Nicol' Poli Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мож на Дэби все таки? нет!!!ни на Дэби,ни на Пенни, ни на Пуговку, ни на родителей, именно на Питч, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 нет!!!ни на Дэби,ни на Пенни, ни на Пуговку, ни на родителей, именно на Питч, имхо Во многом соглашусь с Таней. ни на Дэби,ни на Пенни, ни на Пуговку, ни на родителей.....Питч в детстве не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 NP Vogue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Полина Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 NP VogueЖень, она все-таки очень красивая! И взгляд у неё очень вдумчивый. Она с рождения отличается от остальных щенков. По хорошему завидую тем, у кого эта аристократка поселится.А потусили вы знатно! Все-таки Николь Поли - это уже не питомник, это уже клан какой-то Практически семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Таня, жалко, что вас не было. Потусили как обычно очень душевно!!!NP Vogue- девочка просто загляденье. Она мне очень и очень нравится. При чем чем старше она становится, тем больше нравится. Шикарная! А темперамент у нее проста клас!!! Очень веселая, озорная и общительная девчуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 NP Valencia GraciaNP VogueТатьян, приезжай не нее посмотреть!!!! Может...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Женя, с днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья, исполнения всех желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Женя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Женечка, и мы тебя поздравляем с Днем Рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Женя, поздравляем тебя всей своей семьей с Днем Рождения! Здоровья , Удачи , Любви, и Счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Евгения поздравляю вас с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо всем большое!!!! Так приятно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларизель Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Женя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем добра, мира, любви и отличного настроения!!! Спасибо, за чудесного лаброребетёнка.Виски Витаминыч передает большой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 С днем рождения!! Радости, счастья и любви!!И спасибо за такой чудесный подарок, что ты мне сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ура! Ура! Лариса побаловала нас фотографиями Витамина!!!Только зовут парня теперь - Виски!!!!Вот так вот судьба нас всех связывает! Кремы, Виски итдЛариса, спасибо за добрые слова в мой адрес! Мне очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот как растет Бруня у Анны, Глеба, Татьяны и Евгения!Как я уже писала ранее, Бруню зовут Дороти!!! Или просто Дотти!!!!Фотографии Дотти: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Здрасте. а вы что уже гуляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Александр, гуляют те щенки, которые живут в собственном доме с огороженной территорией. Все остальные до 3-й прививки НЕ ГУЛЯЮТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Какие у малышей занятные мордуленции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сегодня уехала в свой новый дом NP Valencia GraciaПрекрасная семья во главе с мамой семейства Викторией сегодня приезжала за девочкой!!Вика, очень приятно было познакомиться с вашй замечательной семьей!!!Спасибо Вам, я уверенна что девчухе будет очень хорошо у вас дома!!!Вика - вот для вас фотография. Здесь ей 2 недельки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-xei Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ух какой Арчи серьезный пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Добрый день! Евгения какая вы молодец! Наша девочка(все таки Джесси) ну просто золото! Я и не думала, что собаки бывают такими . Вечером один раз сходила пописать на ковер, я промокнула, положила пеленку и все тепперь по всем комнатам пеленки и ходит она только на них. вечером хорошо покушала, всех начеловала. Но была очень деликатна и не настаивала на ласках, но если я сама приставала и гладила и целовала, была очень даже не против А ночью это просто золото :thumbup: Спала в клетке, в 2 ночи так веежливо скульнула и сидит молча ждет, я подошла, открыла ее, погладила, она пописала на пеленочку и пошла далше в клетку тихо грызть игрушки, и часа в 3 уснула. С детьми оочень подружилась, особенно с младшим. Попробую подкрепить фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вика, какие фотки замечательные!!! Я рада, что у вас все хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prima persona Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Евгения, мне приятно видеть таких красивых малышей! Очень понравился Ваш Витаминыч! Как приятно получать теплые слова благодарности от новых владельцев малышей! А фото с маленьким мальчиком особенно покорило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.