Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

HAPPY END для ЛАРСА

DIGNIORI

Рекомендуемые сообщения

Отказ возвращать собаку владельцу = отъем собаки у валдельца.

Разве нет? (причем независимо от мотивов)

и не надо меня убеждать что если отняли из благих мотивов то не отняли вовсе ))))

ее никто не отнимал.владелец собаку отдал сам,написав отказную. в рамках именно этой ситуации,будь я куратором,да. я бы вернула собаку по первой просьбе.НО если бы эта просьба прозвучала через месяц-полгода,то вероятнее всего нет.

если бы речь шла о машине или квартире и человек написал дарственную в силу каких-то причин,а потом на попятную,то вопрос решался бы только через суд,верно? возможно и тут нужно было решать судом.

а у меня ровно наоборот ....

питомниковые переустаиваются без финансовых вложений фонда, мне кажется

Надо попросить статистику у тех, через кого прошло много собак.

ее никто не отнимал.владелец собаку отдал сам,написав отказную. в рамках именно этой ситуации,будь я куратором,да. я бы вернула собаку по первой просьбе.НО если бы эта просьба прозвучала через месяц-полгода,то вероятнее всего нет.

.....

почему не помогли без отказной???

если знали о ситуации, почему не предложили помощь........

"вилы" могут быть и у нормальных владельцев :sorry:

Ситуация же с угрозами и шантажом со сороны кинологов или каких- то там функционеров, имеющих какую-то там власть в узких кругах, вообще никакой критике не поддается. Очень все это странно, что вдруг кинологи (или заводчики) - так рьяно вступились за каких-то Степана и Катерину, которые даже не владельцы собак их разведения :dntknw: какой-то бред. Видимо, здесь есть какой-то внутренний конфликт. Ну решали бы его внутри - зачем выносить это все на форум и вовлекать не посвященных.

может быть мало жертвовала?

По 20 тырам вроде пытались отчитаться :)

Блин а я-то тоже жертвовала 500 рублей на Мартина! И у меня чет никто ничего не спрашивал и отчет не предлагал...Мало,наверное?

Сил нетчитать всю тему....

по поводу вымогательства - форумчане дают деньги безвозмездно, а не взаймы Фонду

почему Фонд требовал деньги с владельцев???

тогда давайте всех, кому помогал Фонд попросим вернуть деньги

или Фонд возомнил себя отделением "НАШИ" собаки - этому дали, а этому только взаймы :thumbdown:

на эту собаку из фонда переведены 5т.р. все остальные деньги жертвователи переводили лично.

что касается средств переводимых в фонд,если вы что-то перевели и посчитали,что фонд не верно их использует,то лучше переводить целевые,на конкретную собаку.

на лечение хозяйских собак из фонда деньги не переводились никогда.

Ситуация же с угрозами и шантажом со сороны кинологов или каких- то там функционеров, имеющих какую-то там власть в узких кругах, вообще никакой критике не поддается. Очень все это странно, что вдруг кинологи (или заводчики) - так рьяно вступились за каких-то Степана и Катерину, которые даже не владельцы собак их разведения :dntknw: какой-то бред. Видимо, здесь есть какой-то внутренний конфликт. Ну решали бы его внутри - зачем выносить это все на форум и вовлекать не посвященных.

Интересно, почему владельцы собаки, оказавшись без средств на лечение Ларса, не пошли сразу к этим кинологам и гомеопатам за помощью? Логично было бы обратиться к ним, имея такие связи, правда? Только ИМХО, не нужна просто собака владельцам, Ларс просто разменная монета между фондом и заводчиками. Так в чем же все же суть этого конфликта?

Блин а я-то тоже жертвовала 500 рублей на Мартина! И у меня чет никто ничего не спрашивал и отчет не предлагал...Мало,наверное?

Вы должны сами проявить инициативу и запросить отчёт. Он выдаётся по требованию. Выше я приложила цитату. Если я правильно поняла именно так регулируется благотворительность фонда (куратора?).

если бы речь шла о машине или квартире и человек написал дарственную в силу каких-то причин,а потом на попятную,то вопрос решался бы только через суд,верно? возможно и тут нужно было решать судом.

Я сожалею, но Ваша позиция предвзята - я делаю вывод на основании Ваших интонаций и общего смысла Ваших реплик.

Собаку обратно попросили не через месяц а через считанные дни и функционеры Фонда это подтверждают.

Написать отказную владельца вынудили обманом. И обман со стороны функционеров продолжался, притом что владелец признал все свои ошибки и многократно извинился и умолял ему вернуть собаку. Продолжается он и сейчас

Однако группа лиц продолжала тешить свое самолюбие, принимать величественную позу и демонстрировать свое Я при том, что в качестве гарантов чистоты намерений на стороне владельца выступили весьма уважаемые, мне казалось в т.ч. и Вами люди, за оскорбление которых Вы, кстати никого не баните из Ваших коллег по цеху ВФПР.

Ну да впрочем как функционирует институт модераторов в данном форуме нам всем давно уже известно.

грустно мне на Вас, много хороших людей которых одна с-ка стравила, предварительно шантажируя и угрожая ( да-да я не перестану это повторять, Dignori бессовестное мерзкое существо опустившееся до самых низов из желания вылизать попу своему гомеопату)

Света ( Мишкин ) ты не права по деньгам по общему кошельку - все отчеты везде висят и ты ТОЧНО это знаешь, я тебя умоляю ты же хороший добрый ласковый человек ну не надо не поддавайся эмоциям!

девушки и юноши пойдемте домой а? ну в смысле к себе в раздел, хватит трусами трясти перед всеми сами себя топим

ТС и так радости полные штаны -20 страниц флуда, пусть утопится в собственном...

а я пойду пить пиво и заниматься офигенным сексом, чего и всем желаю

Я сожалею, но Ваша позиция предвзята - я делаю вывод на основании Ваших интонаций и общего смысла Ваших реплик.

Собаку обратно попросили не через месяц а через считанные дни и функционеры Фонда это подтверждают.

Написать отказную владельца вынудили обманом. И обман со стороны функционеров продолжался, притом что владелец признал все свои ошибки и многократно извинился и умолял ему вернуть собаку. Продолжается он и сейчас

Однако группа лиц продолжала тешить свое самолюбие, принимать величественную позу и демонстрировать свое Я при том, что в качестве гарантов чистоты намерений на стороне владельца выступили весьма уважаемые, мне казалось в т.ч. и Вами люди, за оскорбление которых Вы, кстати никого не баните из Ваших коллег по цеху ВФПР.

Ну да впрочем как функционирует институт модераторов в данном форуме нам всем давно уже известно.

Вот ни убавить ни прибавить. Все прям в точку! Мои мысли нормальными словами.

Ну вот мне интересно - кто нибудь наберется совести и забанит таки это .....

да-да я не перестану это повторять, Dignori бессовестное мерзкое существо опустившееся до самых низов из желания вылизать попу своему гомеопату)

А так можно писать на форуме? Это правила не нарушает? Каюсь, мне в тот раздел никак не дойти :(. Но судя по тому, что предупреждений у меня не много, интуитивно, всё таки я их чувствую :).

Я Вас уважаю за то, что Вы делаете для потерях. Но в тех местах, где Вы перегибаете палку и позволяете себе то, за что других макают моськой и банят - это не айс :( :thumbdown:

грустно мне на Вас, много хороших людей которых одна с-ка стравила, предварительно шантажируя и угрожая ( да-да я не перестану это повторять, Dignori бессовестное мерзкое существо опустившееся до самых низов из желания вылизать попу своему гомеопату)

Света ( Мишкин ) ты не права по деньгам по общему кошельку - все отчеты везде висят и ты ТОЧНО это знаешь, я тебя умоляю ты же хороший добрый ласковый человек ну не надо не поддавайся эмоциям!

девушки и юноши пойдемте домой а? ну в смысле к себе в раздел, хватит трусами трясти перед всеми сами себя топим

ТС и так радости полные штаны -20 страниц флуда, пусть утопится в собственном...

кхм.... а Вы считаете, что Вы не потрясли сейчас своими "трусами"? Я думаю, без анонса ваших "офигенных" вечерних занятий тема могла бы обойтись... грязненько какта...

Цитирую пост # 1 той самой темы:

Сразу были заданы условия и рамки, в которых так любит проявить себя Фонд.

Чем больше экстрима - тем лучше и благороднее.

Как там, несколько постов назад (или страниц) - солнцем палимые...в любую погоду, etc.

Никто не оскорбляет Фонд, не наезжает - но просят сделать выводы.

Хочу прояснить ситуацию, мы с Леной Шумахер как бы и не были в ФОНДЕ, в него не выходили и не входили. Замечу, что предложений НИКАКИХ не поступало. А мы как работали, так и продолжаем... Нам не нужны амбиции и дешевый авторитет... Кто знает, тот знает.. Стараемся , как можем и ВСЕ ради своих потерях. Лена говорила, чтобы я ничего не писала, потому, что все-равно ничего не поймут... А я думаю, ПОЙМУТ.... По крайней мере, кто нас знает... а кто нет- вел ком в ЛС или на тел. Всегда ответим по всем интересующим вопросам!nyam.gif

Ну вот мне интересно - кто нибудь наберется совести и забанит таки это .....

Я бы забанил Вас! :nyam:

А так можно писать на форуме? Это правила не нарушает? Каюсь, мне в тот раздел никак не дойти :(. Но судя по тому, что предупреждений у меня не много, интуитивно, всё таки я их чувствую :).

Я Вас уважаю за то, что Вы делаете для потерях. Но в тех местах, где Вы перегибаете палку и позволяете себе то, за что других макают моськой и банят - это не айс :( :thumbdown:

Более того я полагаю, что жесткие высказывания возможно и могут прозвучать из уст обычного форумчанина (например меня) хотя это не гут...

Но хамство и обзывательства со стороны должностного лица, пусть и добровольно-благотоврительного волонтера - несовместимы с дальнейшим пребыванием такого лица среди волонтеров сообщества претендующего на некий статус

А брань и оскорбления неприемлемы ни для кого...

Моя очень хорошая знакомая родила больного ребенка...

и под давлением родителей, мужа и врачей, которые сказали ей , что он не жилец,

отказалась от него в роддоме.

Ребенок выжил, за счет государства и квот ему сделали порядка 6 операций в Москве.

Уверена, что у мамы бы не было не сил ни средств , что бы поднять его на ноги.

Сначала она приходила в дом малютки , но благодаря активисткам с их погаными языками

она перестала ходить к своему ребенку.

Сейчас Данька живет в своей семье со своими мамой и папой ... им не устраивали ни допросов ни разборок

просто малыш вернулся в свою семью.

Это самая идеальная семья на сегодняшний день .

но вфпр-это не государство,не соц.службы. это волонтеры.

никто в фонд или "др.место", не отчисляет ежемесячно % с зарплат или продаж щенков,как государству.

поэтому как действовать(пристраивать,отдавать,не отдавать) волонтерам,если это в рамках закона, дело самих волонтеров и жертвователей.

Последнее китайское.. Тема будет закрыта, если участники дискуссии не в состоянии управляться со своими эмоциями. Кто и каким бы ни был по чьему-либо мнению, на форуме просьба выражать свои мысли вежливо и корректно.

Estrellero, и сколько раз будете повторять свои вопросы (одни и те же)? перелив из пустого в порожнее ...

просто интересно (курящий смайлик) у вас есть своё мнение основанное на мнении (и высказываниях) других людей

а теперь вы просто "слегка попинываете мячик" мож кто побежит за ним :-)

Я бы забанил Вас! :nyam:

Не надо провоцировать меня к переходу на личности ))))

Estrellero, и сколько раз будете повторять свои вопросы (одни и те же)? перелив из пустого в порожнее ...

просто интересно (курящий смайлик) у вас есть своё мнение основанное на мнении (и высказываниях) других людей

а теперь вы просто "слегка попинываете мячик" мож кто побежит за ним :-)

Какие вопросы я повторил?

Я свидетель того как "Дигиниори" шантажировала человека!.... no coments...

Из реальных то - только несколько прямо относят себя к фонду, а ты говоришь про потенциальных

thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

вот это по фондовски

отъем вообще не юридический термин.

А по поводу юр. составляющих отказа - я скидывала Свете, как юридически грамотно братьотказ от собаки, как передавать на ИС, чтобы потом, в случае ахтунга можно было ЛЕГАЛЬНО ЕЁ истребовать по суду, а не в кулуарах, какой договор заключать после успешного истечения ИС..

Но всё кануло в лету.. Так и продолжается "старый владелец" передаёт "новому владельцу" и.т.д.

А потом будут вспдывать такие неоднознаяные моменты.. Но .. со своей стороны я предложила свои знания для пользования..

а по поводу - возврата..

помните тему, как хозяйка сдала свою собаку в приют, а потом через сутки - прозрела и как форум помогал ей её вернуть? По разному жизнь учит и разными путями..

Я лично не вижу подлости.. Но возможно я чего и не знаю, поэтому хочу опираться только на факты, а не на эмоции..

ПыСы. Возможно, скидывала не Свете, а Кате (Катёнок Гав), не помню точно..

всё тут http://vfpr.ru/poleznoe/14-dogovor.html ,кто хочет пользуется, обязать людей невозможно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...