mon solei Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Дорогие друзья!Мы продолжаем наш бэби-бум и с радостью сообщаем,что ряды Мон Солей пополнились ещё на одинадцать малышей!Видимо ЕВРО-2012 не прошёл зря.:))6 июля наша красавица-Маруся подарила нам троих мальчиков и восьмерых девчат!Отец-герой:D.J.FOR PITER EVIDOG-Интерчемпион, Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион Эстонии, Чемпион Финляндии, Лучший кобель-юниор "Евразия 2-2008", квалификация на КРАФТ, HD: A, ED: 0Татоша является одним из самых известных племенных кобелей,стабильно передающий своим многочисленным потомкам отменное здоровье,прекрасный характер,темперамент и анатомию и движения.Мамочка:MON SOLEI GLORIOLA-Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, RCACIB 2*BIG-1Призёр Чемпионата Европы-2011 в Голландии, RCW на РРК весна - 2011 рабочий диплом по розыску и подаче битой дичи 3 ст.Проверена на отсутствие дисплазии и PRA (тесты в оформлении).Маруся не только успешная шоу-собака,но и отличная собака-компаньон,невероятно дружелюбная и темпераментная,дарящая радость своим владельцам.А сейчас Маруся ещё и потрясающе заботливая мать.Поздравляю Киру,Наталью и Татьяну Соколову с рождением малышей и желаю всем им здоровья и самых замечательных владельцев!Кира и Таня,спасибо,что вы осуществили эту вязку! Изменено 17 июля, 2012 пользователем OrangeFox просьба автора
Александра Максимова Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Кирочка, Матильда!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малышам - ЗДОРОВЬЯ!Мамочке - Маруське - молочка вкусного-вкусного и много-много!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Мотя, спасибо огромное за тему! Я б еще раскачивалась неделю... Саша, спасибо за поздравления! Especially for you!
mon solei Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Мотя, спасибо огромное за тему! Я б еще раскачивалась неделю... Саша, спасибо за поздравления! Especially for you! Ахаха,класс!!! Кир,ну с такими няньками ты легко вырастишь такое большое количество малышни! Саша,спасибо за поздравления!
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Мотя, спасибо! Мы постараемся. Кетти малышню вылизывает после каждого кормления. :)
Woodrays Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Кира, Мотя, поздравляю!!! Замечательная пара, уххх, я уже представляю какими вырастут детки А сейчас им молочка побольше, аппетита хорошего, Кир, а тебе терпенья и сил, вырастить такую команду!!!
Голден Юга Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Кира, Мотя, Таня,Поздравляем с рождением деток!!! Пара очень красивая, здоровья маленьким монсолятам и ответственных владельцев!!!
Воробьева Елена Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляю! Тотошка чудесен! Мама очень гармоничная :P
LAD UNITY Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляю с рождением новых Монсоляток!!!Кита,Таня,Мотя - пара красивейшая,детки будут чудесными голденами,я знаю,знаю!!! Здоровья и молочка деткам и мамочке-Марусе,сил и терпения няньке-Кетти,а Кире - радости от всего семейства.И конечно,самых правильных ручек деткам.
Райт Хантер Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Кира, Мотя и Татьяна, поздравляю вас с детками! Марусе и малышам здоровья!
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Кира, Мотя, поздравляю!!! Замечательная пара, уххх, я уже представляю какими вырастут детки А сейчас им молочка побольше, аппетита хорошего, Кир, а тебе терпенья и сил, вырастить такую команду!!!Спасибо, Женя! Команда у нас и впрямь большая! Настоящая футбольная. К счастью молочка у нас придостаточно - спасибо Мамочке Санточке за прекрасные гены!Кира, Мотя, Таня,Поздравляем с рождением деток!!! Пара очень красивая, здоровья маленьким монсолятам и ответственных владельцев!!!Привет Краснодару!! Спасибо за поздравления! :)Поздравляю! Тотошка чудесен! Мама очень гармоничная :PЛена, спасибо! Тотоша - оболденный, и бежит так, что вечно б смотрела. Масянька тоже очень ладненькой выросла. Обожаю эту глазастую Мордусю. :)Поздравляю с рождением новых Монсоляток!!!Кира,Таня,Мотя - пара красивейшая,детки будут чудесными голденами,я знаю,знаю!!! Здоровья и молочка деткам и мамочке-Марусе,сил и терпения няньке-Кетти,а Кире - радости от всего семейства.И конечно,самых правильных ручек деткам.Любаша, спасибо! Любаша, знаешь какое счастье для нас, что ты есть?! Большое, просто самое большое при большое Счастье!!! Кира, Мотя и Татьяна, поздравляю вас с детками! Марусе и малышам здоровья! Спасибо Наташа! :) Через месячишко я тебя выкраду обязательно. ;) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ух ты!! Кира, Мотя! Поздравляю вас!! Ничего себе Маруся отличилась! Такую команду произвела на свет!! Здоровья деткам и мамочке!! И буду ждать побольше фоток от новых Монсолейчиков!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ух ты!! Кира, Мотя! Поздравляю вас!! Ничего себе Маруся отличилась! Такую команду произвела на свет!! Здоровья деткам и мамочке!! И буду ждать побольше фоток от новых Монсолейчиков!! Спасибо, Лена! Фотки у нас есть, у нас даже видео есть. Щас кину. :)
Александра Максимова Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Саша, спасибо за поздравления! Especially for you! Кирочка, СПАСИБО!!!С ТАКИМИ няньками вы легко справитесь с вашей командой!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Кира, Мотя , с малышней вас !!! Пара красивая, детки замечательные !!! Марусе молочка и сил для деток, вам терпения и спокойных ночей !
Aннaбель Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляю всех причастных к ЗОЛОТИСТОМУ событию!Чудесная пара, продуманная вязка!
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Таня Соколова и Тотоша! Поздравляем с детишками и шлем тепленький и молочный привет из гнезда!! Спасибо Вам за все-все!! Дети растут, лопают, урчат... Уже топать пытаются во всю. Вот мы тут лапами на мягких пеленках балуемся... 6 или 7-й день кажется. />http://youtu.be/vYb6agmuejg Изменено 17 июля, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Инкери Лайн Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Кира, Мотя, поздравляю с рождением новых очаровательнейших Монсолят! Целая команда, молодцы! Здоровья, сил и терпения!
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Кира, Мотя , с малышней вас !!! Пара красивая, детки замечательные !!! Марусе молочка и сил для деток, вам терпения и спокойных ночей !Спасибо, Лена! Ночи у нас на удивление тихие.В 1 ночи в родильный ящик к детям укладываются и Маруся и Кетти и до 7 утра благостный покой. Кто-то поползает слегка, кто-то пососет, уши подавит...Поздравляю всех причастных к ЗОЛОТИСТОМУ событию!Чудесная пара, продуманная вязка! Спасибо! Думали мы действительно не один день. :) Мотя целых 4-х девушей за полгода замуж выдала. Зато теперь у Моти Монсолята под любого эксперта есть.
Sveta Filimonova Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Кирюша, Моть, поздравляем. Беби - бум прекрасная заявка на будующее. Малышам здоровья и успехов в поиске настоящих родителей - заботливых и верных
Ларти и Понтус Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Мама Кира, Папа Таня и Бабушка Мотя! Поздравляю!!! Родители очень красивые!!! Детишкам расти здоровыми и счастливыми! А красивыми они при таких родителях будут обязательно!
Аська и Собаки Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Кира, Мотя, Татьяна! наши поздравления с рождением "футбольной команды" :) Всем - сил в выращивании этого золотого прииска.
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Поздравляем нашего Папу и Дедушку щеников - Норда (Кантриголд Целестин Аврелий) и Лену Федосееву с внучатами. И нашу Маму и Бабулю детей Сантика и Мотю в 110 раз тоже поздравляем, ибо мы весь рожательный день с вами на связи были! Спасибо за колоссальную поддержку и помощь!Кира, Мотя, Татьяна! наши поздравления с рождением "футбольной команды" :) Всем - сил в выращивании этого золотого прииска.Привет!! Спасибо! Футбольный клуб - это наше второе имя. Мы даже рождались на улице на зеленой травке. Мама Кира, Папа Таня и Бабушка Мотя! Поздравляю!!! Родители очень красивые!!! Детишкам расти здоровыми и счастливыми! А красивыми они при таких родителях будут обязательно!Спасибо Света!Кирюша, Моть, поздравляем. Беби - бум прекрасная заявка на будующее. Малышам здоровья и успехов в поиске настоящих родителей - заботливых и верныхСвета, спасибо! Будущее - это замечательно! Изменено 17 июля, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Лена и Лана Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Кира, Мотя, поздравляю с новыми Монсолейчиками!Мамочке-Марусе побольше молочка выкормить эту команду:)
Irina&Simba Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляю!!!! Даёшь больше Мон Солейчиков!! Уж больно хороши :))!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти