Наташа и Стив Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Матрешку Бэкки стерилизовали, к сожалению - по "скорой", но в хорошей клинике и хорошие врачи. Чудесная семья Людмилы обожает эту штучку, и Бэкки отвечает им взаимностью! Она поправилась после операции, улучшается послушание с каждым днем, Бэкки радует свою семью, как и положено настоящему лабрадору! Огромное спасибо тем, кто принимал и принимает участие в ее жизни! Бэкки более, чем достойна этого, красотка и умница!
Люсик Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Матрешку Бэкки стерилизовали, к сожалению - по "скорой", но в хорошей клинике и хорошие врачи. Чудесная семья Людмилы обожает эту штучку, и Бэкки отвечает им взаимностью! Она поправилась после операции, улучшается послушание с каждым днем, Бэкки радует свою семью, как и положено настоящему лабрадору! Огромное спасибо тем, кто принимал и принимает участие в ее жизни! Бэкки более, чем достойна этого, красотка и умница!Наташа, огромное спасибо за поддержку!!! Последние две недели были очень тяжелые для всех нас, а для Бэккули в первую очередь, но сегодня можно сделать первый выдох... швы сняли два дня назад, шовчик потихонечку заживает, злосчастную попону нам разрешили снять только сегодня. Сколько же было у нее счастья, я думала она до потолка подпрыгнет :clap_1: На этой радостной ноте мы "съели" очередной мячик :dribble: Ну и в конце маленький подитог, выход Бэкки(хочу извиниться за качество, фото с телефона)
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 к сожалению - по "скорой"что случилось??? пиометра?
Люсик Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 что случилось??? пиометра?Нет,эндометрит, но уже в давольно "хорошей" стадии, что без оперативного вмешательства обойтись было нельзя.
Наташа и Стив Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Людмила, огромное Вам спасибо за Бэкки. Я бы очень хотела всем нашим подопечным такую семью, как Ваша. :)
Вера&Сильвия Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Счастья Бэкки! Очень красивая девочка!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Нет,эндометрит, но уже в давольно "хорошей" стадии, что без оперативного вмешательства обойтись было нельзя.все хорошо, что хорошо кончается! счастья вам на долгие годы, а Бэкки - поправляться и радовать вас настоящим ретриверским позитивом!
Katenok_Gaf Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Нет,эндометрит, но уже в давольно "хорошей" стадии, что без оперативного вмешательства обойтись было нельзя.Молодцы, что успели вовремя!Спасибо!
Люсик Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 все хорошо, что хорошо кончается! счастья вам на долгие годы, а Бэкки - поправляться и радовать вас настоящим ретриверским позитивом!Спасибо всем за поддержку!!! Я очень надеюсь, что это была самая черная полоса в нашей жизни и в будущем у нас все будет хорошо и ждут нас светлые денечки!!!
Фалька Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ура, нашлись хозяева для з=прекрасной девчонки!
Наташа и Стив Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Бэкки живет в своей любимой семье, дружит со всеми, а вся ее семья очень любит Бэкки. Это действительно очень здорово, когда такие отношеия в семье :)Думаю, вернее, уверена, что нас можно переносить в Хэппи Энд!
Наташа и Стив Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Уточненный отчет по Бэкки:Приход.30.07.12500 р - Марина spb2000 - Евгений, бывший хозяин2.08.124 487 - Наташа и Стив4.08.123 060 - Наташа и Стив (возместила Ольге Ганс и Ко, которая мне очень помогла, обследовав Бэкки :) )8.8.121 000 - Вера и Сильвия3 000 - ВФПР (не знаю, перевели, наверное, Евгении на карту, да?)1 500 - Наташа и Джемма3 000 - Наташа лабрушечка500 - Лялечка10 000 - Наташа и СтивИтого приход 29 047 рублей. Расход.2.08.12700- визит к врачу3 550 - корм ProPack лосось 237 - лекарства для ушей4.08.12800 - расходы с Олей Ганс и Ко : на Узи,300 - анализы1 960 - лекарства, подозрение на эндометрит7.08.123 250 + 270 рублей - анализы на пироплазмоз, ночной тариф3 300 - вызов на дом врача, капельница, пироплазмоз.1 970 - капельница, пироплазмоз3 500 - вызов врача на дом, ночной тариф1 858 - капельница, пироплазмозИтого расход 21 695Итого на руках 7 352 рубля. Свяжусь с Евгенией, узнаю, правильно ли я все учла, у нее ли деньги. Если что - верну деньги в ВФПР или по желанию перечислявших, если есть пожелания - пишите!
Наташа и Стив Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Мы снова ищем руки для Бэкки. Людмила, к сожалению, не справляется с Бэкки, Бэкки начала хулиганить.
Вера&Сильвия Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мы снова ищем руки для Бэкки. Людмила, к сожалению, не справляется с Бэкки, Бэкки начала хулиганить. Наташ, как жалко :sorry: А чего творит-то черная попа?
Наташа и Стив Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Наташ, как жалко :sorry: А чего творит-то черная попа?Жалко ужасно. Но просто Людмила немножко не справляется одновременно с воспитанием и с малышом, Бэкки нагрызлась палок - Людмиле пришлось больничный брать из-за этого чучела, работу пропустила, сейчас человеческий малыш приболел- а уже больничный не возьмешь... Сейчас Бэкки поправилась - но в поисках еды выворачивает кухонные шкафы (клетку поставить негде), ну и так далее. Вообщем - на Людмилу свалилось все и сразу, обнаглела немножко Бэкки и села на голову хорошим людям, которые просто немного недооценили, что такое лабрадор... :( Мне очень жаль, мне очень нравится семья Людмилы - но что же делать.
taf82 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалко ужасно. Но просто Людмила немножко не справляется одновременно с воспитанием и с малышом, Бэкки нагрызлась палок - Людмиле пришлось больничный брать из-за этого чучела, работу пропустила, сейчас человеческий малыш приболел- а уже больничный не возьмешь... Сейчас Бэкки поправилась - но в поисках еды выворачивает кухонные шкафы (клетку поставить негде), ну и так далее. Вообщем - на Людмилу свалилось все и сразу, обнаглела немножко Бэкки и села на голову хорошим людям, которые просто немного недооценили, что такое лабрадор... :( Мне очень жаль, мне очень нравится семья Людмилы - но что же делать.Жаль собаню, да все люди разные но я честно не понимаю как можно не справляться с собакой и ребенком одновременно
Вера&Сильвия Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалко ужасно.Очень жаль, что не сложилось. Может Людмила потом, когда ребенок вырастет, попробует. НАташ, какая помощь нужна? Пиар?
Наташа и Стив Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Очень жаль, что не сложилось. Может Людмила потом, когда ребенок вырастет, попробует. НАташ, какая помощь нужна? Пиар?Спаибище большое, Вер, я ее сейчас хочу перевезти, и тогда попрошу, может, завтра пиару. :)
Вера&Сильвия Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Спаибище большое, Вер, я ее сейчас хочу перевезти, и тогда попрошу, может, завтра пиару. Договорились!
Люсик Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жаль собаню, да все люди разные но я честно не понимаю как можно не справляться с собакой и ребенком одновременноЯ прекрасно понимаю, что нет мне оправдания... я не справилась. Эти два месяца были как лихорадка, с не большими просветами в сознании. Поэтому често хочу признать я не справилась, потому что не смогла разрываться между капельницой и уколами для Бэкки и малышом который пошел в сад и постоянно болеет + работа, которая все таки " волк, и в лес убежать может".Но знаете, что самое обидное, так это то, что с каждым налетом на кухню мы наше лечение отодвигаем на нулевую точку...
taf82 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я прекрасно понимаю, что нет мне оправдания... я не справилась. Эти два месяца были как лихорадка, с не большими просветами в сознании. Поэтому често хочу признать я не справилась, потому что не смогла разрываться между капельницой и уколами для Бэкки и малышом который пошел в сад и постоянно болеет + работа, которая все таки " волк, и в лес убежать может".Но знаете, что самое обидное, так это то, что с каждым налетом на кухню мы наше лечение отодвигаем на нулевую точку...Людмил не обижайтесь я не прошу вас оправдоваться, есть люди собачники а есть просто хорошие люди которые любят животных я наверное просто собачник до кончиков пальцев и все)) вот поэтому я не могу понять почти все истории в потеряшках, для меня все мои животные как дети а как можно отказаться от ребенка даже если не все гладко а вернее тогда когда все не гладко ну не знаю :dntknw:
Вера&Сильвия Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Люсик, Спасибо, за Вашу честность. Очень мало людей может признать, что они не справились и выдумывают аллергии и т.д.
Katenok_Gaf Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Наташа, добавила Бэкки обратно : http://vfpr.ru/lfhome/279.htmlТекст не надо корректировать?
Люсик Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Как у Бэкки дела?Даже не знаю как ответить. Каждый день возвращаясь с работы, захожу домой с замиранием сердца (как говориться "перекристилась и вошла").... - что она опять натворила? т.к. кухню мы барикадируем всем чем только можно, то теперь мы переключились на туалет и корридор. Сегодня все убрали в корридоре, плотно закрыли туалет, ждем ... какой сурприз преподнесет она сегодня.По состоянию здоровья , вчера вечером была последняя пилюля, с сегодняшнего дня переходим на полный рацион. Надеюсь все ее погрызы и поедание всего что только можно съесть "боком" выходить не будут и не испортят нам все лечение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти