Грымзик Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Здорово как...Вот почему то я не сомневалась,что она ваша,на прогулке видно было,что это ваша собака,а вы её хозяйка..Очень рады за вас!!!!!
Старший прапорщик Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Эх, не получилась у нас фотосессия к сожалению, к подходу отпуска на работе просто завал, да и погодка вчера была конечно не айс(Милая, сладкая моя девочка Лайзочка очень волнуется последние дни, потому как я потихоньку собираю вещи к переезду. Говорю ей, что она поедет с нами, целую, успокаиваю всячески. А переезжаем мы скоро в г. Ивантеевку-там нам дают 2-х комнатную квартиру-теперь будет своя, да и Лайзочке больше раздолья, там у меня живут уже мои сослуживцы-собаководы, говорят гулять есть где! В понедельник иду узнавать что и где, какой этаж. И страшно и волнение у самой такое. Ну ничего-прорвемся.
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ну и отличные новости!!! Старший прапорщик,радоваться надо! Все новое, и квартира, и друзья у Лайзочки! Все будет отлично!
ТатСтанКон Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Поздравляю! Это очень радостное событие! :clap_1:
Елена и Изар Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Кураторы, проясните, пожалуйста, ситуацию по Лайзе?
Ганс&Co Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Кураторы, проясните, пожалуйста, ситуацию по Лайзе?Елена, Вам так хочется услышать объяснения и поднять бучу? Поговорите с Аней - мы с ней вопрос достойного выхода из создавшейся ситуации проговорили и пришли к обоюдному решению, всех остальных это в обшем-то не касается.Лайза в семье, где о ней заботятся и любят. За неё беспокоиться не нужно.
Елена и Изар Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Елена, Вам так хочется услышать объяснения и поднять бучу? Поговорите с Аней - мы с ней вопрос достойного выхода из создавшейся ситуации проговорили и пришли к обоюдному решению, всех остальных это в обшем-то не касается.Лайза в семье, где о ней заботятся и любят. За неё беспокоиться не нужно.да мне хочется услышать объяснения. Какой в этом криминал? может собаку в ХЭ пора переносить, а не держать зависшую тему.
Ганс&Co Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 да мне хочется услышать объяснения. Какой в этом криминал? может собаку в ХЭ пора переносить, а не держать зависшую тему.Лена, я Вам ничего объснять не должна.По определенным причинам Лайза была переустроена. А темку в ХЭ перенесем, когда у меня (куратора) появится свободное время, отправить модераторам все данные новых владельцев по всем подопечным, у которых закончился ИС.Так что всё идёт свои чередом.Волноваться за Лайзу, если именно это Вами движет, не нужно. У неё всё прекрасно.
Елена и Изар Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Лена, я Вам ничего объснять не должна.По определенным причинам Лайза была переустроена. А темку в ХЭ перенесем, когда у меня (куратора) появится свободное время, отправить модераторам все данные новых владельцев по всем подопечным, у которых закончился ИС.Так что всё идёт свои чередом.Волноваться за Лайзу, если именно это Вами движет, не нужно. У неё всё прекрасно.вы меня не удовлетворили, меня интересует судьба собаки, кроме ваших слов, ни каких доказательств, счастливой жизни песы НЕТ! такое ощущение, что она просто всеми забыта.
Ганс&Co Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Лена, повторюсь, я Вам ничего доказывать не должна. Все мои подопечные живут в холе и ласке. И Лайза также счастлива и любима.
Елена и Изар Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 странная позиция для куратора.
Manya Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Елена и Изар и Оля-Ганс&Co.девушки,в чем подвох? если за пределами форума между Вами "случилось общение",то и продолжайте его за пределами "виртуального".если не случилось:то не вижу криминала ни в самом вопросе,ни в том,что именно вам не хотят отвечать. в ИС 10 страниц,но это не значит,что все эти собаки забыты.модератор.
Елена и Изар Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Елена и Изар и Оля-Ганс&Co.девушки,в чем подвох? если за пределами форума между Вами "случилось общение",то и продолжайте его за пределами "виртуального".если не случилось:то не вижу криминала ни в самом вопросе,ни в том,что именно вам не хотят отвечать. в ИС 10 страниц,но это не значит,что все эти собаки забыты.модератор.нет, подвоха, интересно где собака ранее пристроенная к одной из форумчанок?
Нолка Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 нет, подвоха, интересно где собака ранее пристроенная к одной из форумчанок?А и в самом деле, если все так хорошо с собакой, почему бы Оле не ответить на вопрос Елены, тем более что и модераторы не видят в вопросе криминала. На мой взгляд непрозрачность в темах как раз и является поводом для разборок.
Manya Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 в "не ответить на вопрос" нет нарушений правил форума, нет непрозрачности и разборок очень надеюсь не будет. в принципе непонятно почему и о каких ""доказательствах"" идет речь,почему в этой теме,а не в ста других.думаю Оля разместить информацию когда у нее будет возможность.модератор
Нолка Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 в "не ответить на вопрос" нет нарушений правил форума, нет непрозрачности и разборок очень надеюсь не будет. в принципе не понятно почему и о каких ""доказательствах"" идет речь,почему в этой теме,а не в ста других.думаю Оля разместить информацию когда у нее будет возможность.модератор Попробую яснее выразить свою мысль: если судьба собаки вынесена на открытое обсуждение в форум, то форумчане имеют право знать о том, чем закончилась история. И чем меньше умолчаний, тем меньше поводов задумываться над нюансами и что-то додумывать. Прямой и честный ответ на поставленный вопрос, как правило, снимает все остальные.P.S. При всем уважении к загруженности Оли, полгода - срок достаточный. ИМХО
Katenok_Gaf Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Попробую яснее выразить свою мысль: если судьба собаки вынесена на открытое обсуждение в форум, то форумчане имеют право знать о том, чем закончилась история. И чем меньше умолчаний, тем меньше поводов задумываться над нюансами и что-то додумывать. Прямой и честный ответ на поставленный вопрос, как правило, снимает все остальные.P.S. При всем уважении к загруженности Оли, полгода - срок достаточный. ИМХОНа мой взгляд тут содержатся все ответы:Лена, я Вам ничего объснять не должна.По определенным причинам Лайза была переустроена. А темку в ХЭ перенесем, когда у меня (куратора) появится свободное время, отправить модераторам все данные новых владельцев по всем подопечным, у которых закончился ИС.Так что всё идёт свои чередом.Волноваться за Лайзу, если именно это Вами движет, не нужно. У неё всё прекрасно.Я не понимаю, что за желание вынести на форум обсуждение деталей. Почему и как. Стороны пришли к мнению, что не стоит это обсуждать. И не обсуждали. Так чего остальные-то начинают обсуждать? :dntknw:
Нолка Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 На мой взгляд тут содержатся все ответы:Я не понимаю, что за желание вынести на форум обсуждение деталей. Почему и как. Стороны пришли к мнению, что не стоит это обсуждать. И не обсуждали. Так чего остальные-то начинают обсуждать? :dntknw:Я высказала свое мнение. Вполне корректно, мне кажется. Не вижу причин, по которым я не могла бы это сделать. А вот со стороны модераторов проглядывает некоторая пристрастность, чего быть не должно по определению. Засим удаляюсь.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я высказала свое мнение. Вполне корректно, мне кажется. Не вижу причин, по которым я не могла бы это сделать. А вот со стороны модераторов проглядывает некоторая пристрастность, чего быть не должно по определению. Засим удаляюсь.:doh:так и я высказала СВОЁ мнение. Модератор пишет зеленым цветом, когда выражает мнение модератора.
Нолка Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 :doh:так и я высказала СВОЁ мнение. Модератор пишет зеленым цветом, когда выражает мнение модератора.Я имела ввиду не только Вас.
Катюня и Грей Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Был четкий вопрос: "проясните ситуацию"Дан четкий ответ на поставленный вопрос: "Лайза в семье, где о ней заботятся и любят. За неё беспокоиться не нужно"Всё прозрачно. На вопрос дан ответ.
Елена и Изар Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Елена, Вам так хочется услышать объяснения и поднять бучу? 1. где в моем посте вы увидели, что я прошу объяснений2. фраза "я вам ни чего не должна", читается как не ваше делот.е. по мнению модераторов это нормальный ответ куратора собаки растворившейся в неизвестности? таких фраз в ответах кураторов форумчанам интересующихся судьбой собак быть не должно, в принципе.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 1. где в моем посте вы увидели, что я прошу объяснений2. фраза "я вам ни чего не должна", читается как не ваше делот.е. по мнению модераторов это нормальный ответ куратора собаки растворившейся в неизвестности? таких фраз в ответах кураторов форумчанам интересующихся судьбой собак быть не должно, в принципе.по моему мнению ни собака, ни куратор в неизвестности не растворились:dntknw:в этом разделе полно других тем кстати, где кураторы и собаки растворились в неизвестности. :gleam:и данные по собаке мне обещали выслать. не имею никаких претензий на данный момент, как модератор!
Manya Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 повторюсь: не вижу нарушений ни с одной стороны,укажите если видите.хотите внести коррективы в правила,это сюда http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=9модератор
nezemnaya Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 1. где в моем посте вы увидели, что я прошу объяснений2. фраза "я вам ни чего не должна", читается как не ваше делот.е. по мнению модераторов это нормальный ответ куратора собаки растворившейся в неизвестности? таких фраз в ответах кураторов форумчанам интересующихся судьбой собак быть не должно, в принципе.Елена! Мы крайне признательны Вам за то, что кроме своих забот Вы уделяете свое время и собакам, переустроенным под кураторством других, в частности непосредственно фонда. Чудесно было бы получать помощь не только волнениями, а еще и реальную так сказать: передержечку бесплатную или денежек немножко, примем всегда, обращайтесь! Но чтобы вы уж не волновались, то сообщаем, что нынешние владельцы Лайзы держат связь непосредственно с Ольгой и со мной. И вопреки Вашим мыслям у нее все замечательно. Наслаждайтесь!Елена, к слову, Лайзуша просидела у нас почти полтора месяца и я думаю, что не в Ваших интересах поднимать на всеобщее обозрение почему был прерван испытательный срок у Анны. А то же ж к чему оно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.