МишкиН Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Наташ! Укажи и мой тел в объявлениях! Надо быстрее пристраивать этого монстрика, а ты не всегда можешь к тел подойти. До отпуска надо СРОЧНО разгрузиться!
лабрушечка Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Узнала по телефону анализы, у нас плохо с железом, анемия и повышен холестерин, а остальное в норме!!в субботу идем повторно к врачу , если конъюнктивит пройдет, будем делать прививку
Bonita Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Узнала по телефону анализы, у нас плохо с железом, анемия и повышен холестерин, а остальное в норме!!в субботу идем повторно к врачу , если конъюнктивит пройдет, будем делать прививкупрививку вроде 22 надо делать, ему еще раз надо глистов прогнать, я Варе передавала на два раза
лабрушечка Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Наташа, в анализах наличие паразитов не подтвердилось, там есть какие то показания в биохимии завышение которых говорит о наличие глистов, у нас по ним все в норме.
Наталия Нестерова Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 В клетку надо этого засранца!
Mari&Nola Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Мама дорогая!нет слов....Наташа,Дай Бог Вам терпенья и здоровья!!!Вот поросёнка,а сам небось счастлив до оп..ы.Помощничек
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Наташ, может и правда - клетка? так ремонт заново надо будет делать, а если он и деньги жрет - так не на что будет..
лабрушечка Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 с утра погуляли, весь день гоняла, сколько по приходу какашек и мочи собирать, пришла в 21,30 дома ни чего, была приятно удивленна, собрала пацанов пошли гулять. Пришли домой, позвонила подруга (папа умер) забежала к ней на пол часа, пришла а в квартире ..опа!!! Еж посмотрел на меня, потом на кватро и как в кинофильме "Любовь и голуби"... " беги Дядь Мить Беги!" Нет, не в клетке дело, просто общения ему человеческого не хватает))), обиделся, что пришла а потом опять ушла, а он ему ведь тоже внимание нужно! сама винавата Сейчас спит, ах храпит и слюни пузырями пускает!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 сожрал 10 может, пособирать за ним отходы денежные?
лабрушечка Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ага, Оль Шума мне тоже самое предложила, того вот народ с половником в руках меня уже по утру встречал, а копающейся в говне еще не видел)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ага, Оль Шума мне тоже самое предложила, того вот народ с половником в руках меня уже по утру встречал, а копающейся в говне еще не видел)))самое удивление будет у банковских работников, которым ты ЭТО принесешь)))
лабрушечка Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Мне до боли жалки место для песиков, оно там на картинке бежево-коричневое с лапками, синтепон кастете от него, разодрал в клочья, как и мое пальто, страсть у Кватро наверное к этому цвету
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 причем, смотрю, мешок с кормом целый... значит, не жрать хотел, а просто дурил
лабрушечка Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ага, только хлеб со стола упер и уж не знаю кто сожрал его?
Нокс Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Кошмар..... Вот порезвился мальчишка....... Наталья, терпения Вам. Ужас!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Кватрик дорого всем обошелся засранец шилопопный начал с моей обшивки двери, вставшая мне в 11300 эх терпение и труд, все перетрут
Ksu-rom Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 мамдарагая вот порося Похоже его все-таки выставили бывшие хозы, вот за такие вот поступочки
Наталия Нестерова Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Нет, не в клетке дело, просто общения ему человеческого не хватает))), обиделся, что пришла а потом опять ушла, а он ему ведь тоже внимание нужно! сама винаватаМало ли на что он обиделся. Жопу эту кровожадную в клетку, деньги\вещи будут целы и сам ничего не нажрется. Боюсь что если его такого пристроить, то через недельку он опять на улице окажется
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Мало ли на что он обиделся. Жопу эту кровожадную в клетку, деньги\вещи будут целы и сам ничего не нажрется. Боюсь что если его такого пристроить, то через недельку он опять на улице окажется плюсуюсь. такого только в камеру одиночного содержания пристраивать - там сожрать ничего(( вряд ли кто-то будет терпеть такие проделки
МишкиН Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 И что делать? Наташ! Давай его в клетку? По инету можно заказать. А клетка может нам ЕЩЕ пригодится?
Наталия Нестерова Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 И что делать? Наташ! Давай его в клетку? По инету можно заказать. А клетка может нам ЕЩЕ пригодится?У Фонда вроде должна быть клетка, если еще не развалилась, может у них поклянчить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.