Арчибальд. Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вот мы решили сменить нашу опель корсу на ладу ларгус.У нас корса 1,4-90л.с. 3х дверная,автомат,климот и всё такое.Ей уже будет 4года.Хотим взять ларгус т.к денег лишних нет что добавить,по этому продавая корсу и беря ларгус никаких доп.вложений не надо,а это главный кретерий и аргумент. Так вот ларгус брать хотим в максималке,105л.с. МКП.кандиционер,музыка,ABS и всё такое. Берем в основном еще то что места там много и можно запихнуть и людей и собак. Как считаете мы идиоты что делаем такой замен? И как вообще у вас личное мнение?
Алла и Кики Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вот мы решили сменить нашу опель корсу на ладу ларгус.О, а вот и отпишитесь потом о впечатлениях, как вам понравилось то, что сделал российский автопром из Логана-универсал)))з.ы.: сами на него смотрим, только в варианте Dacia Logan MCV, но тут только вторичный рынок.
Арчибальд. Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Ну мы пока в очень огромных сомнениях,в тоже время сомнений на счет ларгуса нет. Там все реношное,надёжное в качестве сомнений нет.
Дони Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ничего не знаю по поводу лады, но у меня тоже опель корса, тоже 4 года и 3 двери.С дверьми конечно промахнулись, нужно было пятидверку брать..Но очень довольна!
Арчибальд. Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Да корсой довольны.Муж брал её чисто для себя,тогда не меня ни Арчи ни Симбы не было. Да и часто приходится ездить,а на 4х места маловато,багажник маловат,да и уже 4 года,потом в цене потеряет и без доплаты не купиш ничего,а с ларгусом минимум на 3 года о машине забыть.Ну это мы с ним так рассуждаем. А хочется еще мнений.
Алла и Кики Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну мы пока в очень огромных сомнениях,в тоже время сомнений на счет ларгуса нет. Там все реношное,надёжное в качестве сомнений нет.Так "место ж заколдованное" (с) анекдот В качестве нет, а в чем сомнения - подЕлитесь? Интересно оч.
Арчибальд. Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Сомнения в общем,да не знаю в чем,ну както хондрим чтоль по поводу замены,ларгус большой,не привычно,еще то что механика,а 4 года всётаки на автамате проездили.
Ksu-rom Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вот мы решили сменить нашу опель корсу на ладу ларгус. :dribble: фигасе, опель на ладу - сильно а какой бюджет?
Арчибальд. Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Ну там не совсем лада. Там все комплектующие от рено,а сборка и марка ваз. Это Дачиа Логан 100%,собранный под маркой лады. Вот по этому что соотношение цена-качество хотим брать. Бюджет 450-470,смотря за сколько корсу продадим.
Ksu-rom Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну там не совсем лада. Там все комплектующие от рено,а сборка и марка ваз. Это Дачиа Логан 100%,собранный под маркой лады. Вот по этому что соотношение цена-качество хотим брать. Бюджет 450-470,смотря за сколько корсу продадим.Ну я бы не рискнула :) во-первых, механика, во-вторых, мне кажется ее потом не продашь, ну эт я б так рассуждала и выбирала бы лучше б\ушную иномарку побольше.пишите, че в итоге решите, мне интересно
Арчибальд. Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Да а что.из быушного возмеш?. новая есть новая. а в б.у. вложить надо
Дениска Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А может тогда все же Рено выбрать? Например, Сандеру? Все же не "таз".....Мы Сандерой очень довольны, с автоматом и климатом.... Два лабрадора в багажник отлично помещаются.
Виталий У. Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 например http://moscow.drom.ru/toyota/caldina/7942435.html
Chocoladka Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Даже 10-ти летнюю иномарку на самый новый тазик не променяла бы. Посмотрите краш тесты и думаю вопросы отпадут сразу же!
Дони Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Конечно корса не большая, но на небольшие расстояния, опустив задние сиденья вполне приличный отсек получается.Но при условии, что в машине только 2 человека.
Арчибальд. Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 А может тогда все же Рено выбрать? Например, Сандеру? Все же не "таз".....Мы Сандерой очень довольны, с автоматом и климатом.... Два лабрадора в багажник отлично помещаются.Да мы бы рады сандеро взять,только за такие деньги он пустой будет,а нам пустой не нужен.
Алла и Кики Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 сборка и марка вазВот и именно. Фиг бы с ним, с шильдиком. И с механикой тоже (всю сознательную жизнь на механике езжу :) А после габаритов нашего японамакаронамонстра с правым рулем вообще мало что испугает :). Но сборка ВАЗ... "че-та я очкую"(с) %)Вон, выше японаКалдину советуют, по словам мужа, тоже - весчь!
Дениска Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Да мы бы рады сандеро взять,только за такие деньги он пустой будет,а нам пустой не нужен.Вы присмотритесь к комплекту "престиж", - это дешевле, чем по опциям набирать....
Ганс&Co Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 например http://moscow.drom.ru/toyota/caldina/7942435.htmlБрать тойоту 5-го года - большой риск. да и дороговато.по поводу Лады - не нужно обманыватся на счет того что собрана из комплектующих Рено. Ни один автомобильный завод в мире не производит 100% собственных комплектующих.Поставщики да -могут быть одобрены Рено, но входной контроль качества Рено и ВАЗ сильно отличается.Так что Ларгус не равно Логан - разница будет существенная и она вылезет уже через пару-тройку месяцев активной эксплуатации. Примеров сколько угодно. Посмотрите может корейский автопром? уровень качества сейчас у корейцев сопоставим с французами.
Арчибальд. Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 например http://moscow.drom.ru/toyota/caldina/7942435.htmlНу это праворулька,муж не за что не сядет.Да еще и с япония,хрен провериш битая или утоплиница.
Селунская Ксения Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 кредит не рассматриваете? с вашим первональным взносом вы уложитесь за полгода-год с ним, а возьмете нормальную машину.Если кредит однозночно нет, продайте и подкопите немножко денег, но только не берите ладу, ну случится что, все в смятку будут
Арчибальд. Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Посмотрите может корейский автопром? уровень качества сейчас у корейцев сопоставим с французами.
Ганс&Co Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Да уж смотрели,там цены у всех огого! Есле то что есть в ларгусе,переложить на япошки,корейки выходит в лучшем случая под 600т.р.А если смотреть годовалую? например? или только новую?/>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20444484-ceef6.html/>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23859020-ac616a.html
Виталий У. Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну это праворулька,муж не за что не сядет.Да еще и с япония,хрен провериш битая или утоплиница.Да просто для примера скинул первую попавшуюся ссылку, а вообще то поиск авто - это самое приятное занятие,можно и порастягивать удовольствие, я вам даже завидую в хорошем смысле.
Арчибальд. Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 А если смотреть годовалую? например? или только новую?/>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20444484-ceef6.html/>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23859020-ac616a.htmlГодовалую тоже рассматриваем,НО там пробеги под сотню уже,у нас у самих под сотню,а после сотны всё начинается,в нее вкладывать и вкладывать.Где меньши сотни,там цены под 500т.рА мы еще свою дай Бог за 450 продадим,а добавить даже 20т.р нет. Еслеб годовалую да с пробегом тыщ 15,это да.Да просто для примера скинул первую попавшуюся ссылку, а вообще то поиск авто - это самое приятное занятие,можно и порастягивать удовольствие, я вам даже завидую в хорошем смысле.Да уж,мы с этим поиском уже себе всю голову сломали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.