Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 17 часов назад, Sergey K. сказал: Наташа, привет. Как дела? Как Чана? Привет Сергей! Да, темку мы совсем потеряли что-то. Хотя мы тут бываем на форуме, но редко. Работы сейчас, наверно слава богу, много. Очень много. Лето мы провели практически на даче, все выходные там были, отпуск августовский. Сейчас в те выходные закрыли уже сезон, так сказать законсервировали. Был бы теплый дом и банька уууух, так и жили бы там наверно.) Чанка сейчас хорошо, болела засранка, все было. Вот тут вдруг захромала на заднюю лапку, то совсем отказывалась ходить. Причину никак не могли найти. Но все же нашли,сейчас скачек уже аки конь. Всего то старый ушиб давал о себе знать в коленке. Чаночка закрыла Чемпиона России, только вот никак диплом не сдадим.) Отлиняла и готовится уже с новой шубкой к зиме.) Мы растем все потихоньку. Дочка в 11 пошла, Макс последний годик в саду. Растут, взрослеют. Ух!
Sergey K. Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Отлично! Если на новогодние праздники в наш питомник поедем, я тебе напишу, может встретимся.
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Это Чанка летом в цветочках) Валяется с Максом) Купается в корытце))) пока его не сломала!) А вот мы ездили на лабротусовку осенью) Замечательно отдохнули
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Мальчик в окружении девочек)))
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 А это закрытие дачного сезона. Это там зеленый горошек откапывает) Шашлычки на снегу Ну а вот так , когда Чанка болела и отказывалась даже ходить, любяшек меньше не получала)))
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Фоток к сожалению мало. У меня сменился телефон, а с прошлого фотки все на домашнем компе. А там я в радикал не загружала.
Sergey K. Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Дачный сезон до самого снега, здорово! Наташ, а дача в каком районе?
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Sergey K. сказал: Дачный сезон до самого снега, здорово! Наташ, а дача в каком районе? Около Истры. Это если ехать по Пятницкому шоссе из Москвы, то на последнем перекрестке к заводчика прямо, а к нам налево. Рядом, но пробки нам мешают чаще всего туда заехать. Хотя летом мы прискакивали иногда к заводчикам. Надо все таки до ехать до Лены и Марата, на чай напроситься, погулять вместе. Снега у них мноооого, чем в городе.
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, Sergey K. сказал: Дачный сезон до самого снега, здорово! Наташ, а дача в каком районе? Был бы теплый дом. У нас пока вопрос с домом очень щепетильный-ломать или переделывать. Где взять средства). А так потихоньку даче переделываем под себя. Расчищаем пространство, чтоб детям и Чанке было побольше места побегать. Небольшой огородик-я что-то прям даже в этом году разного насажала и ЭТО даже выросло!))))
Ната&Чана Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Сегодня нашей шоколадной сладости 5 лет!!!! Пусть это будет ее мини юбилеем! Здоровья Чаночке и успехов ее жизненном пути, ну а мы как ее родители будем делать все для этого все возможное! Тортик будет вечером)))) ждем дочку.
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 С днём рождения сладкую шоколадку! Здоровья и отличных прогулок! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Сегодня нашей шоколадной сладости 5 лет!!!! Пусть это будет ее мини юбилеем! Здоровья Чаночке и успехов ее жизненном пути, ну а мы как ее родители будем делать все для этого все возможное! Тортик будет вечером)))) ждем дочку. Поздравляем Чаночку! Желаем много вкусняшек и интересных событий! Здоровья и долгих вам лет вместе! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: С днём рождения сладкую шоколадку! Здоровья и отличных прогулок! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо огромное! Здоровье главное для наших носиков, они же несут тааакое счастье!!!!!!!!
Ната&Чана Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем Чаночку! Желаем много вкусняшек и интересных событий! Здоровья и долгих вам лет вместе! Sent from my iPhone using Tapatalk Вкусняшки в виде торта, решили много не баловать, а вот подарок ей стал мячик из Икеи))) мы так смотрели с нежностью про мячики у Ники и Эльки, что тоже такой захотели. И она без ума от него!)
Ната&Чана Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: С днем варенья Спасибо Танюш! Чана очень дома засиделась. Мы с этим грипом с февраля боеем. Это ужас... То сын и я с ним, потом дочь и я с ней, а потом и я отдельно. Сейчас хоть кашель попустил. Выздоровела и на той неделе наконец-то на работу вышла. Ужас был. Так болелиии. А Чанка то, ждет, Оля до сих пор в школу не ходит, осложнения.
Таня и Джесси Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 8 минут назад, Ната&Чана сказал: Спасибо Танюш! Чана очень дома засиделась. Мы с этим грипом с февраля боеем. Это ужас... То сын и я с ним, потом дочь и я с ней, а потом и я отдельно. Сейчас хоть кашель попустил. Выздоровела и на той неделе наконец-то на работу вышла. Ужас был. Так болелиии. А Чанка то, ждет, Оля до сих пор в школу не ходит, осложнения. ничего себе вы.. какой то в этом году грипп жуткий..покосил не много,но отдуши(( мы в прошлом году надеюсь отболели. точнее Варя за всех.. сама вроде и не болело, а в очередной синусит ушло..да так что аж болит поллица( Держитесь! Чанка умница-нагуляется еще!
Ната&Чана Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 У нас весь Зеленоград покосил. В декабре закрывали на карантин школы. В феврале часть садов и школ закрывали. Знакомы переболели аж по 2 раза гриппом. Я ж даже до сих пор до Дианы не доехала. Отзвонила что болеем. Вот только очухалась.
Lina-Lina Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Наташа, здоровья всей семье, держитесь и не болейте! ттт Красавицу Чанку с огромным опозданием поздравляем с Днём Косточки! Радости и побольше вкусняшек, весёлых прогулок и, главное, крепкого здоровья!
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 8 часов назад, Lina-Lina сказал: Наташа, здоровья всей семье, держитесь и не болейте! ттт Красавицу Чанку с огромным опозданием поздравляем с Днём Косточки! Радости и побольше вкусняшек, весёлых прогулок и, главное, крепкого здоровья! Спасибочки огромненькое! Вкусняшками в меру не обижаем. Веселые прогулки уж тооочно бывают), а здоровья да, пусть будет. Оно все нужно!))
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Чанкин тортик. Съеден в одну мордочку))))
Ната&Чана Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Всем наше гран мерси)))) Мы тусим эту неделю на даче. Жарко, хорошо, воздух. С Чанкой каждый день купаемся на озере. В понедельник, как настало хорошее тепло, Чанка ушла купаться и смотрит на меня, будто ты чо?) Ну во вторник и я пошла. Уууух бодряще, но теперь каждый день я как штык в воде))). Многие еще у нас не купаются. Только смелые, мне сегодня вода горячая))
Ната&Чана Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Это Макс залез в Чанкин басик.)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.