Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем!

Счастья и долгих-долгих лет совместной жизни! :buket1:

Наташа, Игорь, спасибо :blush2:

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Леночка и Маврик! Поздравляем вас с Новым годом!

1-ru-69f99ff02bce9d5e68661a95fef2c3b1.jpg

Ой, Оля! Спасибо!!)))) я как всегда все пропустила! :blush2:

Какие красавицы новогодние у Вас под елочкой :)

С прошедшими праздниками! Пусть все сбывается! Вам, семье и всем хвостикам - здоровья и счастья. Пусть каждый день радует! :)

Опубликовано

Лена, ну хоть не после наступления китайского нового года lol.gif

успела..)))

мои новогодние детки:

Скромняша-Маруся под елочкой.

a2fba07f3849.jpg

королева моя! позерка любимая!

23626dc1b116.jpg

55c955b76037.jpg

Опубликовано

Ой, какие фоточки! Маврик такоооооййй грусный.... а кошь - супер!

да это он не грустный)) это у нас драмкружок такой.. строим печальные рожи, так как заставили сидеть под елочкой, не баловаться, а фотографироваться))

как-нибудь попрошу друзей снять на видео нашу прогулку... на них особенно заметно, какой он "грустный" у меня)))))

Опубликовано (изменено)

как мы согреваемся на прогулках в минус 25 :)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=MKlw5fUjiNo&feature=player_detailpage

[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=e5c9tA1iwM0

[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cdTjasfyZtQ

А вот так Маруся спит на своих игрушках... на всякий случай. Чтобы я вдруг без него не решила поиграть пока он спит :lol2:

eed893758b8e.jpg

Изменено пользователем Elena_Tu
  • Like 1
Опубликовано

Лена, а у Маврика уличные игрухи отдельно ,домашние - отдельно?

Ага. Для занятий у нас отдельный инвентарь, дома ни-ни. Он пробует воровать иногда из шкафа, но я пресекаю :)

Причём самый любимый пищащий мячик стал прогулочным еще когда мы не начали заниматься и когда я не знала, что это политически правильно для дрессировки, не отдавать дома этих игрушек. Он первые часа 4 с этим мячиком носился дома и пищаааал без остановки. Я вспомнила и поняла моих родителей, которые в детстве прятали от меня мои любимые барабан и дудку. И спрятала этот мячик :lol2: а потом оказалось, что это очень кстати :)

• Ха-ха 1
Опубликовано

А вот так Маруся спит на своих игрушках... на всякий случай. Чтобы я вдруг без него не решила поиграть пока он спит :lol2:

eed893758b8e.jpg

:thumbup: Хозяйственный! Все под присмотром,даже во время сна!

Опубликовано

:thumbup: Хозяйственный! Все под присмотром,даже во время сна!

очень хозяйственный, ага)) иногда в приступах хозйственности он всю эту корзинку с игрушками за собой таскает :lol2:

хочу вот еще его обучить команде "собирай игрушки", а то разбросает по всей квартире, а убирать опять мне :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

:)

169a4d6dae24.jpg

...

"Я прижмусь к тебе щекой

Серебристою рекой

Абрикосовою веткой

Помни! Я была такой"

(с) Юнна Мориц

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Выхожу я вчера вечером из душа.. а на моем месте уже лежит кое-кто... И хвостом так тихонько машет))) и как бы говорит: мам, ну я просто местечко тебе грею))))

5a3ad2d85002.jpg

Вообще, Маруся знает, что ему можно спать на моей кровати, только когда она застелена.. На постельное белье без покрывала я его не звала и не пускала обычно... Но как такую милашку выгонишь?!?)))))))

Опубликовано

Вообще, Маруся знает, что ему можно спать на моей кровати, только когда она застелена.. На постельное белье без покрывала я его не звала и не пускала обычно... Но как такую милашку выгонишь?!?)))))))

Заботливый Марусечка! :thumbup: Вон как о маме переживает!

У меня Патюха тоже иногда спит на моей кровати,но всегда,когда она застелена. А однажды поменяла постельное белье,а покрывалом не застелила. Захожу в комнату,а Патюха звездой раскинулся поперек кровати и блаженствует. Спрашиваю его:"Зачем же ты залез?" А у него на мосе прям написано:"Ну не мог я удержаться :dribble: Чего уж теперь?" И дальше спать.

Опубликовано

Заботливый Марусечка! :thumbup: Вон как о маме переживает!

У меня Патюха тоже иногда спит на моей кровати,но всегда,когда она застелена. А однажды поменяла постельное белье,а покрывалом не застелила. Захожу в комнату,а Патюха звездой раскинулся поперек кровати и блаженствует. Спрашиваю его:"Зачем же ты залез?" А у него на мосе прям написано:"Ну не мог я удержаться :dribble: Чего уж теперь?" И дальше спать.

Да уж, рожи они такие умильные в эти моменты строят, что серьёзно с ними ну никак невозможно разговаривать :lol2:

Опубликовано

Ну если вдруг кто не знал, то у нас любовь, ага!))

ad86490f337d.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...