Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Подскажите, чем принципиально отличаются. Пока выбор остановлен на этих моделях/>http://www.msk.hotter.ru/models/1037.html/>http://www.msk.hotter.ru/multihotter/index.html
Aннaбель Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Подскажите, чем принципиально отличаются. Пока выбор остановлен на этих моделях/>http://www.msk.hotter.ru/models/1037.html/>http://www.msk.hotter.ru/multihotter/index.htmlИра, сейчас как-то все мультиварки покупают, и я не исключение.
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Аня, а какая у Вас?
Nattanka Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Мультиварка имеет больше возможностей: супы, каши, второе и т.д. Аэрогриль: мне лично не понравился вкус пищи, приготовленный в ней (имхо).
Aннaбель Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Аня, а какая у Вас?Панасоник, и у Дениски тоже, только покупать надо большую, муж покупал без меня - маловата.Ира советовала сайт мультиварка.ру.
Наталия Нестерова Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) НЕ знаю в чем функциональность аэрогриля, но мультиваркой довольна очень! Каши (особенно с отсрочкой на утро), омлеты, запеканки, приготовление на пару печень там замечательная получается! Единственное так это Тушение - не нравится вкус.тоже Панасоник, однозначно большая. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Наташа и Джемма
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 А большая - это сколько?
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) тоже Панасоник, однозначно большая. унас тоже панасоник большая. рыба получается ооочень, безумно вкусно и сочно.каши отлично получаются, плов.но готовит, зараза, долго, на мой взгляд.удобно сразу купить две миски.мы счастливо ежедневно пользовали мультиварку года 2, а щас уже полгода стоит-пылится. поднадоела немного))) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Наталия Нестерова Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) А большая - это сколько?большая 4,5 литра, маленькая 2,5 литра. http://www.multivarka.ru/shop/product_4.html Изменено 21 августа, 2012 пользователем Наташа и Джемма
Жанна и песы Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 У меня мультиварка Panasonic и аэрогриль Hotter. Ну что могу сказать: мультиваркой пользуюсь почти каждый день, аэрогрилем - крайне редко... Вещь неплохая, но в принципе- это та же духовка, покупая его думала, что там мясо получается как на гриле, но оно получается как в духовке, так что , если выбирать- выбирайте мультиварку.
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 мы счастливо ежедневно пользовали мультиварку года 2, а щас уже полгода стоит-пылится. поднадоела немного)))
Наталия Нестерова Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 мы счастливо ежедневно пользовали мультиварку года 2, а щас уже полгода стоит-пылится. поднадоела немного)))Я супы все равно варю на плите, тушу тоже. Так что использую не часто, но регулярно.Мне хлебопечка вот надоела, убрала на антресоли. А блинницу наоборот поближе, чтобы всегда под рукой была.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 У меня мультиварки 2 штуки и большая и маленькая,одна загородом,вторая в Москве (ну не таскать же ее туда сюда),обе Панасоник,крайне довольна,просто незаменимая вещь на кухне.И аэрогриль(не помню какой фирмы) загородом,пользуюсь не часто,в основном делаю там целиковую курочку,отличная корочка получается,хрустящая. Так что мне нужно и то,и то.
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 А мультиварка много места занимает? Где-то прочитала, что для нее необходимо установить жаропрочное основание.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 У меня мультиварка стоит на верху на кухонном шкафу,когда непользуюсь.А когда пользуюсь поставишь на стол разделочный,приготовишь и уберешь ее обратно. Места занимает чуть больше чайника. Вот аэрогриль гораздо больше места занимает.Так и храню его в коробке,с его причиндалами.
Наталия Нестерова Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 А мультиварка много места занимает? Где-то прочитала, что для нее необходимо установить жаропрочное основание.
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 На фото большая, или маленькая?
Наталия Нестерова Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) На фото большая, или маленькая?Большая, но у меня подоконники не маленькие. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Наташа и Джемма
Жанна и песы Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 А мультиварка много места занимает? Где-то прочитала, что для нее необходимо установить жаропрочное основание.У меня стоит просто на столешнице, без всякого спецпокрытия, може это для мультиварок другой фирмы нужно покрытие? Мультиварки есть поменьше, есть побольше, у меня большая, места занимает не много, но если кухня маленькая конечно не всегда найдется для нее место.
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Мультиварки есть поменьше, есть побольше, у меня большая, места занимает не много, но если кухня маленькая конечно не всегда найдется для нее место.
Ната&Чана Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Самая моя любимая вещь на кухне это мультя! На сайте мультиварка. ру ну стооолько рецептов, у меня как раз панасоник 4.5 литра. Обожаю ее. Осталось в комплект купить хлебопечь))) Тоже панасоник выбрала.
Льдинка и Марси Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 У меня мультиварка панасоник большая. Аэрогриля нет. Мультиваркой пользуюсь ежедневно. Просто супервещь! Очень удобно то, что не надо мешать, следить, доливать, подсаливать, снимать пену и т.д. и т.п. Заложил все продукты, выбрал режим, нажал на кнопку и свободен! А вкус получается изумительный! Очень советую!
Наташа и Стив Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 А вот - аналогичное обсуждение и много отзывов:/>http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6221422&hid=4954975я обычно именно так выбираю что-то из крупных покупок - читаю отзывы на Яндекс-маркете.
niary Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 О)) У меня такая же))) И у меня такая же , очень удобная вещь. Пользуюсь регулярно. Аэрогриля нет. В мультиварке варю супы, каши редко (мы не едим), пеку хлеб, Очень вкусные получаются крылышки в соевом соусе, Тушеные овощи, плов, пеку кексы и многое другое. Сначала рецепты брала на мультиварка.ру, а сейчас сама импровезирую. Вообще очень люблю готовить У меня большая Панасоник, кухня маленькая, но место ей нашлось (не много места занимает)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти