Elena_Tu Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Поздравляем!Счастья и долгих-долгих лет совместной жизни! :buket1:Наташа, Игорь, спасибо :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Леночка и Маврик! Поздравляем вас с Новым годом!
Elena_Tu Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Леночка и Маврик! Поздравляем вас с Новым годом!Ой, Оля! Спасибо!!)))) я как всегда все пропустила! :blush2: Какие красавицы новогодние у Вас под елочкой :)С прошедшими праздниками! Пусть все сбывается! Вам, семье и всем хвостикам - здоровья и счастья. Пусть каждый день радует! :)
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ой, Оля! Спасибо!!)))) я как всегда все пропустила! Лена, ну хоть не после наступления китайского нового года
Elena_Tu Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Лена, ну хоть не после наступления китайского нового года успела..)))мои новогодние детки:Скромняша-Маруся под елочкой.королева моя! позерка любимая!
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ой, какие фоточки! Маврик такоооооййй грусный.... а кошь - супер!
Elena_Tu Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Ой, какие фоточки! Маврик такоооооййй грусный.... а кошь - супер!да это он не грустный)) это у нас драмкружок такой.. строим печальные рожи, так как заставили сидеть под елочкой, не баловаться, а фотографироваться))как-нибудь попрошу друзей снять на видео нашу прогулку... на них особенно заметно, какой он "грустный" у меня)))))
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 попрошу друзей снять на видео нашу прогулку... давай, будет здорово!
Elena_Tu Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) как мы согреваемся на прогулках в минус 25 :)[media]http://www.youtube.com/watch?v=MKlw5fUjiNo&feature=player_detailpage[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=e5c9tA1iwM0[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cdTjasfyZtQА вот так Маруся спит на своих игрушках... на всякий случай. Чтобы я вдруг без него не решила поиграть пока он спит :lol2: Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Elena_Tu 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 как мы согреваемся на прогулках в минус 25 :)суперски!!!
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Лена, а у Маврика уличные игрухи отдельно ,домашние - отдельно? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем НиКа@Элли
Elena_Tu Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Лена, а у Маврика уличные игрухи отдельно ,домашние - отдельно?Ага. Для занятий у нас отдельный инвентарь, дома ни-ни. Он пробует воровать иногда из шкафа, но я пресекаю :)Причём самый любимый пищащий мячик стал прогулочным еще когда мы не начали заниматься и когда я не знала, что это политически правильно для дрессировки, не отдавать дома этих игрушек. Он первые часа 4 с этим мячиком носился дома и пищаааал без остановки. Я вспомнила и поняла моих родителей, которые в детстве прятали от меня мои любимые барабан и дудку. И спрятала этот мячик :lol2: а потом оказалось, что это очень кстати :) 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ага. Для занятий у нас отдельный инвентарь, дома ни-ни. Он пробует воровать иногда из шкафа, но я пресекаю :) Вы молодцы! у меня не всегда получается разделить:doh:
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А вот так Маруся спит на своих игрушках... на всякий случай. Чтобы я вдруг без него не решила поиграть пока он спит :lol2: :thumbup: Хозяйственный! Все под присмотром,даже во время сна!
Elena_Tu Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 :thumbup: Хозяйственный! Все под присмотром,даже во время сна!очень хозяйственный, ага)) иногда в приступах хозйственности он всю эту корзинку с игрушками за собой таскает :lol2: хочу вот еще его обучить команде "собирай игрушки", а то разбросает по всей квартире, а убирать опять мне :)
Elena_Tu Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 :) ..."Я прижмусь к тебе щекойСеребристою рекойАбрикосовою веткойПомни! Я была такой" (с) Юнна Мориц
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) так выглядит счастье в доме... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем НиКа@Элли
Elena_Tu Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Выхожу я вчера вечером из душа.. а на моем месте уже лежит кое-кто... И хвостом так тихонько машет))) и как бы говорит: мам, ну я просто местечко тебе грею))))Вообще, Маруся знает, что ему можно спать на моей кровати, только когда она застелена.. На постельное белье без покрывала я его не звала и не пускала обычно... Но как такую милашку выгонишь?!?)))))))
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Вообще, Маруся знает, что ему можно спать на моей кровати, только когда она застелена.. На постельное белье без покрывала я его не звала и не пускала обычно... Но как такую милашку выгонишь?!?)))))))Заботливый Марусечка! :thumbup: Вон как о маме переживает!У меня Патюха тоже иногда спит на моей кровати,но всегда,когда она застелена. А однажды поменяла постельное белье,а покрывалом не застелила. Захожу в комнату,а Патюха звездой раскинулся поперек кровати и блаженствует. Спрашиваю его:"Зачем же ты залез?" А у него на мосе прям написано:"Ну не мог я удержаться :dribble: Чего уж теперь?" И дальше спать.
Elena_Tu Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Заботливый Марусечка! :thumbup: Вон как о маме переживает!У меня Патюха тоже иногда спит на моей кровати,но всегда,когда она застелена. А однажды поменяла постельное белье,а покрывалом не застелила. Захожу в комнату,а Патюха звездой раскинулся поперек кровати и блаженствует. Спрашиваю его:"Зачем же ты залез?" А у него на мосе прям написано:"Ну не мог я удержаться :dribble: Чего уж теперь?" И дальше спать.Да уж, рожи они такие умильные в эти моменты строят, что серьёзно с ними ну никак невозможно разговаривать :lol2:
Elena_Tu Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Ну если вдруг кто не знал, то у нас любовь, ага!)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти