Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: А вторая?)(я подозреваю))

А вторая (раз она нужна все таки) опасения, что отобью себе все оставшиеся не тронутыми живые места))))

:lol2:

Спортсмен из меня некудышный)

Зато я гулять люблю!)

Опубликовано (изменено)

А вторая (раз она нужна все таки) опасения, что отобью себе все оставшиеся не тронутыми живые места))))

Спортсмен из меня некудышный)

Зато я гулять люблю!)

Я думала мальчишки,почти угадала)

На самом деле,если есть инвентарь,можно и не в выхи,на горку выехать)

Изменено пользователем Наталья и Терри
Опубликовано

Я думала мальчишки,почти угадала)

На самом деле,если есть инвентарь,можно и не в выхи,на горку выехать)

Единственный инвентарь, который у меня есть ( помимо мальчишек) это коньки))) :blush2: да и те фигурные) :lol2:

Опубликовано

Единственный инвентарь, который у меня есть ( помимо мальчишек) это коньки))) :blush2: да и те фигурные) :lol2:

Пойдет :lol2: Из мальчишек сделаем горных, ммм, лабрОв))

Опубликовано

Пойдет :lol2: Из мальчишек сделаем горных, ммм, лабрОв))

Ну в оленей и лосей они у меня несколькими страницами раньше заделались) им не привыкать)

Опубликовано

Таня и мальчики, привет :dribble:

какие у вас новые яркие фотки!!

а почему Лорд в двух ошейниках, в зеленом и синем? :dntknw:

Катюша, спасибо!!!

Два ошейника потому, что мы активно занимаемся перевоспитанием Лорда) он у нас не умеет гулять на поводке - все время куда-то тащит. Так что приходится пользоваться полуудавкой, а на втором у нас висит адресник! Короче, я перестраховываюсь и одеваю оба) :blush2:

Кстати, Хаммер у нас одет по такому же принципу, чтобы старшему не так обидно было, что только его воспитывают) :dribble:

Опубликовано

Тань, ясно. у Хаммера как-то не так заметно что ли...

а ваще я изначально хотела сказать, как шикарно смотрится зеленый цвет на белобрысой шее :thumbup: у нас вот зелененького ошейника нет, а надо б завести!

Опубликовано

Тань, ясно. у Хаммера как-то не так заметно что ли...

а ваще я изначально хотела сказать, как шикарно смотрится зеленый цвет на белобрысой шее :thumbup: у нас вот зелененького ошейника нет, а надо б завести!

У Хаммера второй ошейник не такой яркий, он теряется на фоне синего)

Да, зеленый нам очень подошел) у Хаммера было два комплекта парадно-выходных поводков и ошейников) он любезно подарил один Лордяхе))))

Обязательно обзаведитесь, вам очень пойдет!!!

Опубликовано

Хаммерюша старательно убеждает меня, что хочет жить со мной))))

Красавец какой серьёзный)))) :nyam:

Опубликовано

Ути какая морда ушастая :nyam:

Эта морда ушастая умеет уговаривать!!!) ему было невозможно отказать)

И подлизываться он умеет) чуть что сразу на ручки и обниматься)

Красавец какой серьёзный)))) :nyam:

Он у меня такой)))) спасибо!

Опубликовано

У нас наметился прогресс))) :dribble: (ттт)

До садика мы с Лордом идем рядом) он практически совсем перестал меня тащить) осталось разобраться только с походами по садикам, тут мы еще до конца не смогли придти к согласию) но мы стараемся)

А Хаммерюша вообще образцово-показательный мальчик, пока что) на поводке вообще мечта, а не собака!!!!

Опубликовано

Тань, все у тебя получится, я в тебя верю)) ну и в разум Лордяхи тоже))

Спасибо, Олечка!!!

Лордяха - дуралей! Все еще пытается со мной спорить, кто на прогулках главный! Гуляли тут в парке без поводка, так убежал далеко территорию проверять) я его зову, а он на меня смотрит и продолжает бегать дальше) он же КОБЕЛЬ все таки!)))

А еще у меня уникальные мальчики! Они дизайнеры) если им попалосьна зуб что-нибудь из моей одежды, единственное, что они делают - это аккуратно отгрызают бирочку с составом и бирочку с названием)))

Зато на днях пульт раскрошили на мелкие кусочки) пойду закупаться игрухами, а то у нас практически кончились) похоже скоро не только пульт пострадает)

Опубликовано

я его зову, а он на меня смотрит и продолжает бегать дальше) он же КОБЕЛЬ все таки!)))

воооо!!! оба моих деда один в один)) тока в силу возраста они не бегают, но как воткнут во что-нибудь, то можно обораться!!! а сколько раз я их теряла - мы ж в чистом поле, поворачиваюсь, а нету кого-нить из них, бегу обратно - стоит, какой-нить цветуечек занухивает)) или просто сидит, медитирует))

Опубликовано

воооо!!! оба моих деда один в один)) тока в силу возраста они не бегают, но как воткнут во что-нибудь, то можно обораться!!! а сколько раз я их теряла - мы ж в чистом поле, поворачиваюсь, а нету кого-нить из них, бегу обратно - стоит, какой-нить цветуечек занухивает)) или просто сидит, медитирует))

Ну Лорд тоже шибко не утруждается) он так вальяжно и медленно передвигается) ему никто и ни что, кроме запахов, не интересно)

Мы пока не терялись, но я все еще надеюсь, что он боится меня потерять)

Оля, не верю!))) Петюня же такой умница))))

Опубликовано

Петюня же такой умница))))

может быть... только в чистом поле он об этом забывает))) сейчас хромает и ходит на поводке, так что особо не свинтишь никуда, а вот обычно - ой, там чета прикольное, я пошел)) и ррраз так, тихонько и незаметненько))

Опубликовано

может быть... только в чистом поле он об этом забывает))) сейчас хромает и ходит на поводке, так что особо не свинтишь никуда, а вот обычно - ой, там чета прикольное, я пошел)) и ррраз так, тихонько и незаметненько))

Чувство свободы!))) хитрющий какой Петюня!!!)

Почему хромает?

Опубликовано

Почему хромает?

ледяной дождь, будь он неладен(( подскользнулись вместе, я на попу рухнула, а он вот подвернул лапку переднюю левую((

Опубликовано

ледяной дождь, будь он неладен(( подскользнулись вместе, я на попу рухнула, а он вот подвернул лапку переднюю левую((

Бедный ребенок! Пускай скорее поправляется!!!

Да уж, погодка просто мечта))) утром плаваешь, а вечером идешь и следишь, как бы не крякнуться ) :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...