Lina-Lina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Наташа, дорогая, с Днём Рождения!!!))) :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Наташа, с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого доброго, радости в семье, здоровья всем твоим родным и близким людям, верных и надежных друзей! И, конечно, здоровья и радости твоей черной хитрой мордени Ларке! :thumbup: :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Наташа, и от меня принимай поздравления с днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям ранее сказанным и добавлю: желаю новых и потрясающе красивых рукодельческих свершений! :nyam: о, как! :lol2: :buket2:
la perla Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Девочки, Лина, Лера, Таня, спасибо большое! Очень приятно когда о тебе помнят :). Лера, сейчас за черной хитрой морденью нужен еще более усиленный присмотр: началась очередная течка :hmm: И в очередной раз мы сгрызли свои трусы собачьи, уже зареклась их покупать, буду детские старые одевать :lol2: . А что? Дешево и сердито :lol2: Тань, похвастаюсь еще одной работой, ты ее не видела :) : http://img-fotki.yandex.ru/get/9113/47055581.0/0_cb224_bc24b283_orig
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Тань, похвастаюсь еще одной работой, ты ее не видела :) : http://img-fotki.yandex.ru/get/9113/47055581.0/0_cb224_bc24b283_origКрасотаааааа!!!! :dribble: :thumbup:В воскресенье ездили с Ларой в Сургут на региональную выставку собак всех пород "Осень - 2013". Лара победитель класса (CW) :nyam: . Жаль только САС не взяли :sorry:Я до сих пор ничего не понимаю в терминах выставок, но для меня одно то, что победитель класса - это что-то неимоверно крутое! :thumbup: поздравляю! :thumbup:
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 И в очередной раз мы сгрызли свои трусы собачьи, уже зареклась их покупать, буду детские старые одевать :lol2: . А что? Дешево и сердито :lol2: а мы и не одеваем уже давно, бесполезно :doh: Она не сгрызает, а виртуозно снимает их, даже те, которые на бретельках крест-накрест вокруг шеи :lol2: :lol2:
la perla Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Красотаааааа!!!! :dribble: :thumbup:Я до сих пор ничего не понимаю в терминах выставок, но для меня одно то, что победитель класса - это что-то неимоверно крутое! :thumbup: поздравляю! :thumbup:Спасибо, Тань :). Я сама иногда путаюсь в терминах, благо в инете все есть, можно быстро посмотреть что нужно.а мы и не одеваем уже давно, бесполезно :doh: Она не сгрызает, а виртуозно снимает их, даже те, которые на бретельках крест-накрест вокруг шеи :lol2: :lol2:А нам без них никак, потому что полы светлые и все капли видно, а Лара не всегда их "убирает"за собой :dntknw: Изменено 1 декабря, 2013 пользователем la perla
VitOlivka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Наташенька,привет) Давно я к вам не заходила,простиПоздравляю с огромнейшим опозданиемТебя с днем рождения прошедшим! Здоровья тебе и удачи во всем!!!!! А остальное все будет
la perla Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Настя, привет! Поздравления всегда получать приятно, спасибо большое!
Tatyana&Graal Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Наташ привет, с прошедшим днем рождения и успехом Ларочки, лучше позже, чем никогда. :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
la perla Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Танюш, спасибо! Ого сколько ты мне цветов подарила :).
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Наташа, вечер добрый!))))Как ваши дела? Как погодка в ваших краях?))))
la perla Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Лина, привет! У нас погода сейчас замечательная, снежок, не холодно, гулять приятно в такую погоду, особенно если ветра нет.Я сейчас в отпуске. Но весь мой отпуск превратился в больничный. Сначала лежали с сыном в больнице, сейчас нас перевели на дневной стационар и мы каждый день в больнице почти до обеда на всяких процедурах. Ларка наша все такая же забияка (если мягко выражаться:)). Очень активная девушка. Мы когда собираемся компанией с лабровладельцами все отмечают Ларкин неугомонный характер. Всем фору дает :lol2:
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Наташа, пусть сынок быстрее поправляется! :baby:
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Наташа, скорейшего выздоровления сыну! Не болейте!У нас тоже весь день снежок идёт, сугробы опять огромные намело))
la perla Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Вчера нас отпустили из больницы, будем с сыночкой теперь ходить на дневной стационар, дальше лечится. Как хорошо снова быть дома...Сегодня Ларку поймала в задумчивой позе, достала фотик и сфотографировала, пока зарядка еще есть, а то вечно так: есть фотик - нет сюжета, есть сюжет - фотик разряжен:
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 молодцы, что выписались! долечивайтесь окончательно и больше не болеть!Ларка философ :nyam: размышляетНаташ, она уже такая взрослая, изменилась красотка :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Наташ, желаю скорейшего выздоровления сыночку! Долечивайтесь скорее, и больше не вспоминайте о болячках. Дома стены лечат, так что должны быстро поправиться! :good: Согласна про Лару, она красотка! :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Вчера нас отпустили из больницы, будем с сыночкой теперь ходить на дневной стационар, дальше лечится. Как хорошо снова быть дома...Сегодня Ларку поймала в задумчивой позе, достала фотик и сфотографировала, пока зарядка еще есть, а то вечно так: есть фотик - нет сюжета, есть сюжет - фотик разряжен:фото-супер
la perla Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) молодцы, что выписались! долечивайтесь окончательно и больше не болеть!Ларка философ :nyam: размышляетНаташ, она уже такая взрослая, изменилась красотка :nyam:Спасибо, Лер, будем стараться. А Ларка обычно не философ, а шкодина :dribble: Наташ, желаю скорейшего выздоровления сыночку! Долечивайтесь скорее, и больше не вспоминайте о болячках. Дома стены лечат, так что должны быстро поправиться! :good: Согласна про Лару, она красотка! :thumbup:Тань, спасибо. Да, дома всегда хорошо, еще бы на работу не нужно было бы ходить...:lol2:фото-суперСпасибо! Это такой редкий случай, когда фото получается, я фотограф еще тот :). Изменено 22 декабря, 2013 пользователем la perla
Tatyana&Graal Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Наташ, Ларка расцветает не по дням, а по часам....скорейшего вам выздоровления с сыночкой, и больше не болеть, новый год на носу!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти