Татьяна & girls Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Ой, а она подумала, что сейчас кобелю письку отхватят? 2
Томуся Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Тань да как угодно Зовите меня просто Федя 1 2
Солнечный Ветер Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, Татьяна & girls сказал: @*vikka*!!! Спасите нас! А то злобный пользователь с ласковым ником нас сейчас всех кастрирует Так не читайте, если не нравится
Солнечный Ветер Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: личные границы в интернете? вы серьезно? в таком случае вы нарушили их первыми - явились в чужую тему, не представились, даже не поздоровались и ну вопросы задавать. а потом еще и хамить. идите почитайте про личные границы, ога Кстати, я поздоровалась ;) Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Солнечный Ветер
Татьяна & girls Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, Солнечный Ветер сказал: Так не читайте, если не нравится Так я про кастрацию не писала, а Вы мужика моего решили достоинства мужского лишить))) как тут не читать? 1 2
Солнечный Ветер Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Ой, а она подумала, что сейчас кобелю письку отхватят? Рада, что развеселила вас, девочки)
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Солнечный Ветер сказал: Рада, что развеселила вас, девочки) Да и мы рады. Просто не понятно, чего Вы так боитесь? Кастрация по мед показаниям гораздо лучше, чем потом онкозаболевание. При кастрации удаляются яички, с писюном его всё будет в порядке. 2
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 У меня в группе в Вайбере есть семейная пара, у которых кобель лабр. Так он простите все вещи дома перетрахал, жену во время этих дней донимает, он себе свой причендал иногда в кровь растирает. Жена ЗА кастрацию, муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против, что ОН мужиГ. Вот где логика? Собаке херова, жене херова, вся мебель, все игрушки, подушки одеяла в собачьей сперме! Это нормально что ли?
ЕленаФРики Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 АНЯ вы его не изуродуете- вы ему поможете...И еще- откуда вы...далеко Вам до Москвы??? 1
ЕленаФРики Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 13 минут назад, Томуся сказал: Зовите меня просто Федя хорошо 1
Солнечный Ветер Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да и мы рады. Просто не понятно, чего Вы так боитесь? Кастрация по мед показаниям гораздо лучше, чем потом онкозаболевание. При кастрации удаляются яички, с писюном его всё будет в порядке. Я знаю, что такое кастрация. Всегда была против превентивной кастрации, и за то, чтоб было так, как создано природой. Правда по мед показаниям никогда не рассматривала. А у вас тут, такое ощущение, налево и направо кастрируют. Да подумаешь живое существо, кобеля хозяйства лишить, че такого то, да?
Солнечный Ветер Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: У меня в группе в Вайбере есть семейная пара, у которых кобель лабр. Так он простите все вещи дома перетрахал, жену во время этих дней донимает, он себе свой причендал иногда в кровь растирает. Жена ЗА кастрацию, муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против, что ОН мужиГ. Вот где логика? Собаке херова, жене херова, вся мебель, все игрушки, подушки одеяла в собачьей сперме! Это нормально что ли? Ну тут дрессировка помогает. Я за разумность, если что. У меня и кобеля проблем нет с этим.
Томуся Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, Солнечный Ветер сказал: че такого то, да? Да. Более того, Если у кобеля льет кровь из полового органа, то мы идем к врачу, а не советуем форуму у кого из родственников что отчекрыжить. 3
ЕленаФРики Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Солнечный Ветер сказал: Я знаю, что такое кастрация. Всегда была против превентивной кастрации, и за то, чтоб было так, как создано природой. Правда по мед показаниям никогда не рассматривала. А у вас тут, такое ощущение, налево и направо кастрируют. Да подумаешь живое существо, кобеля хозяйства лишить, че такого то, да? Зачем ему оно?? Он, что вяжет сук...налево и направо для здоровья??? 2
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Солнечный Ветер сказал: Я знаю, что такое кастрация. Всегда была против превентивной кастрации, и за то, чтоб было так, как создано природой. Правда по мед показаниям никогда не рассматривала. А у вас тут, такое ощущение, налево и направо кастрируют. Да подумаешь живое существо, кобеля хозяйства лишить, че такого то, да? Так Вам и никто не говорил, про налево и направо! И вот прям щаз, никто не говорил отчикать ему "достоинство" (слово то какое). без него он не менее достойным будет! Есть неизбежные процедуры по выявлению проблем, в том числе и засовывание камеры в канал! Но Вам же этого не хочется, ВАМ. И при этом страдает ВАШ кобель. 4
Солнечный Ветер Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Томуся сказал: Да. Более того, Если у кобеля льет кровь из полового органа, то мы идем к врачу, а не советуем форуму у кого из родственников что отчекрыжить. А я не просила совета в кастрации, заметьте.
Томуся Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, Солнечный Ветер сказал: А я не просила совета в кастрации, заметьте. Ааа. Тогда напишите, что конкретно Вам посоветовать, что б совет Вас устроил Мы просто не поняли видимо. 5
ЕленаФРики Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Солнечный Ветер сказал: А я не просила совета в кастрации, заметьте. Ну..а если это будет единственный выход. Никто же не говорит, что это будет в обязательном порядке. Обязательно для владельцев только их решение. Даже врач дает рекомендации и только. Никто за вас не вылечит мальчика. 1
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, Солнечный Ветер сказал: Ну тут дрессировка помогает. Я за разумность, если что. У меня и кобеля проблем нет с этим. Кобель более чем дрессирован, НО вот такие у него бушующие в голову и не только гормоны! Просто вот мужу жалко его лишать "достоинства", НЕ муж же стирает все, не к нему он пристает и т.д.
Джесс&Кэт Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Боже. Я чудовище. Отчекрыжила без сожаления обоим котам их мужское достоинство. Как жить теперь после такого? 3
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Так Вам и никто не говорил, про налево и направо! И вот прям щаз, никто не говорил отчикать ему "достоинство" (слово то какое). без него он не менее достойным будет! Есть неизбежные процедуры по выявлению проблем, в том числе и засовывание камеры в канал! Но Вам же этого не хочется, ВАМ. И при этом страдает ВАШ кобель. На самом деле может там все в камнях уже так, что необходимо открывать и вытаскивать их... И эти камеры с забором материала - мертвому припарка, только еще больше канал травмировать, добавлять бактерии для воспаления и лечить еще тяжелее... Нормальная диагностика нужна. А про "достоинство" - это сильно. Иногда и у мужского пола человеков это единственное, чем они "гордятся", поэтому и "достоинство" Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy 3
Томуся Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 7 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Иногда и у мужского пола человеков это единственное, чем они "гордятся", поэтому и "достоинство" Гы. У многих однозначно. Но это другая тема 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 все чудесатее и чудесатее: у кобеля кровь идет, в анализах спермии, увеличена простата, циститы происходят постоянно - но это все про превентивную кастрацию??? превентивная кастрация - это когда здоровому яйца режут "чтоб успокоился". у вас кобель болен, тут не о превентивной кастрации речь, а по показаниям 2
Солнечный Ветер Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: все чудесатее и чудесатее: у кобеля кровь идет, в анализах спермии, увеличена простата, циститы происходят постоянно - но это все про превентивную кастрацию??? превентивная кастрация - это когда здоровому яйца режут "чтоб успокоился". у вас кобель болен, тут не о превентивной кастрации речь, а по показаниям Ну так может лечить надо, а не отрезать части тела? Показаний пока нет, слава богу, ещё не разобрались в чем дело
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Солнечный Ветер сказал: Ну так может лечить надо, а не отрезать части тела? Показаний пока нет, слава богу, ещё не разобрались в чем дело Так Вам и сказали, что возможно придется кастрировать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти