Ната&Чана Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Забыла написать что дева наша со вчерашнего дня чипированна, с температурным датчиком. Так что надо думать теперь о сканере с замером температуры.
Алексей и Джас Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 А зачем вам такой чип? И главное!! Поздравляем вас с 2 местом:)
Ната&Чана Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну в клиниках во многих уже есть термосканеры. 2секунды и показывает температуру тела. Если дома иметь такой сканер то вообще шоколадно(но мы подождем пока подешевеет). У заводчиков есть такой сканер. Даже прививку они делали нашему брату по темпе смотрели какая реакция. А дамам говорят полезная вещь(для будущего) Да и в цене 200 рублей разница. А так и градусник не везде теперь нужен))))
Алексей и Джас Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Сколько стоит чипирование сейчас?
Ната&Чана Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Я когда про чипы читала как то на разные цены нарывалась, начиная от 800-900 до 2200. Но там и на дом и так. Мы за 1000р. поставили.
I love лабрадора-ретривера Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Здрасте!!! Давненько я к вам не заглядывала да и вообще на лабра(((
Ната&Чана Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Здрасте!!! Давненько я к вам не заглядывала да и вообще на лабра(((Ну так уже тут! А что с грустинкой? Что-то случилось?
Катя + Майла Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Наташа и семейство, привет вам и тут :)ого, скоко у вас новостей!!! и фоток!!клево, банданка в цвет торта :thumbup:эхх, эти дни варений у мелочи :dribble: а мы уже не справляем, токо принимаем пздрвления и все. взрослые и важные мы :gleam: ;) клетка, как вижу, прям по размеру вписалась у вас в квартире. желаем вам необглоданных проводов и стен ;)а кто на доске катается, дочь??
Ната&Чана Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Приветик Катюш! И тут))) Да дочка катается на этом 2х колесном монстре)))) Клетка сюда и должна как раз была встать(правда у нас появилось2!!!холодильника))) так что места планировалось больше) Ну мы полгодика отметить все таки решили, а вот 4 там 5, 7 и далее не отмечаем) Так если тут поздравят) Спасибо за тортик и банданку)
Ната&Чана Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Не много фоток с выставки) 22.09.2012Наш питомникЧайник наш)))) 2 место в классе щенков.Ну еще фотку Харлея выложу, победитель класса юниоров и просто клевский парень!)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 поздравляю вас с удачным выхордом в свет, дальнейших побед вам :thumbup: поцелуй вам в носик
Катя + Майла Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Приветик Катюш! И тут))) Да дочка катается на этом 2х колесном монстре)))) Клетка сюда и должна как раз была встать(правда у нас появилось2!!!холодильника))) так что места планировалось больше) Ну мы полгодика отметить все таки решили, а вот 4 там 5, 7 и далее не отмечаем) Так если тут поздравят) Спасибо за тортик и банданку)ну, это не монстр, это ооооч клевская штуковина, я о такой вот мечтаю :dribble:ну на большую такую семью два холодильника самое то! у нас с Майлой 1 холодильник и отдельная морозилка.какие вы выставочные вовсю! дальнейших побед желаем! :)
Ната&Чана Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 поздравляю вас с удачным выхордом в свет, дальнейших побед вам :thumbup: поцелуй вам в носикСпасибки! В носик чмокаю не переставая)))) Заодно и от вас пришелся:nyam:ну, это не монстр, это ооооч клевская штуковина, я о такой вот мечтаю :dribble:ну на большую такую семью два холодильника самое то! у нас с Майлой 1 холодильник и отдельная морозилка.какие вы выставочные вовсю! дальнейших побед желаем! :)Ну меня удивляет, она ведь в горку на этом заезжает. Он у нас уже второй, стоит кстати не дорого, я в инет магазе брала. Но есть но в дешевых, там вот этот поворотник, который доску на место возвращает, как то не так потом работает. Есть в Спортмастере-пожалела что там уже после увидела, там бы купила. а так наша растеряша уже первый на детской площадке оставила.)2 холодильника от того что первый с морозилкой затупил-не робит)))да и полки почти поотломались(ему уже 10лет), купили 2ой) а первый деть некуда и выкинуть жаль, работатет же) Теперь там соки и овощи)Ага выставочные) На Россию позвали уже нас)))) Там будет еще проходить юный хендлер, так что дочка поедет участвовать))))
NATALYA и Найт Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет! С удовольствием посмотрела вашу тему! Какая же у вас замечательная семья! Позитивные! Буду следить!Вам удач и Чане расти большой и красивой!ттт!!!А на натаску/охоту планируете? :dribble: (может я проглядела, сорри, тогда :blush2: )Мы уже такие взрослые и зрелые, возраст моего Найта в подписи. Дочке (человеческой) 2 и 7г. Она его иногда достает жутко. За хвост дергает, и катается и валяется на нем. Найт терпит, но за это иногда отнимает, когда Даша зазевается, яблоки, бананы, сушки :lol2: И еще, берет ее игрушки :blush2: У Найта их почти уже нет, а у Даши - целый ящик! )) Что же не взять поиграть? :) У Марата красивые собачки, иногда посматриваю сайт. Я своим знакомых посоветовала у них щенка взять, черного мальчишку (Алан(Улан),брат Улли помет от 2009 года, 30мая) правда сейчас незнаю, как у них дела. :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Приветик! Как здорово что забежали к нам! Конечно мы позитивные!:sm38::D Это еще мало фоток что и чем мы занимаемся) На натаску планируем, но точно не знаем еще пока когда. Точно на следующий год. Я читала некоторые темки как собаньки удивляли своих хозяев находками-так приятноооо. На фризби хотим тоже весной где-то пойти. Сейчас в планах пока только ОКД, ну и выставки. Вот на ноябрь на выставку Россия 2012. Раз нам предложили уже туда, значит стоит поехать;)А сын у меня тоже аболдуй 2.6) Сейчас иной раз пытается оседлать, но Чана научилась от него сбегать и не дает рядом присесть, знает его уже всего. Если только сама не начинает к нему приставать))) Своровать у ребза это ее дело чести:nyam: Игрушки вроде разделили, Максу ее надоели, а вот Чанка покушается на его мягкие игрушки, приходиться строго пресекать:noway: Ну а так вроде все мирно и ровно ТТТ.Да Улька у них вообще красавица, прям моя мечта с первого дня) Сейчас она ждет малышей, думаю они тоже будут такие же способные как она. Про Улана не слышала вроде ничего, а вот Урлика видела частенько на главной страничке. Может Марат с Леной и знают как у них дела, они по идеи следят за всеми своими собачками как те живут поживают)А да! Забыла еще написать, дочка мечтает стать хендлером. Подумываем о курсах или школе хендлеров. Но вот тут и ступор:dntknw: Есть ли в Зелике, школу видела в РКФ есть, но туда ездить:jawdrop:. В раздумьях:hmm:
I love лабрадора-ретривера Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну так уже тут! А что с грустинкой? Что-то случилось?Нет))) Грустно, что на сайт давно не заходила)
Ната&Чана Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Нет))) Грустно, что на сайт давно не заходила)Ну тогда добро пожаловать к нам)
I love лабрадора-ретривера Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну тогда добро пожаловать к нам)Спасибо)
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 доча пусть попробует себя в хендлерах, это ооооч увлекательно!у нас тут на форуме есть девочки, может, несколько постарше Вашей, но они как раз занимались на курсах. можете поспрашивать их.
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Да наверно стоит пообщаться и самой почитать что где куда. Если решила хоть чем-то заняться то пусть, главное что взялась. А мы уже и гимнастикой занимались и в театр ходили и где только не были. Надоело-забросила.
NATALYA и Найт Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Да наверно стоит пообщаться и самой почитать что где куда. Если решила хоть чем-то заняться то пусть, главное что взялась. А мы уже и гимнастикой занимались и в театр ходили и где только не были. Надоело-забросила.Ну и очень хорошо, что везде себя пробует, к чему-то стремится! :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 согласна с Наташей, что хорошо, что пробует! возраст-то самый такой, пробователньый, узнающий, ищущий себя.
Ната&Чана Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Это да верно. Сама была такой. Ходила одновременно на худ. гимнастику, балет и волейбол. Приходила и сползала тихо по двери.) Потом мама сказала выбрать что-то одно и вышло так что-ничего. Но дело в том, что мне потом звонят руководители: "уговорите девочку вернуться, она талантлива и т.д. и т.п.". А я что могу? Она не хочет. Вот боюсь мы сейчас возьмемся например ее возить в Москву на курсы, а ей потом надоест. Вот собаку выпрашивала сколько), говорила все буду делать ныть не буду, гулять буду. А теперь "не хочу". :dntknw: И злится ведь. Прям не знаю даже, хотя понимаю у нее сейчас начался переходный период, трудно с ней пока что.
Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 ух ты, Чане токо 6 месяцев, а Оля уже не хочет гулять с ней.... ну как же так, щенуля ж еще совсем, по-моему самый кайф счас гулять; наверняка, дети замечают девочку с собакой, подходят общаться, узнавать... ну, во всяком случае, я именно так себе представляю все это.
NATALYA и Найт Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 да :( грустно, что уже не хочу :blush2: гулять с собакой...Конечно, родители заводя собаку по просьбе ребенка, прежде всего рассчитывают на свои силы.Хотя, может, хендлерство понравится, а там кто знает? :dribble: Ну, пока на выставках посмотреть, и подойти пообщаться с хендлерами, попробовать при них с собачкой позаниматься. Может с форумчанками нашими поговорить, чтобы дали уроки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.