НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 И правда, наверное, простыла...а может ей консервов кошачьих вкусных дать?или креветок вареных почищенных?
Elena_Tu Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Лена, не надо заранее нервиничать, кошки очень чувствуют состояние хозяев... нормально все будет, может правда чуть простыла? все-таки холодно на улице(((Да как с ними не нервничать((( вот это все, наверняка, потому что она девочка и характер свой показывает :( вот Маруся простой как валенок, не вредничает никогда. Вот уверена, что уже на второй день скакал бы как конь. А эта прынцесса выделывается!И правда, наверное, простыла...а может ей консервов кошачьих вкусных дать?или креветок вареных почищенных?Оля))) кто бы мне креветок очищенных скормил))))Завтра куплю какие-нибудь консервы. А то у нас в супермаркетах только ерунду дешевскую продают какую-то.
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Оля))) кто бы мне креветок очищенных скормил)))) ну ладно.. не каждый же раз))) мы свою балуем по праздникам
Кики-мора Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Оль, придется тебе еще раз к нам ехать:-) будешь Лену креветками кормить:-)
Elena_Tu Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Оль, придется тебе еще раз к нам ехать:-) будешь Лену креветками кормить:-)А Оля уже приезжала и кормила кого-?! :thumbup: мы тоже хотим, дада!! :dribble:
Кики-мора Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Оля уже приезжала, но без креветок:-) теперь пусть с креветками для тебя:-) я скромно морошкой обойдусь:-)
Elena_Tu Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Оля уже приезжала, но без креветок:-) теперь пусть с креветками для тебя:-) я скромно морошкой обойдусь:-)Я согласна!Оля, слышишь? Мы согласныыы! Приезжай скорее! :)
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Были мы с Джуди у доктора. Температура повышена и больше ничего :( взяли анализ крови, будем ещё дома контрольный замер температуры делать. 3 дня физраствор покапать подкожно надо. Потом будем смотреть. Если не взбодрится за эти 3 дня, то УЗИ. В общем, ещё 3 дня нервничать :(Джуди,выздоравливай,девочка! Не расстраивай маму. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Лена, Оля, жжете)))) приезжайте вы ко мне, я вас гораздо вкуснее рыбкой кормить буду, чем креветки))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elena_Tu Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Уррррррааааа!!!! Покакала коза моя!! Урраа!!)))))
Кики-мора Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Лена, Оля, жжете)))) приезжайте вы ко мне, я вас гораздо вкуснее рыбкой кормить буду, чем креветки))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЭто из серии приезжайте к нам на Колыму?:-) нет, уж лучше вы к нам:-) Лена может и купится на экзотику, а я как-то ни по комарам, ни по морозам не соскучилась:-)Уррррррааааа!!!! Покакала коза моя!! Урраа!!)))))Ура!!!!!! А ты переживала:-) это она место под креветки освободила:-)
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Уррррррааааа!!!! Покакала коза моя!! Урраа!!))))) :lol2: :lol2: :lol2: Ну кто еще поймет радость от покака кроме друга собачника-кошатника!)))Поздравляю!!!
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Урааааа!!!!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elena_Tu Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 А я все про своих баранов.. Вчера Джуди прошла на рекорд и покакала второй раз за день :lol2: вот счастье нам привалило! :)
Кики-мора Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ну все, точно про креветки прочитала:-)
Elena_Tu Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Ну все, точно про креветки прочитала:-)Ага, я тоже об этом подумала)))))
Elena_Tu Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Рано я обрадовалась :( по анализу крови у Джуди сильно завышены лейкоциты. Записалась на завтра к нашему доктору все-таки. Далеко, конечно. Но экспериментировать больше не хочу.
Кики-мора Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Лена, может не все так плохо, лейкоциты это воспаление, да? У меня кот недавно болел, все анализы хорошие, только лейкоциты чуть повышены, анализы на инфекции отрицательны...одна капельница и пара уколов, пришел в себя...я грешу на то, что подпростыл на балконе, за лето привык там гулять, а тут похолодало...так что держитесь там с Джуди, поедешь-укутай ее хорошенько...
Elena_Tu Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Лена, может не все так плохо, лейкоциты это воспаление, да? У меня кот недавно болел, все анализы хорошие, только лейкоциты чуть повышены, анализы на инфекции отрицательны...одна капельница и пара уколов, пришел в себя...я грешу на то, что подпростыл на балконе, за лето привык там гулять, а тут похолодало...так что держитесь там с Джуди, поедешь-укутай ее хорошенько...Ага, лейкоциты - это воспаление :( у неё они почти в 2 раза выше нормы :(В дорогу укутаю, да. Хотя нас повезёт мой друг на машине. Но чтобы уж без приключений, все равно укутаю. А другу я, кстати, завтра и передам как раз ваши с Наташей крылья от Оли Ганс :) так что можно будет забирать, когда удобнее.А! Хиллсовские паучи нашла сегодня! :) кошке понравилось. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Elena_Tu
Кики-мора Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 на машине - это хорошо))) а то уж больно мерзостно на улице, особенно по утрам.... за крылья- спасибо)))) а то я со своими болячками ни как не встречусь с Ольгой :blush2: рада что паучи понравились))) все-таки сухой корм надоедает :doh: у меня кошак еще сыр клянчит, вместе с собаками зайку делает - когда дети бутеры себе варганят :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Лен, не переживай раньше времени, просто все совпало и операция, и простуда. Все наладится, как с какахами
Elena_Tu Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Прописали кошке антибиотики. Сделали УЗИ, анализы на всякие страшные болезни. Ничего катастрофичного не нашли, слава Богу! Бактерии только чего-то на Джуди размножаться стали. Доктор считает, что на фоне операции у детки иммунитет упал и подлые бактерии этим воспользовались. Больше всего не нравится нам температура. Поэтому все же антибиотики. Если за неделю лучше не станет, то нужно будет ещё сдать анализы на другие страшные болезни :(Но вообще доктор не исключает варианта, что Джуди из-за попоны себя так ведёт. Что она ей настолько не нравится, что она устраивает забастовки - не ест нормально, не общается, почти не ходит. Швы нам сняли. Через пару дней сниму попону и посмотрю на её состояние.У Джуди теперь новая попонка. Девочковая. С розовыми зайками :)А у нас гости. Ужасно милые :) прямо ангелочек, а не гости))
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ой,Леночка,ангелочек это Голди?Джудичке поправляться!!! В новой розовой попонке дела просто обязаны пойти на лад)))
Elena_Tu Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Ой,Леночка,ангелочек это Голди?Джудичке поправляться!!! В новой розовой попонке дела просто обязаны пойти на лад)))Марина, это Таточка Оли и Сережи Ганс&Co.Надеюсь, Джуди оценит розовых заек..
Кики-мора Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Лена, я не поняла, а Джуди до этого в мальчиковой попонке ходила ?:dribble: ну тогда все понятно :lol2: я б тоже в ужасе была :doh: как там Татка? :blush2: смотри, понравится - не уедет :lol2: а то ей мать вечно кого-то в дом притаскивает :doh: Изменено 5 октября, 2014 пользователем Кики-мора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти