Annn Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Света (PoSvet), спасительница нашей Джесс, подобрала вчера очередного палевого лабра. Молодой, адекватный, в ошейнике. Посадила пока к себе в КЦ, но это до первого начальника, который его там обнаружит.Нужна помощь в поиске прежних хозяев и объявлений о пропаже. А если сегодня ситуация не разрешится, то и передержка - желательно недалеко от места находки (это Шатура).Фото пока только такие:
NataliK72 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Посмотрите, пожалуйста, он кастрирован?
Мята Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А морду нельзя получше сфоткать? Не этот кобель????? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57814
ЧАК Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Подскажите,пожалуйста,кпк связатся с PoSvet.Спасибо.
ingvar Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Клеймо было бы неплохо посмотреть)Клейма у него нет.
Мария и Джеф Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Очень похож на моего пропавшего в прошлом году,но мой нашелся в январе) Удаче мальчику!
Annn Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Посмотрите, пожалуйста, он кастрирован? Нет, не кастрирован.Не этот кобель????? http://www.labrador....showtopic=57814Вряд ли. Спина рыжая, а ошейник черный.Клеймо было бы неплохо посмотреть)В ушах клейма нет.Подскажите,пожалуйста,кпк связатся с PoSvet.Это смотря с какой целью. Можно через меня.Света будет на работе в КЦ с 16.00, увидит парня - сообщит новости и попробует сделать фото получше.
Мария и Джеф Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 я про клеймо написала,потому что бывают ситуации когда нашедшие не видят клейма! у моего потерявшегося,а потом нашедшегося лабра так и случилось!!! те,кто его нашел клейма не нашли,а я потом приехала смотреть и увидела)) оно было глубок в ухе,а не с краю как обычно..... на всякий случай написала)
ЧАК Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Это смотря с какой целью.Чтобы узнать про клеймо.
Annn Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Ребят, Свете нужна помощь. Она уже немало разных собак спасла, и еще скольким поможет...Я проверила Клавс, договорилась предварительно с Олей Сантинкой о передержке, помогу финансами, но куратором быть сейчас не могу. В общем, любая помощь приветствуется.А это, собственно, побегаец:/>http://youtu.be/3juI_DgSL0k
Annn Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Света была вынуждена убрать найденыша из КЦ - не положено. Пока он у ее подруги, но в ближайшее время ему светит приют.Понимаю, что задачка не из простых, но, может, для кого-то реально помочь парня из Шатуры в Покров перевезти?
Lerchik75 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Света была вынуждена убрать найденыша из КЦ - не положено. Пока он у ее подруги, но в ближайшее время ему светит приют.Понимаю, что задачка не из простых, но, может, для кого-то реально помочь парня из Шатуры в Покров перевезти? А кто знает, сколько км от Москвы до Шатуры и от Шатуры до Покрова? Чтобы примерно понимать, какой киллометраж прийдется проделать... И , если ехать, мальчишку сопровождать будут? А то, одной с таким теленочком не справиться А кто знает, сколько км от Москвы до Шатуры и от Шатуры до Покрова? Чтобы примерно понимать, какой киллометраж прийдется проделать... И , если ехать, мальчишку сопровождать будут? А то, одной с таким теленочком не справиться Так! Отвечаю сама себе.От Москвы до Шатуры-142 км. От Шатуры до Покрова- 94 км. Как ехать до Шатуры, я узнала. Дальше надо покупать карту. Кто может поподробнее обсудить этот вопрос? И вопрос о попутчике тоже. А так же, когда это можно все проделать.
Katenok_Gaf Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Так! Отвечаю сама себе.От Москвы до Шатуры-142 км. От Шатуры до Покрова- 94 км. Как ехать до Шатуры, я узнала. Дальше надо покупать карту. Кто может поподробнее обсудить этот вопрос? И вопрос о попутчике тоже. А так же, когда это можно все проделать. Свяжитесь пожалуйста с Яной (Annn). Я Вам в личку её телефон сейчас скину.
Annn Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Так! Отвечаю сама себе.От Москвы до Шатуры-142 км. От Шатуры до Покрова- 94 км. Как ехать до Шатуры, я узнала. Дальше надо покупать карту. Кто может поподробнее обсудить этот вопрос? И вопрос о попутчике тоже. А так же, когда это можно все проделать. Спасибо огромное за желание помочь! Сегодня решится, есть ли возможность найти перевозку в Шатуре (все-таки 90 км. - не 230). Если уж совсем никак, буду просить Вас.
Lerchik75 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо огромное за желание помочь! Сегодня решится, есть ли возможность найти перевозку в Шатуре (все-таки 90 км. - не 230). Если уж совсем никак, буду просить Вас.У меня завтра выходной свободный, потом понедельник, вторник.После 14.00 позвоню вам
Lerchik75 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 У меня завтра выходной свободный, потом понедельник, вторник.После 14.00 позвоню вамДоговорились завтра на 9.00. Мне его подвезут в Орехово-Зуево. Я там его перехвачу и отправимся в Покров. Девочки, вопрос о попутчике остается открытым! Т.к. , дорога в Покров мне не известна, все-таки нужен штурман, чтоб я не затерялась на просторах нашей Родины Может, найдутся желающие посмотреть достопримечательности Покрова, а?
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Может, найдутся желающие посмотреть достопримечательности Покрова, а? в общем-то, Покров тут многие видали)) я бы с вами скаталась с удовольствием - Ольчика повидать, - только я вообще в Одинцове..
Annn Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 В общем, до Покрова Лера не доехала - решила не плутать по Подмосковью и привезла парня прямиком к себе домой! Говорит, мальчишка ласковый и адекватный. Сейчас Лера ушла в магазин за всякими собачьими глупостями, вернется - напишет подробности. С нетерпением ждем... :)
Lerchik75 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 В общем, до Покрова Лера не доехала - решила не плутать по Подмосковью и привезла парня прямиком к себе домой! Говорит, мальчишка ласковый и адекватный. Сейчас Лера ушла в магазин за всякими собачьими глупостями, вернется - напишет подробности. С нетерпением ждем... :)Да)))) Вот так все получилось. Неожиданно для меня самой Купила покушать, поиграть, погулять, полечиться. Сейчас покушаем и пойдем знакомиться с моей кошкой Тахирой Посмотрим, что из этого выйдет))) Вкратце о мальчике. Он очень ласковый, лизучий и прыгучий. Хозяин видимо был мужчина, т.к. Когда мой мужчина проснулся и зашел на кухню(его большие глаза чуть не вывалились, когда он увидел мой СЮРПРИЗЗЗЗ ), он сразу получил кучу ласк и слюней и больше мальчик от него не отходил Чем завоевал восхищение и чесание пуза Вообщем , пока все. Сейчас попробуем познакомиться и поспать. А то я с 5 утра на ногах. Да и еще испереживалась вся. Ждите вести с полей Да)))) Вот так все получилось. Неожиданно для меня самой Купила покушать, поиграть, погулять, полечиться. Сейчас покушаем и пойдем знакомиться с моей кошкой Тахирой Посмотрим, что из этого выйдет))) Вкратце о мальчике. Он очень ласковый, лизучий и прыгучий. Хозяин видимо был мужчина, т.к. Когда мой мужчина проснулся и зашел на кухню(его большие глаза чуть не вывалились, когда он увидел мой СЮРПРИЗЗЗЗ ), он сразу получил кучу ласк и слюней и больше мальчик от него не отходил Чем завоевал восхищение и чесание пуза Вообщем , пока все. Сейчас попробуем познакомиться и поспать. А то я с 5 утра на ногах. Да и еще испереживалась вся. Ждите вести с полей И еще забыла добавить! Мы знаем команды: сидеть, лежать, даем лапы, знаем место. Правда при давании лапы, нервы его не выдерживают и он " дается" весь целиком, ставя лапы мне на плечи
Annn Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Лера, спасибо Вам огромное! Света знает, что вы добрались? Переживает, поди, за очередного "крестника"... :)Теперь парня нужно как-то назвать. Присмотритесь, прислушайтесь, на какие звуки реагирует?
Lerchik75 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Лера, спасибо Вам огромное! Света знает, что вы добрались? Переживает, поди, за очередного "крестника"... :)Теперь парня нужно как-то назвать. Присмотритесь, прислушайтесь, на какие звуки реагирует?Света звонила сама, мы как раз из машины выходили. Но я ей не сказала, что он у меня . Даже из головы вылетело. Замороченная вся! Мы познакомились с Тахирой. Реакция положительная. Она конечно шипела и всем своим видом показывала, что она здесь королева он тявкнул на нее пару раз , хвостом при этом махал, а потом завалился спать. Так что, самый главный вопрос вроде отпал. Сейчас пока не буду его мучать именами. Пусть поспит. А то у него очень активно начался день и такая куча эмоций! Да у нас с Тахирой тоже. Отдохнем немножко и приступим к более тесному общению Яна ! Спасибо большое за поддержку. Она нам необходима
Мария и Джеф Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Лера,ну ты молодец!!! Решилась все таки))) Удачи вам!!!! Ждем вестей)
Lerchik75 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Лера,ну ты молодец!!! Решилась все таки))) Удачи вам!!!! Ждем вестей)Решилась Ты же знаешь, ка я боялась. А теперь , храпит в коридоре, а мне радостно))))))) я всегда хотела помогать, но всегда были причины, не позволяющие это делать Теперь, начало положено)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти