Я и стая) Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сегодня у Светика День Рождения!!! Даже не знаю с чего начать, столько мыслей в голову залезли и все хотят быть первыми поздравителями этого солнечного человечка-моей любимой заи! Да-да именно человечка, т.к. это ребенок в душе) Наша Светочка ооочень хороший, добрый, отзывчивый, любвиобильный, безотказный, понимающий человек! Да и вообще она самая лучшая, и спасибо ее маме что она дала жизнь этому ребенку, и спасибо судьбе за то что она свела нас) Это моя вторая мамка) Люблю ее за то что она есть!!! Чему я оооочень рада, и уверенна что мы всегда будем вместе! Мы виделись с ней всего один раз, но я поняла что это на самом деле лучезарная мудмазель))) Даже ее улыбка наделена какой-то магией, она сразу же поднимает настроение) Зая моя всегда была уверенна в себе! ну вообщем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья, сил, терпения, побольше улыбок, пристроенных собак, цветов, побольше хорошего настроения и внуков побольше!!! Главную суть вы поняли У светули День Рождения! Поздавляю твою маму с новорожденной малышкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Поздравляю замечательного, доброго, красивого и по душе и по внешности человека с Днем Рождения! Что бы наши потеряшки делали без вас с Леной! Спасибо вам за ваш труд и за ваше доброе сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Светочка, дорогая, с днем рождения!Ты необыкновенно светлый человек, с тобой легко и радостно! Мы тебя любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 )))Светочка поздравляем))) Вы самый светлый и позитивный лучик на этом форуме!Искренне желаю Вам здоровья, успехов, счастья, радости, и всего самого светлого и доброго! Ваша теплота, радость за пристроенных собак, переживание за попавших в беду чувствуется даже через монитор! Правда-правда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 C днем варенья, всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Светуленька! От всей души с днем рождения! Счастья, здоровья, радости! Спасибо за твою доброту, тепло, отзывчивость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вау! Светуль, позволь твоей заводчице тоже присоединиться к поздравлениям Главное, чего я могу тебе пожелать - здоровья, спокойствия и равновесия!А еще бесконечной любви и счастья тебе и твоим близким, удачи во всех начинаниях,мира твоему дому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Светик, дорогой! Одно имя твое говорит уже о многом.Ты светлый и светящий человек . И многим ты даришь надежду. Здоровья, терпения и всех благ тебе!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 С Днем Рождения!!! Пусьт в жизни все будет именно так, как задуманно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Светочка, с днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 С Днем Рождения! Пусть исполняются все мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 СВЕТА, с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ и ОГРОМНУЮ ТЕЛЕЖКУ СЧАСТЬЯ!!!Так желаем, чтобы ТЫ встретила свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ на все СТО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фима Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Светлана, с Днем Рождения! Прими от нашей семьи самые искренние пожелания! Спасибо ,что воля случая свела нас с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Светик, С Днем Рождения!!! Сил тебе, терпения и чтобы все твои начинания заканчивались Happy Endом!!! :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Света, С Днём Рождения!!!Счастья, здоровья, исполнения желаний. - загадывай желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Светочка,я с Вами не знакома,но люблю Вас заочно,за помощь несчастным собашкам,за отзывчивость и доброту.Счастья Вам,ЗДОРОВЬЯ,успехов,мирного неба!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Света, с днем рождения! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Света... мы тоже виделись лишь однажды и немало поговорили по телефону. Написать "спасибо" - это ничего не написать, потому что ты меня тогда просто сразила и пониманием, и поддержкой, и оптимизмом. С днем рождения, собачий Ангел-Хранитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Света, с днем рождения!! Счастья, любви и отличного настроения!! Пусть все удается и получается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Белла Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Светлана, с днём рождения! Пусть жизнь у Вас будет светлой и счастливой! Всего-всего самого замечательного! ура!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Светлана, с днем варенья! всегда хорошей погоды желаю - и в душе, и в стае! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Свет, поздравляю тебя с днем рождения!Очень рада, что форум познакомил меня с таким отзывчивым, добрым человеком!Самое главное - здоровья! Береги себя! Конечно же, не могу не пожелать хороших ручек для потерях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.