы очень рада если бы и у Светланы получилось приехать в наш аул , у нас хорошо Я думаю в четверг мы уже будим знать какая буква и клейма. Жду Настену сделать новые фотки, мы уже играем в игрушки, растем.Вот это да. Трудно будит будущим хозяевам определиться с выбором. Глядя на таких чудо малышей, сразу теряешься, а кого ты хотел мальчика или девочку, окрас рыжий или белый, или всех сразу. Ещё раз поздравляю!!! Очень интересные малыши.Ты знаешь Наташечка, я то же смотрю на них и каждый по своему хорошь, у каждого свой характер, свое выражение мордочки. Каждый дождется своего хозяина. Главное, чтобы их мамы и папы любили их.
FernFlower Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Привет. Хотим вас порадовать новыми фотографиями,а то как то скучновато....
Олюшка Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Очень милые детки!Красавцы родители! Счастья им и мам-пап самых-самых!!!
natko Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Я их видела . Они фантастические . Фото хорошие, но в жизни щены еще лучше. Мамы-папы!!!!Я вам реально завидую. Будь моя воля - парочку бы прихватила зверят.
FernFlower Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Я их видела . Они фантастические . Фото хорошие, но в жизни щены еще лучше. Мамы-папы!!!!Я вам реально завидую. Будь моя воля - парочку бы прихватила зверят.Спасибо Наташечка))) Жду еще в гости, мы уже играем во всю, приезжай нянчица Какие сладенькие Кантриголдики! Спасибо большое!!!!Какие сладенькие Кантриголдики! Спасибо большое!!!!Очень милые детки!Красавцы родители! Счастья им и мам-пап самых-самых!!!Спасибо большое!!!!Вот сижу и думаю где наша бабушка Лена Пропала совсем, меня ругала, что нет новых фоток, а сама пропала
Cantrygold Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Туточки я Побывала у детишек Визит был коротким, поэтому потискала всех, но пощелкали только некоторых девулек.Лена перебралась в свой дом и теперь у стаи есть своё солнышко и травка и свежий вереток.Малыши наетые, спокойные, меховые и очень красивые. Желтая, красная и розовая (слева направо)Всё, дальше не грузится Побежала на работу.
Натали и Рада Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Туточки я Побывала у детишек Визит был коротким, поэтому потискала всех, но пощелкали только некоторых девулек.Лена перебралась в свой дом и теперь у стаи есть своё солнышко и травка и свежий вереток.Малыши наетые, спокойные, меховые и очень красивые. Желтая, красная и розовая (слева направо)Всё, дальше не грузится Побежала на работу.Какие красотушечки! Девушка справа, очень на мою Злату похожа, даже взгляд такой же! Остальных показывайте!
FernFlower Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Да солнышка, ветерка, травки им хватает У них есть своя полянка теперь для выгула. Осталось дождаться Настюшку, для новых фоточек Надеюсь на этой недели она нам удилит внимания, как обычно
Sveta Filimonova Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Замечательные детки. Успехов в жизни и лучших пап-мам
GoldenBoys Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Туточки я Побывала у детишек Визит был коротким, поэтому потискала всех, но пощелкали только некоторых девулек.Лена перебралась в свой дом и теперь у стаи есть своё солнышко и травка и свежий вереток.Малыши наетые, спокойные, меховые и очень красивые. Желтая, красная и розовая (слева направо)Три девицы-красавицы, сладенькие мордуленции :thumbup:
FernFlower Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Да Света девицы-красатульки А какие пацаны богатыри Смайла с Перри умки, сама себе завидую
Пряня&Мич Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Розовая ниточка....ААААААААААААА......хочу убица апстену. Мечта, а не девулька)))Красивые детки все, но эта......ой, ....... И зачем я заглянула сюда, спать же не буду.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.