Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света (PoSvet), спасительница нашей Джесс, подобрала вчера очередного палевого лабра.

Молодой, адекватный, в ошейнике. Посадила пока к себе в КЦ, но это до первого начальника, который его там обнаружит.

Нужна помощь в поиске прежних хозяев и объявлений о пропаже. А если сегодня ситуация не разрешится, то и передержка - желательно недалеко от места находки (это Шатура).

Фото пока только такие:

39c3f24ec981.jpg

835266f06c09.jpg

7e27a8d46d08.jpg

8bd2d9b4a007.jpg

d675b0ab200a.jpg

Опубликовано

Посмотрите, пожалуйста, он кастрирован?

Нет, не кастрирован.

Не этот кобель????? http://www.labrador....showtopic=57814

Вряд ли. Спина рыжая, а ошейник черный.

Клеймо было бы неплохо посмотреть)

В ушах клейма нет.

Подскажите,пожалуйста,кпк связатся с PoSvet.

Это смотря с какой целью. Можно через меня.

Света будет на работе в КЦ с 16.00, увидит парня - сообщит новости и попробует сделать фото получше.

Опубликовано

я про клеймо написала,потому что бывают ситуации когда нашедшие не видят клейма! у моего потерявшегося,а потом нашедшегося лабра так и случилось!!! те,кто его нашел клейма не нашли,а я потом приехала смотреть и увидела)) оно было глубок в ухе,а не с краю как обычно..... на всякий случай написала)

Опубликовано

Ребят, Свете нужна помощь. Она уже немало разных собак спасла, и еще скольким поможет...

Я проверила Клавс, договорилась предварительно с Олей Сантинкой о передержке, помогу финансами, но куратором быть сейчас не могу.

В общем, любая помощь приветствуется.

А это, собственно, побегаец:

/>http://youtu.be/3juI_DgSL0k

Опубликовано

Света была вынуждена убрать найденыша из КЦ - не положено. Пока он у ее подруги, но в ближайшее время ему светит приют.

Понимаю, что задачка не из простых, но, может, для кого-то реально помочь парня из Шатуры в Покров перевезти? :helpsmilie:

Опубликовано

Света была вынуждена убрать найденыша из КЦ - не положено. Пока он у ее подруги, но в ближайшее время ему светит приют.

Понимаю, что задачка не из простых, но, может, для кого-то реально помочь парня из Шатуры в Покров перевезти? :helpsmilie:

А кто знает, сколько км от Москвы до Шатуры и от Шатуры до Покрова? Чтобы примерно понимать, какой киллометраж прийдется проделать... И , если ехать, мальчишку сопровождать будут? :blush2: А то, одной с таким теленочком не справиться :nonono:

А кто знает, сколько км от Москвы до Шатуры и от Шатуры до Покрова? Чтобы примерно понимать, какой киллометраж прийдется проделать... И , если ехать, мальчишку сопровождать будут? :blush2: А то, одной с таким теленочком не справиться :nonono:

Так! Отвечаю сама себе.От Москвы до Шатуры-142 км. От Шатуры до Покрова- 94 км. Как ехать до Шатуры, я узнала. Дальше надо покупать карту. Кто может поподробнее обсудить этот вопрос? И вопрос о попутчике тоже. А так же, когда это можно все проделать. :blush2:

Опубликовано

Так! Отвечаю сама себе.От Москвы до Шатуры-142 км. От Шатуры до Покрова- 94 км. Как ехать до Шатуры, я узнала. Дальше надо покупать карту. Кто может поподробнее обсудить этот вопрос? И вопрос о попутчике тоже. А так же, когда это можно все проделать. :blush2:

Свяжитесь пожалуйста с Яной (Annn). Я Вам в личку её телефон сейчас скину.

Опубликовано

Спасибо огромное за желание помочь! Сегодня решится, есть ли возможность найти перевозку в Шатуре (все-таки 90 км. - не 230). Если уж совсем никак, буду просить Вас.

Опубликовано

Спасибо огромное за желание помочь! Сегодня решится, есть ли возможность найти перевозку в Шатуре (все-таки 90 км. - не 230). Если уж совсем никак, буду просить Вас.

У меня завтра выходной свободный, потом понедельник, вторник.После 14.00 позвоню вам

Опубликовано

У меня завтра выходной свободный, потом понедельник, вторник.После 14.00 позвоню вам

Договорились завтра на 9.00. Мне его подвезут в Орехово-Зуево. Я там его перехвачу и отправимся в Покров. Девочки, вопрос о попутчике остается открытым! Т.к. , дорога в Покров мне не известна, все-таки нужен штурман, чтоб я не затерялась на просторах нашей Родины :lol2: Может, найдутся желающие посмотреть достопримечательности Покрова, а? :blush2:

Опубликовано

Может, найдутся желающие посмотреть достопримечательности Покрова, а?

в общем-то, Покров тут многие видали)) я бы с вами скаталась с удовольствием - Ольчика повидать, - только я вообще в Одинцове..

Опубликовано

В общем, до Покрова Лера не доехала - решила не плутать по Подмосковью и привезла парня прямиком к себе домой! :lol2::thumbup:

Говорит, мальчишка ласковый и адекватный. Сейчас Лера ушла в магазин за всякими собачьими глупостями, вернется - напишет подробности. С нетерпением ждем... :)

Опубликовано

В общем, до Покрова Лера не доехала - решила не плутать по Подмосковью и привезла парня прямиком к себе домой! :lol2::thumbup:

Говорит, мальчишка ласковый и адекватный. Сейчас Лера ушла в магазин за всякими собачьими глупостями, вернется - напишет подробности. С нетерпением ждем... :)

Да)))) Вот так все получилось. Неожиданно для меня самой :blush2: Купила покушать, поиграть, погулять, полечиться. Сейчас покушаем и пойдем знакомиться с моей кошкой Тахирой :gleam: Посмотрим, что из этого выйдет))) Вкратце о мальчике. Он очень ласковый, лизучий и прыгучий. Хозяин видимо был мужчина, т.к. Когда мой мужчина проснулся и зашел на кухню(его большие глаза чуть не вывалились, когда он увидел мой СЮРПРИЗЗЗЗ ), он сразу получил кучу ласк и слюней и больше мальчик от него не отходил :thumbup: Чем завоевал восхищение и чесание пуза :lol2: Вообщем , пока все. Сейчас попробуем познакомиться и поспать. А то я с 5 утра на ногах. Да и еще испереживалась вся. Ждите вести с полей :gleam:

Да)))) Вот так все получилось. Неожиданно для меня самой :blush2: Купила покушать, поиграть, погулять, полечиться. Сейчас покушаем и пойдем знакомиться с моей кошкой Тахирой :gleam: Посмотрим, что из этого выйдет))) Вкратце о мальчике. Он очень ласковый, лизучий и прыгучий. Хозяин видимо был мужчина, т.к. Когда мой мужчина проснулся и зашел на кухню(его большие глаза чуть не вывалились, когда он увидел мой СЮРПРИЗЗЗЗ ), он сразу получил кучу ласк и слюней и больше мальчик от него не отходил :thumbup: Чем завоевал восхищение и чесание пуза :lol2: Вообщем , пока все. Сейчас попробуем познакомиться и поспать. А то я с 5 утра на ногах. Да и еще испереживалась вся. Ждите вести с полей :gleam:

И еще забыла добавить! Мы знаем команды: сидеть, лежать, даем лапы, знаем место. Правда при давании лапы, нервы его не выдерживают и он " дается" весь целиком, ставя лапы мне на плечи :lol2:

Опубликовано

Лера, спасибо Вам огромное!

Света знает, что вы добрались? Переживает, поди, за очередного "крестника"... :)

Теперь парня нужно как-то назвать. Присмотритесь, прислушайтесь, на какие звуки реагирует?

Опубликовано

Лера, спасибо Вам огромное!

Света знает, что вы добрались? Переживает, поди, за очередного "крестника"... :)

Теперь парня нужно как-то назвать. Присмотритесь, прислушайтесь, на какие звуки реагирует?

Света звонила сама, мы как раз из машины выходили. Но я ей не сказала, что он у меня . :blush2: Даже из головы вылетело. :dntknw: Замороченная вся! Мы познакомились с Тахирой. Реакция положительная. Она конечно шипела и всем своим видом показывала, что она здесь королева :lol2: он тявкнул на нее пару раз , хвостом при этом махал, а потом завалился спать. Так что, самый главный вопрос вроде отпал. Сейчас пока не буду его мучать именами. Пусть поспит. А то у него очень активно начался день и такая куча эмоций! Да у нас с Тахирой тоже. Отдохнем немножко и приступим к более тесному общению :clap_1: Яна ! Спасибо большое за поддержку. Она нам необходима :thumbup:

Опубликовано

Лера,ну ты молодец!!! Решилась все таки))) Удачи вам!!!! Ждем вестей)

Решилась :clap_1: Ты же знаешь, ка я боялась. А теперь , храпит в коридоре, а мне радостно))))))) я всегда хотела помогать, но всегда были причины, не позволяющие это делать :dntknw: Теперь, начало положено))))))) :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...