Ната&Чана Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну хорошо что не совсем в отказ, а именно ленится. На себя то мы и рассчитывали знаю Ольгу. Но есть еще и младший у нас. Хотя дочке респект, она с братом хорошо сидит:thumbup: Я думаю у нас это наладится)))хотя иной раз пригрозим что отдадим обратно Чанку-сразу за поводок и бежит на улицу) Есть в ней доброта и это радует) А хендлерство в любом случае полезно-психологию и поведение собаки хоть будет знать. И жалко она пока на выставке ни на одной не была. Много учебы у нее, даже и по субботам. Вот хотим отловить воскресение с ней съездить на какую-нибудь выставку-аура там хорошая, я так на прошлой отдохнула! Не передать!:nyam:
Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 ох эти учебы по субботам :ranting: :ranting: у детей детство отнимают :ranting: :ranting:
Виктория) Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Чаночка ваша просто красотка :buket2:
Ната&Чана Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 ох эти учебы по субботам :ranting: :ranting: у детей детство отнимают :ranting: :ranting:Да мне ее тоже так жалко, и в 5 м классе тоже они единственные учились по субботам. А остальные только 10 и 11 классы. И вот сейчас та же картина только 6А учится. А все остальные по 10 класс отдыхают(((Чаночка ваша просто красотка :buket2:Спасибки! Завтра будем знакомится с вашим Бонькой!:thumbup:
NATALYA и Найт Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну хорошо что не совсем в отказ, а именно ленится. На себя то мы и рассчитывали знаю Ольгу. Но есть еще и младший у нас. Хотя дочке респект, она с братом хорошо сидит:thumbup: Я думаю у нас это наладится)))хотя иной раз пригрозим что отдадим обратно Чанку-сразу за поводок и бежит на улицу) Есть в ней доброта и это радует) А хендлерство в любом случае полезно-психологию и поведение собаки хоть будет знать. И жалко она пока на выставке ни на одной не была. Много учебы у нее, даже и по субботам. Вот хотим отловить воскресение с ней съездить на какую-нибудь выставку-аура там хорошая, я так на прошлой отдохнула! Не передать!:nyam:а мне кажется, что наоборот. Обстановка нервозная, людей, собак много, я устаю в таких обстановках... :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 а мне кажется, что наоборот. Обстановка нервозная, людей, собак много, я устаю в таких обстановках... :blush2:Ну мы еще пока что новенькие в этом деле и нам очень понравилось.:blush2:Как появилась Чанка.....Тут есть предистория: 4-5 лет тому назад, когда еще не было и в планах сына, дочке было лет так 7-8. Шла я мимо собачей площадки с озера, где так часто любила отдыхать, и видела всегда собак моей мечты. Я еще точно тогда не разбиралась что за порода такая, но этот светлый цвет шерсти и смуглый нос и двумя добрейшими черными бусинами глазами сводили меня с ума(это я сейчас понимала что это были голдики). Они так выхаживали втроем. Были спокойны и всегда приветливы. И как в рекламе- мечта каждого. Вот и я мечтала и вздыхала вслух. Я и тогда не понимала разницу между породами и думала это лабрадор, и говорила мужу хочу такую же только с короткой шертью(где внутри я похоже не ошибалась:thumbup:). Но тишина, муж явно не хотел живность. Потом я забеременела, беременность была тяжелой. И муж не хотел знать КТО. Хотел узнать при родах чтоб сойти с ума от известия что у него...(сын или дочь). И сказал как то между делом мне в середине беременности. Родишь мальчика-подарю щенка, девочку-кошку. Ну естественно он мечтал о сыне! А я то знала кто в животике)))) Но когда родился малыш, мечта о собаке ушла не то что на 2ой план, на 10ый и далее. Мальчик был беспокойный, всегда к рукам. И я поняла что собаку я не потяну, а муж работает до позднего вечера. Дочка тянется к малышу и все у нас хорошо. Но Максик подрос, пошел, я стала тихонько где-то внутри себя заглядываться на эти породы. Дочка тоже стала просить живность, и тут как гром среди ясного неба. Нам предложили через дочку собаку. Лабра, черного. Мама на сносях от внеплановой с лабром вязки. Мы как то почесали репу с мужем, неделю думали. И тогда именно он сказал-хорошо, но ты согласна гулять, чуть ли не в любую погоду? Понимать что это живое существо и тд на серьезную тему. Был ответ ДА ДАДА!!! Ну чтож, муж нашел этот форум и ......утоп в нем. Читал много, распечатывал буклетики как воспитывать и кормить. И тут.... как-то в выходные, пришла дочь и сказала что этого помета уже нет. А мы настроились на черного лабрика, насмотрелись фото и тд. Ну чтож- мы то уже готовы и морально то щенок у нас уже есть! Стали смотреть питомники. Приехали к Марату к шоколадным посмотреть что за диковинка, ибо было еще 2 адреса, но далеко с черными лабрятками. Но уйти от туда без влюбленного в комочек уже не смогли. Дочка в первые дни гуляла с Чанкой по 5 минуток, но все занимался муж(он был более 50 дней на больничном в связи с операцией и полностью взял щена на себя). Вот дочка и решила, что так и будет всегда, но есть но, мы все вышли на работу и бывает устаем. Мы не против гулять, но если говорим сходи, значит надо погулять. У меня есть заботы по дому, муж бывает устал. Вот такая вот история вылилась из меня. Простите:blush2:А обстановка у нас не нервозная, я горжусь нашей семьей когда дочь говорит :"вы по-моему самые сумашедшие родители, ну как дети прям!")))))) Шилопопая семья Ш))))))
Катя + Майла Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 какая замечательная история :thumbup: а я тоже, когда была еще совсем профаном, считала, что лабрадоры бывают короткошерстные и длинношерстные ;) сродни таксам :doh: так и говорила, что хочу короткошерстного лабрадора белого цвета :doh: я к выставкам уже тоже охладела :blush2: и согласна с Наташей-Найтом, что обстановочка там та еще ;)
Ната&Чана Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 какая замечательная история :thumbup: а я тоже, когда была еще совсем профаном, считала, что лабрадоры бывают короткошерстные и длинношерстные ;) сродни таксам :doh: так и говорила, что хочу короткошерстного лабрадора белого цвета :doh: я к выставкам уже тоже охладела :blush2: и согласна с Наташей-Найтом, что обстановочка там та еще ;)Ну про "обстановочка та еще" нас уже предупредили) Мы именно от атмосферы "много хороших воспитанных собак" получаем кайф) А вот надоест и когда пока ответить не можем:D На работах бывают такииие обстановочки и ничего) привыкли тупо игнорить ситуации.Во-во! Точно! короткошерстного лабрадора белого цвета! В точку! Были сегодня на ОКД! Это :thumbup: соба даже другая стала!)))
Виктория) Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Детки да,балуют его,что поделать я работаю постоянно практически.Сказали ,что Чана очень красивая)и послушная) :D Выздоравливайте скорее :buket1:а мы слопали вчера тарелищу мяса отварного,пока оно остывало на балконе :helpsmilie:
Ната&Чана Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Я смотрю вы любители похавать кусищами) То курица у вас вроде в желудок упала, теперь мясо)-вот хитрюга и куда прятать?:thumbup:А про послушная нас тренер за шкирку отходила и сразу стали послушные) а дальше я стала подкорректировать и шикать и она остепенилась. Ваши не смогли пошикать на Боньку и он продолжил баловаться)Про красоту спасибо) Мы сами тащимся от ее черного шоколада. Мы ее так бывает и зовем горькой шоколадкой) Ну она своем имя оправдала, не зря в ее имени стоит шоколад)Стараемся выздороветь поскорее! Спасибо!Кстати у меня муж немного фоткал, надо не полениться выложить.
Алексей и Джас Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 вы гуляете пока около дома? а то мы часов в 7 собираемся на площадку )
Ната&Чана Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Да куда, нам нельзя, всех заразим еще. Мы так на попис и домой, да и беситься то....
Ната&Чана Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Да закашляли. Уже поправляемся. Просто не гуляем ща с другими собаками чтоб не заражать.
Катя + Майла Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 поправляйтесь-поправляйтесь!Просто не гуляем ща с другими собаками чтоб не заражать.это оч-оч разумно и по-дружески!
Ната&Чана Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Вот так смотришь на нее болеет, такая беспомощная) а как лекарство давать(увидит шприц с микстуркой) и как давай ныкаться)))) Смешно так выглядит)Соображает ведь)
Ната&Чана Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня первый день после болезни сына вышла на работу оООоОооООО боже мой) как же тяжелооо. Хорошо завтра(уже почти сегодня) пятница-у нас она короткий день) Да и ДР завтра у кого то)
Алексей и Джас Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Долго дома сидела? А у кого день рождение? У тебя? :)А у нас тоже дочка болеет, но с ней Леша сидит)) я не могу позволить себе больничный))
Ната&Чана Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Нет на работе в отделе ДР. Я на новой работе тоже бы себе не особо позволила сидеть на больничном, но так как мы работаем с Витей вместе и он получает больше то это еще больше будет невыгодней если он сядет))) Так что из 2х зол.... Нет вчера я все таки чуть не купила Чанке комбезик) Причем утепленный на флисе. Не купила по причине цвета. Хоть и защитный цвет хаки, но все же больше он на мальчишечий похож.
Алексей и Джас Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Нет на работе в отделе ДР. Я на новой работе тоже бы себе не особо позволила сидеть на больничном, но так как мы работаем с Витей вместе и он получает больше то это еще больше будет невыгодней если он сядет))) Так что из 2х зол.... Нет вчера я все таки чуть не купила Чанке комбезик) Причем утепленный на флисе. Не купила по причине цвета. Хоть и защитный цвет хаки, но все же больше он на мальчишечий похож.А я не на новой работе))) но получаю больше мужа)) поэтому сидит он)) а если серьезно, то у него график сменный )) идеально чтоб с ребенком посидеть))А где комбез видела? Я сегодня видела в дюбимчике в новом тц панфиловский
NATALYA и Найт Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Нет на работе в отделе ДР. Я на новой работе тоже бы себе не особо позволила сидеть на больничном, но так как мы работаем с Витей вместе и он получает больше то это еще больше будет невыгодней если он сядет))) Так что из 2х зол.... Нет вчера я все таки чуть не купила Чанке комбезик) Причем утепленный на флисе. Не купила по причине цвета. Хоть и защитный цвет хаки, но все же больше он на мальчишечий похож.А с сыночком кто сидит? Когда вы работаете? Или у вас с мужем сменный график работы?
Ната&Чана Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 А с сыночком кто сидит? Когда вы работаете? Или у вас с мужем сменный график работы?Сынок уже в садик ходит, причем он его обожает. Там же мнооого игрушек! Разница у нас с мужем в час. Он едет к 8ми чтоб потом его забрать из садика, я еду к 9 что б его отвести.На этой неделе мы не рискнули идти на ОКД. Покажу фотки с прошлого.Чана и образцово показательная походка Бони.Тут Боньке влетело от тренера))) Пора мне худеть)))))) Пиво зло)Жаль фотка не четко получиласьЧане подарили Мишку, теперь это ее самая любимая игруха)СОСЫСКО!Делят коврик Чанкин)))
Виктория) Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 ну такая красотка :blush2: хочу себе такую :clap_1: а мы пьем сиропчик от кашля)
Ната&Чана Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 2 собаки пока много))))) Мы подумывали о переезде. Присматриваем себе за городом.
Виктория) Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 а мы с родителями живем,с одной стороны всегда помогут с детьми,а с другой хочеться жить отдельно :walk2: я бы точно завела тогда 2 собаки) :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.