Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

личные границы в интернете? вы серьезно? в таком случае вы нарушили их первыми - явились в чужую тему, не представились, даже не поздоровались и ну вопросы задавать. а потом еще и хамить. идите почитайте про личные границы, ога

Кстати, я поздоровалась ;) 

Изменено пользователем Солнечный Ветер
Опубликовано
2 минуты назад, Солнечный Ветер сказал:

Так не читайте, если не нравится 

Так я про кастрацию не писала, а Вы мужика моего решили достоинства мужского лишить))) как тут не читать? 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Солнечный Ветер сказал:

Рада, что развеселила вас, девочки) 

Да и мы рады.

Просто не понятно, чего Вы так боитесь?

Кастрация по мед показаниям гораздо лучше, чем потом онкозаболевание. При кастрации удаляются яички, с писюном его всё будет в порядке.

• Like 2
Опубликовано

У меня в группе в Вайбере есть семейная пара, у которых кобель лабр. Так он простите все вещи дома перетрахал, жену во время этих дней донимает, он себе свой причендал иногда в кровь растирает. Жена ЗА кастрацию, муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против, что ОН мужиГ. 

Вот где логика? Собаке херова, жене херова, вся мебель, все игрушки, подушки одеяла в собачьей сперме! Это нормально что ли?

Опубликовано
2 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Да и мы рады.

Просто не понятно, чего Вы так боитесь?

Кастрация по мед показаниям гораздо лучше, чем потом онкозаболевание. При кастрации удаляются яички, с писюном его всё будет в порядке.

Я знаю, что такое кастрация. Всегда была против превентивной кастрации, и за то, чтоб было так, как создано природой. Правда по мед показаниям никогда не рассматривала. 

А у вас тут, такое ощущение, налево и направо кастрируют. Да подумаешь живое существо, кобеля хозяйства лишить, че такого то, да? 

Опубликовано
2 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

У меня в группе в Вайбере есть семейная пара, у которых кобель лабр. Так он простите все вещи дома перетрахал, жену во время этих дней донимает, он себе свой причендал иногда в кровь растирает. Жена ЗА кастрацию, муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против, что ОН мужиГ. 

Вот где логика? Собаке херова, жене херова, вся мебель, все игрушки, подушки одеяла в собачьей сперме! Это нормально что ли?

Ну тут дрессировка помогает. Я за разумность, если что. У меня и кобеля проблем нет с этим. 

Опубликовано

че такого то, да? 

Да. Более того, Если у кобеля льет кровь из полового органа, то мы идем к врачу, а не советуем форуму у кого из родственников что отчекрыжить. 

• Like 3
Опубликовано

Я знаю, что такое кастрация. Всегда была против превентивной кастрации, и за то, чтоб было так, как создано природой. Правда по мед показаниям никогда не рассматривала. 

А у вас тут, такое ощущение, налево и направо кастрируют. Да подумаешь живое существо, кобеля хозяйства лишить, че такого то, да? 

Зачем ему оно??  Он, что вяжет сук...налево и направо для здоровья???:default_freaked:

• Like 2
Опубликовано

Так Вам и никто не говорил, про налево и направо!

И вот прям щаз, никто не говорил отчикать ему "достоинство" (слово то какое). без него он не менее достойным будет!

Есть неизбежные процедуры по выявлению проблем, в том числе и засовывание камеры в канал! Но Вам же этого не хочется, ВАМ. И при этом страдает ВАШ кобель.

• Like 4
Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Да. Более того, Если у кобеля льет кровь из полового органа, то мы идем к врачу, а не советуем форуму у кого из родственников что отчекрыжить. 

А я не просила совета в кастрации, заметьте. 

Опубликовано

Ааа. Тогда напишите, что конкретно Вам посоветовать, что б совет Вас устроил

Мы просто не поняли видимо. 

• Ха-ха 5
Опубликовано

Ну..а если это будет единственный выход. Никто же не говорит, что это будет в обязательном порядке. Обязательно для владельцев только их решение. Даже врач дает рекомендации и только. Никто за вас не вылечит мальчика.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Солнечный Ветер сказал:

Ну тут дрессировка помогает. Я за разумность, если что. У меня и кобеля проблем нет с этим. 

Кобель более чем дрессирован, НО вот такие у него бушующие в голову и не только гормоны!

Просто вот мужу жалко его лишать "достоинства", НЕ муж же стирает все, не к нему он пристает и т.д.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Так Вам и никто не говорил, про налево и направо!

И вот прям щаз, никто не говорил отчикать ему "достоинство" (слово то какое). без него он не менее достойным будет!

Есть неизбежные процедуры по выявлению проблем, в том числе и засовывание камеры в канал! Но Вам же этого не хочется, ВАМ. И при этом страдает ВАШ кобель.

На самом деле может там все в камнях уже так, что необходимо открывать и вытаскивать их... И эти камеры с забором материала - мертвому припарка, только еще больше канал травмировать, добавлять бактерии для воспаления и лечить еще тяжелее...

Нормальная диагностика нужна. А про "достоинство" - это сильно. Иногда и у мужского пола человеков это единственное, чем они "гордятся", поэтому и "достоинство" 

:default_mf_popcorn:

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • Like 3
Опубликовано
7 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Иногда и у мужского пола человеков это единственное, чем они "гордятся", поэтому и "достоинство" 

Гы. У многих однозначно. Но это другая тема:default_crazy:

• Ха-ха 2
Опубликовано

все чудесатее и чудесатее: у кобеля кровь идет, в анализах спермии, увеличена простата, циститы происходят постоянно - но это все про превентивную кастрацию??? превентивная кастрация - это когда здоровому яйца режут "чтоб успокоился". у вас кобель болен, тут не о превентивной кастрации речь, а по показаниям

• Like 2
Опубликовано
24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

все чудесатее и чудесатее: у кобеля кровь идет, в анализах спермии, увеличена простата, циститы происходят постоянно - но это все про превентивную кастрацию??? превентивная кастрация - это когда здоровому яйца режут "чтоб успокоился". у вас кобель болен, тут не о превентивной кастрации речь, а по показаниям

Ну так может лечить надо, а не отрезать части тела? 

Показаний пока нет, слава богу, ещё не разобрались в чем дело 

Опубликовано
1 минуту назад, Солнечный Ветер сказал:

Ну так может лечить надо, а не отрезать части тела? 

Показаний пока нет, слава богу, ещё не разобрались в чем дело 

Так Вам и сказали, что возможно придется кастрировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...