Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Леночка, сил вам с Мавриком @@@@ Марусик, держись, солнышко! 1
ostorozno Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 @@@@@@@@@@ Лена,вы вместе и это счастье, оно многосекундное. Много хочу сказать. Но не могу. Обнимаю. Марусек, милый, хороший мальчик. Ты умничка!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 49 минут назад, Elena_Tu сказал: Цыпленочек мой ❤ Этот этап химии Марусек переносит не очень ? слабость, рвота (латран пока не помогает), аппетит плохой. Подержите за нас кулачки, пожалуйста... Пусть поскорее пройдет побочка и жизнь наладится у Марусеныша. У нас всё зажатозавязано, шлём вам флюиды любви и здоровья, @@@ Изменено 15 августа, 2021 пользователем KATRIN&BERTIK
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Держитесь @@@@@ пусть сил хватит и оптимизма выйти из такого состояния ????
starberry Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Маврюшик, держись детка!!! Лена, сил вам ?????? Плечо к плечу, нос к носу???
Elena_Tu Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Леночка, сил вам с Мавриком @@@@ Марусик, держись, солнышко! Марина, спасибо! 11 часов назад, ostorozno сказал: @@@@@@@@@@ Лена,вы вместе и это счастье, оно многосекундное. Много хочу сказать. Но не могу. Обнимаю. Марусек, милый, хороший мальчик. Ты умничка! Света, спасибо! 11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: У нас всё зажатозавязано, шлём вам флюиды любви и здоровья, @@@ Спасибо большое! Мы стараемся ловить все флюиды. 11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Держитесь @@@@@ пусть сил хватит и оптимизма выйти из такого состояния ???? Спасибо! 4 часа назад, YanchiK сказал: Марусик, держись!@@@@ Яна, спасибо, Марусеныш старается! 5 минут назад, starberry сказал: Маврюшик, держись детка!!! Лена, сил вам ?????? Плечо к плечу, нос к носу??? Марина, спасибо большое! Сегодня вроде бы чуть пободрее. Рвоты не было с 11 вечера. Но уколы латрана пока продолжаю делать. Надеюсь, начнет нормально кушать. Пока даем немного разваренного риса с детским мясным пюре. Такое меню у него пользуется спросом :) 5
Elena_Tu Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 У нас прямо лазарет какой-то. Мы с мужем слегли с ОРВИ. Не ковид, пцр отрицательно, да и не похоже, потому что основная наша жалоба - очень болит горло. Но явно что-то вирусное: сначала муж не мог ни глотать, ни говорить, через 3 дня и меня настигла та же участь. И Марусек пока тоже никак не вырулит в нормальное свое состояние. Сейчас вот сутки как не было рвоты, с утра даже решила попробовать пропустить укол латрана. Тьфу тьфу тьфу, пока полёт нормальный. Но все это время с воскресенья он ест просто какими-то воробьиными порциями. 3 раза лизнет и все. И если раньше в любой непонятной ситуации он все равно ел рис с детскими мясными пюрешками, то теперь и это не ест( Сегодня вот ближе к обеду уговорила его съесть немного риса с отварной куриной грудкой. Честно говоря, не знаю уже чем его соблазнять, чтобы он хоть немного ел. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Всем скорейшего выздоровления @@@@@@@@@ 1
YanchiK Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, Elena_Tu сказал: очень болит горло. Но явно что-то вирусное: сначала муж не мог ни глотать, ни говорить, через 3 дня и меня настигла та же участь. Ангина вирусная, жуткая дрянь!((( Лазарету- быстро закончиться!)) 1
starberry Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Вот вы там расклеились((( Скорее выздоравливать!!! А Марусик что из еды больше всего любит? С ладошки и с "цыганочкой с выходом" ? Силы парню сейчас так нужны. Чмок его от нас в мокрый нос??? 1
Elena_Tu Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Всем скорейшего выздоровления @@@@@@@@@ Спасибо большое! ? 1 час назад, YanchiK сказал: Ангина вирусная, жуткая дрянь!((( Лазарету- быстро закончиться!)) Да уж, очень неприятная дрянь( 30 минут назад, starberry сказал: Вот вы там расклеились((( Скорее выздоравливать!!! А Марусик что из еды больше всего любит? С ладошки и с "цыганочкой с выходом" ? Силы парню сейчас так нужны. Чмок его от нас в мокрый нос??? Спасибо большое! Очень стараемся выздоравливать все. Да вот Маруся всю жизнь любил все. Вообще все. У него не было проблем с аппетитом. А тут отказывается от всего :( А так я уже и с цыганочкой, и с руки, и делаю вид, что сама ем его еду из его миски..?♀️ пока не могу сказать, что какой-то из этих методов с ним срабатывает на 100%. 1
Леонид+Юта Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Марусик,Лена терпения и здоровья!!!Может попробовать сердце,язык или желудочки куриные?(мои мелкие когда им худо было и с поесть проблема была эти деликатесы уважали,да знала что это не очень но в такой ситуации шла на все лижбы поели) 1
Elena_Tu Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 35 минут назад, Леонид+Юта сказал: Марусик,Лена терпения и здоровья!!!Может попробовать сердце,язык или желудочки куриные?(мои мелкие когда им худо было и с поесть проблема была эти деликатесы уважали,да знала что это не очень но в такой ситуации шла на все лижбы поели) Спасибо большое! Тоже будем пробовать субпродукты, если что. Пока вроде бы сговорились с Марусей на рис с куриным филе. Посмотрю, как будет дальше. 4
ostorozno Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 У нас шла говядинка. Когда ничего не шло. Ее слизывали. И использовали конкуренцию. С котом) Ставила миску и кота перед носом. Сработало. После 4 дней отказа есть в больничке, только дома. И в конкуренции с котом) Кота могу дать напрокат) 3 1
Elena_Tu Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 35 минут назад, ostorozno сказал: У нас шла говядинка. Когда ничего не шло. Ее слизывали. И использовали конкуренцию. С котом) Ставила миску и кота перед носом. Сработало. После 4 дней отказа есть в больничке, только дома. И в конкуренции с котом) Кота могу дать напрокат) Света, спасибо)) боюсь, Джуди не поймет меня, если я кота приведу для конкуренции ?? Маруся боится обычно и сразу уступает всем: и миску, и лежанку. Такой фокус срабатывал несколько раз только когда я ему составляла конкуренцию и активно изображала, как я ем из его миски ?♀️ 3
ostorozno Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Понятно) Тогда да, даже Фунтик не поможет, боюсь. Будут оба "расшаркиваться" у миски..только после вас и т.д.) Марусенок, кушай, пожалуйста! Лен, знаю, какое это терзание. Обнимаю. 1
Elena_Tu Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Сегодня до химии не допустили Марусю. Лейкоциты слишком низкие. Будем ждать, когда восстановятся и хотя бы к 5000 приблизятся. Послезавтра будем снова сдавать кровь, смотреть показатели. Ест как-то тоже не очень. То поест, то плюнет ?♀️ и устает быстро. Сегодня у нас весь путь от дома до клиники был минут 45-50: полчаса неспешно до остановки (в качестве и вместо утренней прогулки), 20 минут в автобусе и еще 5 минут пройтись. А он в клинике лег и задремал сразу. Как будто мы часа 2 пешком шли ? А это вот уже утомленный дома сплел лапы и спать. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Elena_Tu 7
Elena_Tu Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 Всю предыдущую ночь это безумное животное не давало нам спать ?♀️ Нашла ручку шариковую, начала её подбрасывать сама себе, швырять по всей квартире, ловить и с гордостью нести её как бревно в пасти к нам на кровать. Лет-то ведь уже прилично кошечке. Можно уже было бы стать приличным человеком за это время! Есть 4 раза в день свой прекрасный корм и спать всю ночь на всех доступных кроватях и диванах. Так нет же, надо испытывать нервы хозяев, не давая им спать. Даже не знаю, как нам удалось обойтись без жертв и разрушений ?? 4 2
ostorozno Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Вот жешь Кошки. Они такие. Не договориться. Марусенку сил и желаний. Как и тебе, Лен. Может и хорошо, что не допустили..отдохнет. покушает. Спи мальчик. Низкие лейкоциты это слабость. Отдыхайте. Нейпомакс колете?
Elena_Tu Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 12 часов назад, ostorozno сказал: Нейпомакс колете? Неа. Пока говорят рано. Завтра сдадим снова лейкограмму и будем решать. 1
Elena_Tu Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 Не ест, малыш мой( Слабый. Но при этом какой-то беспокойный. Бродит по ночам. С одного места на другое перекладывается. Как будто болит что-то. Хотя болеть не должно, нечему болеть в общем-то ? Сдали сейчас кровь, ждем результаты после обеда и будем думать, что делать. 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 ой, как же больно за них, когда они такие и не знаешь чем и как помочь? 1
Elena_Tu Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ой, как же больно за них, когда они такие и не знаешь чем и как помочь? Да, самое ужасное, что я не знаю, что сделать, чтобы ему стало лучше( 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Марусёныш, надо кушать, обязательно надо! Лена, он совсем не ест или хоть по ложечке кушает? Аппетит приходит во время еды. Прям каждые 10-15 минут по чуть-чуть скармливать хоть детские пюрешки. А если сырик потереть на мелкой терке и посыпать сверху по чайной ложечке? Не знаешь , что и придумать, и чем помочь ? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти