Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 а какой фирмы сухие кормы рекомендуете?Экануба,Бош,Хилс, Пронатюр,Пропак, Акана,Ориджен(не не все хвалят) корм премиум класса для щенков крупных пород и кормить строго по грамамм а не сколько ест + витаминки
Benediction Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 насчет витаминов надо с врачом советоваться! абы какие нельзя и то, по рекомендации врача.вроде как избыток витаминов тоже плох
Жанна и песы Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 С Аканой и Ориджином поосторожней, слишком тяжеловат для ретриверов, у многих проблемы( знаю по своим), а так все индивидуально, главное- не выбирайте жирные корма, покупайте корм суперпремиум и премиум класса: Биомил, Эукануба, ПроПлан...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ой, не могу))) читаю и умиляюсь просто)) 20-летний парень не знает, чего делать чтобы малюсенький щеночек не скулил)) никакой иронии)Потерпите, скоро малявочка к вам привыкнет и все устаканится. Почитайте раздел по выращиванию щенков, там очень много тем про воспитание, приучение к туалету и кормление. И не стесняйтесь обратиться за советом - тут всегда помогут и подскажут;)Удачи вам с вашим другом!)и кстати, ооочень хоца фотки посмотреть
Snell Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 а это нормально , что сегодня щенок кушал только мясцо с утра, а все остальное время лежит спит и просыпается только в туалет , причем он поносит.. и до сих пор не ест..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 а это нормально , что сегодня щенок кушал только мясцо с утра, а все остальное время лежит спит и просыпается только в туалет , причем он поносит.. и до сих пор не ест..нееееееет! понос у щенка это никогда не нормально! и "мясцо" это что?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 а это нормально , что сегодня щенок кушал только мясцо с утра, а все остальное время лежит спит и просыпается только в туалет , причем он поносит.. и до сих пор не ест..о господи, да кто же вам дал щенка без консультации, ну родственники знающие есть у вас рядом??сходите к веьтеринару!!!
MarinaSatt Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 а это нормально , что сегодня щенок кушал только мясцо с утра, а все остальное время лежит спит и просыпается только в туалет , причем он поносит.. и до сих пор не ест..К ветеринару сейчас же - и поищите в городе хорошие лабро-питомники, чтобы проконсультироваться с заводчиком. Просите как хотите, но Вам нужен живой человек рядом, который бы помог - за деньги, шоколадку или за что Вы его уговорите - такие люди есть, а значит, помощь получить можно. К ветеринару - сейчас же!
Alina & хвосты Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) а это нормально , что сегодня щенок кушал только мясцо с утра, а все остальное время лежит спит и просыпается только в туалет , причем он поносит.. и до сих пор не ест..Вот оно,"шеночек бесплатно от хорошего друга".....Автор,вы,как сказали сами,за неделю готовились к появлению щенка в доме,скажите,вы за эту неделю к чему именно "подготовились"?У щенка понос-это очень плохо,в данный момент вы просто обязаны быть у хорошего (зарекомендованного) вет. врача вашего города!не задавайте вопросы на форуме а просто везите щенка в клинику... Изменено 13 июля, 2012 пользователем Фанчулла
Snell Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 всем еще раз привет :)у щеночка была проблема(помимо хозяин-бестолочь) потому что я ему давал творог , а он его не переваривал , ветеринар поколол ему лекарства и все стало налаживаться , целыми днями у плиты, с щеночком , тряпкой , и закручиваю изолентой перекусанные провода. Потихоньку лечимся, играемся - даже впервые начал звонко лаять и рычать. На улице у нас просто огонь, в квартире включенный сплит щенок все время старается бежать под него и скулит сидя под ним когда он не включен. Бывает он ляжет спать ну или просто после игры отдыхать и поскуливает, я подхожу начинаю его гладить утешать , вообщем уделяю внимание , а он встает и отходит на пару шагов и ложится в другом месте , и снова поскуливает(но не долго) конечно возможно следствие того, что мы еще лечим живот, но я иногда расстраиваюсь считая, что он просто меня не долюбливает :( Скажите мне, что я ошибаюсь.
Дениска Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 На улице у нас просто огонь, в квартире включенный сплит щенок все время старается бежать под него и скулит сидя под ним когда он не включен. .Постойте!!!! Какая улица? Щенку еще двух месяцев нет! Какие у него стоят прививки?
MarinaSatt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 А что Вы там у плиты делаете? Вы его на натуралке сейчас держите? Лабры любят всех, с трудом верю, что щен может кого-то "недолюбливать" в таком возрасте.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Скажите мне, что я ошибаюсь. вы ошибаетесь. мой лабр вообще ворчит и вырывается, когда я к нему пристаю, но стоит мне на минутку передать поводок кому-то - ну в магазин мне зайти надо - так он встает и неотрывно смотрит, а когда я выхожу - радуется, скачет, целуется)) просто щенок еще к вам не привык. вы собаку собираетесь натуралкой кормить? а вы знаете, как сложно сбалансировать натуральный корм, чтобы не перекормить, но правильно вырастить? плюс добавки, необходимые в период роста. в сушке супер-премиум все же соблюден баланс нужных собачке веществ. подумайте.
MarinaSatt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Постойте!!!! Какая улица? Щенку еще двух месяцев нет! Какие у него стоят прививки?Я очень-очень надеюсь, что это слова ТС про погоду...
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Постойте!!!! Какая улица? Щенку еще двух месяцев нет! Какие у него стоят прививки?я так поняла, фраза "на улице просто огонь" значит, что жарко там)) ТС из Анапы))
Snell Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Постойте!!!! Какая улица? Щенку еще двух месяцев нет! Какие у него стоят прививки?я имею ввиду, что жара такая стоит , что даже люди не ходят гулять днем(ну местные люди).
MarinaSatt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 я имею ввиду, что жара такая стоит , что даже люди не ходят гулять днем(ну местные люди).Вторую часть вопроса - что с прививками? - осветите?
Snell Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 вы ошибаетесь. мой лабр вообще ворчит и вырывается, когда я к нему пристаю, но стоит мне на минутку передать поводок кому-то - ну в магазин мне зайти надо - так он встает и неотрывно смотрит, а когда я выхожу - радуется, скачет, целуется)) просто щенок еще к вам не привык. вы собаку собираетесь натуралкой кормить? а вы знаете, как сложно сбалансировать натуральный корм, чтобы не перекормить, но правильно вырастить? плюс добавки, необходимые в период роста. в сушке супер-премиум все же соблюден баланс нужных собачке веществ. подумайте.Ветеринар сказал на время лечения , ему нужно давать рис, с мясом на бульоне. Поэтому приходится так , в дальнейшем я подумываю о сухом корме , но пока что как то так.Вторую часть вопроса - что с прививками? - осветите?На улицу мы не ходим за исключением до машины к ветеринару и то на ручках, прививку вторую сделаем через 5-7 дней после полного выздоровления, ему сейчас колят препараты с ними я так понимаю нельзя смешивать раз откладывают.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 рис с мясом на бульоне... чет вроде бульон то нельзя...
Дениска Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 рис с мясом на бульоне... чет вроде бульон то нельзя...+1Какой бульон, если у собаки был понос? От бульона потом будете лечить печень, почки и поджелудочную....Склизский рис. И только он до нормального стула. Какой диагноз-то?
Snell Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) +1Какой бульон, если у собаки был понос? От бульона потом будете лечить печень, почки и поджелудочную....Склизский рис. И только он до нормального стула. Какой диагноз-то?Диарея. Мясо на бульоне , я просто мясо ему даю которое мельчу единственное что не пережевываю , насчет риса мне так ветеринар сказал что пока что только так и давать Изменено 15 июля, 2012 пользователем Snell
MarinaSatt Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Диарея. Мясо на бульоне , я просто мясо ему даю которое мельчу единственное что не пережевываю , насчет риса мне так ветеринар сказал что пока что только так и даватьЧто диарея - симптом, даже я, лох, знаю. Диарея вследствие чего? Не давайте бульон +1!
Snell Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Что диарея - симптом, даже я, лох, знаю. Диарея вследствие чего? Не давайте бульон +1!Я давал творог, он его не усваивал-ветеринар объяснил, что после материнского молока такое бывает.
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Может малыш до вас ел только размоченный в воде сухой корм, и теперь не может перестоиться на натуральный, вот и расстроиства в желудочно кишечном тракте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти