Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАСЯ-ЧЕЛСИ, Щенок-метис

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ингвары все еще не хотят признавать, что давно уже Челсины кураторы :gleam:

Вот не соглашусь - нельзя так людей перед фактом ставить :nonono: .

Куратор и передержка - четыре большие разницы. Согласившись на одно, не подписываешься автоматически на другое. Этак мы и передержки растеряем, и кураторов не приобретем.

Сорри, если все уже обо всем договорились. Просто "ингвары" - люди мне не чужие, вот и митингую... :)

Опубликовано

Вот не соглашусь - нельзя так людей перед фактом ставить :nonono: .

Куратор и передержка - четыре большие разницы. Согласившись на одно, не подписываешься автоматически на другое. Этак мы и передержки растеряем, и кураторов не приобретем.

Сорри, если все уже обо всем договорились. Просто "ингвары" - люди мне не чужие, вот и митингую...

Да и мне как бы не посторонние - это помимо того, что я как бы пошутила. Кураторствую, передерживаю - не умерла пока.

Как там будет - ребята решат. Мое дело маленькое ваще.

Опубликовано

Сегодня Челси красовалась уже без 3-х передних зубиков. Пошёл процесс! Делаем вывод, что ей где-то 3,5 - 4 месяца, т.е. это подтверждает, что собачка будет небольшая. Сегодня она весила 6,5 кг. Сухой корм ест с радостью неразмоченный, от размоченного воротит нос. Оголтело рвётся к столу, когда чувствует запах курицы или сосисок. Значит, ей этот запах очень сильно знаком и очень приятен!

Опубликовано

Сегодня Челси красовалась уже без 3-х передних зубиков. Пошёл процесс! Делаем вывод, что ей где-то 3,5 - 4 месяца, т.е. это подтверждает, что собачка будет небольшая. Сегодня она весила 6,5 кг. Сухой корм ест с радостью неразмоченный, от размоченного воротит нос. Оголтело рвётся к столу, когда чувствует запах курицы или сосисок. Значит, ей этот запах очень сильно знаком и очень приятен!

Наташ, вы там по аккуратней с зубами, а то такими темпами три ряда наростити :lol2::blush2:

У нашей сотруднице мальчик такса, так он весит чуть больше 10 кг., обычно рост у маленьких собачек до 6 месяцев (если я не ошибаюсь) т.ч. я не думаю что наша Челси будет крупнее.

Опубликовано

Не, Катя, у нас лишних зубов нет. Молочные все в сражениях с Джесси выпали. :lol2:

А зубы растут у Челси очень быстро: вчера только видны были еле-еле, а сегодня их уже хорошо видно.

У лабриков всё как-то медленнее происходит.

Опубликовано

Не, Катя, у нас лишних зубов нет. Молочные все в сражениях с Джесси выпали. :lol2:

А зубы растут у Челси очень быстро: вчера только видны были еле-еле, а сегодня их уже хорошо видно.

У лабриков всё как-то медленнее происходит.

Поэтому она корм размоченный и не ест, зубки у нее "чешутся", хотя у меня никто не ест разможенный корм, ну если только Руди :gleam:

А Ричарду вообще нравиться раскусить каждую штучку, гурман :lol2::doh:

Опубликовано

Малышка Челси запущена в пиар. Ждём пап-мам!

А пока малышка растёт, меняет зубки, активно учится элементарным командам и играм со старшей наставницей Джессикой.

Опубликовано

Спасибо, Наташа, помощь нам не нужна. Текст взяли Маринин плюс добавили своё. Так уж получилось, что кроме нас Челси никто не видел воочию, да и никто её не знает лучше нас.

А вообще она очень позитивная и сообразительная малышка. И всё у неё будет хорошо!

А Катины пелёночки нас очень выручают, т.к. малышка быстро сообразила для чего они предназначены. Катя, спасибо ещё раз!

А ещё малышка отлично выучила своё имя; команда "Фу" и "Ко мне" в стадии изучения.

Челси грызёт вовсю морковку и начала есть яблочки (маленькие кусочки).

Опубликовано

Каааакой малыш хороший!!!

Ушки :dribble:

Ребята, вы молодцы, пусть Челси достанется такая же любящая семья, как на передержке :clap_1:

Опубликовано

Каааакой малыш хороший!!!

Ушки :dribble:

Ребята, вы молодцы, пусть Челси достанется такая же любящая семья, как на передержке :clap_1:

Юля, спасибо за добрые слова. Будем стараться!

Опубликовано

У Челси всё замечательно! :thumbup:

Вчера брали её с собой на вечернюю прогулку. Ветеринар разрешил нам гулять, но без других собак. Челси показала себя на прогулке с лучшей стороны. :thumbup: Во-первых, она топала туда и обратно своими лапками, а это где-то километра 3. И на площадке этот энерджайзер носилась почти наравне с Джессикой.

У Челси обнаружился отличный нюх, она находит даже то, что не видит лабрадор. Вчера то кость обнаружила, то воробья дохлого. Зато возле воробья мы отлично поработали над командой "Фу", в итоге малышка решила больше к нему не приближаться, а обходить его десятой дорогой.

Порадовало то, что Челси вчера на улице отлично выполняла команду "Ко мне". Услышав эту команду, она с такой прытью неслась к нам из любого конца площадки. :run5:

Челси начала понимать, что можно ходить на улице в туалет. Вчера дважды за вечернюю прогулку сделала все свои дела.

Ну, и конечно, у нас есть смешной эпизод. :roflmao: Вчера малышка принимала активное участие в разборе покупок. И, пока я отвлеклась, она потихоньку разорвала пакет с яблоками и стащила одно. Где-то спряталась, грызла, а потом, видимо, наевшись, вытащила его на всеобщее обозрение, и была уличена в краже. :doh:

Показывали Челси нашим собаководам. Первая реакция, когда она сидит на руках: "Вы взяли себе лабрика?" Потом, конечно, при близком рассмотрении, понимают, что не лабрик. :dntknw: Но реакция у всех одна: "Какая миленькая, какая хорошенькая!"

Фотками побалуем, но позже, когда вернётся Игорь.

Опубликовано

Где-то спряталась, грызла, а потом, видимо, наевшись, вытащила его на всеобщее обозрение, и была уличена в краже.

ну какая ж это кража :lol2: взяла на пробу, потом же принесла - можно кушать, вкусное, проверено :thumbup:

Опубликовано

ну какая ж это кража :lol2: взяла на пробу, потом же принесла - можно кушать, вкусное, проверено :thumbup:

Так Джессика и скушала проверенное. :lol2:

А ещё малышка не приемлет несправедливости. Если Джессике дали яблоко, а ей не дали кусочек, то она ждёт пока Джесс съест и уйдёт. Потом садится и делает лужу в том месте, где ели яблоко.

Малышка ходит гулять на Муркиной шлейке, но это не очень удобно. Нет ли у кого-нибудь ненужной шлейки на маленькую собачку. :helpsmilie: Мы были бы очень благодарны.

Опубликовано

у меня нет шлейки, но есть Нюсин ошейник-селедка (специально для таксиков с широким горлом) голубенькая)) вообще эти породы с длинными спинами не рекомендуется на шлейке водить, только спинальников, потому что можно случайно позвоночник повредить.

Опубликовано

у меня нет шлейки, но есть Нюсин ошейник-селедка (специально для таксиков с широким горлом) голубенькая)) вообще эти породы с длинными спинами не рекомендуется на шлейке водить, только спинальников, потому что можно случайно позвоночник повредить.

Оля, спасибо, что сказала, а то мы не знаем, как лучше. Тогда, наверное, лучше купим ей ошейник. Чарлин детский ошейник можно обернуть вокруг её шейки дважды.

Опубликовано

ага, тогда покупайте селедку - ошейник с расширением на горле, чтоб опять же не повредить трахею...

Оля, он так и называется "селёдка"?

Опубликовано

Малышка ходит гулять на Муркиной шлейке, но это не очень удобно. Нет ли у кого-нибудь ненужной шлейки на маленькую собачку. :helpsmilie: Мы были бы очень благодарны.

Ребят, у нашей Зю много шлеек, она тоже длинненькая - приезжайте в гости, что-нибудь выберем... :)

836f0e045a53.jpg

Опубликовано

Ян, щеночке лучше пока без шлейки в период активного роста. чтобы спинка вытягивалась пряменько, чтоб не было привычного горбика, ну и как следствия - дископатии(( классная у вас вешалка для аммуниции!

Опубликовано

Ян, щеночке лучше пока без шлейки в период активного роста. чтобы спинка вытягивалась пряменько, чтоб не было привычного горбика, ну и как следствия - дископатии...

Оль, тебе виднее, мы-то чисто практически к шлейке пришли. Просто наша терьериха на охоту, когда приспичит, из ошейника выкручивается на раз, а из шлейки на раз-два (у нерасторопных хозяев есть время на реакцию... :)).

Опубликовано

Малышка снова была на вечерней прогулке.

Челси очень спокойно покоряет городские просторы, её не пугают транспорт, люди, городской шум.

Увидела двух дурачащихся мальчишек и долго, и внимательно наблюдала за ними.

На полянке она резвится, играет, бегает за Джессикой, пытается носить мячик, но, в силу возраста, это ещё плохо получается. :soccer_h4h:

Челси - это маленький позитивчик! :D На её мордашке всегда улыбка, а ушки забавно развиваются по ветру.

Сейчас малышку не слышно и не видно: отдыхает после прогулки. :)

Опубликовано

Малышка Челси сегодня сидела одна дома, пока Джессика ходила на прогулку. Возмущений было! :angry2: Она и лаяла, и повизгивала, когда мы уходили. Ну, думаю, сейчас она мне устроит... :doh:

Дома меня ждала лужа, сделанная на пелёнку. :thumbup: Стянула с полки все мои кроссовки, но она их не грызёт! А в остальном порядок! :thumbup: За это Челси была награждена индивидуальной прогулкой. Но это, правда, не понравилось Джессике. О её претензиях можно прочитать на Джеськиной стр.

Челси пытается очень смешно показать характер. Когда мы садимся есть, она пытается выпросить что-нибудь. Но, если лабрадор будет мило заглядывать вам в глазки, то Челси порыкивает, полаивает (это она так возмущается). Потом успокаивается и замолкает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...