Valencia Gracia Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Даша, да глаза такие и есть желто-зеленые! Мне тоже так хочется встретиться с форумчанами, хотябы москвичами!А вы 4го поедете посмотреть на Россию? Или может 17-18 на Ретривер осень? Может там встретимся :blush2: А то мы не москвичи, а такую красоту хочется в живую увидеть, потискать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Всем здравствуйте! Вот и я стала счастливой обладательницей шоколадного лабрадора! 19 августа сбылась моя мечта, наконец то у меня собака! Я Лена, а мой шоколадный пёс Авеглант Ла Манш, просто Ламан. Будем рады познакомиться, а может даже найти братьев и сестёр! Наш помёт 20 июня 2012 года питомник "Авеглант" в Москве.Привет, Лена, я тоже Лена :-), и у меня тоже есть шоколадное чуда:-) нам скоро 3 месяца:-) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Bella2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Девочки, спасибо всем за комплименты, очень приятно! Опять Ламанчик!Глаза просто завораживают! :thumbup: У меня кстати примерно таково же цвета :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А вы 4го поедете посмотреть на Россию? Или может 17-18 на Ретривер осень? Может там встретимся :blush2: А то мы не москвичи, а такую красоту хочется в живую увидеть, потискать :blush2:Вика а куда 4-го именно ? можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Вика а куда 4-го именно ? можно поподробнее?Ринг лабрадоров состоится 4 ноября, поэтому и посетить выставку нужно будет именно 4 ноября (воскресенье) Вот здесь подробная информация: http://rkf.org.ru/sh.../2012/2012.htmlНо я пока только на 80% поеду./>http://rkf.org.ru/shows/russia/2012/2012.html вот там же, но поточнее ссылочка и там можно будет записаться на Ретривер Осень 17-18 ноября. Нас заводчик пригласил поболеть за нашу маму в ринге 4го и по возможности и желанию записатьна на 17-18 Изменено 26 октября, 2012 пользователем Valencia Gracia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ринг лабрадоров состоится 4 ноября, поэтому и посетить выставку нужно будет именно 4 ноября (воскресенье) Вот здесь подробная информация: http://rkf.org.ru/sh.../2012/2012.htmlНо я пока только на 80% поеду.http://rkf.org.ru/sh.../2012/2012.html вот там же, но поточнее ссылочка и там можно будет записаться на Ретривер Осень 17-18 ноября. Нас заводчик пригласил поболеть за нашу маму в ринге 4го и по возможности и желанию записатьна на 17-18Нет на выставки мы пока не поедем! Если бы так где нибудь встретиться нашей разноцветной компанией, я представляю как было бы здорово.Собаки то все почти ровесники. Получился бы разноцветный клубок:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Нет на выставки мы пока не поедем! Если бы так где нибудь встретиться нашей разноцветной компанией, я представляю как было бы здорово.Собаки то все почти ровесники. Получился бы разноцветный клубок:thumbup:А мы к сожалению просто так в Москву не выберемся :sorry: Нам до самой Москвы только 1,5 часа ехать а еще по ней... Да еще и с детьми.... Нееее, на прогулку мы не приедем, хотя ну очень хочется встретится с форумчанами :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А мы к сожалению просто так в Москву не выберемся :sorry: Нам до самой Москвы только 1,5 часа ехать а еще по ней... Да еще и с детьми.... Нееее, на прогулку мы не приедем, хотя ну очень хочется встретится с форумчанами :blush2:Очень жаль, я знаю эту трассу, у нас там дача раньше была в Тульской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Первый снег.Сегодня утром вышли на первый попис в 6.30. а там такое. На ступеньках лежит что то белое:hmm:, Ламан понюхал погавкал и не захотел спускаться с лестницы, пока я его не позвала. Побежали аккуратненько до места пописа, о боже что это :dntknw: за белое покрывало? Ламан нюхал, нюхал "куда подевались все запахи?" кружился вокруг своей оси пока не смог больше терпеть:lol2:пописали! Потом присели" по большому", а в лицо такой колючий ветер, снег или дождь, все вперемешку и даже уши вывернулись. Сделали свои дела и бегом домой, дальше спать! Вот такое знакомство с первым снегом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Первый снег.Сегодня утром вышли на первый попис в 6.30. а там такое. На ступеньках лежит что то белое:hmm:, Ламан понюхал погавкал и не захотел спускаться с лестницы, пока я его не позвала. Побежали аккуратненько до места пописа, о боже что это :dntknw: за белое покрывало? Ламан нюхал, нюхал "куда подевались все запахи?" кружился вокруг своей оси пока не смог больше терпеть:lol2:пописали! Потом присели" по большому", а в лицо такой колючий ветер, снег или дождь, все вперемешку и даже уши вывернулись. Сделали свои дела и бегом домой, дальше спать! Вот такое знакомство с первым снегом! :lol2: :lol2: Испугался маленький :blush2: А у нас нету снега(( +6 дождь и сильный ветер. Уже надоела слякоть. Но даже когда лужи были замершие, как то даже не обратила она на них внимания почему то :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 хи, смешные зайки=)У нас Дорка наоборот очень обрадовался снегу=) он его помнит по детству - все первые прогулки в снегу были=) носился как угарелый, на носу сугробик маленький красовался=) довольный барбос=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 хи, смешные зайки=)У нас Дорка наоборот очень обрадовался снегу=) он его помнит по детству - все первые прогулки в снегу были=) носился как угарелый, на носу сугробик маленький красовался=) довольный барбос=)Потом ему понравилось, он пытался в снегу искупаться:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 :clap_1: Мы научились давать лапу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 :clap_1: Мы научились давать лапу!О, поздравляю! Мы тоже научились совсем недавно :)С первым снегом вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Первый снег.Сегодня утром вышли на первый попис в 6.30. а там такое. На ступеньках лежит что то белое:hmm:, Ламан понюхал погавкал и не захотел спускаться с лестницы, пока я его не позвала. Побежали аккуратненько до места пописа, о боже что это :dntknw: за белое покрывало? Ламан нюхал, нюхал "куда подевались все запахи?" кружился вокруг своей оси пока не смог больше терпеть:lol2:пописали! Потом присели" по большому", а в лицо такой колючий ветер, снег или дождь, все вперемешку и даже уши вывернулись. Сделали свои дела и бегом домой, дальше спать! Вот такое знакомство с первым снегом!Ох, бедняжка испугался! Я жду недождусь снега, оченб хочется посмотреть как Мишелька отреагирует :clap_1::clap_1: Мы научились давать лапу! :clap_1: Поздравляю!!Все-таки научились!А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 О, поздравляю! Мы тоже научились совсем недавно :)С первым снегом вас!!!Спасибо Даша! Вас тоже с первым снегом! Надеюсь в вашем районе он был?Ох, бедняжка испугался! Я жду недождусь снега, оченб хочется посмотреть как Мишелька отреагирует :clap_1: :clap_1: Поздравляю!!Все-таки научились!А как?Спасибо Маша! Он не то чтобы испугался , скорее не понял че такого наложили белого:lol2:!Чтобы научиться давать лапу понадобился один день! Взяла в руку корм его и давай просить "дай лапу", мучалась минут 15 :dntknw:ничего не получалось! Потом пошли гулять в лес, взяла с собой яблоко и в лесу попробовала ещё раз " дай лапу" он унюхал яблоко, а за яблоки он че хошь сделает и "о чудо" получилось:clap_1:. Теперь каждый день лапу дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо Маша! Он не то чтобы испугался , скорее не понял че такого наложили белого:lol2:!Чтобы научиться давать лапу понадобился один день! Взяла в руку корм его и давай просить "дай лапу", мучалась минут 15 :dntknw:ничего не получалось! Потом пошли гулять в лес, взяла с собой яблоко и в лесу попробовала ещё раз " дай лапу" он унюхал яблоко, а за яблоки он че хошь сделает и "о чудо" получилось:clap_1:. Теперь каждый день лапу дает. :thumbup: Молодец! У меня Мишелька за вкусненькое обе лапы сразу дает, получается типа зайки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо Даша! Вас тоже с первым снегом! Надеюсь в вашем районе он был?Да-да, был! И снег был, и дождь был - за вчерашний день как будто сменилось несколько сезонов :)А вы умеете делать зайку? Мы не умеем - и я даже не представляю себе, как его научить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да-да, был! И снег был, и дождь был - за вчерашний день как будто сменилось несколько сезонов :)А вы умеете делать зайку? Мы не умеем - и я даже не представляю себе, как его научить...Не не умеем, я даже толком не знаю как это выглядит "зайка" или "мишка". Типа сидеть на задних лапах с поднятыми передними?:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не не умеем, я даже толком не знаю как это выглядит "зайка" или "мишка". Типа сидеть на задних лапах с поднятыми передними?:dntknw:Именно так и выглядит=) сидит на попе, передние лапки "зайкой" складывает=)научить очень просто=) сначала команда "сидеть" (только сидеть должен ровно, а то зайка пьяным получится), лакомство в одну руку, поднимаем над головой и заводим назад, а в это время другой рукой поднимаем передние лапки. т.е. делаем опору под передние лапки. Ну и терпенье и труд=) со временем поймет что от него требуется=) лучше сначала делать около стены (чтобы спиной к стене сидел), чтобы не потерял равновесие и не шлепнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поздравляем с командой :clap_1: Умнички :clap_1: А нам сегодня в ветеринарке запретили давать и яблоко и сыр :angry2: :sorry: Сказали что они аллергичеы, а яблочко засоряет анальные железы и от него текуи глазки... А мы его так любили-особенно для новых команд и стрижки когтей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня обнаружила, что у нас выпали два нижних клыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня обнаружила, что у нас выпали два нижних клыка! :clap_1: Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 :clap_1: Поздравляю!!!Спасибо Маша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Здорово поздравляю :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти