Марина и Айрон Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ирина, с днем рождения! Всего самого наилучшего!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 С днем рождения!!!!!!! Мы желаем Вам безграничного счастья!!!!
Бренда Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ирина,С Днем Рождения!Всего самого наилучшего,Пусть сбудутся все мечты!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ирочка! С днем рождения!! Всех благ тебе, здоровья, счастья, чтобы дом был полной чашей! Чтобы были здоровы и счастливы все твои родные и близкие!!фото цветов
Наташа и Стив Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ирина, с днем рождения! Счастья, здоровья, сил для всех неразумных, хорошего настроения, крепких нервов, а уважение и даже, не побоюсь этого слова, любовь окружающих у Вас уже есть, даже судя по нашему форуму :)Желаю всего самого наилучшего!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 С Днем Рождения , уважаемая Ирина !!!! Мы присоединяемся ко всем поздравлениям . В самая " Мудрая " , " Отзывчивая " а ещё я думаю в жизни Вы очень весёлая , красивая , хрупкая , молодая женщина . Мы Вам желаем , самого лучшего , огромного , красивого , безоблачного СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!! С уважением Лена и Асти .
Shaman Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ирин, с Днем Рожденья!Счастья, всяческих приятных банальностей и интересных виртуальных собеседников!Заодно хочу поблагодарить за разные полезные советы по содержанию и ветеринарии - спасибо!
Дениска Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ксюша Хвост и Нос, Benediction, NATALYA и Найт, Ира и Хильдуша, Света и Джесси, джонник, Елена Павловна и Лялька, Manya, Элга и Рич, Мята, , , Starfish, Ганс&Co, Boslulu, Марси и Катерина, Просто Ира, Nicol' Poli, Svet, Olgusia&Pitt, Рамзес, Jeanne, , ingvar, Ната Вита и Миледи, Xadea, Clumber, Марина и Айрон, Танюшка и Хариссон, Бренда, , Наташа и Стив, , Shaman!СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!Спасибо за теплые слова, за прекрасные пожелания, за внимание!!!!! Ну прям засмущали Я счастлива, что могу быть иногда полезной, счастлива, что у меня так много единомышленников и друзей! Счастлива, что многих из вас знаю и в реальной жизни, что нас всех объединяет одна любовь - наши замечательные ретриверы! Еще раз огромное всем спасибо!
Zig&Angel Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 С Днем Рождения!!! :) Счастья, здоровья, любви и сбычи всех мечт!
Roman+4Labrika Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 С Днём Рождения Вас Ирина. Счастья, удачи и главное здоровья
Натажко Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ирина, с днем рождения! Желаем всего самого лучшего, счастья, здоровья и много-много радости!
Тинатин Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ирина,от всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС )))))))))))))
HARLY Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ирина! С днем рождения!Здоровья, счастья, удачи! Пусть жизнь приносит только радостные вести!
Золото мое Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ирина, поздравляю Вас с Днем рождения!!!Мы не знакомы лично, но я всегда восхищаюсь Вашим терпением к вопросам новичков, корректностью Ваших ответов, Вашим позитивом, вашим добрым отношением к людям!Оставайтесь такой же!Здоровья Вам, счастья, любви и таких же открытых и позитивных людей рядом!!!
Юля и Десси Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 С Днем Рождения! Спасибо Вам за ценные советы и за Ваш опыт! Счастья и здоровья Вам и Вашей семье
Рима Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ирина, поздравляем с Днем Рождения!!!Здоровья и долгих насыщенных лет!Воплощения всего, о чем мечтается и желается. :)
Лена и Гриня Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ирина, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего в жизни!
perri Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ирина, примите поздравления с Днем рождения от нашей стаи. Желаем Вам, здоровья, неиссякающей энергии и всегда отличного настроения! Пусть каждый день будет теплым и радостным!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.