lemyr Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 вот и чудесно!но, Сергей, помните, что мое предложение с силе!вижу на клавсе уже создано объявление о находке, Сергей, спасибо, я просто не успела. вы их поклеите?кто-нибудь еще сможет поклеить? Помощь в расклейке не помешает, телефон в первом посте. Буду благодарен за помощь, если надо то напечатаю любое кол-во...
Мария и Джеф Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо,что не прошли мимо и не оставили собаку и это главное!Давайте вместе пробовать искать хозяев))
Мася Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо! Я все объявления просмотрела, не наш, в основном клеймо на ушке у потерянных, а у нашего на пузе. И по описанию ошейников не подходит У моих двух собак первые буквы KW-Добрый мир,но у нас далее у одного (старшего)TV а потом цыфры,а у младшего KW цыфры и после цыфр еще буква F,т.к.наш бывший клуб Трейси виктория-переименован в Феникс
skandisan Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Да, у "Сканди Санрайз" клеймо KUB. Но все на ушах, и клейма очень четкие. Всегда приглашаю клеймить одного человека...
Ury & Berny Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 КЛАСС ! вы просто молодцы !!! огромное человеческое спасибо (и барбосовое)
lemyr Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 По клейму нашли? Спасибо Вам!Объявления по району развесили вчера и так хозяин нашелся.
Ирина и Миринда Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 какая радостная новость! Сергей! Спасибо огромное Вам и Вашей супруге, что не прошли мимо!
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Как здорово!!!!!:) Присоединяюсь ко всему вышесказанному:спасибо Вам,Сергей,и Вашей супруге за участие в судьбе золотого хвостика!П.С:Как звать-величать парня? Всё же он из вашего района оказался...как же мальчик потерялся-то!?Хозяин был рад,надеюсь,встрече с собой?
Whisky Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Как здорово!!!!!:) Присоединяюсь ко всему вышесказанному:спасибо Вам,Сергей,и Вашей супруге за участие в судьбе золотого хвостика!П.С:Как звать-величать парня? Всё же он из вашего района оказался...как же мальчик потерялся-то!?Хозяин был рад,надеюсь,встрече с собой?Спасибо! Зовут его Абрикос - хотя на кличку он не реагирует вообще. Ему около 3 лет. Он у них рядом с домом гулял и как хозяин говорит, никогда не убегал. А тут вдруг убежал По поводу хозяина, был рад вроде. Но к нашему сожалению, на следующий день его опять потерял (( И позвонил нам с просьбой найти.И муж его снова по району нашел и вернул. Хозяин уже был совсем не рад. Больше вроде не убегал, по крайней мере мы его не видели... Странная для нас ситуация с хозяином...
life_is_real Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо! Зовут его Абрикос - хотя на кличку он не реагирует вообще. Ему около 3 лет. Он у них рядом с домом гулял и как хозяин говорит, никогда не убегал. А тут вдруг убежал По поводу хозяина, был рад вроде. Но к нашему сожалению, на следующий день его опять потерял (( И позвонил нам с просьбой найти.И муж его снова по району нашел и вернул. Хозяин уже был совсем не рад. Больше вроде не убегал, по крайней мере мы его не видели... Странная для нас ситуация с хозяином... Замечательный хозяин! На зависть просто! Бедняга Абрикос(
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Спасибо за ответ.Может он был у него на свободном выгуле?Охренеть какой "заботливый и ответственный"хозяин!!!Он на следующий же день потерял его снова и попросил посторонних найти,а не сам занялся поисками! Потрясающе.....и в первый раз не искал:ни объявлений,ни активных поисков....Жаль парнишку,если он там живет ,типа,лишь бы было
MarinaSatt Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Whisky , а давайте...в следующий раз Вы его "не найдете"?
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Whisky , а давайте...в следующий раз Вы его "не найдете"?У меня закралась такая же мысля.......
Туу-тикки Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 У меня закралась такая же мысля.......И я о том же подумала
Aннaбель Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Сговор с целью совершения преступления?Я не оправдываю владельца, но и вы думайте, что пишете и предлагаете.Как всегда - высокие цели - низкие методы.
dominta Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Сговор с целью совершения преступления?Я не оправдываю владельца, но и вы думайте, что пишете и предлагаете.Как всегда - высокие цели - низкие методы.По ходу дела, этот мальчик в очередной раз в свободном полете! Сейчас он у людей, с которыми мы гуляем иногда вместе.
dominta Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Мальчик сейчас у нас. Все праздники он просидел у приютивших его людей. Ни единого объявления ни по району ни в интернете. Думаю, что мальчика надо пристраивать!!!Девочки, перенесите тему в раздел "отдаются". Заранее спасибо!Мой телефон 8-916-401-71-66, Юля
Irina72 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Бедный парень. Конечно нужно переустраивать,Вы правы.
dominta Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Возможно ли разместить мальчика на сайте ВФПР?
Арчик и Ко Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Мальчик сейчас у нас. Все праздники он просидел у приютивших его людей. Ни единого объявления ни по району ни в интернете. Думаю, что мальчика надо пристраивать!!!Девочки, перенесите тему в раздел "отдаются". Заранее спасибо!Мой телефон 8-916-401-71-66, ЮляЮль, держать то можешь? Если фоточки дашь, могу покидать по доскам.
dominta Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Переименуйте, пожалуйста, тему: Брик, голден ретривер, ищет новый дом
Арчик и Ко Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Переименуйте, пожалуйста, тему: Брик, голден ретривер, ищет новый домЮль, надо нажать кнопку "жалоба" или написАть в личку модератору)
dominta Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Оленька, можешь покидать по доскам?Вот текстик: Замечательный мальчишка, немного избалованный. Очень добрый и ласковый. Подробнее по телефону :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.