ROBERTS Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Добрый день! Хочу поздравить все наших старших братьев и сестричек с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Им сегодня 3 года!!! Бабушку и маму Боню тоже поздравляем!!! :buket2: :walk3:
Мируся Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Поздравляем старшеньких с таким прекрасным днем рождения. пусть у них все будет хорошо. :clap_1: А это Миранда Любомир. (правда фотки получились не очень, т.к. папа у нас очень переживал и частенько забывал про фотик, а мне не дал фоткать, у меня руки тряслись пока нашу малышку выставляли).Ну что Миранда пошли покорять высоту.[/urlСамое трудное это выжидание.Ура наконец то сейчас выйдем в ринг.Ну что, побежали.На сравнении. Ну посмотрите на меня тетя эксперт.Вот так у нас было.Она самая любимая собака шоколадка.
kisa Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Какая молодец!!! Желаем успехов в ринге :thumbup:
Irina M&M Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Какие замечательные выставочные фотки! Миранда молодец, так старается! У нее еще все впереди и обязательно все получится!!! Удачи и дальнейших побед!
Рогов Сергей Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет от Мэри. Фотоотчет - Мэри и дача.
Lubomir Maximilian Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Чума по-ходу еще та!8-)))Хорошие фоты!
Рогов Сергей Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Мэри девочка еще маленькая, так что играет в песочнице. На фото - отобранное у детей ведерко и грязный в песке нос. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Рогов Сергей
Natalia_LV Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Фоточки , действительно обалденные!Столько динаммики и настроения!!!А, чего это, сразу "чума'- то? Просто характер такой " тихий" и " спокойный"....короче наш, Любомировский!!!! Сам знаешь!!! :lol2:
kisa Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Они все немного чумички как Боня :lol2: А Боню я люблю :nyam:
Irina M&M Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Мэри девочка еще маленькая, так что играет в песочнице. На фото - отобранное у детей ведерко и грязный в песке нос.Мэри - красотка! А такое ведерко очень даже нужно ей, а не детям!!! И никакая ни "чума", а настоящий лабрадорский ребенок! :super-tab:
Мируся Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Как классно Мэри отдыхать на даче.А ее сестричка тоже отдыхала, вывезли на рыбалку в тайгу. Нас комары всех ночью сожрали, муравьи заколебали, но Миранде понравилось (у нее настоящая лабрадорская шерсть, комары и муравьи не смогли пробраться).Довольная едет на уазике в неизведанные дали. :clap_1: Ух ты,чего это там плаваетНайдите меня, я невидимка.Ну все наказана (ныряет за удочками, пытается поймать уток, ползает в траве и все сожрала около избушки).Урааа, убежала.Все, опять поймали. зато добилась своего посадили в лодку.Стало очень грустно, зачем то собираются домой, а в лесу еще осталось так много вкусного (мыши, ящерицы, какашки, рыба пойманная тоже вкусная...).Ладно все, раз взяли на поводок, то смирюсь и поеду, но очень грустно.
Natalia_LV Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Ай, да Мируся! Ай, да молодец! Всё успевает! И оленей погонять. И на выставку сходить! И на рыбалке , покуралесить!!! :clap_1: Анечка! Спасибо тебе, что обеспечиваешь девоньке, такую весёлую, полную впечатлений житуху! :thumbup:
Irina M&M Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ай, какая Мира молодец!!! Вот это отдохнула!!! Спасибо владельцам, что организовали такой интересный и активный отдых для нее! :good: :clap_1: Фото просто :super-tab:
Natalia_LV Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Ириша! Радуешься за свою любимку?!Молодцы хозяева, активные!!!Что-то у нас ещё одна Мира пропала? Совсем фоточек не шлют....
Irina M&M Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ириша! Радуешься за свою любимку?!Молодцы хозяева, активные!!!Что-то у нас ещё одна Мира пропала? Совсем фоточек не шлют....Наташа, конечно радуюсь, такая красотка растет! :good:
Lubomir Maximilian Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Первый заплыв Милана.[media]http://youtu.be/Ezg-dZw371I
Natalia_LV Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Денис слов, нет!!! БРАВО!!!!! Поднял настроение!!! Спасибо!!!!
Lubomir Maximilian Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Денис слов, нет!!! БРАВО!!!!! Поднял настроение!!! Спасибо!!!!Не за что!До завтра!!!
Lubomir Maximilian Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Небольшой фотоотчет с сегодняшней выставки.
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Здравствуйте !!!Отличные фотки!:thumbup:К такому фоторепортажу можно добавить вот такой кадр "МАМКИ"И вот ещё детки и наша малышня
Natalia_LV Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Конечно вчера больше всего внимания было у малышей. Но , не только они дебютировали....первый раз на МОНОпородку вышли МИЛАН и МАВЕЛЛА!!! :clap_1: Оба они в расстановке. Заняли 3 место!!! Я, от души поздравляю своих "юнцов" и их хозяев!!!!! :thumbup: Ну и конечно, неподражаемый Чекер!!!!! Он приезжал показать мастер класс. Как старший брат и опытный дядюшка! :good: Результат в КЧКа и второе место на сравнении!!!! Браво, деточки мои шоколадные!!! Так держать!!!!
Irina M&M Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Конечно вчера больше всего внимания было у малышей. Но , не только они дебютировали....первый раз на МОНОпородку вышли МИЛАН и МАВЕЛЛА!!! :clap_1: Оба они в расстановке. Заняли 3 место!!! Я, от души поздравляю своих "юнцов" и их хозяев!!!!! :thumbup: Ну и конечно, неподражаемый Чекер!!!!! Он приезжал показать мастер класс. Как старший брат и опытный дядюшка! :good: Результат в КЧКа и второе место на сравнении!!!! Браво, деточки мои шоколадные!!! Так держать!!!!Поздравляю весь шоколадный десант с достойными победами и отличными результатами! :clap_1: :1st: :good: Молодцы!!! :clap_1:
Чекеруля Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Фотоотчеты супер-пупер:thumbup: Конечно вчера больше всего внимания было у малышей. Но , не только они дебютировали....первый раз на МОНОпородку вышли МИЛАН и МАВЕЛЛА!!! :clap_1: Оба они в расстановке. Заняли 3 место!!! Я, от души поздравляю своих "юнцов" и их хозяев!!!!! :thumbup: Ну и конечно, неподражаемый Чекер!!!!! Он приезжал показать мастер класс. Как старший брат и опытный дядюшка! :good: Результат в КЧКа и второе место на сравнении!!!! Браво, деточки мои шоколадные!!! Так держать!!!!Чёкер мне кажется приезжал не мастер-класс показать, а побеситься:dribble: Если бы за мастер-классом приезжали - то ЛК было бы:blush2: , а это так - собака-дуракаваляка:lol2:
Irina M&M Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Фотоотчеты супер-пупер:thumbup: Чёкер мне кажется приезжал не мастер-класс показать, а побеситься:dribble: Если бы за мастер-классом приезжали - то ЛК было бы:blush2: , а это так - собака-дуракаваляка:lol2:Ну вот, резер ЛК уже Вас не устаривает ... :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти