Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. НОВЫЕ КАНТРИГОЛДИКИ В ТУЛЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bb327ac56bab.jpg

Мама и бабушка СПАСИБО!!! :signthankspin:

Холинька не перестает нас удивлять, все свои игрушки она относит на свое место, потом забирает, играет, раскидает и потом снова на место))) даже если ей удается стащить тапочек, тут же его на место свое тащит с деловитым видом. Тут как то сижу и слышу что она пьет воду, слушаю что-то она долго пьет, а она с безумным восторгом :dribble: бъет одной лапой по воде в миске, такая довольная и счастливая)) Так не хочется ей что либо запрещать, очень уж милая непосредственность её, неналюбуешься.

Спасибо вам за такое чудо!!! :thumbup:

Опубликовано

bb327ac56bab.jpg

Мама и бабушка СПАСИБО!!! :signthankspin:

Холинька не перестает нас удивлять, все свои игрушки она относит на свое место, потом забирает, играет, раскидает и потом снова на место))) даже если ей удается стащить тапочек, тут же его на место свое тащит с деловитым видом. Тут как то сижу и слышу что она пьет воду, слушаю что-то она долго пьет, а она с безумным восторгом :dribble: бъет одной лапой по воде в миске, такая довольная и счастливая)) Так не хочется ей что либо запрещать, очень уж милая непосредственность её, неналюбуешься.

Спасибо вам за такое чудо!!! :thumbup:

Какая довольная мордашка :nyam:

Марин, а как Терюка то с ней?

Опубликовано

Какая довольная мордашка :nyam:

Марин, а как Терюка то с ней?

Терри в детство впала)) играет с Холькой, борются иногда страшно смотреть, но так как мы все время рядом, то блюдём, что бы Холли ее не уиграла, Холька её подначивает, кусает и жуёт, Терри терпит, но может и на место поставить рыком. Сложно в присутствии Терри с мячиком играть, так как Терри несется к мячу первая, мне кажется у нее потребность во внимании возросла, раньше она все спала, а теперь ей тоже хочется играть и веселиться.

[media]http://youtu.be/aiuzJmYMQVk

а потом крепкий сон

39967274531e.jpg

Опубликовано

Терри в детство впала)) играет с Холькой, борются иногда страшно смотреть, но так как мы все время рядом, то блюдём, что бы Холли ее не уиграла, Холька её подначивает, кусает и жуёт, Терри терпит, но может и на место поставить рыком. Сложно в присутствии Терри с мячиком играть, так как Терри несется к мячу первая, мне кажется у нее потребность во внимании возросла, раньше она все спала, а теперь ей тоже хочется играть и веселиться.

[media]http://youtu.be/aiuzJmYMQVk

Да уж, от видео становится страшненько за малышку... Терри явно хочет ей сказать "Отстань, я уже взрослая, и играться не хочу"

Наша Марта сейчас со своими детками играет похоже немного, но все же более лаского что ли_))) Но смотреть тоже страшно бывает. А еще она им уши мусолит постоянно. У нее фетиш что ли такой. Мы переживаем, что она откусить их может.

Опубликовано

Да уж, от видео становится страшненько за малышку... Терри явно хочет ей сказать "Отстань, я уже взрослая, и играться не хочу"

Наша Марта сейчас со своими детками играет похоже немного, но все же более лаского что ли_))) Но смотреть тоже страшно бывает. А еще она им уши мусолит постоянно. У нее фетиш что ли такой. Мы переживаем, что она откусить их может.

Недеюсь это шутка :doh:

А мне по видео за Террюшку страшно, эта бандитка похоже развлекается во всю :gleam:

На самом деле Терри не такая уж старушка, у нас Астра во всю играет с малышами, да и с молодежью иногда тусуется, так что им полезно иногда вспомнить как это было :doh::lol2:

Опубликовано

ВОТ И Я СМОГЛА ЗАЙТИ НА ФОРУМ, ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ ЗОЛОТИНОК!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕК ДЕВОЧЕК КОТОРЫЕ УЖЕ ЖИВУТ В СЕМЬЯХ :thumbup: А которые еще дома в носики уже поцеловала :nyam:

Будущие мамыпапы!!! Обращаюсь к Вам, я мечтала о Золотом Чуде лет десять, когда появилась возможность осуществить мечту, мечта закончилась трагедией. Друзья помогли с этим справиться. Теперь у меня Золотистый Мальчишка, ему три года. И вся семья, включая друзей, от него в восторге. Поверьте - это счастье, когда щенок как можно дольше остается с мамой и ему сделаны прививки. Ленка!!! Ты Герой, взяла на себя такие трудности и хлопоты. Я надеюсь, что этим щенкам достанутся самые лучшие мамыпапы.

Опубликовано

Недеюсь это шутка :doh:

А мне по видео за Террюшку страшно, эта бандитка похоже развлекается во всю :gleam:

На самом деле Терри не такая уж старушка, у нас Астра во всю играет с малышами, да и с молодежью иногда тусуется, так что им полезно иногда вспомнить как это было :doh::lol2:

Ну конечно шутка. Наша ласковая Марта точно не навредит деткам своим. Она видимо уже чувствует, что они вот вот разъедутся и столько в ней чувств избыточных к ним проявляется. Она даже разрешает им "покушать" себя немного....

Опубликовано

Полы мы застелили уже линолиумом на изнанку, а то ноги разъезжаются у Холли, она прыгает, шалит, и на плитке улетает. Мы всегда рядом с ними ( Терри и Холли) так как работаем дома и всегда все игры контролируем, точно Лена написала, Холли сама уиграет кого хочет, очень активная и шустрая))) и Терри привыкает и все больше и больше разрешает себя мусолить видимо ей нравиться, в первые дни она к себе не подпускала, рычала, а сейчас лежит, Холька на ней жует ее, все бы ничего только зубки у Холли очень острые)))). Ну и конечно Терри прям разцвела, подумали надо было раньше конечно задуматься о малышке, все-таки когда 2 собаки они активнее чтоли, мы бы не смогли столько играть с Холли, и Терри нас выручает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дети потихоньку разъезжаются по новым домам.

У нас остался один сыночек и две лапочки дочки.

Остались детки конфетки и куда смотрят будущие мамы и папы.

Кантриголд Магнат (Мистер Браун)

Этот маленький кобель обладает превосходным темпераментом и анатомией. С ним можно сразу в ринг.

Прекрасный мальчик, прекрасным хозяевам!!!!

iaKRDMda.jpg

XlyR6PLh.jpg

TEGM1F7i.jpg

qGVcUtCx.jpg

sXLz7cPk.jpg

LHJwj8Xm.jpg

b4Cffxg1.jpg

Белые мишки наступают....

G1CCNlWk.jpg

GjeazqL8.jpg

Опубликовано

Кантриголд Мунлайт (мисс елоу)

Это наша истинная леди. Работать с ней это истинное удовольствие.

И стоечка, и на ринговочке уже бегает. Просто - чудо!!!!

Fspxfacl.jpg

tOAcrtwu.jpg

WMlLyFgv.jpg

Vmk2GcCH.jpg

мама ну давай, наведи красоту....

oZhWfWvC.jpg

Но и порезвится она не против!!!

nQRL9A4L.jpg

Опубликовано

Кантриголд Мио Май Миа (мисс фиалка)

А это наш любимый чертенок. :))) Она заставляет сердце биться сильнее. Улыбаться чаще.

Это лучик солнца, позитивный комочек счастья.

1HDgEyCn.jpg

dUFH0rnx.jpg

GAPIlwUp.jpg

n037Pjur.jpg

SeF39dve.jpg

wn26qhla.jpg

Опубликовано

Этот маленький кобель обладает превосходным темпераментом и анатомией. С ним можно сразу в ринг.

iaKRDMda.jpg

XlyR6PLh.jpg

GjeazqL8.jpg

Замечательный малыш, корпусом похож на дедушку Цезаря, а если и характер такой же активный и жизнелюбивый, то кому то будет невероятный подарок :thumbup: :thumbup: :thumbup:

tOAcrtwu.jpg

WMlLyFgv.jpg

Чудесная малышка, тоже на дедушку Цезаря корпусом похожа. Лицо такое милое и нежное :baby: и старается ребятенок, работает уже :good:

Кантриголд Мио Май Миа (мисс фиалка)

А это наш любимый чертенок. :))) Она заставляет сердце биться сильнее. Улыбаться чаще.

Это лучик солнца, позитивный комочек счастья.

dUFH0rnx.jpg

:frusty: :frusty: :frusty: Вот это точно на 100% дедушка Цезарь, он до сих пор такой :happydance: Бандит великовозрастный-наилюбимейший принц датский. И ухи, наши фирменные :nyam:

Рыжики стало быть все по домам разбежались, остались блондинистые.

Опубликовано

Настюшка спасибо большое за фотки малышей и коментарии :thumbup: Люблю тебя :blush2: Светочка мы стараемся растем, чтобы быть достойными своих родителей :blush2: А может и лучше их. :nyam:

Опубликовано

Леночка, какие детки замечательные выросли!!! Поздравляю вас с таким прекрасным пометом!!! :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Леночка, какие детки замечательные выросли!!! Поздравляю вас с таким прекрасным пометом!!! :thumbup::thumbup:

Спасибо Катюшка!!!!

Опубликовано

GjeazqL8.jpg

Боже, откуда такие очаровательные блондины :thumbup:

WMlLyFgv.jpg

И блондиночки :nyam:

Лена, я реально приятно удивлена детками :nyam: такие классные :thumbup:

ПапСвет, колись, кто, кроме Цезаря, ещё поучаствовал :hmm::ok:

Опубликовано

Боже, откуда такие очаровательные блондины :thumbup:

И блондиночки :nyam:

Лена, я реально приятно удивлена детками :nyam: такие классные :thumbup:

ПапСвет, колись, кто, кроме Цезаря, ещё поучаствовал :hmm::ok:

Ну как кто, известно же - мама Смайла, и Император мимо пробегал :lol2:

Мне детки тоже нравятся :nyam:

Опубликовано

Ну как кто, известно же - мама Смайла, и Император мимо пробегал :lol2:

Мне детки тоже нравятся :nyam:

Мама с памой рыжие :dribble: А тут такие яркие блондины :thumbup:

Опубликовано

Мама с памой рыжие :dribble: А тут такие яркие блондины :thumbup:

Лена я не поняла, мама то почему рыжая :lol2: когда она палевая, даже больше в белый :lol2: Смайла хоть и чистоплотная дама, но в рыжий не красится, предпочитает быть блондинкой :mwah1:

Наш Моряк отправился в Мурманск, так что теперь он настоящий моряк :sm37: А маленькая карамельно-сладкая девочка, то же нашла своих хозяев, очень добрых и любящих, будит жить как принцесса :sm19:Остались два замечательных шилопопика Магнат и Мунлайн :run2:

Опубликовано

Привет из города моряков - Мурманска! post-25652-0-70555400-1346177526_thumb.j

Приветствуем на нашем форуме!

Молодцы, что пришли :thumbup:

Рассказывайте про мальчика, как его теперь зовёте? как гуляете?

Ждемс фоточки всей семьи :nyam:

Опубликовано

Привет из города моряков - Мурманска! post-25652-0-70555400-1346177526_thumb.j

Катюшка как здорова, что вы зарегистрировались :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...