Мария и Джеф Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Молодцы!!! Поздравляем! Он такой классный,прям затискала бы)))
Lerchik75 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) был застукан на месте преступлениядо чего ж он вкусна, это туалбумага зевааааапредставляете,что я сделала с этим носом? зацеловала,зацеловала,зацеловалану и че вы меня разбудили?ну нате вам уже мою лапуМолодцы!!! Поздравляем! Он такой классный,прям затискала бы)))он очень сладкий :lol: попа у него толстая, поэтому зайчик не очень получается зато поклон получается приезжай в гости, потискаешь. и мы ,наконец, поболтаем вживую Изменено 31 июля, 2012 пользователем Lerchik75
life_is_real Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Нашла на Клавсе объявление о пропаже палевого лабра без клейма, зовут Джек, 3 года, потерялся в Авсюнино 16 июня - это километров тридцать от Шатуры... за две-то недели вполне мог дошлепать Не может быть он???Номер объявления 9533.
Мария и Джеф Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 наоборот на тостой попе должен быть хороший зайчик!!!!обязательно приеду))) и затискаю всех твоих,а тебе своих деток дам тискать!!
Lerchik75 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Нашла на Клавсе объявление о пропаже палевого лабра без клейма, зовут Джек, 3 года, потерялся в Авсюнино 16 июня - это километров тридцать от Шатуры... за две-то недели вполне мог дошлепать Не может быть он???Номер объявления 9533.Мы уже видели это объявление. Но на Джека он не реагирует
Bonita Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Мы уже видели это объявление. Но на Джека он не реагирует не, ну тока по имени не стоит ориентироваться, имхо.лучше позвонить - и со спокойной совестью понять, что не он. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Bonita
Lerchik75 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 не, ну тока по имени не стоит ориентироваться, имхо.лучше позвонить - и со спокойной совестью понять, что не он. На сколько я помню, Яна звонила. Мужчина сказал, что они своего нашли вроде....
Annn Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 На сколько я помню, Яна звонила. Мужчина сказал, что они своего нашли вроде....Именно так все и было. Адрес и приметы похожи, я и сама уж было обрадовалась, а потом и Катя (Катенок Гаф) мне его показывала, но тот лабр нашелся.Лер, как-то нереально у тебя парень расцвел... Как-то даже породистости набрал - мордаха хоть на рекламный плакат! Что вы там такое едите/делаете? Или это просто эффект от хорошего фотоаппарата?
Lerchik75 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Именно так все и было. Адрес и приметы похожи, я и сама уж было обрадовалась, а потом и Катя (Катенок Гаф) мне его показывала, но тот лабр нашелся.Лер, как-то нереально у тебя парень расцвел... Как-то даже породистости набрал - мордаха хоть на рекламный плакат! Что вы там такое едите/делаете? Или это просто эффект от хорошего фотоаппарата? Расцвел! Я тоже заметила И соседи говорят, что он красивше стал)))) просто я его помыла пару раз, кушаем ProNature. ( он ему больше всего нравиться, остановились на нем), зацеловываю, обнимаю, гуляю, играю вот он и преобразился!!! Ну и фотик конечно отличный! Правда, я еще многого не умею. Но все впереди. Уговорила своего мужа наконец погулять с нами на днях, чтобы пофоткать его на улице. Т.к. одна я не могу! Он же вертится! Даже дома сложно фоткать, он не сидит на месте, сразу целоваться!!! Столько кадров на смарку. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Lerchik75
Ksu-rom Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Вау, вот это мордень Клевский, плюшевый позер
Lerchik75 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Вау, вот это мордень Клевский, плюшевый позер Мордень у нас зачетная
Lerchik75 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Вот я сегодня смеялась сама над собой Пошли мы с Лойкой на вечернюю прогулку. А у нас во дворе мерзкая такая лужа, с жижей грязной. Я так Лойку старатель обвожу( мы сегодня только искупались, сверкаем чистотой)! Говорю ему:" Лоя, не вздумай вляпаться в эту грязь, мы только искупались и т.д. ..... И что вы думаете? Я вляпалась в эту мерзость сама. Не заметила! Так старалась уберечь Лойда!А он повернулся, когда я матюкалась на себя и откуда ваще эта грязь здесь взялась, и таджики долбаные не убирают, и всем видом показывал:" ну ты мать даешь! Меня учишь, а сама-свинья свиньей! :lol2:
Lerchik75 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 :lol2: просто гениально!Тебе смешно! А я пришла домой-один нога бЭлый, а другой нога-черный
Lerchik75 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ура, ура, ура!!! Я выздоровела!! И мы с Лойкой поехали на дачу! Посмотрим, любит ли он купаться! У нас там территория огорожена, 50 соток! Наконец он побегает без поводка. Ну и конечно, пофотографируемся. Завтра вернемся и выставим наш фотоотчет
Annn Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Ура, ура, ура!!! Уря! Ура! Ура! Хорошо вам отдохнуть! И купаться по первости только на длинном поводке, ок?
Мария и Джеф Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ух ты!!! Заехала бы мимо к нам Удачно отдохнуть вам)Ждем фото))
Lerchik75 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ну вот мы и вернулись! Маш, сразу отвечаю тебе. Я ехала с мамой, поэтом вариантов заехать не было, хотя очень хотелось Приехали мы вечером и сразу отпустили Лойку побегать во дворе. Лоя обалдел от такого счастья и носился как потерпевший, хвост трубой , язык на плече)))) поужинали и легли спать. Утром проснулись пораньше, позавтракали и пошли на речку. Жалко, что было много людей, поэтому нам пришлось идти на очень неудобный спуск. Если бы видели, что было с Лойдом, когда он увидел воду! Он чуть сознание не потерял от счастья! Нырнул с разбегу, прям с головой! Плавал, нырял, нашел палочку( на суше он не проявляет к палочкам никакого интереса). Потом я все же сняла поводок( Яна, 10 раз проверила, что деваться из речки ему некуда). Накупался, наплавался, вывалятся в грязюке. Вообщем, счастья было много. Потом пошли в лес и увидели еще одно место для купания, не сдержались и пошли еще раз плавать. Лойд прыгнул прям с мостика с разбегу)))))) потом опять гуляли в лесу, посидели на пенечке, перекурили и пошли домой! Вообщем, гуляли около трех часов! Устали очень! Дома пообедали и заснули)))))))) аж до 6 вечера)))))) проснулись, побегали еще во дворе и засобирались домой ! Но у нас есть нехорошая новость! Я - овца!!! Поставила дома батарейку от фотика на зарядку и ...... Забрала фотик без зарядки Ненавидела себя сильно, но ничего не поделаешь. Фотографировали на телефон . Фот конечно не айс, но лучше, чем ничего. Сейчас постараюсь выставить
Annn Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Вообщем, счастья было много...Супер! Причем, очевидно, что не только у Лойки... Но у нас есть нехорошая новость! Я - овца!!! Эх, если бы все "нехорошие" новости были такими...
Lerchik75 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Супер! Причем, очевидно, что не только у Лойки... Эх, если бы все "нехорошие" новости были такими... Согласна))))) но все ж, очень обидно было! Так хотелось нафотографировать его на природе
Мария и Джеф Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) ждем любых фото! ))) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Мария и Джеф
Annn Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Ох, ну что, месяц уже сидим... Пора, пожалуй, начинать пристраиваться, хоть и тянули мы с этим до последней возможности... Лер, текстик попробуешь накидать? Ты же Лойда хорошо изучила. Только с ним не забудь согласовать :). Я тоже над текстом подумаю, а потом будем к девочкам-пиарщицам в ножки падать, чтоб по доскам покидали.
Lerchik75 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ян, если честно, я не знаю, как это делается. Давай я напишу все о нем, а ты откорректируешь? Лойд очень добрый, безумно ласковый, очень любит играть, гулять, купаться. На даче выяснили, что он любит детей! Моя трехлетняя племянница от него в восторге. Но лучше, чтоб дети в семье были не очень маленькие, т.к. он может от любви завалить ребенка. Дома ничего не портит, моя обувь и вещи не тронуты и не испорчены. Любит кошек. С радостью играет и облизывает Тасю. Как выяснилось, любит учится. Зайчика делает и кланяется теперь по любому поводу Из недостатков-тянет на поводке. Больше в нем недостатков нет. У него присутствуют охранные качества. В темноте , на улице начинает меня охранять. И в машине охраняет тоже. И , все-таки не любит бегущих людей. Вот в кратце и все! Кушает сухой корм, аллергий не было. Утром дает поспать и терпит, пока я не проснусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти