Ая Думова Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Его звали Фимм. Фимка, Фимочка. Про него здесь написала моя дочь. Ей он был другом и братом. А мне он был сыном. Он звал меня мамой.Он любил меня, как никто из людей. Он один дал мне больше радости и счастья, чем весь остальной мир, чем все люди, которых я знаю. Он ушел после тяжелой болезни, оставив нас совсем одних. Снись мне, мальчик мой....
Жанна и песы Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Бедный малыш! Как я Вам сочувствую. Соболезную, держитесь. Пусть бежит Фимочка за Радугу!
полли Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Сочувствую вам....Удачной тебе там охоты, малыш...
НЕПЕРИ Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Сил Вам....Беги, красавец.....Вы с мамой обязательно еще встретитесь, ну просто не может быть иначе - вы же две половинки......Просто нужно подождать. И верить.А пока - беги..........
Ая Думова Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо всем!Долгой всем жизни!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 держитесь.... соболезнуем...
Лена и Гриня Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Животные живут гораздо меньше нас, и я иногда думаю, что это хорошо, что мы можем проводить их на радугу, помня и любя вечно. Было бы гораздо хуже, если бы они переживали своих хозяев, сиротея с их уходом. Держитесь.
Roman+4Labrika Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ..............................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.