медузёнок Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Заводчик сказала, что дома зовут ее Лялька, но на Ладу она откликается лучше.Вот такие мы красотки))Да, привыкли мы к оЛАДушке )))
NATALYA и Найт Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 п.с. А как зовут все-таки девочку?) любопытно.Заводчик сказала, что дома зовут ее Лялька, но на Ладу она откликается лучше.Вот такие мы красотки))ух ты! с именем угадали!!! я безумна рада за девчушку!корм есть сейчас Ладка - утку РК? На фото этой она хорошо получилась, не скажешь, что толстая А еще, спросите, почему клейма -BIS - Бэстлай (Железнодорожный) - нет в общей базе? Как их искать-то, раз собак они клеймят? А сайта, у них случайно нет? Они только лабрами занимаются?
angela Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Как я и говорила,хозяева в отпуске,а собаку потеряли детки)))Главное что всё хорошо и манюня вернётся домой.
Лена и Тиффани Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Как приятно читать такие ХОРОШИЕ новости. Удачи "девочке-побегайке".
Наталия Нестерова Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 корм есть сейчас Ладка - утку РК? На фото этой она хорошо получилась, не скажешь, что толстая А еще, спросите, почему клейма -BIS - Бэстлай (Железнодорожный) - нет в общей базе? Как их искать-то, раз собак они клеймят? А сайта, у них случайно нет? Они только лабрами занимаются?Ага, по твоему совету и кушаем утку)))Может Бэстлай не относится к РКФ, поэтому у них и нет данных?пс: Питерский питомник отказался от Ладушки.
Катюня и Грей Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ага, по твоему совету и кушаем утку)))Может Бэстлай не относится к РКФ, поэтому у них и нет данных?Наташ, на сайте Бэстлай http://bestlay-club.narod.ru/me.html прямо на первой странице в левом верхнем углу эмблема, где написано РКФ, а в разделе "Анонсы" есть приглашение на выставку ранга САС РКФ.
Наталия Нестерова Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Наташ, на сайте Бэстлай http://bestlay-club.narod.ru/me.html прямо на первой странице в левом верхнем углу эмблема, где написано РКФ, а в разделе "Анонсы" есть приглашение на выставку ранга САС РКФ. Тогда странно почему РКФ ничего не ответило по их клейму...
Катюня и Грей Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А вот и сайт питомника Галактик Демир http://www.gallaktikdemir.ru/opitomnike/ Владелица: Демир ГалинаТоже РКФ"Руководитель питомника Gallaktik Demir эксперт-кинолог Демир Галина Юрьевна является также президентом клуба Bestlay." (с)
Helga* Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 странно...и в РКФ звонила, и в Бэстлай звонила...
Наталия Нестерова Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 странно...и в РКФ звонила, и в Бэстлай звонила...конечно странно(((( заводчик не отвечает на мои звонки...
Наталия Нестерова Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 К сожалению у нас возникли проблемы, Ира и Юра не могут больше держать у себя Ладушку, завтра последний день. Заводчик в силу своей занятости никак не может доехать до П. Посада, чтобы взять у этой девочки щенячку, а без документов я собаку не отдаю. Нам очень нужна передержка!
Ганс&Co Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 К сожалению у нас возникли проблемы, Ира и Юра не могут больше держать у себя Ладушку, завтра последний день. Заводчик в силу своей занятости никак не может доехать до П. Посада, чтобы взять у этой девочки щенячку, а без документов я собаку не отдаю. Нам очень нужна передержка!Наташа, на пару дней сможем взять. А там глядишь, что-то еще нарисуется. Звони, если нужно будет.
Лена и Тиффани Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 К сожалению у нас возникли проблемы, Ира и Юра не могут больше держать у себя Ладушку, завтра последний день. Заводчик в силу своей занятости никак не может доехать до П. Посада, чтобы взять у этой девочки щенячку, а без документов я собаку не отдаю. Нам очень нужна передержка!Наташа, позвоните Свете(Маня). Я вчера искала передержку, и Светлана мне говорила, что есть только на две недели.
life_is_real Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А может в Общении клич кинуть? Должны же быть люди из Павловского Посада... Может кто согласится съездить, сфотографировать документ, посмотреть на эту девочку
медузёнок Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 К сожалению у нас возникли проблемы, Ира и Юра не могут больше держать у себя Ладушку, завтра последний день. Заводчик в силу своей занятости никак не может доехать до П. Посада, чтобы взять у этой девочки щенячку, а без документов я собаку не отдаю. Нам очень нужна передержка!Наташ, я поправлю немного: Оладушек с Реем не ладит. И еще: она совсем не может оставаться одна. А Юрик завтра крайний день дома, в среду - на работу. Поэтому мы, к сожалению, больше не можем держать девочку. Еще хочется надеяться, что завтра возможно заводчик и хозяйка опомнятся и все-таки заберут Ладу домой.Вот как-то так
Helga* Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 а ммской девочка не может щенячку скинуть?или сфотографировать и отправить почтой?
Наталия Нестерова Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 а ммской девочка не может щенячку скинуть?или сфотографировать и отправить почтой?я уже предложила такой вариант заводчику, до 10 утра они должны решить либо она поедет сама за щенячкой, либо я получу ее ммской.Наташ, я поправлю немного: Оладушек с Реем не ладит. И еще: она совсем не может оставаться одна. А Юрик завтра крайний день дома, в среду - на работу. Поэтому мы, к сожалению, больше не можем держать девочку. Еще хочется надеяться, что завтра возможно заводчик и хозяйка опомнятся и все-таки заберут Ладу домой.Вот как-то так Ириш, ну конечно я все понимаю, спасибо большое что хоть на несколько дней смогли приютить Ладушку!Наташа, позвоните Свете(Маня). Я вчера искала передержку, и Светлана мне говорила, что есть только на две недели.Лен, спасибо, позвонила, уже занята к сожалению.Наташа, на пару дней сможем взять. А там глядишь, что-то еще нарисуется. Звони, если нужно будет.Оль , спасибо, завтра после ответа заводчика будем уже решать. Если что - буду звонить.Передержка нам понадобится специальная. Мало того что Ладушка не может быть одна, она еще и совершенно не дает спать ночью, реагирует лаем на каждый шорох. Я даже не знаю возьмут ли нас в гостиницу с такими манерами...
angela Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 я уже предложила такой вариант заводчику, до 10 утра они должны решить либо она поедет сама за щенячкой, либо я получу ее ммской.Ириш, ну конечно я все понимаю, спасибо большое что хоть на несколько дней смогли приютить Ладушку!Лен, спасибо, позвонила, уже занята к сожалению.Оль , спасибо, завтра после ответа заводчика будем уже решать. Если что - буду звонить.Передержка нам понадобится специальная. Мало того что Ладушка не может быть одна, она еще и совершенно не дает спать ночью, реагирует лаем на каждый шорох. Я даже не знаю возьмут ли нас в гостиницу с такими манерами...Наташа,у Вас есть мой номер,позвоните.почему вы мне сразу не позвонили?В общем звоните в любое время.Я завтра дома,сделаю всё,что нужно,надо собаку возвращать домой,а не передержку искать.Могу перевезти собаку на место постоянного жительства,если заводчику этим некогда заниматься.
NATALYA и Найт Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Наташ, я поправлю немного: Оладушек с Реем не ладит. И еще: она совсем не может оставаться одна. А Юрик завтра крайний день дома, в среду - на работу. Поэтому мы, к сожалению, больше не можем держать девочку. Еще хочется надеяться, что завтра возможно заводчик и хозяйка опомнятся и все-таки заберут Ладу домой.Вот как-то так Хозяева еще не вернулись из отпуска?
Elena_Tu Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Наташ, я поправлю немного: Оладушек с Реем не ладит. И еще: она совсем не может оставаться одна. А Юрик завтра крайний день дома, в среду - на работу. Поэтому мы, к сожалению, больше не можем держать девочку. Еще хочется надеяться, что завтра возможно заводчик и хозяйка опомнятся и все-таки заберут Ладу домой.Вот как-то так Ничего себе! девочка наглеет? у меня за несколько дней гавкнула пару раз всего. За что получила мое однозначное "фи" (я вообще не привыкла к такому, у меня Маврик в принципе никаких звуков дома не издает, даже не просится никогда ни на прогулку, ни покушать). А ночью так вообще спала как убитая. От моей кровати не отходила ни на шаг. А тут - ишь! Охранник тоже мне...Тоже очень надеюсь, что сегодня заберут уже Ладу домой.Спасибо Вам!
Наталия Нестерова Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Анжела (спасибо огромное ) доехала до Ногинска и посмотрела документы на Ладушку у Галины Юрьевны. Осталось только дождаться теперь заводчицы (я целый день не могу ей дозвониться), которая и заберет Ладушку. Как я поняла из разговора с Галиной, Ладушка останется у заводчиков до приезда хозяев (их не будет еще 2 недели).
Наталия Нестерова Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ладушка переехала к заводчику, спасибо Юре что помог отвезти девочку. Хотелось бы в Хэппи Энд, но на самом деле история скорее всего не закончена. Хозяева никак с заводчиком не связываются и сами на телефон не отвечают. Очень хочется надеяться, что у Ладушки все будет хорошо, ведь не зря же она Госпожа Удача! Спасибо всем кто принимал участие в судьбе Ладушки!
NATALYA и Найт Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Будем ждать окончательных хороших новостей!
медузёнок Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ладушка переехала к заводчику, спасибо Юре что помог отвезти девочку. Хотелось бы в Хэппи Энд, но на самом деле история скорее всего не закончена. Хозяева никак с заводчиком не связываются и сами на телефон не отвечают. Очень хочется надеяться, что у Ладушки все будет хорошо, ведь не зря же она Госпожа Удача! Спасибо всем кто принимал участие в судьбе Ладушки!Наташ, Юрик мне сказал, что заводчица связалась с девочкой - хозяйкой. А когда возвращаются взрослые хозяева нет возможности выяснить потому что теперь она не берет трубку?оЛАДушка уехала от нас, а Рей еще не осознал.
медузёнок Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 аууууууу....Есть какие-нибудь новости?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.