Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

HAPPY END для ЛАРСА

DIGNIORI

Рекомендуемые сообщения

Выходит что все все понимают, только зачем Фонд пытаться унизить я не понимаю или просто давайте навридим, что бы все плохо было

Отношение к фонду сложилось негативное. Не к вам, Даше и многим другим, а к ситуации в целом и форумчистам-активистам. Забаненная Fensi озвучила то, о чем все говорили задолго до Ларса. От того, что её забанили отношение не перемениться. Наверное надо что то изменить или обьяснить нам правильность и необходимость именно таких действий фонда - вечная передержка+лечение+перевозка и т.д. и т.п.

Фонд не пытаются унизить! Пытаются понять, что такое Фонд, почему есть собаки с лого =ВФПР = и без оного. Чем отличается помощь тем и другим собакам.

Как мы выяснили - фонд это - договор присоединения, то есть любой, принимающий его правила, может считать себя волонтёром. Вот этого я не понимаю, так как команда - это всегда костяк, основа, но эта основа скрыта за завесой тайны.

Где-же тайна, у кураторов фонда есть правила, как у фондов других команд, вы их принимаете пожалуйста, но если не согласны создавайте свою команду, разве кто-то запрещает

Я и говорю - договор присоединения :). А кто присоединился то?

А если Б. или похожие присоединится? Примет правила, она тоже будет волонтёром?

Ань, если бы с тобой не сталкнулась в другой ситуации, то может приняла бы твои слов, но зная тебя, извини, мне смешно это читать

Не суди обо мне по 1-2м коротким встречам и аватарке.

Несколько дней назад у меня собака попала под машину, в кошельке 200 руб. Повонила подруге, та приехала оплатила счет, теперь я ей должна деньги. И что вы мне сейчас даказать хотите?

Я о том что вы пишите что на форум может прийти любой незнакомый человек и вы ему поможите безвозмездно .

Я решила удостовериться так ли это в связи с моей ситуацией.

Естественно я не буду ни у кого из вас просить денег, найду способы. Надеюсь объяснила.

Эти хорошие люди могут создать свою команду и так же помогать собакам по своим правилам и уставам.

Наш устав находится в разработке, проект висит в соответствующем разделе для обсуждения. Когда окончательный Устав сформируется, все желающие смогут согласиться с правилами и вступить в Фонд, остальные могут, повторюсь, создать что-то свое и дальше помогать собакам.

Как сказала Света (Маня) - чем больше помогающих команд, тем лучше. :nyam:

ВАШ устав - это чей? Уже неоднократно задавался этот вопрос , а ответа так и нет...nyam.gif И почему потенциальные желающие не могут принять участие в обсуждении? А может быть ОНИ -nyam.gifпотенциальные активисты ФОНДА?

Отношение к фонду сложилось негативное. Не к вам, Даше и многим другим, а к ситуации в целом и форумчистам-активистам. Забаненная Fensi озвучила то, о чем все говорили задолго до Ларса. От того, что её забанили отношение не перемениться. Наверное надо что то изменить или обьяснить нам правильность и необходимость именно таких действий фонда - вечная передержка+лечение+перевозка и т.д. и т.п.

Когда, я в том числе, создаю тему и прошу взять на волонтерскую передержку, где же все благие намерения. Возиться с больной, грязной собакой никто не хочет и что остается только платная передержка или надо фонду оставить собаку на улице?

Я ознакомилась с ней сегодня путем чтения двух тем. Прочитала, проанализировала и сопоставила данные. Все. Кратко хронология- отказ от собы, лечение, потом проявляются четыре кинологических гуру ( дигниори, лад юнити, голден бойз и еще одна дама с форума пекинесов, всплывает имя поляковой, которая оказывается известным в узких кругах гомеопатом и подругой соседки владелицы), потом тема обостряется, идут нападки на волонтеров и шантаж. Собу вернули, деньги за лечение, кстати, нет. У вас другая травтовка событий? Озвучте....

Вам бы в органах работать.

Свою трактовку я оставлю при себе,т.к. она не лестная для двух сторон,вывод из двух прочтенных тем,однако при огромной любви шептаться по личкам,скрывать не угодное и не удобное,принять чью либо сторону для меня не возможно.А без точной информации (объективной)и без личного участия в разговорах,все это ОБС.

А может быть ОНИ -потенциальные активисты ФОНДА?

Из реальных то - только несколько прямо относят себя к фонду, а ты говоришь про потенциальных

Я о том что вы пишите что на форум может прийти любой незнакомый человек и вы ему поможите безвозмездно .

Естественно я не буду ни у кого из вас просить денег, найду способы. Надеюсь объяснила.

Я тоже не буду, но хозяева Ларса поступили по другому, вылечили собаку ЧУЖИМИ руками, так в итоге фонд плохой, а они хорошие

А можно было ничего не выяснять, а просто попросить.... Уже и помощь бы пришла! И с Фондом это не связано! Зато флудите именно в этой теме!

pegasiklabr, создавайте тему ! каждый прочитавший сам решит помогать вам или нет !

а ежели хотите помощи от какой либо организации, то форумом ошиблись ...

Возиться с больной, грязной собакой никто не хочет и что остается только платная передержка или надо фонду оставить собаку на улице?

Вот это то и грустно, что никто не хочет возиться с больной и грязной собакой, только за деньги..

ВАШ устав - это чей? Уже неоднократно задавался этот вопрос , а ответа так и нет...nyam.gif И почему потенциальные желающие не могут принять участие в обсуждении? А может быть ОНИ -nyam.gifпотенциальные активисты ФОНДА?

Тема в свободном доступе в соответсвующем разделе. Извините, но провожать не буду.

Вот это то и грустно, что никто не хочет возиться с больной и грязной собакой, только за деньги..

Я живу в комуналке с дочерью, 2-мя собаками и подобранным котом, но беру больных, грязных. Мою, ухаживаю и очень радуюсь когда собаки уезжают в новый дом. Чем писать гадости про фонд некоторым умным, лучше бы делом помогли.

Почему же? есть люди которые это делают, только они почему то не в Фонде...

Ну, это гипербола. Кто-то хочет и возится. Но собак часто оказывается больше, чем могущих предложить такую помощь в данный момент.

Или случай слишком сложный, тоже бывает, мало у кого есть возможность круглосуточно быть с собакой, что иногда необходимо, а для платной передержки - это работа.

Почему же? есть люди которые это делают, только они почему то не в Фонде...

Я думаю вы плохо осведомлены.

Я живу в комуналке с дочерью, 2-мя собаками и подобранным котом, но беру больных, грязных. Мою, ухаживаю и очень радуюсь когда собаки уезжают в новый дом. Чем писать гадости про фонд некоторым умным, лучше бы делом помогли.

А зачем тогда писать, что никто не хочет.. :dntknw:

Наташа, а почему про "не готова" - в личку, а про "личные комплексы и амбиции активистов Фонда" - на всю ивановскую?

во-первых, недостаток личного времени.

во-вторых, не считаю что мне хватает опыта что становиться Председателем. Ну и особенности моего характера, тоже скорее всего говорят против такой должности.

Или случай слишком сложный, тоже бывает, мало у кого есть возможность круглосуточно быть с собакой, что иногда необходимо, а для платной передержки - это работа.

Я не против платных передерждек, я даже скорее всего "за", так как с людей, для кого это работа можно и спросить, я бы даже договор заключала, прописвая условия содержания, работа - так работа! а с волонтёра - какой спрос.

просто меня покоробило, что написали "что никто не хочет возиться с больными и грязными".. стало так сказать обидно " за больных и грязных" :)

Я считаю, что это очень справедливо. Более того - это законно. (В законе, кстати, еще про вознаграждение в 20% стоимости собаки есть, есличо.)

И мне кажется, на месте хозяев возвращенных потеряшек - это еще и моральный долг: компенсировать и потом еще помочь другой собаке, если выпадет возможность.

Это не поняла совершенно. :dntknw:

опять я не согласна..

благотворительность отличается от магазина "секнд хенд"

и уж ни чем не купить физическое "счастье" от вида владельца, который тебе "обязан" :) этим счастьем

на каждого "счастливчика" приходиться пара безответственной гопоты, но.... это не меняет ничего

пусть будущие владельцы или владельцы потеряшек помогут потом передержкой или рекомендациями по пристройству

чем процентами и дипозитами

Я думаю вы плохо осведомлены.

?

Я не пишу того чего не знаю.

А зачем тогда писать, что никто не хочет.. :dntknw:

Пишу что бы до Вас дошло, что я и другие не можем взять к себе всех собак на волонтерскую передержку, вместо того что бы писать взяли бы и делом помогли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...