Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

HAPPY END для ЛАРСА

DIGNIORI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А отчетность будет ПРОЗРАЧНОЙ или как некоторым будет hmm.gifУДОБНО?

А пользователь Фенси уже забанен, кандидатуру не приняли. Отвечать этот пользователь уже не может :lol2:

Опубликовано

Если бы нашли силы прочитать тему, то поняли бы :)

Хозяева оказались очень ушлые. Сначала- лечить не можем, т к был негативный опыт обращения в клинику, подписали отказную. Потом, когда пса вылечили- верните, любим до соплей. Они в шоколаде, девочки из Фонда в другой субстанции, тк аФФторитетные заводчики и гуру от кинологии впряглись в разборки по просьбе не менее аФФторитетного " врача" гомеопата Поляковой, ибо хитрожопые альтернативно адаренные владельцы соседи евойной подружки. В общем, подлость владельцев и местячковые интересы закрытой кучки гуру от килогии, а также шантаж со стороны этой кучки гуру привели к тому, что пса вернули хозам, а Вы теперь гневно вопрошаете" где деньги, Зин?"

Моя очень хорошая знакомая родила больного ребенка...

и под давлением родителей, мужа и врачей, которые сказали ей , что он не жилец,

отказалась от него в роддоме.

Ребенок выжил, за счет государства и квот ему сделали порядка 6 операций в Москве.

Уверена, что у мамы бы не было не сил ни средств , что бы поднять его на ноги.

Сначала она приходила в дом малютки , но благодаря активисткам с их погаными языками

она перестала ходить к своему ребенку.

Сейчас Данька живет в своей семье со своими мамой и папой ... им не устраивали ни допросов ни разборок

просто малыш вернулся в свою семью.

Это самая идеальная семья на сегодняшний день .

Опубликовано

То есть "юридического отказа" от собственности нажитой в браке нет? Я имею ввиду официального документа, порождающего правовые последствия?

А что касается абсурда - полностью с Вами согласна. Убеждает, что Вы написали "своих предположениях", а не в "ваших предположениях".

:blush2: я просто правильно употребляю устоявшиеся выражения русского языка, спасибо за похвалу. Я всегда верила, что тщательное следование правилам орфографии и грамматики русского языка могут расположить к тебе собеседника и ему будет легче понять разумность твоих доводов. :blush2:

Опубликовано

В каких действиях владельцев Вы усмотрели деяния, попадающие именно под это слово? Да, и можно разделить владельцев - их вс1ё таки двое - Степан и Катерина. Кто именно из них и что подлого совершил и по отношению к кому?

Подло обратно полюбить собаку и вспомнить о ней, когда стало понятно ее состояние после лечения.

Подло не предложить даже 100 рублей на передержку или лекарства ни на 2й , ни на 3й день....

лично мое имхо

Опубликовано

Всего то 15я страница срача, а про Ларса уже забыто ! ну енто и прально, ведь речь то поднималась о фонде ! которого нет в том понимании как кому то хотелось бы !

сначала появились волонтёры-люди которые помогали сабашкам, а потом они же "влились" (чё хотите вписывайте) в фонд и заметьте не коммерческий ...

но как же сладок этот кусок пирога ежели к нему прикрутить денежку :thumbup: ...

помогал и буду помогать (по мере сил и без фанатизма) "безвозмездно то есть даром" © сова

+100500! И, ежели совсем по чесноку: не надо мне и финансовых отчетов и финансовой (или какой там ещё) ПРОЗРАЧНОСТИ!

Хорошо сидеть дома на диване у компа, наверно, ещё и с бутером и пивасиком вдобавок. ПисАть гневные изобличения волонтеров в мнимом мошенничестве и упиваться своим правосознанием и качеством своего ЮРИДИЧЕСКОГО (б...) образования! Хорошо гнобить активистов (эту кучку) Фонда, не отрывая, опять же, своего (ах, простите мой французкий!) зада от дивана! Тогда, как эти люди (активисты) в дождь, зной, в ночи, в выходные и праздники просто не проходят мимо брошенных, потерянных, забытых и т.д. собак и не всегда, к слову, породных!

Оторвитесь от диванов! Оставьте в покое ФОНД!

Опубликовано

Может потребовать, а может и сделку оспорить.. Есть нюансы.

Ага. Зависит от умения адвокатов каждой из сторон. Закон что дышло - куда повернешь, туда и вышло... Опять же устоявшийся оборот русского языка, называемый поговоркой.

Опубликовано

Не гони. Остынь. Она сама приехала из Астрахани. Просто вы ей в Мск отказали. Вера 1500 потратила только на переговоры с фондом, чтобы потом услышать - мы в регион собак не отдаем.

Хотя человек готов был даже на самолете вылететь за собакой, и если понравится - забрать сразу. Но вам же надо чтобы перед вами раза три покланялись - раза три прилетели на собу посмотреть, которая даже в разведение не идет и документов на нее нет.

А вы сами-то давно москвичами стали? Давно из регионов перебрались в Мск? Это так - вопрос в воздух. отвечать не надо.

Ольга Логинова за свой счет повезла собаку в Питер.

Понравилась ей именно эта дама для спасенного в Красногорске Маврушиного сына.

Сама выбирала будущих владельцев, сама платила за лечение после аварии.

Будущие владельцы оплатили только символическую передержку в питомнике, где все это время жил щен-подросток.

И ответственность перед владельцами, которым мы не вернули собаку(они его и не искали :( ) мы взяли на себя.

И это не первая и не последняя собака, спасенная Олей. Она на себе и мне :) может экономить, но на собаке никогда!!!

Вот примерно такой человек должен быть Президентом Фонда, если уж он будет создан, как зарегестрированная организация.

Опубликовано

Моя очень хорошая знакомая родила больного ребенка...

и под давлением родителей, мужа и врачей, которые сказали ей , что он не жилец,

отказалась от него в роддоме.

Ребенок выжил, за счет государства и квот ему сделали порядка 6 операций в Москве.

Уверена, что у мамы бы не было не сил ни средств , что бы поднять его на ноги.

Сначала она приходила в дом малютки , но благодаря активисткам с их погаными языками

она перестала ходить к своему ребенку.

Сейчас Данька живет в своей семье со своими мамой и папой ... им не устраивали ни допросов ни разборок

просто малыш вернулся в свою семью.

Это самая идеальная семья на сегодняшний день .

Вы забываете одну вещь, государство пополняет всеой бюджет налогами, нефтью и т.к., а у нас денег, что сами на выставке соберем и пожертвования хаотичные (сегодня есть, а завтра нет) и собаки не пристроенные, которые есть хотят и лечить их тоже надо

Опубликовано

К сожалению, государство помощью ретриверам не занимается. Ну, не считая государственных приютов, ага.

А здоровье ребенка, бесплатно - обязанность нашего государства. И те 6 операций - и в случае оставления ребенка в семье сразу обязаны были сделать бесплатно.

Знакомая, из-за чьих-то там языков переставшая навещать родное дитя - за гранью добра и зла, на мой взгляд. Материальные обстоятельства еще могут вынудить, предположим. Но уж потерпеть осуждение ради своего ребенка - это, извините, обязанность матери.

Опубликовано

Пользователь fensi забанен.

лабрушечка, большая просьба не начинать флуд в теме.

Что хочу , то и ворочу.... dribble.gif Как-то не объективно получается.... Лицо должно быть всегда...nyam.gif

Опубликовано

А Вы то откуда всё это знаете?Или соседка подруги фондовского товарища настучала ?

Вы лично знакомы с данной ситуацией и Дигниори, ГолденБойз, Лад Юнити,чтоб так писать о них?

"они метнулись отрабатывать авансы",а Вы перед кем отрабатываете сейчас?

--------------------------

Я искренне уважаю всех ,кто помогает потеряшкам,мне без разницы откуда они ,фонд или сами по себе,но реально пока между собой не разберуться,не придут к взаимопониманию,будут такие темы.

Осуждать я не имею права,да и не хочу,но иногда читая некоторые темы и высказывания некоторых дам,хочется подправить корону лопатой.

Я ознакомилась с ней сегодня путем чтения двух тем. Прочитала, проанализировала и сопоставила данные. Все. Кратко хронология- отказ от собы, лечение, потом проявляются четыре кинологических гуру ( дигниори, лад юнити, голден бойз и еще одна дама с форума пекинесов, всплывает имя поляковой, которая оказывается известным в узких кругах гомеопатом и подругой соседки владелицы), потом тема обостряется, идут нападки на волонтеров и шантаж. Собу вернули, деньги за лечение, кстати, нет. У вас другая травтовка событий? Озвучте....

Опубликовано

Но под "отъем" собаки эта ситуация все-же не попадает ведь.

отъем вообще не юридический термин.

А по поводу юр. составляющих отказа - я скидывала Свете, как юридически грамотно братьотказ от собаки, как передавать на ИС, чтобы потом, в случае ахтунга можно было ЛЕГАЛЬНО ЕЁ истребовать по суду, а не в кулуарах, какой договор заключать после успешного истечения ИС..

Но всё кануло в лету.. Так и продолжается "старый владелец" передаёт "новому владельцу" и.т.д.

А потом будут вспдывать такие неоднознаяные моменты.. Но .. со своей стороны я предложила свои знания для пользования..

а по поводу - возврата..

помните тему, как хозяйка сдала свою собаку в приют, а потом через сутки - прозрела и как форум помогал ей её вернуть? По разному жизнь учит и разными путями..

Я лично не вижу подлости.. Но возможно я чего и не знаю, поэтому хочу опираться только на факты, а не на эмоции..

ПыСы. Возможно, скидывала не Свете, а Кате (Катёнок Гав), не помню точно..

Опубликовано

Что хочу , то и ворочу.... dribble.gif Как-то не объективно получается.... Лицо должно быть всегда...nyam.gif

С правилами форума ознакомьтесь, пожалуйста.

Опубликовано

Вы забываете одну вещь, государство пополняет всеой бюджет налогами, нефтью и т.к., а у нас денег, что сами на выставке соберем и пожертвования хаотичные (сегодня есть, а завтра нет) и собаки не пристроенные, которые есть хотят и лечить их тоже надо

А фонд пополняют форумчане.

А добрую половину тут сейчас г... помазали.

Быть может я тупая, но меня зацепила фишка с отказной.

У нас в Туле девочка лечится на деньги форумчан, ну нет у хозяев денег на её лечение...

может поедем отнимем не достойны они быть хозяевами.

А с таким отношением к ручкам у вас собак еще больше будет.

Главное не перестараться в выборе ручек...

Я бы если бы ваши анкеты заполняла век бы мне собак не видать...

а так две живут и ничего.

Опубликовано

Оставьте в покое ФОНД!

Именно благодаря неуклюжим действиям Фонда и появилась эта тема.

И не надо патетики. Вы сами губите свое детище.

Опубликовано

Ага. Зависит от умения адвокатов каждой из сторон. Закон что дышло - куда повернешь, туда и вышло... Опять же устоявшийся оборот русского языка, называемый поговоркой.

И это правда. Состязательность в нашей стране не принцип правосудия, а компенсация пробелов в знаниях судьи.

Опубликовано

А Вы то откуда всё это знаете?Или соседка подруги фондовского товарища настучала ?

Вы лично знакомы с данной ситуацией и Дигниори, ГолденБойз, Лад Юнити,чтоб так писать о них?

"они метнулись отрабатывать авансы",а Вы перед кем отрабатываете сейчас?

--------------------------

Я искренне уважаю всех ,кто помогает потеряшкам,мне без разницы откуда они ,фонд или сами по себе,но реально пока между собой не разберуться,не придут к взаимопониманию,будут такие темы.

Осуждать я не имею права,да и не хочу,но иногда читая некоторые темы и высказывания некоторых дам,хочется подправить корону лопатой.

Я ознакомилась с ней сегодня путем чтения двух тем. Прочитала, проанализировала и сопоставила данные. Все. Кратко хронология- отказ от собы, лечение, потом проявляются четыре кинологических гуру ( дигниори, лад юнити, голден бойз и еще одна дама с форума пекинесов, всплывает имя поляковой, которая оказывается известным в узких кругах гомеопатом и подругой соседки владелицы), потом тема обостряется, идут нападки на волонтеров и шантаж. Собу вернули, деньги за лечение, кстати, нет. У вас другая травтовка событий? Озвучте....

Опубликовано

Наташа и Стив, я бы хотела ответа, а не своего восприятия. Так какой ответ то? И если куратор той собаки Мишкин фонд будет помогать или откажет ?

По моим данным - ОТКАЖЕТnyam.gif

Опубликовано

А по поводу юр. составляющих отказа - я скидывала Свете, как юридически грамотно братьотказ от собаки, как передавать на ИС, чтобы потом, в случае ахтунга можно было ЛЕГАЛЬНО ЕЁ истребовать по суду, а не в кулуарах, какой договор заключать после успешного истечения ИС..

Но всё кануло в лету.. Так и продолжается "старый владелец" передаёт "новому владельцу" и.т.д.

А потом будут вспдывать такие неоднознаяные моменты.. Но .. со своей стороны я предложила свои знания для пользования..

Спасибо!

Вот это бы архи-полезно поднять и сделать. Что бы документ был правильный и далее на него можно было опираться.

Опубликовано

А может уже прекратить срач???

А вспомнить про собак... Я так по возврату из месячного отпуска вообще не поняла, тут вфпр, тут не вфпр, тут так случайно пробегали, я волонтер, лично мне все равно пес с лого вфпр или нет, я помогаю собаке, куратору, передержке...

Мне каждый день идет десяток звонков и как людям объхяснять вот на этом сайте есть десяток собак вфпр, а сейчас подождите я по сусекам пошукаю и еще два десятка с другого сайта найду, ну тут у нас позвольте в фонде мышиная возня, поэтому пока я не знаю как вам рассказать про других собак. которые не имеют лого вфпр, но тоже очень ищут дом и очень нужна помощь...В таком контексте что ли теперь звонки принимать..

Когда пришла фонд показался сформировавшейся организацией, где каждый занимается своим делом, а сейчас с каждым днем одеяло становится все тоньше (так все больше народу примерить его к себе), людей все меньше, собак все больше..

И сейчас когда лично у меня появляются организации готовые хоть как-то регулярно оказывать фин.помощь собаням, мы ее не можем принять, т.к. людям нужны документы, а у матроскина только усы, лапы и хвост (т.е. как организации на бумаге нас нет), да еще и раскол в благородном семействе, т.е. я хочу оказывать помощь всем, а мне говорят что всем не получится, т.к. вон те лицом не вышли...

Извините, конечно, я тут без году неделю и права голоса не имею, но ерунда какая-то получается......

Опубликовано

А фонд пополняют форумчане.

А добрую половину тут сейчас г... помазали.

Быть может я тупая, но меня зацепила фишка с отказной.

У нас в Туле девочка лечится на деньги форумчан, ну нет у хозяев денег на её лечение...

может поедем отнимем не достойны они быть хозяевами.

Вот если бы хозяйка Ларса создала тему, помогите нет денег, а собака умирает, то я думаю что ей бы тоже форумчане помогли.

Да, фонд пополняют форумчане, но больше помощь адресная. Складывается такое впечатление, что в фонд каждый месяц все деньги перечисляют и мы купаемся в деньгах

Опубликовано

помните тему, как хозяйка сдала свою собаку в приют, а потом через сутки - прозрела и как форум помогал ей её вернуть? По разному жизнь учит и разными путями..

Та хозяйка прозрела, когда поняла КОМУ и в какие условия она отдала собаку. Т.е. руководствовалась интересами собаки, за нее переживала.

Опубликовано

Вот если бы хозяйка Ларса создала тему, помогите нет денег, а собака умирает, то я думаю что ей бы тоже форумчане помогли.

Тему про голдена со сломанной лапой создали не хозяева, а сочувствующие, как и многие темы, а потом притаскивают туда хозов и чуть ли не насильно заставляют их лечить свои собак, помогая деньгами.

Таким образом можно спросить, вот если бы Лаброморда, ЗНАЯ про фонд и его возможности, создала тему про помощь, я тоже думаю, что форумчане помогли бы.

Опубликовано

Да, фонд пополняют форумчане, но больше помощь адресная. Складывается такое впечатление, что в фонд каждый месяц все деньги перечисляют и мы купаемся в деньгах

Хозяйка Тульской Шерри сама тему не создавала, глупая она ,не знала , что есть РРК.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...