FernFlower Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 а золотинка рыжулька очень хитрулька Нам прям везет))) и вторая хитрюлька уже, мы прям знаем что выбирать!!! Мариночка, значит судьба, ну раз первая хитрулька то вам не привыкать
Cantrygold Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 А вот и ромашка из Тулы Хорошо, видимо, покушалиПосле сытного обеда и сладкого сна, можно и потусить на травкеПод присмотром мамы и старшей сестрёнкиА что там, за заборчикомНо у нас не забалуешь, с такой нянькой тоНяня Даша быстро всех оближет и вернёт на место
Lirika Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Вот вам и фоточки, не судите строго, мы только учимся... Кантриголд Мистер Брюс. резервКакие рыыжики!Поздравляю с детками, отличная комбинация )))а золотинка рыжулька очень хитрулька Нам прям везет))) и вторая хитрюлька уже, мы прям знаем что выбирать!!! Марина, неужели Терри 10 лет?Поздравляю с новой девочкой, красотка, да и Терри она не совсем чужая )))
GoldenBoys Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Хорошо, видимо, покушалиА морду то накушали , а попу Но у нас не забалуешь, с такой нянькой тоНичего себе няня Даша
Lirika Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 После сытного обеда и сладкого сна, можно и потусить на травкеПод присмотром мамы и старшей сестрёнкиКакой газон! Очень идет хорошо упитанным (и по видимому воспитанным, мои бы вытоптали за 2 дня))) щенам!
Воробьева Елена Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Шикарно живется деткам! Пухлявые, крепкие
FernFlower Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Ура зашла в на форум !!! Инет не работал Леночка спасибо, что выложила фотки. Всем огромное спасибо, кто заглядывает на страничку Дети растут не по дням, а по часам Очень игривые, шустрые
Просто Ира Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Какие хорошенькие!!! Здоровья и лучших мам и пап ребятам!!! :)
yuliya-chipilyova Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 ДЕВЧОНКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!! Лена, я просто, буквально, в ОСАДКЕ!!!ТАКииииииииие дети ШИКАРНЫЕ!!! Милашки мохнапопые, мордастенькие, СУПЕРРРРРРРР !!!!!!Тему с начала перечитала, как же малыши растут интересно, такие обалденные !!!Леночка, пусть у детей всё отлично в жизни сложится !!!P.S. Настёне СПАСИБИЩЕ за фото детей!!!
FernFlower Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Какие хорошенькие!!! Здоровья и лучших мам и пап ребятам!!! :)Ирина спасибо боьшое!!!! Живете в Туле, а мы не знакомы Очень жаль, надо это исправить ДЕВЧОНКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!! Лена, я просто, буквально, в ОСАДКЕ!!!ТАКииииииииие дети ШИКАРНЫЕ!!! Милашки мохнапопые, мордастенькие, СУПЕРРРРРРРР !!!!!!Тему с начала перечитала, как же малыши растут интересно, такие обалденные !!!Леночка, пусть у детей всё отлично в жизни сложится !!!P.S. Настёне СПАСИБИЩЕ за фото детей!!!Юличка спасибо большое, за теплые слова, мы стараемся. Очень хочется, чтобы у малышей были замечательные мамы и папы, которых они смогут радовать и удивлять каждый день
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Очень хочется фотографий, малыши растут по часам, так вот интересно какие они уже!!!
FernFlower Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Очень хочется фотографий, малыши растут по часам, так вот интересно какие они уже!!!Фотографии будут после выходных, только Мариночка вам это уже будит не нужно, в субботу вы уже заберете свою красавицу
Cantrygold Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Лене проще доехать до Москвы, чем пробиться в интернет.Вот как детишки спасаются от жарыКантриголд Мастерпис улыбайкаКантриголд МагнатКантриголд МунлайтРыжульки красная и розовая ниточки дожидаются встречи со своими родителями у нас
FernFlower Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Вот и уехали две первые красавицы, к своим мамам и папам. Замечательные у них родители Ребята буду ждать фотки малышек.
Марина Терри и Холли Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 наши первые фотографии Розовой ниточки в новом доме, котэ в ужасе наблюдает, немного смазанно, но эмоции застывшей котэ не смажешь :P .осваиваемся))покушали и спим)колективноеттт, писаем только на пеленочки , за это получаем по штучке корма, но даже если будет мимо - не беда), учим команду ко мне))), учимся сидеть и спокойно смотреть как Терри кушает, за это тоже получам награду)). Скучает когда уходим в магазин или погулять(( слышно с улицы, как сообщает недовольство тявканьем, оно и понятно, сколько было братиков и сестренок, а теперь как взрослая на целый час одна!!
FernFlower Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Марина спасибо за фото))) фотки супер Я так рада за малышку и за вас, все будет замечательно Как вы ее дома зовете?
Мулен Руж Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Она прелесть, кстати очень похоже со своей сестичкой Молли А вот нашу принцесса, мы назвали её Молли, у неё есть своя страничка в контакте, так что присоединяйтесь http://vk.com/public41369558Там будем выкладывать фото и видео Хотела выложить и сюда тоже, но фото по расширению сильно большие))так что заходите к нам на страничку, вступайте в ряды подписчиков)
Марина Терри и Холли Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Марина спасибо за фото))) фотки супер Я так рада за малышку и за вас, все будет замечательно Как вы ее дома зовете?Дома пока никак(( только команды - кам, кам, чтобы подходила когда убегает в комнату или в коридор, уже приучили за день, подкрепляя постоянно кормом одной штучкой. А так все в муках поиска, все имена для нее не так хороши (чертов перфекционизм), в итоге мучаемся толи Холли, толи Поли ( можно ласково - где же наша Полинка))) хочется чтобы имя было многозвучное и много было от него уменьшительно ласкательных производных, чтобы отражало ее сущность, ну и чтобы удобно было произносить конечно. Думаю через общение с карамболькой имя образуется, в ближайшие дни. не хочется с пешить с такой важной деталью
Марина Терри и Холли Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Узучала нашу родословную, там Дед: AMIGOH, начала его искать в интернете, нашла!!! на очень забавном кажется немецком сайте ( так мы еще дома пошутили - на сайте рассово правильных собак http://www.my-magic-golden-fellow.de/Aktuelles/Aktuelles.htm ) самый высокий как раз он ( вроде как)а дальше там пошли совсем забавные фото))))тут очень улыбнул бернц - как композитор Мусоргский, вообще на этом фото все как композиторы, с такимим выражениями "лиц")))
Натали и Рада Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Узучала нашу родословную, там Дед: AMIGOH, начала его искать в интернете, нашла!!! на очень забавном кажется немецком сайте ( так мы еще дома пошутили - на сайте рассово правильных собак http://www.my-magic-...s/Aktuelles.htm ) самый высокий как раз он ( вроде как)а дальше там пошли совсем забавные фото))))тут очень улыбнул бернц - как композитор Мусоргский, вообще на этом фото все как композиторы, с такимим выражениями "лиц"))) Прикольные родственники!
GoldenBoys Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Узучала нашу родословную, там Дед: AMIGOH, начала его искать в интернете, нашла!!! на очень забавном кажется немецком сайте ( так мы еще дома пошутили - на сайте рассово правильных собак http://www.my-magic-golden-fellow.de/Aktuelles/Aktuelles.htm ) самый высокий как раз он ( вроде как)иЭти собаки не имеют к вашей родословной никакого отношения :)Дедушку Амиго можно посмотреть здесь http://www.ofrudgieri.com/amiT.html
Марина Терри и Холли Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Эти собаки не имеют к вашей родословной никакого отношения :)Дедушку Амиго можно посмотреть здесь http://www.ofrudgieri.com/amiT.htmlСпасибо! я тоже его видела, но подумала что с таким именем он один , но все равно забавные они у них, на том сайте))) Мне нравиться изучать потомков, вот я и ищу по родословной.
Cantrygold Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 НАШИМ ДЕТКАМ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА ПОЗДРАВЛЯЮ СО 2Й МИНИКОСТОЧКОЙ ЭТО ВАЖНАЯ ДАТА, ПОТОМУ ЧТО ДЕТКИ СТАНОВЯТСЯ НЕЗАВИСИМЫМИ ОТ МАМЫ, ОБЫЧНО УЖЕ ПЕРЕЕЗЖАЮТ ИЛИ ОБЗАВОДЯТСЯ СВОИМИ ПАПМАМАМИ ПОЭТОМУ САМОЕ ГЛВНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ-ЭТО ВСЕМ НАЙТИ СВОИХ ЛЮДЕЙ А КТО УЖЕ НАШЕЛ- БЫТЬ УМНИЦЕЙ И УМНИКАМИ, РАСТИ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ
FernFlower Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ВОТ И Я СМОГЛА ЗАЙТИ НА ФОРУМ, ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ ЗОЛОТИНОК!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕК ДЕВОЧЕК КОТОРЫЕ УЖЕ ЖИВУТ В СЕМЬЯХ А которые еще дома в носики уже поцеловала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.