Ergo Proxy Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Услышала сегодня про мамашу из Долгопрудного, которая выбросила своих сыновей 4 и 7 лет с 15 этажа. Специально, для тех, кто не слышал, не привожу подробности, от них кровь стынет в жилах. С виду не алкашка. Коммент ее убил просто - ей сыновья надоели...Вот это уже совсем край...И на вопрос "куда мы катимся?" получаем очевидный, но страшный ответ...Да и случаи то не единичные уже давно.К тому что младенцев выкидывают в мусорки уже как-то привыкать стали. А теперь в окна кидают.В январе в МО маманя грудничка 4 месяцев в мусоропровод "спустила" - "Достал реветь".В марте семейка ругалась на кухне, пришла дочка 4 лет, что-то ляпнула, отец ее в окно выкинул. 4 этаж, повезло что на газон упала, отделалась сотрясением и синяками. в апреле вроде ее вернули родителям.И такого к сожалению все больше.:o :o :o просто кошмар и ужас,... а мы про мат и битые бутылки,...С такого "поведения" все начниается, а заканчивается трагедиями. И лано когда сами друг друга режут.(ноябрьский случай когда семейка алкоголиков повздорила и жена пырнула мужа ножом для мяса например.)
osh Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Услышала сегодня про мамашу из Долгопрудного, которая выбросила своих сыновей 4 и 7 лет с 15 этажа. Специально, для тех, кто не слышал, не привожу подробности, от них кровь стынет в жилах. С виду не алкашка. Коммент ее убил просто - ей сыновья надоели...Вот это уже совсем край...И на вопрос "куда мы катимся?" получаем очевидный, но страшный ответ...там еще не до конца понятно, вроде как у нее крыша поехала, она якобы говорила - теперь мои детки ангелы. В общем, по любому убила детей
Жанна и песы Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Просто страшно- действительно, куда мир и мы катимся?! Про мамашу из Долгопрудного( рядом с нами) я в шоке, хотя сейчас убийство детей- это норма( извиняюсь), а про ссущих баб и мужиков в нашем к примеру парке и говорить не хочеться- полная деградация.....
Злата (Ерика Золотая) Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Вот посмотришь и послушаешь про все это и получается, что общаться-то только с собаками и их друзьями можно (я не говорю про отморозков, заводящих "крокодилов"-киллеров, специально притравливающих их на весь окружающий мир).
Nadusha & Capri Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Естественно, мне ответили в том же стиле, благо, стояла я высоко и далеко на пригорке и фраза "сейчас собак спущу" ещё хоть на кого-то действует.Просто сил нет как противно это всё.а у нас в прошлом году на автовыставке после слов "собак спущу" порезали бассейны, ударили хозяина собак по голове бутылкой, все закончилось срочной реанимацией и швами на шее В общем, не на всех это действует...Хотя хозяин просто решил "Напугать"...Противно, не то слово!!
Злата (Ерика Золотая) Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 а у нас в прошлом году на автовыставке после слов "собак спущу" порезали бассейны, ударили хозяина собак по голове бутылкой, все закончилось срочной реанимацией и швами на шее В общем, не на всех это действует...Хотя хозяин просто решил "Напугать"...Противно, не то слово!!и впрямь травмат или шокер, на худой конец, заводить надо...
Nadusha & Capri Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 и впрямь травмат или шокер, на худой конец, заводить надо...думаете поможет? они же не по одному ходЮт...их много
Злата (Ерика Золотая) Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 думаете поможет? они же не по одному ходЮт...их много да вот то-то и оно, наверно поэтому до сих пор и не завела , единственное - обходить, молча, стороной и подальше, а уж если совсем беспредел, вызывать полицию (лучше из дома)
Фэнси Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Услышала сегодня про мамашу из Долгопрудного, которая выбросила своих сыновей 4 и 7 лет с 15 этажа. Специально, для тех, кто не слышал, не привожу подробности, от них кровь стынет в жилах. С виду не алкашка. Коммент ее убил просто - ей сыновья надоели...Вот это уже совсем край...И на вопрос "куда мы катимся?" получаем очевидный, но страшный ответ...Лена,я всю ночь сегодня заснуть не могла. Господи,Боже Милостивый,как таких существ вообще земля носит???!!!! Дети ей надоели!? Мрак,просто мрак.А утром сегодня пока в пробке ехала на работу в программе у Соловьева рассказали,как пока мамочка ушла в роддом за вторым сынишкой ПАПА И ДЯДЯ изнасиловали своего 4 ЛЕТНЕГО СЫНА И ПЛЕМЯННИКА. Более того,предупредили несчастного ребенка,что если он расскажет маме,ему будет еще больнее. ЧТО ЭТО!!!!! ЛЮДИ!!!!!! КУДА КАТИТСЯ МИР!!!!!!! ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!! Поколение насилия. А насилие,всегда порождает насилие!!!!там еще не до конца понятно, вроде как у нее крыша поехала, она якобы говорила - теперь мои детки ангелы. В общем, по любому убила детейКрыша поехала?! Так сама бы и сбросилась!!! Раз ей все надоели и она устала.....от всех
Nadusha & Capri Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 да вот то-то и оно, наверно поэтому до сих пор и не завела , единственное - обходить, молча, стороной и подальше, а уж если совсем беспредел, вызывать полицию (лучше из дома)у нас дело даже не в этом было...их вообще никто не трогал! они сами зашли на территорию клуба и начали громить все представляете!!! вот откуда такие ублюдонища беруться
Злата (Ерика Золотая) Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 у нас дело даже не в этом было...их вообще никто не трогал! они сами зашли на территорию клуба и начали громить все представляете!!! вот откуда такие ублюдонища берутьсяОткуда, да от вседозволенности, знают, что это все с рук сойдет... От завести и полной лени... откуда у нас в 17-19 "комитеты бедноты" брались - это то же, но узаконенное быдло (извините), это из "все отнять и поделить", а если "поделить" не получается по каким-то причинам, испаганить до неузнаваемости... Психология булгаковских "шариковых"... И что с этим делать "не нарушая права человека", почему-то только ИХ права в расчет беруться, во всем мире головы ломают. И в США, и во Франции этим занимаются люди из беднейших кварталов... в прошлом году в Лондоне пьяные погромы устраивали далеко не выходцы 3-го мира... У нас же (видимо это наша специфика) налететь на такую публику можно где угодно... В США хоть за такое хозяин может пристрелить эту дрярь и ему за это ничего не будет, а у нас - по судам НАС затаскают...
Ergo Proxy Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 В сети появилось видео, которое оживило народ. На ролике показано, как подростки избивают девушку, всячески обзывают и унижают.Люди не остались равнодушными к этой ситуации и теперь хотят наказать обидчиков.Пишет газета КП. Российский Интернет бурлит - на сайте одной из соцсетей выложили видео, на котором группа парней избивает некую Машу. Главным героем ролика стал юный москвич Дмитрий Канцеров.Именно он наносит девушке сокрушительный удар - ногой в лицо. От неожиданности и боли девушка падает на асфальт, из носа течет кровь. Дмитрий бродит неподалеку, планируя, видимо, добавить - но один из друзей вовремя отводит его в сторонку. На видео Канцеров и друзья называют девушку «шлюхой».Как удалось выяснить «Комсомолке», Машу избивали больше получаса. А запись, появившиеся в Интернете, - зафиксировали лишь часть издевательств над страшеклассницей.- Ее бьют ни за что, просто так. Бьют около 40 минут, руками и ногами в лицо. Кидают куски бетона в нее, - рассказала «КП» подруга Маши на условиях анонимности.- Откуда она с ними знакома?- Просто случайно оказались в одной компании. Они выпили и нашли «слабую», начали ее обзывать, а потом уже бить...По словам подруги, Дмитрий Канцеров избивал девушку не в одиночку. Ему помогали его родной брат Иван Канцеров и друзья, среди них - Роман Кудинов.По данным «КП» Кудинов живет в Южном Чертаново и в этом году закончил школу. Рома мечтает стать таможенником - и на днях отнес документы в Российскую таможенную академию.- Он нормальный парень, я за ним такого раньше не замечал, - рассказал нам друг Романа Владимир Окорочков. Впрочем, от дальнейших комментариев юноша отказался.Взволнованный историей столичный блоггер Евгений Вольнов позвонил Кудинову и сообщил, что парень, мягко говоря, неправ. И предложил извиниться:- Давай так. Ты встаешь на колени перед девочкой этой, записываешь свои извиненения на камеру, а видео выкладываешь в Сеть, - говорит Евгений.- Знаешь когда я на колени встану? Когда я буду читать намаз, - парирует Роман. Записи клипов есть например тут
Злата (Ерика Золотая) Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 В сети появилось видео, которое оживило народ. На ролике показано, как подростки избивают девушку, всячески обзывают и унижают.Люди не остались равнодушными к этой ситуации и теперь хотят наказать обидчиков.Пишет газета КП. Российский Интернет бурлит - на сайте одной из соцсетей выложили видео, на котором группа парней избивает некую Машу. Главным героем ролика стал юный москвич Дмитрий Канцеров.Именно он наносит девушке сокрушительный удар - ногой в лицо. От неожиданности и боли девушка падает на асфальт, из носа течет кровь. Дмитрий бродит неподалеку, планируя, видимо, добавить - но один из друзей вовремя отводит его в сторонку. На видео Канцеров и друзья называют девушку «шлюхой».Как удалось выяснить «Комсомолке», Машу избивали больше получаса. А запись, появившиеся в Интернете, - зафиксировали лишь часть издевательств над страшеклассницей.- Ее бьют ни за что, просто так. Бьют около 40 минут, руками и ногами в лицо. Кидают куски бетона в нее, - рассказала «КП» подруга Маши на условиях анонимности.- Откуда она с ними знакома?- Просто случайно оказались в одной компании. Они выпили и нашли «слабую», начали ее обзывать, а потом уже бить...По словам подруги, Дмитрий Канцеров избивал девушку не в одиночку. Ему помогали его родной брат Иван Канцеров и друзья, среди них - Роман Кудинов.По данным «КП» Кудинов живет в Южном Чертаново и в этом году закончил школу. Рома мечтает стать таможенником - и на днях отнес документы в Российскую таможенную академию.- Он нормальный парень, я за ним такого раньше не замечал, - рассказал нам друг Романа Владимир Окорочков. Впрочем, от дальнейших комментариев юноша отказался.Взволнованный историей столичный блоггер Евгений Вольнов позвонил Кудинову и сообщил, что парень, мягко говоря, неправ. И предложил извиниться:- Давай так. Ты встаешь на колени перед девочкой этой, записываешь свои извиненения на камеру, а видео выкладываешь в Сеть, - говорит Евгений.- Знаешь когда я на колени встану? Когда я буду читать намаз, - парирует Роман. Записи клипов есть например тутОТМОРОЗКИ. и самое поганое, что до них самих это не доходит, головы-то пустые напрочь, а потом такие люди приходят работать во властные (или не очень властные) структуры. Вот и получается - цепь замкнулась - замкнутый круг... :angry2:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Причина появления такого количества "пивных алкоголиков (как и например фанатов Яги) в рекламе и промывании мозгов ею.Ну сами посудите когда с телика, ради\инета\кино и улицы нам А еще НАМ вот такое пишут Это вот как? ты приходишь в гос.учреждение, а там такое...Если уже с высоты государства относятся как к баранам, то что уж говорить про улицу...
Злата (Ерика Золотая) Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А еще НАМ вот такое пишут Это вот как? ты приходишь в гос.учреждение, а там такое...Если уже с высоты государства относятся как к баранам, то что уж говорить про улицу...Самое ужесное, что я такую публику (которая не знает, что такое инициалы)встречала НА САМОМ ДЕЛЕ (правда в ОООчень преклонном возрасте)
Ergo Proxy Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Это вот как? ты приходишь в гос.учреждение, а там такое...Если уже с высоты государства относятся как к баранам, то что уж говорить про улицу...Так ведь часто это действительно приходится объяснять.А порой и банальности типа что значит дд.мм.гггг.)Мне периодически приходится в базе исправлять даты кои люди порой указывают как... лишь дату месяца.Девушка тут на должность менеджера устраивалась в анкете были забавные ответы типа: семейное положение : девственница, 2)возраст - 20(при том что сама указала, что 1982 года рождения), 3)Предыдущее место работы: Не знаю.И многие иные перлы порой вылезают.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 13 часов дня, все лавки заняты алкшами... Есть одна из трех свободная на детской площадке. Иду туда С Трэйкой, сажусь, Трюндель ложится рядом. По состоянию здоровья, мне надо на пару минут сесть, чтобы снять нагрузку с позвоночника.С одной из лавок поднимается "дама" с фингалом во все лицо, и прёт к такому же синюшнику на соседнюю лавку, и так культурненько ему говорит "мужчина, дайте сигаретку". Тот с достоинством "кавалера" (с побитой рожей и еще большим фингалом), еле встал, но, сигареткой угостил ее. А потом рухнул под лавку. Соседние алкаши оказались очень заботливые, подняли его и положили на лавку... Дальше я ушла... Трэйчик хотел на дерево пописать на площадке, но, я ему сказала нельзя тут, он все понимает, и не стал. А уже за детской площадкой пописал. Это я все к тому, что собаки умнее многих людей, которых я могу назвать отморозки...
*vikka* Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Вчера утром иду на работу через двор. У нас 2 общежития Внутренних войск МВД (кажется), раз в квартал у них проходят какие-то учения и к тем, которые живут здесь (в общежитиях) приезжают , наверно со всего московского региона. Это, скорее всего, прапора, одеты в полевую форму, человек, наверно, 40. Стоят, матерятся на весь двор (разговаривают так), по фиг им, что мимо идут (нормальные) люди, дети, в конце концов! Одна пожилая дама сделала замечание, что эти, пардон за мой француский, выблюдки нахаркали и накидали бычков на тротуар... Так один их этих пообещал ей ноги вырвать, если не уберется со своими замечаниями...Ну, блин, чего ждать от гражданских лиц, если у нас армия такая? Пусть даже и внутренние, но ВОЙСКА же! Эти уроды и вырвут ведь бабкам ноги, если ещё и выпьют...Иногда хочется убивать...
Пряня&Мич Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Такая негативная темка, жуть просто. Вставлю и свои пять копеек. Этой весной подверглась нападению трех пьяных отморозков, гуляя в парке в самый разгар вечера, часов так в 7. Была в дочкиной толстовке, без косметики, да и сама невысокая, так что вполне можно принять за подростка. Гуляла с собакой в дальнем углу парка, чтобы не мешать людям с детьми. Так вот, мимо проходили трое этих уродов и один из них со словами "развели тут срань" ударил ногой моего Мича, целился в живот, но алкоголь, видно нарушил координацию- попал по бедру. У меня в руках был поводок и я ответила этому уроду силой- начала хлестать куда дотягивалась. Те двое вместо того, чтобы оттащить своего "товарища" тоже напали на меня, хорошо хоть много людей было- сразу прибежали мужчины и скрутили этих бойцов. Но у меня в итоге была трещина в ребре и синяя одна сторона тела. Мне очень повезло, что гуляла не в тихом месте, иначе бы просто забили, так как пинали ногами куда придется. Это будущие мужчины???? Подростки 18 и 17 лет. Отвезли их в милицию, завели уголовное дело- меня многие уговаривали забрать заявление, особенно родители подростков- двое студенты, один поступал, и денег предлагали и все, что угодно, потом уж и участковый стал мятся - типо простите их. Но недавно был суд, всем дали условные сроки и еще внушительный штраф + компенсации за лекарства, врачей и проч. Надеюсь что такой урок им на всю жизнь. Мое мнение- нельзя попустительствовать тому, что происходит с обществом- нужно сразу давать жесткий отпор, насколько это в ваших силах. У нас во дворе старушка каждую пятницу красит лавочки)) И похоже, скаро отучит местное быдло собираться в нашем дворе.
Лё и Эрика Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 мы недавно переехали, и я обратила внимание....не знаю, влияет ли место жительства на сей факт, но....днем, вечером, УТРОМ, день недели абсолютно не важен, это происходит каждый день - ну ОЧЕНЬ много пьяных ходит, и стоят пьют по лавкам возле дома, по ночам орут под окнами нецензурщиной - и, среди этой гопоты, - очень много женщин...это так печально сидят наравне с мужиками орут матом, бьют их, дерутся между собой..крайне удручающее зрелище..это мое пятое место жительства за жизнь, но такого, чтобы в ТАКИХ количествах - не встречала.
Ergo Proxy Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ну, блин, чего ждать от гражданских лиц, если у нас армия такая? Пусть даже и внутренние, но ВОЙСКА же! Эти уроды и вырвут ведь бабкам ноги, если ещё и выпьют...Иногда хочется убивать...Ну армию же из гражданских набирают.)Хотя там конечно не бал при дворе.))А вседозволенность из-за пофигазма окружающих.Помнится в детстве как-то одноклассник наулице послал женщину за упрек что он кинул банку на газон. Тут же пара проходящих мимо мужиков "прояснили" ему что так вести себя нельзя. А когда в 88 наулице одно тело приставало к девушке тут же толпа налетела и ему устроило головомойку.Все же все дело в ответственности.Раньше если ребенок хулиганит его не тока за ухи оттаскают, но и приведут к родителям, прочитают нотации и сообщат на работу. А теперь большая часть просто проходит мимо. Вот и получается. что отдельные сознательные граждане как белые вороны и получают отовсех.
Злата (Ерика Золотая) Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 13 часов дня, все лавки заняты алкшами... Есть одна из трех свободная на детской площадке. Иду туда С Трэйкой, сажусь, Трюндель ложится рядом. По состоянию здоровья, мне надо на пару минут сесть, чтобы снять нагрузку с позвоночника.С одной из лавок поднимается "дама" с фингалом во все лицо, и прёт к такому же синюшнику на соседнюю лавку, и так культурненько ему говорит "мужчина, дайте сигаретку". Тот с достоинством "кавалера" (с побитой рожей и еще большим фингалом), еле встал, но, сигареткой угостил ее. А потом рухнул под лавку. Соседние алкаши оказались очень заботливые, подняли его и положили на лавку... Дальше я ушла... Трэйчик хотел на дерево пописать на площадке, но, я ему сказала нельзя тут, он все понимает, и не стал. А уже за детской площадкой пописал. Это я все к тому, что собаки умнее многих людей, которых я могу назвать отморозки...У нас еще лучше бывают ситуации.. Набережная благоустраивается, поставили столики, накрытые крышей, с лавочками, поставили беседки (все на радость алкашне), в выходные туда не подойдешь. Одна радость, грязь концентрируется вокруг них. Так вот... В воскресенье одна "возлюбленая" пара сидела "отдыхала" в беседке по полной программе, одна из "дам", видимо их подруга, уже храпела рядом с беседкой. Собака недоуменно посмотрела на спящую, потянула носом... и конечно облаяла эту бесформенную кучу... Пара в беседке доотдыхалась до того, что им захотелось "любви", чем они успешно и занялись в этой беседке, прямо среди белого дня, кругом мамы-бабушки с детишками (беседка из реечек, т.е. не закрытая наглухо). На замечания нормальных людей - ноль эмоций... БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ...Раньше если ребенок хулиганит его не тока за ухи оттаскают, но и приведут к родителям, прочитают нотации и сообщат на работу. А теперь большая часть просто проходит мимо. Вот и получается. что отдельные сознательные граждане как белые вороны и получают отовсех.А попробуйте вы сейчас оттаскать за ухо хулиганящего подростка... Даже, если он сам со-товарищи, не даст Вам сдачу, так его негодующие родители потянут Вас в суд... Деточку обидели...
osh Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Мое мнение- нельзя попустительствовать тому, что происходит с обществом- нужно сразу давать жесткий отпор, насколько это в ваших силах. Респект вам. Именно тогда, когда у меня появилась собака - Веня - я поняла смысл фразы: "Добро должно быть с кулаками".
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 У нас еще лучше бывают ситуации.. Набережная благоустраивается, поставили столики, накрытые крышей, с лавочками, поставили беседки (все на радость алкашне), в выходные туда не подойдешь. Одна радость, грязь концентрируется вокруг них. Так вот... В воскресенье одна "возлюбленая" пара сидела "отдыхала" в беседке по полной программе, одна из "дам", видимо их подруга, уже храпела рядом с беседкой. Собака недоуменно посмотрела на спящую, потянула носом... и конечно облаяла эту бесформенную кучу... Пара в беседке доотдыхалась до того, что им захотелось "любви", чем они успешно и занялись в этой беседке, прямо среди белого дня, кругом мамы-бабушки с детишками (беседка из реечек, т.е. не закрытая наглухо). На замечания нормальных людей - ноль эмоций... БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ...Ой точно, просто ужас!!! В прошлом году гуляем мимо кустиков за детской площадкой, время было около 12-ти дня, а там совокупляется парочка синяков, а третий сидит рядышком, видимо в очереди... А попробуйте вы сейчас оттаскать за ухо хулиганящего подростка... Даже, если он сам со-товарищи, не даст Вам сдачу, так его негодующие родители потянут Вас в суд... Деточку обидели...Это самое страшное... Безнаказанность малолетнего хулиганья перерастает во взрослых преступников... А родители этому потакают, вместо того, чтобы вразумить ребенка, сами же ему показывают "отдыхай, деточка, как хочешь! если что, я тебя отмажу!"
Ergo Proxy Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 В тему:Damien:хладнокровные, циничные статисты, помешанные на своей работе вот кого надо боятьсяведь если кто-нибудь будет угрожать толпе пушкой, то один такой вдруг скажет: "давайте посмотрим, у него в пистолете двенадцать патронов, нас здесь шестьдесят, шанс на успешный выстрел со смертельным исходом - около 30%. он может убить от четырёх до двенадцати людей, если его способности в стрельбе равны уровню кандидата в мастера спорта. давайте кинем в него полтора десятка бесполезных идиотов, а потом просто отпинаем его каблуками"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.