Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого доброго, радости в семье, здоровья всем твоим родным и близким людям, верных и надежных друзей! И, конечно, здоровья и радости твоей черной хитрой мордени Ларке! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Наташа, и от меня принимай поздравления с днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям ранее сказанным и добавлю: желаю новых и потрясающе красивых рукодельческих свершений! :nyam: о, как! :lol2:

:buket2:

Опубликовано

Девочки, Лина, Лера, Таня, спасибо большое! Очень приятно когда о тебе помнят :). Лера, сейчас за черной хитрой морденью нужен еще более усиленный присмотр: началась очередная течка :hmm: И в очередной раз мы сгрызли свои трусы собачьи, уже зареклась их покупать, буду детские старые одевать :lol2: . А что? Дешево и сердито :lol2:

Тань, похвастаюсь еще одной работой, ты ее не видела :) : http://img-fotki.yandex.ru/get/9113/47055581.0/0_cb224_bc24b283_orig

Опубликовано

Тань, похвастаюсь еще одной работой, ты ее не видела :) : http://img-fotki.yandex.ru/get/9113/47055581.0/0_cb224_bc24b283_orig

Красотаааааа!!!! :dribble: :thumbup:

В воскресенье ездили с Ларой в Сургут на региональную выставку собак всех пород "Осень - 2013". Лара победитель класса (CW) :nyam: . Жаль только САС не взяли :sorry:

Я до сих пор ничего не понимаю в терминах выставок, но для меня одно то, что победитель класса - это что-то неимоверно крутое! :thumbup: поздравляю! :thumbup:

Опубликовано

И в очередной раз мы сгрызли свои трусы собачьи, уже зареклась их покупать, буду детские старые одевать :lol2: . А что? Дешево и сердито :lol2:

а мы и не одеваем уже давно, бесполезно :doh: Она не сгрызает, а виртуозно снимает их, даже те, которые на бретельках крест-накрест вокруг шеи :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Красотаааааа!!!! :dribble: :thumbup:

Я до сих пор ничего не понимаю в терминах выставок, но для меня одно то, что победитель класса - это что-то неимоверно крутое! :thumbup: поздравляю! :thumbup:

Спасибо, Тань :). Я сама иногда путаюсь в терминах, благо в инете все есть, можно быстро посмотреть что нужно.

а мы и не одеваем уже давно, бесполезно :doh: Она не сгрызает, а виртуозно снимает их, даже те, которые на бретельках крест-накрест вокруг шеи :lol2: :lol2:

А нам без них никак, потому что полы светлые и все капли видно, а Лара не всегда их "убирает"за собой :dntknw:

Изменено пользователем la perla
Опубликовано

Наташенька,привет) Давно я к вам не заходила,простиblush2.gif

Поздравляю с огромнейшим опозданиемblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifТебя с днем рождения прошедшим! Здоровья тебе и удачи во всем!!!!! А остальное все будетgood.gif

Опубликовано

Наташ привет, с прошедшим днем рождения и успехом Ларочки, лучше позже, чем никогда. :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:

Опубликовано

Лина, привет! У нас погода сейчас замечательная, снежок, не холодно, гулять приятно в такую погоду, особенно если ветра нет.

Я сейчас в отпуске. Но весь мой отпуск превратился в больничный. Сначала лежали с сыном в больнице, сейчас нас перевели на дневной стационар и мы каждый день в больнице почти до обеда на всяких процедурах.

Ларка наша все такая же забияка (если мягко выражаться:)). Очень активная девушка. Мы когда собираемся компанией с лабровладельцами все отмечают Ларкин неугомонный характер. Всем фору дает :lol2:

Опубликовано

Наташа, скорейшего выздоровления сыну! Не болейте!

У нас тоже весь день снежок идёт, сугробы опять огромные намело))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера нас отпустили из больницы, будем с сыночкой теперь ходить на дневной стационар, дальше лечится. Как хорошо снова быть дома...

Сегодня Ларку поймала в задумчивой позе, достала фотик и сфотографировала, пока зарядка еще есть, а то вечно так: есть фотик - нет сюжета, есть сюжет - фотик разряжен:

cf3a0ea71371.jpg

d0abba3f8ab3.jpg

Опубликовано

молодцы, что выписались! долечивайтесь окончательно и больше не болеть!

Ларка философ :nyam: размышляет

Наташ, она уже такая взрослая, изменилась красотка :nyam:

Опубликовано

Наташ, желаю скорейшего выздоровления сыночку! Долечивайтесь скорее, и больше не вспоминайте о болячках. Дома стены лечат, так что должны быстро поправиться! :good:

Согласна про Лару, она красотка! :thumbup:

Опубликовано

Вчера нас отпустили из больницы, будем с сыночкой теперь ходить на дневной стационар, дальше лечится. Как хорошо снова быть дома...

Сегодня Ларку поймала в задумчивой позе, достала фотик и сфотографировала, пока зарядка еще есть, а то вечно так: есть фотик - нет сюжета, есть сюжет - фотик разряжен:

фото-супер

Опубликовано (изменено)

молодцы, что выписались! долечивайтесь окончательно и больше не болеть!

Ларка философ :nyam: размышляет

Наташ, она уже такая взрослая, изменилась красотка :nyam:

Спасибо, Лер, будем стараться.

А Ларка обычно не философ, а шкодина :dribble:

Наташ, желаю скорейшего выздоровления сыночку! Долечивайтесь скорее, и больше не вспоминайте о болячках. Дома стены лечат, так что должны быстро поправиться! :good:

Согласна про Лару, она красотка! :thumbup:

Тань, спасибо. Да, дома всегда хорошо, еще бы на работу не нужно было бы ходить...:lol2:

фото-супер

Спасибо! Это такой редкий случай, когда фото получается, я фотограф еще тот :).

Изменено пользователем la perla
Опубликовано

Наташ, Ларка расцветает не по дням, а по часам....

скорейшего вам выздоровления с сыночкой, и больше не болеть, новый год на носу!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...