Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но соседи уверены, что это мы, хотя лично мне ничего не говорят, но собрались писать заяву.

Я написала объяву, что все, кому мешает лай моей собаки, могут прийти и убедиться, что он не лает даже на дверной звонок и посторонних в доме.

Что делать?

Ничего не будет Вам, пусть пишут заяву, а Вы напишите объяснение, что - это не Вы, а под окном и кто-то другой, а Ваш пёс спит в вашей спальне, и даже на лай за окном не реагирует.

И- ВСЁ!!! Больше ничего не будет. Всё забудется.

...пы.сы- а у меня 2 помёта подряд пищали и по-утрам рыдали- есть хотели и играть, звали меня, и что? Соседям пришлось стеклить балконы, а мы- просто извинились.

Опубликовано

Они, кстати, снимают жилье, я тут узнала. Так что вряд ли пойдут в полицию

ну тогда вообще нечего делать.

сообщите хозяйке о том что постоянные компании наркомановского вида достали уже весь подъезд и если она не поменяет жильцов,то разговаривать будет с полицией!

Опубликовано

Можно влезть? Думала тоже такую тему создать, всё никак не решалась. Ситуация такая-наша девчонка лаять не любит,только когда попросишь она это делает. Под нами живёт пёт,который воет,лает всююююююююююю ночь.весь день,ну невыносимо уже от него. Лаят он от скуки-хозяин сутками работает. Приходили разговаривать,ответ был-ну а что мы сделать можем? некуда его девать на это время. Из-за этого некоторые наши соседи думают что это наша собака лает,хотя нашей всё равно-спит себе мирно и внимания не обращает. Подскажите что делать? Идти на крайние мере? К участковому?

Скиньтесь всем подъездом на ошейник антилай для этого пса и подарите хозяину.

Спасибо за ответы, но вот все равно не поняла. В моем случае что делать?

Объяву с просьбой с претензиями идти ко мне повесила. Теперь ждать или самой идти? Дальше, на претензию о лае ночью предложить им сделать аудио-запись? Не может лаять он спит на соседней подушке, ну не совсем же я глухая

Напишите заявление в полицию, что Вас третируют соседи, мешают Вам отдыхать, все время приходя к Вам без приглашения.

Опубликовано

Можно влезть? Думала тоже такую тему создать, всё никак не решалась. Ситуация такая-наша девчонка лаять не любит,только когда попросишь она это делает. Под нами живёт пёт,который воет,лает всююююююююююю ночь.весь день,ну невыносимо уже от него. Лаят он от скуки-хозяин сутками работает. Приходили разговаривать,ответ был-ну а что мы сделать можем? некуда его девать на это время. Из-за этого некоторые наши соседи думают что это наша собака лает,хотя нашей всё равно-спит себе мирно и внимания не обращает. Подскажите что делать? Идти на крайние мере? К участковому?

у наших соседей в отсутствии хозяев все 10 лет выла доберманша. Сначала все мучались, потом привыкли) и много детей было в подъезде, никто не умер.

Опубликовано (изменено)

вы перейдете на крайние меры - молодой придурок выгонит пса на улицу, ему-то что? пес породный? может, предложить переустроить?

пёс не породный. даже и не знаю что и делать. Самое обидное то,что собака то ни при чём в этой ситуации. А вдруг что пострадает она... :dntknw: думаю врядли он согласится на переустройство,как он нам говорит-любит собак. Дома у него живёт 3 кота и одна собака(было 2 собы,одна умерла непонятно от чего). Странные соседи и что с ними делать???!!!

Изменено пользователем Nikta
Опубликовано

Даже если лая во всё доме нет вообще, некоторые будут на него жаловаться, это порода людей такая.

У нас на прошлой квартире соседи снизу постоянно жаловались, что мы топчем, грохочем, жужжим и прочее. Участковый к нам даже приходил по их заявлению = они написали, что мы мол всякие дебоши устраиваем и топчем толпой. А мы с мамой тогда двоём жили, никаких тусовок дома отродясь не было, вообще очень тихо всё всегда.

Участковый на нас посмотрел, да и пришёл к выводу, что у соседей видать воображение богатое или галлюцинации.

Так что если реально у вас нет никакого лая, ничего они не добьются.

Опубликовано (изменено)

Зато мы отлично погуляли! С нами фотографировались дети, по пути нам делали много комплиментов, так что мы успокоились

Изменено пользователем Наталья и Ваня
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наталья и Ваня, пусть хоть головой об стену бъются. Напишут заяву в полицию или ещё куда - пишите встречную заяву на угрозы в Ваш адрес. Вообще плохо, когда некому жёстко поставить таких соседей на место.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! А у меня проблема другая. Моему щенку почти 3 месяца. Спит ночью в манеже. Старается там не делать свои дела, по этому ночью кричит, лает, скулит, как проснется. Приходится вставать, выпускать, играть. И так может продолжаться раза 4 -5 за ночь. Два минимум. Пеленки в манеже не оставить, сгрызает. Рядом в комнате спать тоже не вариант, грызет все даже при нас, отвлекаем играми и тд.

Соседи приходили ругались, говорят будут стучать по батареям, будить весь подъезд, звонить в полицию и тд. 

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Вавилова сказал:

Здравствуйте! А у меня проблема другая. Моему щенку почти 3 месяца. Спит ночью в манеже. Старается там не делать свои дела, по этому ночью кричит, лает, скулит, как проснется. Приходится вставать, выпускать, играть. И так может продолжаться раза 4 -5 за ночь. Два минимум. Пеленки в манеже не оставить, сгрызает. Рядом в комнате спать тоже не вариант, грызет все даже при нас, отвлекаем играми и тд.

Соседи приходили ругались, говорят будут стучать по батареям, будить весь подъезд, звонить в полицию и тд. 

Упс.... ночью щенки спят, три-четыре раза за ночь:default_dribble:

А режим у вас есть? кормлений, занятий?

В три месяца я сама будила щенка утром.

Сразу, как только взяли ребенка, то муж повелся на ночные бдения и даже кормления, так как "он же еще маленький", а было маленькому 2 месяца и 11 дней. Но я быстренько прекратила такую практику.

Последнее занятие и кормление у нас было уже после 23 часов и до 6 часов утра наш ребенок спокойненько спал, вот только последнее кормление сделала поплотнее, давала половину дневной нормы мяса, а  сытый и умотанный ребенок чудненько спал до утра.

Опубликовано

Режим есть, но мы оба работаем. Первые 3 недели после покупки щена были с ним. Щас он один дома днем. В выходные в эти идем делать вторую прививку+ от бешенства вакцину, с заводчиком проконсультировались, так что знаем какую нужно)). Как только пройдет карантин после прививки, возьму отпуск за свой счет, буду его две недели приучать к улице. И так как днем он один, спит большее время, ночью стал очень плакать. Раньше было два раза за ночь, чтобы в манеже в туалет не ходить. Он умничка, все понимает. 

Опубликовано

Ночью-то можно выпустить из вольера, ну будет пару луж, куда без них. А так закрепите сейчас ему, что лаем и воем можно добиться того, что хочу и будет развлекаться так в ваше отсутствие.

Опубликовано

Он все грызет у нас. Ковры, мебель, лижет пол, обои. Прыгает на табуретку и достает до стола. Или прыгает до тумбочки. Ложится под диван, начинает грызть простынку, покрывало, диван. Может тапок урвать и тд. По поводу луж мы не боимся. Просто квартира съемная, попортит всю мебель без нашего надзора. И у хозяев постелен белый ковролин... мы его по возможности закрыли, но часть осталась.

Опубликовано (изменено)

Игрушки есть, отвлекаем ими. С кликером треним. Уже начал на кличку реагировать и на команду ко мне без кликера и корма. С командой нельзя сложнее, через раз. Постоянно треним утром, вечером, в выходные по 4 раза в день.

Изменено пользователем Анна Вавилова
Опубликовано
1 минуту назад, Анна Вавилова сказал:

Он все грызет у нас. Ковры, мебель, лижет пол, обои. Прыгает на табуретку и достает до стола. Или прыгает до тумбочки. Ложится под диван, начинает грызть простынку, покрывало, диван. Может тапок урвать и тд. По поводу луж мы не боимся. Просто квартира съемная, попортит всю мебель без нашего надзора. И у хозяев постелен белый ковролин... мы его по возможности закрыли, но часть осталась.

Не понимаю, он это все по ночам делает?)) Вообще обычно собаки (щенки) спят всю ночь, мой спал, клетки у нас нет в принципе. Есть подозрение, что за целый день сидения в клетке энергия накапливается и ночью выливается в такое поведение. А вообще, вы конечно извините, но вот это 

32 минуты назад, Анна Вавилова сказал:

мы оба работаем

8 минут назад, Анна Вавилова сказал:

Просто квартира съемная

9 минут назад, Анна Вавилова сказал:

у хозяев постелен белый ковролин

не проблемы щенка, он не может сидеть в клетке и днем и ночью, ему же все таки двигаться надо хоть иногда. Ну сделаете потом ремонт хозяевам квартиры, что ж теперь поделать. Я тоже работаю, как и все люди, но клетки у меня нет, щенок был в мое отсутствие ограничен одной комнатой, которая максимально была безопасной, комната конечно немного пострадала, но нет так, чтобы ужас. 

Опубликовано

Он это все делает, в моменты когда отвлекаемся на пару минут. По этому как только он начинает шкодить сразу его отвлекаем играми, тренировкой. Мы понимаем, что он скучает, его не ругает никто. А манеж у него большой.почти половину коридора занимает. Думаем о клетке на ночь в комнату, чтобы когда проснется ночью нас видел и не переживал, что один.

Опубликовано

Я вообще не понимаю как жить с белым ковролином (и с ковролином вообще). По воздуху летать? Хозяева его пачкать разрешают? Они знают, что вы с собакой?

Опубликовано
1 минуту назад, Лиля сказал:

Я вообще не понимаю как жить с белым ковролином (и с ковролином вообще). По воздуху летать? Хозяева его пачкать разрешают? Они знают, что вы с собакой?

Мы его застелили по максимуму другим ковром. Но 1/4 часть осталась. Хозяева знают. У нас в договоре разрешение на собаку

Опубликовано

И как жить с коврами тоже не представляю, даже без собак, даже с детьми, даже без детей. Это жесть. Щенок прописает ваш ковер до ковролина, все время ограничивать щенка нельзя, постелите сверху самый дешевый линолеум.

Опубликовано
2 минуты назад, Лиля сказал:

И как жить с коврами тоже не представляю, даже без собак, даже с детьми, даже без детей. Это жесть. Щенок прописает ваш ковер до ковролина, все время ограничивать щенка нельзя, постелите сверху самый дешевый линолеум.

Стелили сначала линолеум, под ним ковролин преет ужасно. По этому постелили сверху ковролина ковер, но между ними проложили пеленки, все норм. И Рик писает только на пеленку. По этому мы не переживаем по поводу "мокрых ковров". Даже если в комнате всего одна пеленка, то он писает только на нее. С этим проблем у нас нет.

Опубликовано
1 час назад, Анна Вавилова сказал:

Он это все делает, в моменты когда отвлекаемся на пару минут. По этому как только он начинает шкодить сразу его отвлекаем играми, тренировкой.

хм...

Набор упражнений:

Делается каждую кормежку, за тренировку съедается весь корм, упражнения перемежаются с игрой.

Все по расписанию: кол-во занятий = кол-ву кормлений.

То есть если сессий  4 штуки по 30-40 минут, то щенки обычно ведут себя спокойнее

• 2 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте! проблема с соседями.посоветуйте как быть.у нас лабродевочка 3 года.живём мы на 17этаже,ездим на лифте. кто-то периодически мочится в лифте.и мои соседи с 16 этажа под нами делают вывод,что это моя собака.они не видят когда я с ней гуляю.первый наш выход в 5 утра.стали подкладывать мне под дверь ссаные тряпки.я говорила им что моя собака не писает в лифте.на что получила ответ вы не давно переехали,до  вас такого не было.второй аргумент у меня у одной в подъезде сука,кобели этого сделать не могут.теперь пишут объявления на доске все нервы истрепали!теперь они жалуются она громко ходит по ламинату.а мне кажется,что это писают вовсе не собаки ,а люди!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...