Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИЛЛИ.Забрали с озера метиса черного лабрадора. Нужна помощь ФИНАНСАМИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это, конечно же, ненормально :nonono:

Оль-olenushka, а видео нереально снять с тем как он начинает движение? И вообще, как он двигается.

Опубликовано

Ел он всегда залихватски, съедал всё и вся. :(. Еда - это всё таки показатель. Опять же - первый день, может быть от этого.. Температуры надо бы контролировать. Преднизон может выявить какие то скрытие болячки.

Наташ, видео, да - это хорошо. Я Давыдову отсылала видео, он его смотрит.

Опубликовано

Света только что написала, что он поел. Скушал всю порцию, правда с бульоном )) насчет снять видео - я попрошу Свету через пару дней. Но все врачи ведь видели при каком движении он плачет ....(( все говорят мышечное. А может ему все-таки блокаду сделать? или лучше подождать результата анализа на бруцелез?

Опубликовано

Я выскажу свое ИМХО.

Преднизолон в таблетках не самый лучший выбор для лечения, если предположить, что диагноз - миозит верный. Таблетки применяют для поддержания ремиссии, в случае с Вилли разумнее было бы применять препарат в уколах - быстрее и выраженнее эффект, меньше риск получить язву желудка.

Но мне откровенно не верится в миозит. Что-то где-то недоглядели врачи, если ситуация не улучшится после курса лечения, может показать парня Сотникову, он все же невролог?

И это 100% не бруцеллез, при нем выражен артрит и боли мышечные есть, но они постоянны, не до плача, просто перемежающаяся хромота. Это не он.

Давайте все же покажем снимки Давыдову.

По поводу аппетита - гормон по идее должен его повышать, но в рацион Вилли входит много таблеток, у части есть в побочках тошнота, может он не ест не только из-за стресса, но и из-за побочек?

Опубликовано

я могу доехать до клиники на энгельса на неделе, но до Ефимова мне не доехать. Кто может доехать и забрать? и как снимки показать Довыдову?

Насчет блокады что думаете?

Опубликовано

Снимки показать просто - перефотографировать, выложить на его форуме с вопросом, подробно описать происходящее.

Блокаду. А куда? Если это позвоночник, то нужно знать, какой позвонок или позвонки страдают в случае защемления или грыжи. Может попробовать попрогревать ему лапу? Там же только одна, да? У меня есть уф-лампа греющая, могу передать Свете.

Опубликовано

Ребенок сегодня спал хорошо. Почти не плакал. Кушать утром отказывается ((

Очень ему нравится с ребенком играть, по пятам за ним ходит ))

Опубликовано

Ребенок просто гурманом оказался, не хочет Хиллс есть, Роял гепатик улетел сразу в ротик из миски))) все хорошо у них, играет с девочкой мопса

Опубликовано

Видимо ему от хилса просто плохо, вот он и отказался от него. Я думаю, сейчас эти 6 кг гепатика он съест и потом можно на простой переходить. Кстати, Света сказала, что плачет он сегодня меньше )

Опубликовано

Видимо ему от хилса просто плохо, вот он и отказался от него. Я думаю, сейчас эти 6 кг гепатика он съест и потом можно на простой переходить. Кстати, Света сказала, что плачет он сегодня меньше )

Если гептрал будет в курсе лечения, то тогда да, можно перевести на обычный. Только не сразу, резко переводите, рассчитайте так, чтобы постепенно переводить - начинать подмешивать уже обычный корм, ежедневно увеличивая норму обычного корма. Если что, то у меня есть Роял для лабрадоров (почти целый большой пакет), так что - еда есть :nyam:

А от Хиллса почему-то все собаки начинают отказываться рано или чуть позднее. То ли действие у него такое, то ли очень лечебный он :)

А может у него поведенческая черта закрепилась?Как на новое место, так всплакнуть можно, типа жалость к себе вызвать :)

Опубликовано

Последние расходы/приходы

расход

12.07.2012 5 000,00 ВИЛЛИ предоплата стационара Крестовский

12.07.2012 275,00 ВИЛЛИ отибиовин

13.07.2012 3 055,00 ВИЛЛИ прием у Алексашиной

14.07.2012 2 895,00 ВИЛЛИ оконч. расчет по стационару Крестовский

14.07.2012 120,00 ВИЛЛИ цефотоксим

14.07.2012 2 060,00 ВИЛЛИ корм РК гепатик 6 кг

14.07.2012 75,00 ВИЛЛИ лактобифидол

14.07.2012 786,00 ВИЛЛИ гептор

14.07.2012 106,00 ВИЛЛИ капли от блох Бифар

14.07.2012 2 500,00 ВИЛЛИ передержка за 1 неделю

приход

12.07.2012 200 ?? (на ЯК)

12.07.2012 1000 ?? (на ЯК)

12.07.2012 500,00 ВИЛЛИ Наташа Рима

12.07.2012 2 600,00 ВИЛЛИ остатки денег Харрисона

12.07.2012 500,00 ВИЛЛИ Оля Талисман

15.07.2012 500,00 ВИЛЛИ Танюшка и Харрисон

Остаток на 15.07.2012: 2 742,90 р.

Еще на неделю передержки у нас есть.

Полный отчет здесь (в первом посте): http://www.help-retriever.ru/ru/forum/index.php/topic,307.0.html

Опубликовано

Разговаривала со Светой, Вилюша кушает теперь с огромным удовольствием, даже не замечает таблетки в корме ) Спит теперь тоже хорошо. Стал требовать ооочень много внимания )) постоянно хочет что бы занимались только им - гладили, играли )))

в общем в целом все ок, болевые ощущения вроде отступают. Правда вчера когда ему немного приподняли передние лапки, чтобы распутать поводок, он взвизгнул (( ребята даже предположили, что у него болят передние лапки а не задние. Света ещё за ним будет наблюдать. Так же я попросила хотя бы 1 раз в день измерять температуру и по фоткать его.

ПС. кстати он прекрасно себя ведет не только с детьми но и с кошками ) Так что у нас не собака, а золото просто ))

Опубликовано

Вот! Была и у меня такая мысль. Понаблюдать, прощупать и обратить внимание на позы, в которых Вилли лежит. Вполне может быть, что причина в локтевых суставах.

Опубликовано

Скорее всего это не локти. Он когда ложиться, сначала укладывает перед =вся нагрузка на локти, то есть передняя часть туловища уже на полу, а задняя стоит, потом укладывает зад. Если были бы локти, он сначала бы вес переносил назад, то есть садился, а он делать с точностью до наоборот, что бы попу не напрягать.

Опубликовано

Разговаривала со Светой. У Вилюшки все хорошо. Он больше не плачет, ночами спит хорошо и аппетит отменный. цитата - Когда на улицу идем с ног сбивает. когда поиграешь так воет неуспокоить, требует своего. И в кровать лезет :lol2: В общем ведет себе как настоящий избалованный лабрадор )))) С кошкой дружит, точнее игнорирует ) а кошка иногда шипит на него и очень любит с его хвостом играть :ohyeah: В общем у них все хорошо )

ПС. завтра Лена их навестить планировала, так что у нас появятся свежие новости

Опубликовано

Постараюсь, но у меня мыльница, вряд ли получится что-то приличное для пиара.

Главное не столько качество, сколько сам кадр ;)

Будем рады любым фото Вилли.

Опубликовано

Фото у меня вышли мягко говоря г... Было слепящее солнце, жарко, Вилька не очень хотел позировать, да и фотограф из меня как пуля из известной субстанции.

У МАЛЬЧИШКИ ВСЕ ХОРОШО, лапы не болят, кушает на ура, бодр и весел. Немного стал наглеть - в кровать лезет, кота от миски гоняет, требует почесух и внимания. По-прежнему худой, много перхоти, но думаю, что все пройдет. Передержка попросила намордник, т.к. наш товарисч хитер не по годам - нюхая цветочки норовит схряпать какую-нить гадость. В понедельник я принесу им Гринин, но он чисто формальный, с открытым носом, если подойдет - отлично, если нет, придется покупать пластиковый решетчатый.

Надо озадачиться доставкой корма - тот мешок, что привезли с Вилькой, небольшой, может вскоре кончится, а быстро найти оказию до Луги не просто. Я попытаюсь связаться с Наташей Туся, ее давно не было на форуме, но если она продолжает ездить на дачу через Лугу, можно попросить ее привезти харч для парня.

Для отчета Света взяла в аптеке чек на купленные сегодня лекарства, я и его сфотала.

fb2cf753efe9.jpg

a585cb83f6af.jpg

9b0b9f5a69d5.jpg

f75ff1f59308.jpg

66637e79b568.jpg

b424d763e769.jpg

Опубликовано

Сегодня Свете перевела 2500 за след. неделю передержки. И 399 - компенсация лекарств.

Лен, да нормальные фото :)

Вилли улыбается, это главное )) Блестючий.

Опубликовано

Ну вообще корма было 8,5 кг. Так что ему ещё на 1,5 недели должно хватить. Если не найдется кто будет проезжать мимо, 2-4 августа я могу съездить в лугу. и всё отвезти, ну или забрать.

Опубликовано

Я не вдавалась в подробности остатков корма, Света сказала, что есть пока корм, дней за 5 скажет, что кончается. Я думаю, что за 5 дней поздно сообщать, вот и подняла кипиш заранее. Если по расчетам корма хватает до августа, то все ок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...