Селунская Ксения Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Молодцы! Продолжайте в том же духе:)
Долли и Шелли Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 OksanaZ, спасибо за хорошие новости! мы теперь просто уверены, что все у вас будет хорошо и Гай непременно поправиться, благодаря вашей любви и терпению!
Муж Шоколадки Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 дай бог Гаю здоровья, а Вам терпения! дай бог Гаю здоровья, а Вам терпения!
OksanaZ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Гаю скорейшего выздоровления! Такой славный мальчик!А я почему-то думала, что он палевый :) в клинике не удалось с ним увидеться - вот на фото посмотрела на него, хороший какой! Поправляйтесь, осенью на натаску с нашими девицами сгоняем!))Спасибо Вам Юля большое.Всех наших знакомых такое внимание и сочувствие "чужих" для нас людей,очень удивляет и никто не верит в безвозмездную помощь.Да на счет натаски и охоты муж уже ему говорит.Я взяла отпуск на две недели.а потом меня сменит муж,чтобы постоянно быть с Гаем.Желание,чтобы он выздоровел очень большое.А это главное я думаю.
Тони и Оля Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Какой славный мальчуган, у вас обязательно всё будет хорошо! Поправляйтесь, ждём хороших новостей.
OksanaZ Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Съездили к офтальмологу сегодня.Ну он посмотрел,сказал,что динамика в лучшую сторону,но о полном восстановлении глаза пока говорить рано,как и обо всем остальном.Сдали анализы.Хотела написать,что доктор написал,а муж забрал с собой бумагу. Доктор прописал лекарство.а не сказал,что оно по рецепту.По возвращению из клиники я сразу побежала в аптеку,а мне там говорят ,что оно по рецепту.Я в шоке.Сегодня вся Москва в пробках.Мы еле до клиники доехали,потом обратно,соба устала очень.Обратно ехать было вообще не реально,в ту сторону весь МКАД стоял наглухо.Пришлось звонить,чтобы врач написал рецепт и оставил в регистратуре.Завтра муж заберет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 есть аптеки, которые без рецепта продают - всякие маленькие киосочки) нам тоже прописывали лекарство по рецепту, в сетевых аптеках не продали, а в аптеке на вокзале - без вопросов. если лекарство человеческое, то по вет. рецепту вам его все равно не продадут.
OksanaZ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 есть аптеки, которые без рецепта продают - всякие маленькие киосочки) нам тоже прописывали лекарство по рецепту, в сетевых аптеках не продали, а в аптеке на вокзале - без вопросов. если лекарство человеческое, то по вет. рецепту вам его все равно не продадут.Нам все человеческие лекарства прописаны.Вот предварительный диагноз офтальмолога: эрозия роговицы, передний увеит.Написал,что зрачок сужен и не реагирует на свет.Назначил еще пару капель.В понедельник опять к нему.
OksanaZ Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Добрый день всем.Сегодня пробовали вынести (вывести его на улицу).Полный кошмар.Он сразу теряется,начинает ходить кругами.Ужасное зрелище.А дома нормально себя ведет. Вот какие мы сейчас ( спим).
Aннaбель Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 На звук реагирует? Ваш голос, свист?Водите сейчас только на поводке, в идеале - анатомическая шлейка.
Марина & Аделюшка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Вы справитесь! Гай обязательно поправится
OksanaZ Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 На звук реагирует? Ваш голос, свист?Водите сейчас только на поводке, в идеале - анатомическая шлейка.Реагирует,но не всегда.Мне кажется,что он больше на нюх сейчас полагается,реакция на возвращение домой кого либо из членов семьи у него носом,а не закрыванием двери,как раньше.У нас ведь еще и уши ( лечим.Капаем Кандибиотик).Он по дому ходит более или менее нормально,но бывает голову не так повернет и его заносит или упасть может.А на улицу вытаскивали его,только около дома на траву,дальше он и сам не идет.Да он и из квартиры то не может выйти, у него начинаются непонятные действия ( для нас непонятные).Видимо рано еще после,такой травмы,выходить на улицу.
Муж Шоколадки Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Держитесь!Люди иногда и после инсульта восстанавливаются. и Гай восстановится. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Муж Шоколадки
OksanaZ Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Держитесь!Люди иногда и после инсульта восстанавливаются. и Гай восстановится.А у нас и был практически инсульт,только у собаки.МРТ показало кровоизлияние в мозг.
Муж Шоколадки Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 все будет хорошо!Раз есть улучшения.
Aннaбель Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Реагирует,но не всегда.Мне кажется,что он больше на нюх сейчас полагается,реакция на возвращение домой кого либо из членов семьи у него носом,а не закрыванием двери,как раньше.У нас ведь еще и уши ( лечим.Капаем Кандибиотик).Он по дому ходит более или менее нормально,но бывает голову не так повернет и его заносит или упасть может.А на улицу вытаскивали его,только около дома на траву,дальше он и сам не идет.Да он и из квартиры то не может выйти, у него начинаются непонятные действия ( для нас непонятные).Видимо рано еще после,такой травмы,выходить на улицу.Для собак нюх важнее всего.Старайтесь больше контактировать тактильно, не массаж уже, а просто прикладывайте руку к корпусу - этим вы даете понять, что вы рядом и и контролируете ситуацию.на это все страшно смотреть, я вас понимаю, когда у Роры начались метастазы в мозг - это было страшно...Но в вашем случае реабилитация возможна и она уже началась!
Жужука Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Только сейчас увидела, что вы не могли лекарства купить без рецепта. Думаю уже все купили, но если вдруг еще что-то нужно - напишите мне. Есть знакомая владелец аптеки в Мытищах, договорюсь с ней!
OksanaZ Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Только сейчас увидела, что вы не могли лекарства купить без рецепта. Думаю уже все купили, но если вдруг еще что-то нужно - напишите мне. Есть знакомая владелец аптеки в Мытищах, договорюсь с ней!Спасибо большое.Сейчас пока все купили.У нас еще все впереди.Может и понадобятся какие то лекарства.Для собак нюх важнее всего.Старайтесь больше контактировать тактильно, не массаж уже, а просто прикладывайте руку к корпусу - этим вы даете понять, что вы рядом и и контролируете ситуацию.на это все страшно смотреть, я вас понимаю, когда у Роры начались метастазы в мозг - это было страшно...Но в вашем случае реабилитация возможна и она уже началась!Постоянно его глажу,целую.А он виляет хвостом.Я верю в него.Он должен выздороветь.
Дениска Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Постоянно его глажу,целую.А он виляет хвостом.Я верю в него.Он должен выздороветь.Мы верим в Гая! Вы сейчас просто помогайте ему своей любовью, он справится!У меня тойку пару месяцев бросало в стороны после ЧМТ, у нас тоже была гематома внутри черепа, такая, что один глаз просто выдавился и был похож на шлем космонавта. Главное - это покой и любовь, ну и прием назначенных препаратов....
OksanaZ Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Мы верим в Гая! Вы сейчас просто помогайте ему своей любовью, он справится!У меня тойку пару месяцев бросало в стороны после ЧМТ, у нас тоже была гематома внутри черепа, такая, что один глаз просто выдавился и был похож на шлем космонавта. Главное - это покой и любовь, ну и прием назначенных препаратов....У нас все так же.как вы написали.Все препараты пьем.Я теперь жду второго сентября - прем Дубовицкой О.А.
Дениска Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 У нас все так же.как вы написали.Все препараты пьем.Я теперь жду второго сентября - прем Дубовицкой О.А.Держим за Вас кулачки.если это вас успокоит, то травму наша кроха получила, когда ей было 9 месяцев, сейчас ей почти два года - скачет, как сайгак. Полностью восстановилась месяца через четыре, это при том, что она весит 1200гр.
Shaman Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А я бы все таки показала Хохлову.это его профиль, и лично знаю несколько собак, которым в той же Беланте и БК выносили приговор...но ПИКовчане же упертые)) и везли к Хохлову.и живы собачки. и вполне себе гуляют. слава Богу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти