Kovesh(Alla) Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Выходит что все все понимают, только зачем Фонд пытаться унизить я не понимаю или просто давайте навридим, что бы все плохо былоОтношение к фонду сложилось негативное. Не к вам, Даше и многим другим, а к ситуации в целом и форумчистам-активистам. Забаненная Fensi озвучила то, о чем все говорили задолго до Ларса. От того, что её забанили отношение не перемениться. Наверное надо что то изменить или обьяснить нам правильность и необходимость именно таких действий фонда - вечная передержка+лечение+перевозка и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 JuliaB, У Вас случайно кнопка залипла или Вы спамите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Фонд не пытаются унизить! Пытаются понять, что такое Фонд, почему есть собаки с лого =ВФПР = и без оного. Чем отличается помощь тем и другим собакам. Как мы выяснили - фонд это - договор присоединения, то есть любой, принимающий его правила, может считать себя волонтёром. Вот этого я не понимаю, так как команда - это всегда костяк, основа, но эта основа скрыта за завесой тайны.Где-же тайна, у кураторов фонда есть правила, как у фондов других команд, вы их принимаете пожалуйста, но если не согласны создавайте свою команду, разве кто-то запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я и говорю - договор присоединения :). А кто присоединился то?А если Б. или похожие присоединится? Примет правила, она тоже будет волонтёром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ань, если бы с тобой не сталкнулась в другой ситуации, то может приняла бы твои слов, но зная тебя, извини, мне смешно это читатьНе суди обо мне по 1-2м коротким встречам и аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pegasiklabr Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Несколько дней назад у меня собака попала под машину, в кошельке 200 руб. Повонила подруге, та приехала оплатила счет, теперь я ей должна деньги. И что вы мне сейчас даказать хотите?Я о том что вы пишите что на форум может прийти любой незнакомый человек и вы ему поможите безвозмездно . Я решила удостовериться так ли это в связи с моей ситуацией. Естественно я не буду ни у кого из вас просить денег, найду способы. Надеюсь объяснила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Эти хорошие люди могут создать свою команду и так же помогать собакам по своим правилам и уставам.Наш устав находится в разработке, проект висит в соответствующем разделе для обсуждения. Когда окончательный Устав сформируется, все желающие смогут согласиться с правилами и вступить в Фонд, остальные могут, повторюсь, создать что-то свое и дальше помогать собакам.Как сказала Света (Маня) - чем больше помогающих команд, тем лучше. ВАШ устав - это чей? Уже неоднократно задавался этот вопрос , а ответа так и нет... И почему потенциальные желающие не могут принять участие в обсуждении? А может быть ОНИ -потенциальные активисты ФОНДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Отношение к фонду сложилось негативное. Не к вам, Даше и многим другим, а к ситуации в целом и форумчистам-активистам. Забаненная Fensi озвучила то, о чем все говорили задолго до Ларса. От того, что её забанили отношение не перемениться. Наверное надо что то изменить или обьяснить нам правильность и необходимость именно таких действий фонда - вечная передержка+лечение+перевозка и т.д. и т.п.Когда, я в том числе, создаю тему и прошу взять на волонтерскую передержку, где же все благие намерения. Возиться с больной, грязной собакой никто не хочет и что остается только платная передержка или надо фонду оставить собаку на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я ознакомилась с ней сегодня путем чтения двух тем. Прочитала, проанализировала и сопоставила данные. Все. Кратко хронология- отказ от собы, лечение, потом проявляются четыре кинологических гуру ( дигниори, лад юнити, голден бойз и еще одна дама с форума пекинесов, всплывает имя поляковой, которая оказывается известным в узких кругах гомеопатом и подругой соседки владелицы), потом тема обостряется, идут нападки на волонтеров и шантаж. Собу вернули, деньги за лечение, кстати, нет. У вас другая травтовка событий? Озвучте....Вам бы в органах работать.Свою трактовку я оставлю при себе,т.к. она не лестная для двух сторон,вывод из двух прочтенных тем,однако при огромной любви шептаться по личкам,скрывать не угодное и не удобное,принять чью либо сторону для меня не возможно.А без точной информации (объективной)и без личного участия в разговорах,все это ОБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А может быть ОНИ -потенциальные активисты ФОНДА? Из реальных то - только несколько прямо относят себя к фонду, а ты говоришь про потенциальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я о том что вы пишите что на форум может прийти любой незнакомый человек и вы ему поможите безвозмездно .Я решила удостовериться так ли это в связи с моей ситуацией. Естественно я не буду ни у кого из вас просить денег, найду способы. Надеюсь объяснила.Я тоже не буду, но хозяева Ларса поступили по другому, вылечили собаку ЧУЖИМИ руками, так в итоге фонд плохой, а они хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я о том что вы пишите что на форум может прийти любой незнакомый человек и вы ему поможите безвозмездно . Я решила удостовериться так ли это в связи с моей ситуацией. Естественно я не буду ни у кого из вас просить денег, найду способы. Надеюсь объяснила.А можно было ничего не выяснять, а просто попросить.... Уже и помощь бы пришла! И с Фондом это не связано! Зато флудите именно в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 pegasiklabr, создавайте тему ! каждый прочитавший сам решит помогать вам или нет !а ежели хотите помощи от какой либо организации, то форумом ошиблись ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Возиться с больной, грязной собакой никто не хочет и что остается только платная передержка или надо фонду оставить собаку на улице? Вот это то и грустно, что никто не хочет возиться с больной и грязной собакой, только за деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ВАШ устав - это чей? Уже неоднократно задавался этот вопрос , а ответа так и нет... И почему потенциальные желающие не могут принять участие в обсуждении? А может быть ОНИ -потенциальные активисты ФОНДА?Тема в свободном доступе в соответсвующем разделе. Извините, но провожать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот это то и грустно, что никто не хочет возиться с больной и грязной собакой, только за деньги..Я живу в комуналке с дочерью, 2-мя собаками и подобранным котом, но беру больных, грязных. Мою, ухаживаю и очень радуюсь когда собаки уезжают в новый дом. Чем писать гадости про фонд некоторым умным, лучше бы делом помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот это то и грустно, что никто не хочет возиться с больной и грязной собакой, только за деньги..Почему же? есть люди которые это делают, только они почему то не в Фонде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот это то и грустно, что никто не хочет возиться с больной и грязной собакой, только за деньги..Ну, это гипербола. Кто-то хочет и возится. Но собак часто оказывается больше, чем могущих предложить такую помощь в данный момент. Или случай слишком сложный, тоже бывает, мало у кого есть возможность круглосуточно быть с собакой, что иногда необходимо, а для платной передержки - это работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Почему же? есть люди которые это делают, только они почему то не в Фонде...Я думаю вы плохо осведомлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я живу в комуналке с дочерью, 2-мя собаками и подобранным котом, но беру больных, грязных. Мою, ухаживаю и очень радуюсь когда собаки уезжают в новый дом. Чем писать гадости про фонд некоторым умным, лучше бы делом помогли. А зачем тогда писать, что никто не хочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Наташа, а почему про "не готова" - в личку, а про "личные комплексы и амбиции активистов Фонда" - на всю ивановскую?во-первых, недостаток личного времени.во-вторых, не считаю что мне хватает опыта что становиться Председателем. Ну и особенности моего характера, тоже скорее всего говорят против такой должности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Или случай слишком сложный, тоже бывает, мало у кого есть возможность круглосуточно быть с собакой, что иногда необходимо, а для платной передержки - это работа. Я не против платных передерждек, я даже скорее всего "за", так как с людей, для кого это работа можно и спросить, я бы даже договор заключала, прописвая условия содержания, работа - так работа! а с волонтёра - какой спрос. просто меня покоробило, что написали "что никто не хочет возиться с больными и грязными".. стало так сказать обидно " за больных и грязных" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я считаю, что это очень справедливо. Более того - это законно. (В законе, кстати, еще про вознаграждение в 20% стоимости собаки есть, есличо.)И мне кажется, на месте хозяев возвращенных потеряшек - это еще и моральный долг: компенсировать и потом еще помочь другой собаке, если выпадет возможность.Это не поняла совершенно. опять я не согласна..благотворительность отличается от магазина "секнд хенд"и уж ни чем не купить физическое "счастье" от вида владельца, который тебе "обязан" :) этим счастьемна каждого "счастливчика" приходиться пара безответственной гопоты, но.... это не меняет ничегопусть будущие владельцы или владельцы потеряшек помогут потом передержкой или рекомендациями по пристройствучем процентами и дипозитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я думаю вы плохо осведомлены.?Я не пишу того чего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А зачем тогда писать, что никто не хочет.. Пишу что бы до Вас дошло, что я и другие не можем взять к себе всех собак на волонтерскую передержку, вместо того что бы писать взяли бы и делом помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.