pegasiklabr Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А отчетность будет ПРОЗРАЧНОЙ или как некоторым будет УДОБНО?А пользователь Фенси уже забанен, кандидатуру не приняли. Отвечать этот пользователь уже не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Если бы нашли силы прочитать тему, то поняли бы :)Хозяева оказались очень ушлые. Сначала- лечить не можем, т к был негативный опыт обращения в клинику, подписали отказную. Потом, когда пса вылечили- верните, любим до соплей. Они в шоколаде, девочки из Фонда в другой субстанции, тк аФФторитетные заводчики и гуру от кинологии впряглись в разборки по просьбе не менее аФФторитетного " врача" гомеопата Поляковой, ибо хитрожопые альтернативно адаренные владельцы соседи евойной подружки. В общем, подлость владельцев и местячковые интересы закрытой кучки гуру от килогии, а также шантаж со стороны этой кучки гуру привели к тому, что пса вернули хозам, а Вы теперь гневно вопрошаете" где деньги, Зин?"Моя очень хорошая знакомая родила больного ребенка...и под давлением родителей, мужа и врачей, которые сказали ей , что он не жилец,отказалась от него в роддоме.Ребенок выжил, за счет государства и квот ему сделали порядка 6 операций в Москве.Уверена, что у мамы бы не было не сил ни средств , что бы поднять его на ноги.Сначала она приходила в дом малютки , но благодаря активисткам с их погаными языками она перестала ходить к своему ребенку.Сейчас Данька живет в своей семье со своими мамой и папой ... им не устраивали ни допросов ни разборок просто малыш вернулся в свою семью.Это самая идеальная семья на сегодняшний день . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 То есть "юридического отказа" от собственности нажитой в браке нет? Я имею ввиду официального документа, порождающего правовые последствия? А что касается абсурда - полностью с Вами согласна. Убеждает, что Вы написали "своих предположениях", а не в "ваших предположениях". я просто правильно употребляю устоявшиеся выражения русского языка, спасибо за похвалу. Я всегда верила, что тщательное следование правилам орфографии и грамматики русского языка могут расположить к тебе собеседника и ему будет легче понять разумность твоих доводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В каких действиях владельцев Вы усмотрели деяния, попадающие именно под это слово? Да, и можно разделить владельцев - их вс1ё таки двое - Степан и Катерина. Кто именно из них и что подлого совершил и по отношению к кому?Подло обратно полюбить собаку и вспомнить о ней, когда стало понятно ее состояние после лечения.Подло не предложить даже 100 рублей на передержку или лекарства ни на 2й , ни на 3й день....лично мое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Может потребовать, а может и сделку оспорить.. Есть нюансы.Ага. Но под "отъем" собаки эта ситуация все-же не попадает ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всего то 15я страница срача, а про Ларса уже забыто ! ну енто и прально, ведь речь то поднималась о фонде ! которого нет в том понимании как кому то хотелось бы !сначала появились волонтёры-люди которые помогали сабашкам, а потом они же "влились" (чё хотите вписывайте) в фонд и заметьте не коммерческий ...но как же сладок этот кусок пирога ежели к нему прикрутить денежку ...помогал и буду помогать (по мере сил и без фанатизма) "безвозмездно то есть даром" © сова+100500! И, ежели совсем по чесноку: не надо мне и финансовых отчетов и финансовой (или какой там ещё) ПРОЗРАЧНОСТИ!Хорошо сидеть дома на диване у компа, наверно, ещё и с бутером и пивасиком вдобавок. ПисАть гневные изобличения волонтеров в мнимом мошенничестве и упиваться своим правосознанием и качеством своего ЮРИДИЧЕСКОГО (б...) образования! Хорошо гнобить активистов (эту кучку) Фонда, не отрывая, опять же, своего (ах, простите мой французкий!) зада от дивана! Тогда, как эти люди (активисты) в дождь, зной, в ночи, в выходные и праздники просто не проходят мимо брошенных, потерянных, забытых и т.д. собак и не всегда, к слову, породных!Оторвитесь от диванов! Оставьте в покое ФОНД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Может потребовать, а может и сделку оспорить.. Есть нюансы.Ага. Зависит от умения адвокатов каждой из сторон. Закон что дышло - куда повернешь, туда и вышло... Опять же устоявшийся оборот русского языка, называемый поговоркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не гони. Остынь. Она сама приехала из Астрахани. Просто вы ей в Мск отказали. Вера 1500 потратила только на переговоры с фондом, чтобы потом услышать - мы в регион собак не отдаем. Хотя человек готов был даже на самолете вылететь за собакой, и если понравится - забрать сразу. Но вам же надо чтобы перед вами раза три покланялись - раза три прилетели на собу посмотреть, которая даже в разведение не идет и документов на нее нет. А вы сами-то давно москвичами стали? Давно из регионов перебрались в Мск? Это так - вопрос в воздух. отвечать не надо.Ольга Логинова за свой счет повезла собаку в Питер.Понравилась ей именно эта дама для спасенного в Красногорске Маврушиного сына.Сама выбирала будущих владельцев, сама платила за лечение после аварии.Будущие владельцы оплатили только символическую передержку в питомнике, где все это время жил щен-подросток.И ответственность перед владельцами, которым мы не вернули собаку(они его и не искали :( ) мы взяли на себя. И это не первая и не последняя собака, спасенная Олей. Она на себе и мне :) может экономить, но на собаке никогда!!!Вот примерно такой человек должен быть Президентом Фонда, если уж он будет создан, как зарегестрированная организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Моя очень хорошая знакомая родила больного ребенка...и под давлением родителей, мужа и врачей, которые сказали ей , что он не жилец,отказалась от него в роддоме.Ребенок выжил, за счет государства и квот ему сделали порядка 6 операций в Москве.Уверена, что у мамы бы не было не сил ни средств , что бы поднять его на ноги.Сначала она приходила в дом малютки , но благодаря активисткам с их погаными языками она перестала ходить к своему ребенку.Сейчас Данька живет в своей семье со своими мамой и папой ... им не устраивали ни допросов ни разборок просто малыш вернулся в свою семью.Это самая идеальная семья на сегодняшний день .Вы забываете одну вещь, государство пополняет всеой бюджет налогами, нефтью и т.к., а у нас денег, что сами на выставке соберем и пожертвования хаотичные (сегодня есть, а завтра нет) и собаки не пристроенные, которые есть хотят и лечить их тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ребенок выжил, за счет государства и квот ему сделали порядка 6 операций в Москве.К сожалению, государство помощью ретриверам не занимается. Ну, не считая государственных приютов, ага.А здоровье ребенка, бесплатно - обязанность нашего государства. И те 6 операций - и в случае оставления ребенка в семье сразу обязаны были сделать бесплатно.Знакомая, из-за чьих-то там языков переставшая навещать родное дитя - за гранью добра и зла, на мой взгляд. Материальные обстоятельства еще могут вынудить, предположим. Но уж потерпеть осуждение ради своего ребенка - это, извините, обязанность матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пользователь fensi забанен.лабрушечка, большая просьба не начинать флуд в теме.Что хочу , то и ворочу.... Как-то не объективно получается.... Лицо должно быть всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaB Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А Вы то откуда всё это знаете?Или соседка подруги фондовского товарища настучала ?Вы лично знакомы с данной ситуацией и Дигниори, ГолденБойз, Лад Юнити,чтоб так писать о них?"они метнулись отрабатывать авансы",а Вы перед кем отрабатываете сейчас?--------------------------Я искренне уважаю всех ,кто помогает потеряшкам,мне без разницы откуда они ,фонд или сами по себе,но реально пока между собой не разберуться,не придут к взаимопониманию,будут такие темы.Осуждать я не имею права,да и не хочу,но иногда читая некоторые темы и высказывания некоторых дам,хочется подправить корону лопатой.Я ознакомилась с ней сегодня путем чтения двух тем. Прочитала, проанализировала и сопоставила данные. Все. Кратко хронология- отказ от собы, лечение, потом проявляются четыре кинологических гуру ( дигниори, лад юнити, голден бойз и еще одна дама с форума пекинесов, всплывает имя поляковой, которая оказывается известным в узких кругах гомеопатом и подругой соседки владелицы), потом тема обостряется, идут нападки на волонтеров и шантаж. Собу вернули, деньги за лечение, кстати, нет. У вас другая травтовка событий? Озвучте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Но под "отъем" собаки эта ситуация все-же не попадает ведь. отъем вообще не юридический термин.А по поводу юр. составляющих отказа - я скидывала Свете, как юридически грамотно братьотказ от собаки, как передавать на ИС, чтобы потом, в случае ахтунга можно было ЛЕГАЛЬНО ЕЁ истребовать по суду, а не в кулуарах, какой договор заключать после успешного истечения ИС.. Но всё кануло в лету.. Так и продолжается "старый владелец" передаёт "новому владельцу" и.т.д. А потом будут вспдывать такие неоднознаяные моменты.. Но .. со своей стороны я предложила свои знания для пользования.. а по поводу - возврата.. помните тему, как хозяйка сдала свою собаку в приют, а потом через сутки - прозрела и как форум помогал ей её вернуть? По разному жизнь учит и разными путями.. Я лично не вижу подлости.. Но возможно я чего и не знаю, поэтому хочу опираться только на факты, а не на эмоции..ПыСы. Возможно, скидывала не Свете, а Кате (Катёнок Гав), не помню точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Что хочу , то и ворочу.... Как-то не объективно получается.... Лицо должно быть всегда...С правилами форума ознакомьтесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вы забываете одну вещь, государство пополняет всеой бюджет налогами, нефтью и т.к., а у нас денег, что сами на выставке соберем и пожертвования хаотичные (сегодня есть, а завтра нет) и собаки не пристроенные, которые есть хотят и лечить их тоже надоА фонд пополняют форумчане.А добрую половину тут сейчас г... помазали.Быть может я тупая, но меня зацепила фишка с отказной.У нас в Туле девочка лечится на деньги форумчан, ну нет у хозяев денег на её лечение...может поедем отнимем не достойны они быть хозяевами.А с таким отношением к ручкам у вас собак еще больше будет.Главное не перестараться в выборе ручек...Я бы если бы ваши анкеты заполняла век бы мне собак не видать...а так две живут и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Оставьте в покое ФОНД!Именно благодаря неуклюжим действиям Фонда и появилась эта тема.И не надо патетики. Вы сами губите свое детище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ага. Зависит от умения адвокатов каждой из сторон. Закон что дышло - куда повернешь, туда и вышло... Опять же устоявшийся оборот русского языка, называемый поговоркой. И это правда. Состязательность в нашей стране не принцип правосудия, а компенсация пробелов в знаниях судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaB Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А Вы то откуда всё это знаете?Или соседка подруги фондовского товарища настучала ?Вы лично знакомы с данной ситуацией и Дигниори, ГолденБойз, Лад Юнити,чтоб так писать о них?"они метнулись отрабатывать авансы",а Вы перед кем отрабатываете сейчас?--------------------------Я искренне уважаю всех ,кто помогает потеряшкам,мне без разницы откуда они ,фонд или сами по себе,но реально пока между собой не разберуться,не придут к взаимопониманию,будут такие темы.Осуждать я не имею права,да и не хочу,но иногда читая некоторые темы и высказывания некоторых дам,хочется подправить корону лопатой.Я ознакомилась с ней сегодня путем чтения двух тем. Прочитала, проанализировала и сопоставила данные. Все. Кратко хронология- отказ от собы, лечение, потом проявляются четыре кинологических гуру ( дигниори, лад юнити, голден бойз и еще одна дама с форума пекинесов, всплывает имя поляковой, которая оказывается известным в узких кругах гомеопатом и подругой соседки владелицы), потом тема обостряется, идут нападки на волонтеров и шантаж. Собу вернули, деньги за лечение, кстати, нет. У вас другая травтовка событий? Озвучте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Наташа и Стив, я бы хотела ответа, а не своего восприятия. Так какой ответ то? И если куратор той собаки Мишкин фонд будет помогать или откажет ? По моим данным - ОТКАЖЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А по поводу юр. составляющих отказа - я скидывала Свете, как юридически грамотно братьотказ от собаки, как передавать на ИС, чтобы потом, в случае ахтунга можно было ЛЕГАЛЬНО ЕЁ истребовать по суду, а не в кулуарах, какой договор заключать после успешного истечения ИС.. Но всё кануло в лету.. Так и продолжается "старый владелец" передаёт "новому владельцу" и.т.д. А потом будут вспдывать такие неоднознаяные моменты.. Но .. со своей стороны я предложила свои знания для пользования.. Спасибо! Вот это бы архи-полезно поднять и сделать. Что бы документ был правильный и далее на него можно было опираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А может уже прекратить срач???А вспомнить про собак... Я так по возврату из месячного отпуска вообще не поняла, тут вфпр, тут не вфпр, тут так случайно пробегали, я волонтер, лично мне все равно пес с лого вфпр или нет, я помогаю собаке, куратору, передержке...Мне каждый день идет десяток звонков и как людям объхяснять вот на этом сайте есть десяток собак вфпр, а сейчас подождите я по сусекам пошукаю и еще два десятка с другого сайта найду, ну тут у нас позвольте в фонде мышиная возня, поэтому пока я не знаю как вам рассказать про других собак. которые не имеют лого вфпр, но тоже очень ищут дом и очень нужна помощь...В таком контексте что ли теперь звонки принимать..Когда пришла фонд показался сформировавшейся организацией, где каждый занимается своим делом, а сейчас с каждым днем одеяло становится все тоньше (так все больше народу примерить его к себе), людей все меньше, собак все больше..И сейчас когда лично у меня появляются организации готовые хоть как-то регулярно оказывать фин.помощь собаням, мы ее не можем принять, т.к. людям нужны документы, а у матроскина только усы, лапы и хвост (т.е. как организации на бумаге нас нет), да еще и раскол в благородном семействе, т.е. я хочу оказывать помощь всем, а мне говорят что всем не получится, т.к. вон те лицом не вышли...Извините, конечно, я тут без году неделю и права голоса не имею, но ерунда какая-то получается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А фонд пополняют форумчане.А добрую половину тут сейчас г... помазали.Быть может я тупая, но меня зацепила фишка с отказной.У нас в Туле девочка лечится на деньги форумчан, ну нет у хозяев денег на её лечение...может поедем отнимем не достойны они быть хозяевами.Вот если бы хозяйка Ларса создала тему, помогите нет денег, а собака умирает, то я думаю что ей бы тоже форумчане помогли.Да, фонд пополняют форумчане, но больше помощь адресная. Складывается такое впечатление, что в фонд каждый месяц все деньги перечисляют и мы купаемся в деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 помните тему, как хозяйка сдала свою собаку в приют, а потом через сутки - прозрела и как форум помогал ей её вернуть? По разному жизнь учит и разными путями.. Та хозяйка прозрела, когда поняла КОМУ и в какие условия она отдала собаку. Т.е. руководствовалась интересами собаки, за нее переживала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот если бы хозяйка Ларса создала тему, помогите нет денег, а собака умирает, то я думаю что ей бы тоже форумчане помогли.Тему про голдена со сломанной лапой создали не хозяева, а сочувствующие, как и многие темы, а потом притаскивают туда хозов и чуть ли не насильно заставляют их лечить свои собак, помогая деньгами. Таким образом можно спросить, вот если бы Лаброморда, ЗНАЯ про фонд и его возможности, создала тему про помощь, я тоже думаю, что форумчане помогли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот если бы хозяйка Ларса создала тему, помогите нет денег, а собака умирает, то я думаю что ей бы тоже форумчане помогли.Да, фонд пополняют форумчане, но больше помощь адресная. Складывается такое впечатление, что в фонд каждый месяц все деньги перечисляют и мы купаемся в деньгахХозяйка Тульской Шерри сама тему не создавала, глупая она ,не знала , что есть РРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.