Windsor Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 />http://www.ardengrange.ru/korm/1.shtml - по совету заводчика. У нас аллергия началась на старом :sorry:неплохой корм :hmm: наверное нам бы подошёл, у нас и желудок и аллергия, всё в одном флаконе, блиня уже в понедельник боюсь что опять скажут корм менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Лена, КАКОЙ ПЕС!!! :thumbup: :dribble: Ах, какие глаза! Ну просто невозможный красавец, так хочется вживую его посмотреть :)Вчера кстати решились и купили Ламану лежак вот такойЛежак классный, смотрю на него давно. У нас есть симпатичный лежат, красный в разноцветных полосочках - чудесный. Но сейчас мы линяем брррррр, подстилка эта такого адского цвета становится за день - и пылесосим каждый день :helpsmilie: Уже не могу, хочу его на пол выгнать, пусть спит, как хочет, с этой безумной шерстью - но боюсь за локти, что натрет...Какой же он красииивый, очень мне нравится :dribble: А мы вот корм меняем и на новом корме порция в день 300гр и я никак не пойму- разве не мало по 100гр за порцию, она на меня так смотрит в недоумении. раньше то по 175 гр за раз :sorry:Вот, вот у меня такой же вопрос! Мы раньше ели Эуканубу, там порция в 1,5 раза больше... Вот мы сейчас Ранца эти Арден Гранжем перекармливаем, но он не толстеет, а совершенно нормально себя ощущает :hmm: МЫСЛИ ВСЛУХ.Мы брали Ранца в кровать пару раз мин на 10-15, в сонном состоянии - просто проверить, как это :) Было очень уютно и тепло, но решили не вводить в привычку. И хорошо! Если бы он сейчас спал с нами с этой ШЕРСТЬЮ......... :help: А так, он не пытается, даже несмотря на то, что кровать с самого начала была запретным плодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннетта и Зосик Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А у нас нельзя полностью запрыгивать- типа для приличия, но она лежит почти все а одна или 2 лапы на полу :lol2: Так почти до другого конца кровати достает :lol2: :clap_1: :thumbup: мы тоже так делаем, хотя я против собаки и кошки на кровати, потом бывает что шерсть в рот дочке попадает или в глаза, но Зося не сдается никак, все норовит хотя бы лапку положить, а вдруг хозяйка не заметит ее такую кабылку на кровати :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ох, Лена какой же он у тебя красавец :dribble: Обязательно сходите на выставку :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Лен, Ламан - красотун!!! а цвет обалденный! и сладкая носопырка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет!!! :thumbup: Ламан КРАСАВЕЦ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Какой же он красииивый, очень мне нравится :dribble: А мы вот корм меняем и на новом корме порция в день 300гр и я никак не пойму- разве не мало по 100гр за порцию, она на меня так смотрит в недоумении. раньше то по 175 гр за раз :sorry:Спасибо Вика. Мне кажется что корм ваш новый , просто более концентрированный, поэтому и порция меньше. У нас Хэппи Дог тоже не очень большие порции, я сейчас его кормлю по 140г 3раза.Лен@ и Ламан, Ламан потрясный! цвет такой аппетитный, горький шоколад...ммм :nyam:Спасибо,да цвет у нас такой, когда пасмурная погода он темный, а когда солнечно ,более яркий! То горький, то молочный шоколадЛена, КАКОЙ ПЕС!!! :thumbup: :dribble: Ах, какие глаза! Ну просто невозможный красавец, так хочется вживую его посмотретьДаша, так в чем вопрос, давай встретимся как-нибудь в выходные и погуляем!Ох, Лена какой же он у тебя красавец :dribble: Обязательно сходите на выставку :1st:Спасибо Маша, думаю обязательно сходим! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Лен@ и Ламан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Класс фотки он такой серьезный уже красивый очень. Цвет красивый я прямо такой хотела, светлые мне не так сильно нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Лен, Ламан - красотун!!! а цвет обалденный! и сладкая носопырка=)Спасибо Настя.Привет!!! :thumbup: Ламан КРАСАВЕЦ! :) Привет спасибо!Класс фотки он такой серьезный уже красивый очень. Цвет красивый я прямо такой хотела, светлые мне не так сильно нравятся.Да он очень серьезный . у вас ведь тоже такой темный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да темный но я думала, он может посветлеть, а он наоборот потемнел когда шерсть поменялась. Но по размеру мы уже скоро вас догоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ламан 5 месяцеввот такие мы красавцыКрасавчик! Вырос. Леночка, Ламанчик, давно к вам не зодила в "темку". С большим, конечно очень, опозданием, но поздравляю вас с пятой, пока ещё маленькой косточкой!!! Главное, чтобы у вас всех было всё замечательно. Мы тут на капельницах, начиная с прошлого понедельника, до 4-х утра. Ох, устала.... Всем-всем вам здоровья самого крепкого!!! Лен, может на выставку уже начнём готовиться??? Ламан потрясный! цвет такой аппетитный, горький шоколад...ммм :nyam:не цвет, правильно окрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 не цвет, правильно окрасох,уж простите обывателей :huh: думаю Лена с Ламаном не оскорбились. и не особо это принципиально в дружественной темке, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niary Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Лена, я балдею от твоего "шоколадика" сил нет :dribble: Не зря, тут на форуме говорят, что "ретриверы" имеют свойство накапливаться :doh: В тайне подумываю о шоколадке, только меня из дома выгонят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ламан 5 месяцевтипа стоечка :nyam: Достойный сын своих родителей!Лена, прислушайтесь к заводчику - подготовьтесь и посетите выставку... ;) Еще хочу Вам посоветовать поднять миски, из которых Ломан пьет и ест, на такуя высоту, чтобы он тянулся к миске на передних лапах, как бы вставал "на носочки". Это упражнение хорошо укрепляет пясти. С заводчиком посоветуйтесь, может быть, нужен курс хондропротектеров, если еще не принимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 :nyam: Достойный сын своих родителей!Лена, прислушайтесь к заводчику - подготовьтесь и посетите выставку... ;) Еще хочу Вам посоветовать поднять миски, из которых Ломан пьет и ест, на такуя высоту, чтобы он тянулся к миске на передних лапах, как бы вставал "на носочки". Это упражнение хорошо укрепляет пясти. С заводчиком посоветуйтесь, может быть, нужен курс хондропротектеров, если еще не принимаете.Владимир, спасибо большое за советы, приму ко вниманию. Хондропротекторы мы принимаем с 3.5 месяцев, а что вам показалось , что у Ламана слабые пясти? или просто рекомендация? не пугайте меня:hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Владимир, спасибо большое за советы, приму ко вниманию. Хондропротекторы мы принимаем с 3.5 месяцев, а что вам показалось , что у Ламана слабые пясти? или просто рекомендация? не пугайте меня:hmm:Лен, а какие вы хондопротекторы принимаете? :blush2: Канина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Лен, а какие вы хондопротекторы принимаете? :blush2: Канина?Нет не Канина, у нас корм и хондропротектор Хэппи Дог. Все родное так сказать! называется Артрофит Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Лен@ и Ламан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Нет не Канина, у нас корм и хондропротектор Хэппи Дог. Все родное так сказать! :hmm: Хммм, не видела такой, а можно ссылку, если несложно? :blush2: Ой, извини не увидела :doh: Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Маша и Мишель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а мы с ветом посоветовались и решили, что нам он не нужен. У нас правда из витаминов всего Канина велпенкальк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я не спец, но у Ламана пясти не идеальны, провисают.а Артрофит Хэппидоговский мне нравится! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я не спец, но у Ламана пясти не идеальны, провисают.а Артрофит Хэппидоговский мне нравится! :thumbup:А здесь? это тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 здесь то же самое.вот, в идеале, как на третьей картинке должны быть, всё остальное это уже отклонение. у нас сейчас выправились пясти, месяца в 4 были довольно-таки проваленные. теперь прямёхонькие :ok: посмотрите у Ранца в теме, мы у него только вчера то же самое нашли, только у него ещё и носки врозь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 здесь то же самое.вот, в идеале, как на третьей картинке должны быть, всё остальное это уже отклонение. у нас сейчас выправились пясти, месяца в 4 были довольно-таки проваленные. теперь прямёхонькие :ok: посмотрите у Ранца в теме, мы у него только вчера то же самое нашли, только у него ещё и носки врозь....И что вы делали чтоб они прямёхонькие стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мы плавали, ходили и рысили много, ну и хондры ели. А ещё мы вес чуточку сбросили, потому что в том возрасте ещё были кабанчиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 посмотрите у Ранца в теме, мы у него только вчера то же самое нашли, только у него ещё и носки врозь....Вы ветврач что-ли, или кинолог со стажем, который выростил не одно поколение лабрадоров, чтобы что-то находить, простите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти