дудоня Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Купила вчера и сегодня почти рыдала в электричке, читая ее. Отличная книга! Дам почитать своим деткам. Я вот тоже читать начала вчера. Да, есть в начале моменты уж оооочень душещипательные, но пока не скажу, что до слез , хотя я довольно таки сентементальный человек. Может дальше что будет. Книга очень хорошая с этим не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я вот тоже читать начала вчера. Да, есть в начале моменты уж оооочень душещипательные, но пока не скажу, что до слез , хотя я довольно таки сентементальный человек. Может дальше что будет. Книга очень хорошая с этим не поспоришьУ меня просто мой Митчел тоже "однолюб", как главный персонаж книги, наверное поэтому на меня так действует. И потом так трогательно и детально описано детство Вторника, причем когда понимаешь, что пишет это брутальный дядька, цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У меня просто мой Митчел тоже "однолюб", как главный персонаж книги, наверное поэтому на меня так действует. И потом так трогательно и детально описано детство Вторника, причем когда понимаешь, что пишет это брутальный дядька, цепляет. Да уж, с этим согласна. Детство Вторника- это что-то, особено про трехдневный возраст... Катерина и Ретриверы, я вместе с этой книгой сразу заказала " Радуга для друга" и " Формула добра")), думаю, раз уж про Вторника только через инет, то и эти сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Заказала уже?дяя, заказала, но пока не трогала, прочитаю, прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сегодня купила в Ашане Марьинском за 191 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я решила запариться и прочитать в оригинале :) Заказала и жду! Кстати, по теме. Ещё очень классная книга про собаку - The Art of Racing in the Rain (Garth Stein). Офигенная история, до мурашек и слез продирающая. Я читала в оригинале и осталась в восторге, мама на русском, говорит, книга ничего так. На русском вот она: Гонки на мокром асфальтеОтзывы на озоне более чем достойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Прочитала отзывы об этих книгах..Я точно захлебнусь в слезах и соплях...Но куплю. В электронных библиотеках пока не нашла... Кстати, "Гонки..." есть в Либрусеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сегодня купила в Ашане Марьинском за 191 руб мне купили в книжном на Полянке, 220 рэ, в прошлую пт.все-таки, какой пес молодец, что солдафона вдохновил стать автором такой замеательной книги! мне оч понра. Искренняя и добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Хочу теперь прочитать 2 книги: "Пока есть Вторник" и "Радуга для друга". Надо будет посмотреть в книжном или заказать. Никто не знает, если ли в Дом Книги эти книжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Хочу теперь прочитать 2 книги: "Пока есть Вторник" и "Радуга для друга". Надо будет посмотреть в книжном или заказать. Никто не знает, если ли в Дом Книги эти книжки? В воскресение была в Доме книги на Преображенке - 2 Вторника и ни одной Радуги. По базе пробили Радугу - там, где она есть, ее по 1-3 книги Так что думаю, со Вторником проблем не будет купить, вот со второй уже посложнее)Вторника могу дать кстати, уже прочла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Дочитываю. Местами очень сильно, до слез (как назло, читала и ревела в метро). Очень интересная система дрессировки.Конечно, коробит "золотой" ретривер Ненавижу американскую манеру повествования.По большому счету - книга о роли Луиса Монталвана в американо-иракской войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Обе книги есть у меня, я уже прочла, с удовольствием дам кому нить прочесть. В Москве буду в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В воскресение была в Доме книги на Преображенке - 2 Вторника и ни одной Радуги. По базе пробили Радугу - там, где она есть, ее по 1-3 книги Так что думаю, со Вторником проблем не будет купить, вот со второй уже посложнее)Вторника могу дать кстати, уже прочла Сегодня купила "Пока есть Вторник" в Доме Книги. И правда, "Радуга для Друга" в двух магазинах нет... Забыла в Литере посмотреть... Может там есть. Прочитала минут за двадцать около 50 страниц... Безумно нравится!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Есть два типа собак: ласковые и сдержанные. Ласковые всегда стараются коснуться тебя, проходя мимо, трутся о твоё бедро, плюхаются отдохнуть на твои стопы, кладут лапы тебе на колени, когда ты сидишь. Сдержанные стоят в нескольких шагах, лежат рядом, но никогда не пытаются забраться на тебя. Это не значит, что их любовь слабее. Они всем сердцем с тобой - просто им нужно личное пространство. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и девочки Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 "Радуга для друга" есть в электронном виде на флибусте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А у нас с книгами вообще туго. Донцову-Маринину - это без проблем... А вот что посерьезнее - это проблема. Так что заказала на ОЗОНе "Вторника" и первую-вторую книги "Радуга для друга". Скажите, а "Радуги" вообще сколько? Я так поняла, что их всего две книги. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А у нас с книгами вообще туго. Донцову-Маринину - это без проблем... А вот что посерьезнее - это проблема. Так что заказала на ОЗОНе "Вторника" и первую-вторую книги "Радуга для друга". Скажите, а "Радуги" вообще сколько? Я так поняла, что их всего две книги. Или я ошибаюсь? вроде две. Радуга для друга и Формула добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Мари Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Гонки читала несколько лет назад, очень понравилась Вторника недавно прочитала, тоже хорошая, но первая почему-то впечатлила больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефим и Олтон Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Есть ссылки для скачивания? Поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Книга завораживающая!!! Заказала на ОЗОН Да,тепрь думаю покупать или скачать эти две книги: радуга для друга и формула добра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Да,тепрь думаю покупать или скачать эти две книги: радуга для друга и формула добра?Все-таки я их заказала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я решила запариться и прочитать в оригинале :) Заказала и жду! Кстати, по теме. Ещё очень классная книга про собаку - The Art of Racing in the Rain (Garth Stein). Офигенная история, до мурашек и слез продирающая. Я читала в оригинале и осталась в восторге, мама на русском, говорит, книга ничего так. На русском вот она: Гонки на мокром асфальтеОтзывы на озоне более чем достойные.заказала и эту, и три остальные книжки. Жду с нетерпением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 заказала и эту, и три остальные книжки. Жду с нетерпением)))Оля, Вторника могла бы и напрокат взять))) в порядке очереди)))эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Все кроме "Вторника..." есть в Либрусеке.За 49 рублей можно скачивать сутки все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А я люблю книгу в руках держать, а потом на полочку поставить и любоваться :) Так что заказала все эти книги в Лабиринте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.