Manya Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 вчера были в Обереге на осмотре,сделали УЗИ,сдали мазок из петли,сняли дренаж с раны.УЗИ все органы в норме. мазок характерен для конца эструса-начала диэструса,без признаков гнойного процесса.Вакцинацию можно проводить,вакцинация должна быть двукратной,достаточно только бешенство и лептоспироз RL,через три недели L.Уши промывать Хлоргексидином и закапывать Ауризон.по крови все ок.потратили 2445-00да,после конца течки у нас запланировано обследование у онколога,т.к. у Керри есть уплотнения.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Керрюха обычно рано отваливает спать (удаляется в спальню где выключен свет). Я в принципе давно заметила что в мое отсутствие она спит на моей кровати (Че этого не делает,Че коридорный коврик занимает).сейчас захожу в спальню,картина маслом:Керри возлежит поперек кровати:)ей хорошо,мягко и тепло))сфоткать не успела ибо меня смех разобрала и Керрюша засмущавшись уступила мне место))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 О, Керюшка любит поспать на мягеньком! Судя по фотографии от первых хозяев, на диван ее пускали. Ну а т.к. моим собакам на даче выделен целый диван, но втроем им там было тесновато, для гостьи был застелен еще один диван. Там она чаще всего и спала. А сладко поспать она любит. Если мои при первом же звонке будильника утром были уже у двери, то Керри еще долго потягивалась в раздумье стоит ей выходить на улицу или еще поваляться можно...Девочки, если нужны денежки, напишите куда их перевести удобнее.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 О, Керюшка любит поспать на мягеньком! Судя по фотографии от первых хозяев, на диван ее пускали. Ну а т.к. моим собакам на даче выделен целый диван, но втроем им там было тесновато, для гостьи был застелен еще один диван. Там она чаще всего и спала. А сладко поспать она любит. Если мои при первом же звонке будильника утром были уже у двери, то Керри еще долго потягивалась в раздумье стоит ей выходить на улицу или еще поваляться можно...Девочки, если нужны денежки, напишите куда их перевести удобнее.А у нас как только будильник тут же вскакивает и копирует мою собаку., лезет гладиться
Insane Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Света, я бы хотела взять на себя оплату всех расходов по лечению и прочему уходу за Керри. Можешь сказать сколько всего было потрачено и куда скинуть денежку?
Katenok_Gaf Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Обрабатываем ушки, стало намного лучше!И выделений меньше и кожа в ушах стала нормального цвета Воротник больше не носим, лапка зажила.Керри продолжает спать в мое отсутствие на моей кровати, причем уже отодвигает плед и ложиться головой на подушку (шерсть и примятость детектед)
Manya Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 В выходные запланировали Керрин переезд,вчера встречалась с ручками(такие люди не могут не понравиться-))-это хорошая новость.Так же Керри показана мастэктомия + удаление двух липом и стерилизация.... -это,как Вы понимаете не очень хорошая новость.Света, я бы хотела взять на себя оплату всех расходов по лечению и прочему уходу за Керри. Можешь сказать сколько всего было потрачено и куда скинуть денежку?Маша,спасибо огромное,пока вроде справляемся. пока Кррик жила у Лены,Лена ее "кружила",сейчас мы с Катей "кружим". но нам предстоит операция,возможно обратимся по обстоятельствам.
Каркуша и Лайта Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Света, это те. кто ко мне приезжал?Когда операция будет?
Katenok_Gaf Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Света, это те. кто ко мне приезжал?Когда операция будет?Отвечу за Свету Они самые Операцию Света уже начинает планировать. Течка кончилась. И уже можно делать.Хотим ещё привить перед операцией.
Manya Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 у Воронцова операция может стоить до 25000-00 и нужно обязательно предварительное посещение для осмотра.кто еще может делать такие операции?
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 кто еще может делать такие операции? Таня стерилизовала Фро у Еремина за гораздо меньшие деньги. еще у Таи Лунтик можно спросить - где и за сколько удаляли опухоль и стерилизовали Чайю.
Annn Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Моей кураторской Моте Еремин обе гряды убрал вместе со стерилизацией. Другие врачи соглашались только на 3, ну, на 2 операции минимум. Знакомая вет приезжала посмотреть, удостовериться, что он всё за один раз сделал. Моте было тогда лет 8. До сих пор жива и счастлива.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Моей кураторской Моте Еремин обе гряды убрал вместе со стерилизацией. Другие врачи соглашались только на 3, ну, на 2 операции минимум. Знакомая вет приезжала посмотреть, удостовериться, что он всё за один раз сделал. Моте было тогда лет 8. До сих пор жива и счастлива.Нам сказали что не очень желательно делать 2 операции сразу...лучше делить.Удаление кстати не всех гряд предложили, а только трех сосков в одной гряде + недалеко две липомы. После восстановления можно будет стерилизовать. Итого 2 операции.Яна, Света не хочет у Ерёмина оперировать. Не любит она его по-моему
Annn Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Нам сказали что не очень желательно делать 2 операции сразу...лучше делить.Удаление кстати не всех гряд предложили, а только трех сосков в одной гряде + недалеко две липомы. После восстановления можно будет стерилизовать. Итого 2 операции.Яна, Света не хочет у Ерёмина оперировать. Не любит она его по-моемуМы пытались избежать двух наркозов, поэтому искали врача, который сделает всё за один раз.Спросили - я ответила, дальше, понятно, выбираем врача как для себя.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Чтобы не забыть: вчера вечером прогнала глистов Каниквантел+.
Manya Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Керри уехала на ИС. я жутко переживаю,такое сокровище отдала.....поэтому фотографии и рассказ через 10 дней(когда будем делать прививку),надо придти в себя.Яна, Света не хочет у Ерёмина оперировать. Не любит она его по-моемуда к Еремину у меня свое отношение,но,хорошо подумав,по поводу такой операции Еремину доверяю,более чем.Мы пытались избежать двух наркозов, поэтому искали врача, который сделает всё за один раз.Спросили - я ответила, дальше, понятно, выбираем врача как для себя.Яна, тоже хотелось бы избежать два наркоза. поэтому будем думать время пока есть.
ingvar Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Очень хорошие новости! Керри - счастья в новом доме!
Катюня и Грей Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ура-ура! Зажала кулачки за Керрьку, чтобы всё сложилось! @@@
Manya Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ночь прошла хорошо.утром погуляли в лесу и Керри с удовольствием носила "бревнышки".есть небольшой нюанс: Керри "шнурком" ходит за всеми кто выходит на улицу: в туалет?-я с тобой. в гараж?-и я пойду.в баню?- и мне надо.теперь ты в туалет?-бегу-бегу. такое бесплатное сопровождение. и после каждого выхода Керр приходится протирать пузо и лапы. как решить эту проблему?Огромное спасибо Кате-Katenok_Gaf и Че за то,что приютили Керр. и простите ее за хулиганство-))
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 как решить эту проблему?может быть, проблема сама отпадет, когда девчонка поймет, что никто никуда не уходит? всего-то сутки дома, волнуется... просто у меня так было со вторым таксом - я, простите, в туалет, он под дверью в истерике бьется; в магазин - ор и визг на весь дом. потом попривык, понял, что я всегда возвращаюсь и само сошло на нет.
Катюня и Грей Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ночь прошла хорошо.утром погуляли в лесу и Керри с удовольствием носила "бревнышки".есть небольшой нюанс: Керри "шнурком" ходит за всеми кто выходит на улицу: в туалет?-я с тобой. в гараж?-и я пойду.в баню?- и мне надо.теперь ты в туалет?-бегу-бегу. такое бесплатное сопровождение. и после каждого выхода Керр приходится протирать пузо и лапы. как решить эту проблему?У меня такой же))) Я бы решила просто - закрыть перед носом дверь, чтобы не вышла со мной. Я так на даче делаю всегда, если надо своего в доме зачем-то оставить. Или есть какая-то сложность в том, чтобы дверь закрывать?
Katenok_Gaf Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня такой же))) Я бы решила просто - закрыть перед носом дверь, чтобы не вышла со мной. Я так на даче делаю всегда, если надо своего в доме зачем-то оставить. Или есть какая-то сложность в том, чтобы дверь закрывать? Они не хотят её расстраивать. Керри в первые дни от стресса даже поносит. Ну вот и боятся её расстраивать. А она такими темпами им на шею-то подсядет....не упустит шанса.Хорошая команда есть, называется "ждать"
Manya Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Керри и ее подружке котенку-Лампочке вчера сделали прививки. еще один друг кот-Лимпо спрятался в шкафу и поедет на прививку на след.неделе. с Керр все отлично,она много гуляет,ходит по грибы, встречает Юлю с электрички.Керр ко всем нашла подход,радует всю семью и соседей,а соседи за ее красоту угощают огурчиками.фотографий мало,т.к. села батарейка Керр с подарком.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.