Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NOUCH Klungerhaugen's Quick Witted - CH Nicol' Poli Petit Diable

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет!!!

ни на Дэби,ни на Пенни, ни на Пуговку, ни на родителей, именно на Питч, имхо :gleam:

Во многом соглашусь с Таней.

ни на Дэби,ни на Пенни, ни на Пуговку, ни на родителей.....

Питч в детстве не видела :lol2:

Опубликовано

NP Vogue

29542196roh.jpg

Жень, она все-таки очень красивая! :blush2: И взгляд у неё очень вдумчивый. Она с рождения отличается от остальных щенков. По хорошему завидую тем, у кого эта аристократка поселится.

А потусили вы знатно! Все-таки Николь Поли - это уже не питомник, это уже клан какой-то :clap_1: Практически семья :nyam:

Опубликовано

Таня, жалко, что вас не было.

Потусили как обычно очень душевно!!!

NP Vogue- девочка просто загляденье. Она мне очень и очень нравится. При чем чем старше она становится, тем больше нравится. Шикарная! А темперамент у нее проста клас!!! Очень веселая, озорная и общительная девчуха. :thumbup:

Опубликовано

Женя, с днем рождения!!! :clap_1:

Счастья, любви, здоровья, исполнения всех желаний!!! :thumbup:

113712117.gif

Опубликовано

Женя, поздравляем тебя всей своей семьей с Днем Рождения! Здоровья , Удачи , Любви, и Счастья!!!buket1.gifbuket1.gifbuket1.gifbuket1.gifbuket1.gif

Опубликовано

Женя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем добра, мира, любви и отличного настроения!!! Спасибо, за чудесного лаброребетёнка.Виски Витаминыч передает большой привет!

ff88c5e0c8f6.jpg

c5f347093a6a.jpg

Опубликовано

Ура! Ура! Лариса побаловала нас фотографиями Витамина!!!

Только зовут парня теперь - Виски!!!!

Вот так вот судьба нас всех связывает! Кремы, Виски итд

Лариса, спасибо за добрые слова в мой адрес! Мне очень приятно!

Опубликовано

Вот как растет Бруня у Анны, Глеба, Татьяны и Евгения!

Как я уже писала ранее, Бруню зовут Дороти!!! Или просто Дотти!!!!

Фотографии Дотти:

29584516amM.jpg

29584518izk.jpg

29584519Jzr.jpg

Опубликовано

Александр, гуляют те щенки, которые живут в собственном доме с огороженной территорией.

Все остальные до 3-й прививки НЕ ГУЛЯЮТ!!!!

Опубликовано

Сегодня уехала в свой новый дом NP Valencia Gracia

Прекрасная семья во главе с мамой семейства Викторией сегодня приезжала за девочкой!!

Вика, очень приятно было познакомиться с вашй замечательной семьей!!!

Спасибо Вам, я уверенна что девчухе будет очень хорошо у вас дома!!!

Вика - вот для вас фотография. Здесь ей 2 недельки!!!

29617005VOw.jpg

Опубликовано

Добрый день! Евгения какая вы молодец! Наша девочка(все таки Джесси) ну просто золото! Я и не думала, что собаки бывают такими :thumbup: . Вечером один раз сходила пописать на ковер, я промокнула, положила пеленку и все тепперь по всем комнатам пеленки и ходит она только на них. вечером хорошо покушала, всех начеловала. Но была очень деликатна и не настаивала на ласках, но если я сама приставала и гладила и целовала, была очень даже не против :nyam: А ночью это просто золото :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спала в клетке, в 2 ночи так веежливо скульнула и сидит молча ждет, я подошла, открыла ее, погладила, она пописала на пеленочку и пошла далше в клетку тихо грызть игрушки, и часа в 3 уснула. С детьми оочень подружилась, особенно с младшим. Попробую подкрепить фотографиямиd85389692403.jpg

8b119b44e5dc.jpg

94b73ede70bf.jpg

Опубликовано

Евгения, мне приятно видеть таких красивых малышей! Очень понравился Ваш Витаминыч! :thumbup:

Как приятно получать теплые слова благодарности от новых владельцев малышей!

А фото с маленьким мальчиком особенно покорило! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...