Elena_Tu Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Лена, я не поняла, а Джуди до этого в мальчиковой попонке ходила ?:dribble: ну тогда все понятно :lol2: я б тоже в ужасе была :doh: как там Татка? :blush2: смотри, понравится - не уедет :lol2: а то ей мать вечно кого-то в дом притаскивает :doh:Оля :lol2: ну сначала была с синенькими цветочками)) а сейчас с розовыми зайками))Думаешь с зайками дело быстрее на лад пойдёт?Вот моя привереда:Татуля хорошо :) такая трогательная! И целоваться умеет в отличии от Маруси))Правда, Маруся в этот раз чего-то расстроился. Когда Сережа уехал, а Тата осталась, он ушёл к двери и сидел там насупившись)))) не гостеприимный какой-то стал)))
Кики-мора Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Однозначно синенькие цветочки ей не шли:-) другое дело розовые зайки:-) Маруся у тебя видимо тоже устал от гостей, все ждал, что Сергей передумает и вернется за Татой:-) И что ты кошке сделала или не дала? Что-то взгляд у нее недовольный:-)
Elena_Tu Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Однозначно синенькие цветочки ей не шли:-) другое дело розовые зайки:-) Маруся у тебя видимо тоже устал от гостей, все ждал, что Сергей передумает и вернется за Татой:-)И что ты кошке сделала или не дала? Что-то взгляд у нее недовольный:-)Ну что-что.. Фотографировала)))) говорю же, не хочет она сейчас общаться, козюлина такая!
НиКа@Элли Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Если б меня так затянули, я б тоже недовольная была)))) Лен, все наладится, может, Джуди хочется внимания больше? Вот и чудачит;) Гостья у вас красотка, улыбака))) а Маруся насупленный, поди ревности одни)используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Конечно ревности:-) Лена все с девочками возится, а мужчине внимания меньше стало:-) А у меня кот наоборот, когда ему плохо общения ищет...если кошак сам пришел ко мне, значит что-то болит:-)
Elena_Tu Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Да, мне кажется, Маруся ревнует слегка)Мать-ехидна забрала лежачок в стирку. Грусть! Спасибо хоть игрушки оставила..У Таточки есть на спине небольшая болячечка, которую она пытается расчесывать. Поэтому мы приоделись :) Мне кажется, ей идет голубой цвет :)А это фото из серии "у каждого должен быть друг, который портит фото"))))
Кики-мора Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 кто-то очень любит девочек наряжать в голубое :lol2: ну блондинке голубое вроде как идет, ну Джуди больше не одевай :doh:а Таточкина болячечка хорошо заживает? не посмотрела еще раз - Таточке в розовом однозначно лучше было б :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Гостья очень симпатичная, и в отличие от Маврика постоянно улыбается, а Маврик "жадничает" игрушки)))) Как Кощей над ними чахнет Как Джуди?
Elena_Tu Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) кто-то очень любит девочек наряжать в голубое :lol2: ну блондинке голубое вроде как идет, ну Джуди больше не одевай :doh:а Таточкина болячечка хорошо заживает? не посмотрела еще раз - Таточке в розовом однозначно лучше было б :lol2: :lol2: у меня розовых футболок не имеется)))) приходится носить, что дали) розовые только майки есть, а они нам не помогут, так как болячку не закроют.Болячка заживает, да. И, видимо, поэтому зудит. Тата пытается корочку сдирать.Гостья очень симпатичная, и в отличие от Маврика постоянно улыбается, а Маврик "жадничает" игрушки)))) Как Кощей над ними чахнет Как Джуди?Оля, спасибо :) да, Тата такая модель! :)Маруся не кощей :lol2: просто он игрушки свои любит... и худой :lol2:Джуди валяется.. Я в предвкушении завтрашнего вечера, когда я сниму попону с неё. Надеюсь, жизнь ее сразу обретет краски..) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Elena_Tu
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Маруся не кощей ага, ты на лицо его посмотри и лапу)))) Самый настоящий жизнь ее сразу обретет краски..) ну и тебе заодно раскрасит жизнь
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Сыночке моему, любимочке моему, игрулечке моей и самому милому для меня мальчику на свете сегодня целых 5 лет :) Малыш мой, радуй меня, пожалуйста, ещё очень-очень долго! Я с тобой очень счастлива и хочу надеяться, что и ты со мной немножко счастлив :)
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Поздравляем Марусю с днем рождения!!!!!! Не болеть, не стареть и быть самым умненьким сыночком!Маму Лену поздравляем тоже!!!!Чем баловать будешь? что подарила?
Кики-мора Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Поздравляем Марусю с днем рождения! Долгих и счастливых лет совместной жизни:-) ну и лежачок то верните:-) да и игрушечек надо побольше:-) а то несолидно как-то....пять лет, а кощею чахнуть не на чем:-)
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Поздравляем Марусечку с Днем Рождения!Долгих-долгих счастливых лет с любимой мамой Леной!
Даша Шулеко Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 C Днем Рождения, детка! :clap_1: Счастья и здоровья!
Katenok_Gaf Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Лена, с Днем Рождения Маврика и тебя))Будьте главное здоровы!!:thumbup:
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Друзья, спасибо! Все поздравления-пожелания-наставления передала блондину :)
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Чем баловать будешь? что подарила?
Elena_Tu Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) :lol2: Оля, так это.. Татку же :lol2: такая дэушка красивая! Вай-вай! :)Кошка, кстати, ожила и обнаглела :gleam: завтра последний укол антибиотика. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Elena_Tu
Кики-мора Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 а то))) а кто-то переживал за царапку :lol2: ура, Татка- лучший подарок))) Ольга в курсе? :doh:
Кики-мора Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Хорошенькие :thumbup: а на последней фотке Лена с Марусей очень похожи :blush2:
Elena_Tu Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Хорошенькие :thumbup: а на последней фотке Лена с Марусей очень похожи :blush2:Ага))) сразу видно, что мы с ним по одним и тем же кустам пролезли)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти